Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П:

» Давай... Читая "Перерыв на жизнь" (fima)

Давай, задержим дыхание.
Пусть наши прикосновения,
Как наших душ откровение,
Напишут ночи рассказ.

Давай задержим дыхание.
И в этой маленькой комнате
Утонем в страсти как в омуте,
Врастем друг в друга сейчас.

Давай задержим дыхание.
Пусть в легких воздух закончится,
Но нам с тобой не захочется
Наш поцелуй прекращать.

Давай, задержим дыхание.
Пусть наши сердцебиения
Едины каждым мгновением,
Чтоб ритм в любовь превращать.

Давай, задержим дыхание.
Замедлим ночи течение.
Пусть звезд на небе свечение
Не даст рассвету вступать.

Давай, задержим дыхание…
И после страсти уставшие,
Друг в друге сердцем пропавшие,
Мы возродимся опять.

Давай, задержим дыхание…

...

Лелешна:

Ириша , привет!
Я все-все твои стихи читаю.... и задерживаю дыхание от удовольствия!!!!
Пусть МУЗ тебя не покидает!!!!

...

Ириша П:

Лёлечка, привет, неспящая!

Спасибо, что заглянула.

Спасибо за пожелания музу.

Я безмерно благодарна Оксане (fimе), Нине (Ятаган), Танюше (taty ana), Наташеньке (Charisma), за взрыв чувств. За то, что не могу оставаться равнодушной. И пишу не по велению долга, а души и сердца. Наверное, поэтому мне не стыдно ни за одну свою строчку. Всё пропущено через сердце, все прожито и пережито. И слезы на глазах - это не от сентиментальности, а от сопереживаний.

Пусть другие авторы, писавшие в Штучки, в Городское фэнтези, в Зной не думают, что я забыла про них. Это их работы заставили меня переживать и проживать, вытирать непрошеные слезы и смеяться.
Олечка (Ольга-А), Ясенька(Russet), Найтик (НАЙТОН), LADY LINA, Кейт Ринк и многие - многие другие. И я им всем благодарна за вдохновение. Надеюсь, что новые конкурсы подарят возможность снова проникаться и впечатляться замечательными работами.

И тебе огромное спасибо за взрыв эмоций, когда заглядываю в работы фотошоперов. Такие удивительные работы, что просто - нет слов. Сердечу от всей души.

...

чудо-ёжик:

Ириша П, Ира, привет! preved
Я не смогла долго молчать и сидеть в окопе. Уже давно слежу за потрясающими стихами твоего (можно же на ты, да? rose ) пера.
Чтение стихов требует совсем другого нежели чтение романа. Для стихов нужно нырнуть с головой, задержать дыхание как в твоём творении к "Перерыву" у Ксюши, посвятить всего себя строкам на несколько секунд/минут, что бы понять, прочувствовать.
С твоими творениями этот процесс не требует больших затрат, хочется и ещё, и ещё, и ещё....
Эхх, Ира, ты гений! Я как ничего не понимающий в поэзии человек тебе говорю. Аплодирую стоя!
Попытаюсь по возможности следить за твоим творчеством на форуме. Теперь уж точно никуда не денусь.
Запасаюсь вкусненьким и жду

P.S. Очень-очень рада познакомиться!

...

Ириша П:

Маша , конечно на ты!
Здравствуй, еще одна полуночница. Рада видеть тебя здесь. И рада нашему знакомству. Сначала это было заочно (конкурс по произведениям Марьи), а теперь и очно. Покорена обложкой, ставшей победителем!

Спешу заверить, что ни секунды не профи, но пишу от души.

Я очень надеюсь, что найдется что-то по душе, по настроению. Спасибо за добрые слова, за внимание. Это очень дорого мне, как автору.

...

чудо-ёжик:

Ириша П писал(а):
Маша , конечно на ты!

Serdce

Ириша П писал(а):
Здравствуй, еще одна полуночница.

Проде не важно какое время суток. У меня уже сорок минут пятого, но главу дописать надо.

Ириша П писал(а):
Рада видеть тебя здесь.

А я то как рада! tender

Ириша П писал(а):
Спешу заверить, что ни секунды не профи, но пишу от души.

Оно и видно. Чувствуются не голые рифмы "палка-балка", а правильные слова о чувствах.

Ириша П писал(а):
Я очень надеюсь, что найдется что-то по душе, по настроению. Спасибо за добрые слова, за внимание. Это очень дорого мне, как автору.

Это тебе спасибо за потрясающие творения.

...

svetusi:

Ирина, здравствуй!
СПАСИБО Тебе огромное! Я не устану повторять Тебе это! Спасибо Тебе за ТАКИЕ эмоции!
Сильные, проникновенные, бьющие через край! Берущие за душу! Дающие эйфорию!
Я благодарна Ксюше за её талант! За то, что читая её произведения, Ты ТАК откликаешься, даря наслаждение нам!

...

Ириша П:

Неспящие в клубе

Свет, привет! *О, рифма!*

Наверное, я так часто писала впечатления только однажды. Это было очень давно.
Я уже было подумала, что мой муз безвозвратно ушел в каматоз и выманить его оттуда не смогу даже зефирками с клубникой)))

Но счастливый случай привел меня к творчеству Оксаны, к её книгам. А потом и в стайку, чему я бесконечно рада. Потому что такой атмосферы тепла и уюта я давно не испытывала.

Не откликнуться просто невозможно. Талант Ксюши не дает ни малейшего шанса. Чему я очень и очень рада.
Спасибо за поддержку сердечками, которая мне очень дорога. И спасибо за такие слова. Это не может не вдохновлять.

...

sveta-voskhod:

Ириш!!!!! rose Задержав дыхание читала! Спасибо! За Раду и Артема! За твоего Муза! Flowers

...

Ириша П:

Светулечка, здравствуй!!!

Спасибо тебе за твои сердечки в теме Оксаны. Спасибо за поддержку моего муза. Это так приятно

...

Елена-Леночка:

Доброго всем времени суток!!! rose
Ириша П писал(а):
Давай, задержим дыхание.
Пусть наши прикосновения,
Как наших душ откровение,
Напишут ночи рассказ.

Ириша, моя родная, какие строки, какое откровение!!! Разговор двух душ, биение сердец в такт, в пору действительно затаить дыхание и наслаждаться мелодичностью слов!!! Serdce
Спасибо тебе за то, что ты каждый раз все слова пропускаешь через себя, переживаешь всё вместе с героями, это очень сложно, но результат поражает!!! И я безумно рада, что твой муз вышел из комы, ибо твои стихотворения, твой дар - приносят нам радость!!! Люблю тебя! Serdce

...

Margot Valois:

Ириша, от всей души спасибо за прекрасные стихи - их хочется перечитывать и перечитывать. снова и снова.

...

taty ana:

Ирина, привет! "Давай задержим дыхание" нужно не читать, его нужно ПЕТЬ. Слова так и просятся в мелодию. Очень романтично, с нотками страсти, грусти. Молодец! Рада за твою светлую голову, душу, которые рождают напевные стихи. Рада за себя и всех форумчанок, которые имеют возможность общаться с тобой и прикасаться к твоему творчеству! Спасибо! Flowers

...

Ириша П:

Девочки, мои хорошие, добрый вечер. Только вернулась от внука. Проходим медосмