Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Леди Вулф:

Эля, мне нравится 2 и 3 варианты.
Цитата:
Marinohka Ли, может ты поторопилась? Ведь совместное проживание предполагает интимные отношения, а ты к ним, судя по твоей реакции, не готова. Ведь когда хочешь человека это происходит само собой. Возможно тебе просто надо время, а может ...... не твой человек? эля-заинька Ли, извини, конечно, а зачем ты так спешила, а вдруг у вас гм... когда до этого дела все-таки дойдет, ну вообще будет разочарование? dizzy Согласна со Светой, если ты переехала к нему, это как бы само собой разумеющееся . Он может не понять такого и естественно, что между вами теперь натянутость и напряженность в отношениях. Может не надо было пока переезжать, ну так бы повстречались, ты бы лучше его узнала и себя бы поняла, что ты хочешь: быть с ним или нет... Электра Ли, его понять можно, ты не переживай...Ведь мужчины немного странные - в кафе сводили и уже на кое-что рассчитывают, а ты уже и жить перебралась, для них это само собой разумеется . Не переживай, попробуй еще разок поговорить - только сначала сядь и найди доводы - почему ты не готова. Ты не готова именно с Ником или вообще на данном этапе. Разумеется, его это нервирует, если ты не приведешь доводов, Ник просто решит, что он тебе не нужен в плане интимных отношений...А для мужчин это самое главное на начальном этапе mada Ли, как же вы решили жить вместе, если у вас еще такие отношения!
Должна сказать я удивлена. Его понять можно, раз ты согласилась к нему переехать, не думала же ты, что будете жить, как соседи.

Вот бывает такое, увидел человека и кажется буд-то знаешь всю жизнь. С Никиткой все так и было.Я с ходу уже знала, что он тот и конечно знала, что переезд к нему будет так скажем обязывать" Но что-то заставляло сказать "НЕТ", НО Поздравьте меня!!! сегодня все случилось! После того как я вам написала. Он решил, что проявил мягкость и сегодня (не скажу где) это произошло! И нет, я не разочарована. Я просто счастлива. Готова вас всех расцеловать!!!!
Яся

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Поздравьте меня!!! сегодня все случилось!
Ok Конечно , поздравляю ! Very Happy Одна из самых важных граней жизни "засветилась" Ar Laughing

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Вирги, Дора, спасибо за поздравления!

Оля, как жаль мальчика. Ужасная трагедия.

Сегодня совсем нет настроения. Замучила эта новая программа. Два дня пытаюсь освоить новый урок и ничего не получается. Все нервы истрепала и бросила. Вдобавок, в квартире очень холодно. Отопление отключили. Не могу найти хорошую книгу, такую, чтобы АХ! Начала читать Милу Бояджиеву Бегущая в зеркалах. Это не любовный роман. Переплетение судеб нескольких семей в разных странах. Время повествования от революции 17 года и до 60 годов. Язык сложноватый, обороты речи напоминают(так мне кажется) Тургенева, Бунина. Пока отложила. Скачала Люси Монро серию Наемники. Может здесь больше повезет.

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
Два дня пытаюсь освоить новый урок и ничего не получается. Все нервы истрепала и бросила.
Laughing Laughing Иногда верно говорят, что мы сами себе проблемы придумываем , точнее- головную боль Laughing

...

dizzy:

Леди Вулф писал(а):
И нет, я не разочарована. Я просто счастлива. Готова вас всех расцеловать!!!!

Ну вот и хорошо, рада за тебя
ja-mai писал(а):
Замучила эта новая программа. Два дня пытаюсь освоить новый урок и ничего не получается. Все нервы истрепала и бросила.

Майя, я скачала программу , но еще ничего не пробовала, вернее открыла и и закрыла пока, может на выходных, а может раньше, начну разбираться. Сегодня у старшего день рождения, пришел, поздравили. Отмечать не хочет, просто в кафе на выходных посидеть сходят

...

mada:

ja-mai писал(а):
. Вдобавок, в квартире очень холодно. Отопление отключили

А у нас наоборот, дома +28, постоянно форточки открываю, хотя и стараешься. чтобы сквозняков не было.
ja-mai писал(а):
Не могу найти хорошую книгу, такую, чтобы АХ!

Майя, а ты читала П.Гэфни "Одинокий волк" или П.Поттер "Опасная и желанная", "Договор с дьяволом", К.Робардс "Однажды летом", Д.Маккол "Запретная страсть". Попробуй, вдруг понравится.

ja-mai писал(а):
Замучила эта новая программа. Два дня пытаюсь освоить новый урок и ничего не получается.

А за это не переживай, Москва не сразу строилась.
dizzy писал(а):
. Сегодня у старшего день рождения,

Ира, сыночка с днем рождения!

...

ja-mai:

ОЛЯ писал(а):
верно говорят, что мы сами себе проблемы придумываем , точнее- головную боль

Оля, не в бровь, а в глаз! Ну оно мне надо?

mada писал(а):
а ты читала П.Гэфни "Одинокий волк" или П.Поттер "Опасная и желанная", "Договор с дьяволом", К.Робардс "Однажды летом", Д.Маккол "Запретная страсть"

Робардс и Маккол читала, Гэфни даже купила, но почему-то избавилась от книги, а Поттер были книги про шотландцев, тоже избавилась и больше не читала. Нужно повторить попытку. Спасибо за совет.

Ира, поздравляю и маму и сына с днем рождения!

...

dizzy:

Майя, спасибо! Программа такая навороченная, столько всяких вкладок, все на английском, смотрю на нее как баран на новые ворота, короче полный привет Чувствую, вряд ли разберусь, а русификаторов к ней нет , попробовала скачать - только вирусы поймала Sad

...

ja-mai:

Ира, там и с русификатором вряд ли разберешься. Инициативу не проявишь, тупо по урокам и готовым настройкам. Решила завязать с ней. Однако, самолюбие уязвлено. Оказалась глупей других, не дошло. Ну, мы не гении, переживем.

...

dizzy:

ja-mai писал(а):
там и с русификатором вряд ли разберешься. Инициативу не проявишь, тупо по урокам и готовым настройкам. Решила завязать с ней. Однако, самолюбие уязвлено. Оказалась глупей других, не дошло. Ну, мы не гении, переживем.

Я уже тоже поняла, что только по готовым настройкам, урокам. Что-то не вдохновляет меня в ней ковыряться , я тоже не гений, не получится - переживу...

...

Фройляйн:

Эля, вариант №2.

Ли, когда ты написала что "ты его хочешь, но просто не можешь" - я уже знала что всё получится! Laughing А всё-таки, Хде? Wink

Ира, сына с днём рождения! Пусть новый год жизни принесёт ему знакомство с его половинкой!

...

эля-заинька:

Леди Вулф писал(а):
Поздравьте меня!!

Ли, поздравляю, рада что все получилось как надо)
ja-mai писал(а):
Не могу найти хорошую книгу, такую, чтобы АХ!

Майя, вы не читали "Кольцо" Мэри Каммингс? Мне очень понравилось, еще из недавних "Не устоять" Энок понравилось, ну и если хочется для души, то советую "Королеву Юга" Переса - Реверте, или (знаю, что всех уже достала) "Еще одна из рода Болейн" Грегори, "Люблю твои воспоминания" Ахерн
dizzy писал(а):
Сегодня у старшего день рождения, пришел, поздравили.

Ирочка , поздравляю вас с рождением первенца)
Я очень хочу чтобы он у вас встретил девушку достойную, умную и милую)
Фройляйн писал(а):
А всё-таки, Хде?

Присоединяюсь к вопросу)))
Эрика, очень рада тебя видеть) Как у тебя дела? Как Ирисочка с Адамчиком?

ЗЫ: общим голосованием победил вариант №2) Маруся, за тобой решающее слово)

...

Электра:

Ирочка, с именинником!!!

Майя, я все пропустила...с рубинами Вас!!!

Эля, мне больше всего понравилась "обложка" № 2 - и представление героев и этакий "дух семьи"...Жду с нетерпением!
эля-заинька писал(а):
больно?

Ой, наоборот, так приятно
Marinohka писал(а):
Он готов вырвать, но лечить не будет. Из серии,"умрем но флот не опозорим".

...Ой, тогда я не знаю, чем еще можно напугать
Леди Вулф писал(а):
И нет, я не разочарована. Я просто счастлива. Готова вас всех расцеловать!!!!

Ох, поздравляем...Вот, что с нами девушками делает стоящий мужчина

...

гелена:

Привет
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):
Его понять можно, раз ты согласилась к нему переехать, не думала же ты, что будете жить, как соседи.

Согласна на 100%, парня вполне понимаю, совместное житье предполагает больше, чем совместные ужины

Присоединяюсь к девочкам! Как-то странно жить вместе и не..
эля-заинька писал(а):
ОЛЯ писал(а):
наш папа ехал в Киев , в Борисполь

Благодаря Ёлке, я теперь понимаю что значит это название)

А я не знаю А что это?
эля-заинька писал(а):
Леди, помогите, пожалуйста, обложку выбрать, сама ну, никак не могу:

А мне 1 понравилась Мы тебе очень помогли?
Леди Вулф писал(а):
НО Поздравьте меня!!!

Ну ..поздравляем!
dizzy писал(а):
Сегодня у старшего день рождения, пришел, поздравили.

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

filchik:

Всем добрый вечер!
Что-то понедельник уже прибил.
ОЛЯ писал(а):
Вот утром уже сказали очень и очень грустную весть....

Какая грустная весть , для родителей это теперь боль навсегда.
эля-заинька писал(а):
ОЛЯ писал(а):
наш папа ехал в Киев , в Борисполь

Благодаря Ёлке, я теперь понимаю что значит это название)

Я так поняла, что это аэропорт?
mada писал(а):
Но я как только Ферта увидела, то другие варианты сразу отпали.

+1 Как вижу Колина, так млею! Как же "болела" за него, когда очередные Оскары раздавали!
Marinohka писал(а):
Он готов вырвать, но лечить не будет. Из серии,"умрем но флот не опозорим".

Вот он "сильный" пол
Леди Вулф писал(а):
Я просто счастлива. Готова вас всех расцеловать!!!!

Фух, , когда первый пост прочитала, начала переживать, ну однако хорошо, что за один день всё разрешилось, Ли нам отписалась и успокоила! Ли, так держать
Ира, мамочку и сыночка с праздничком Flowers Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню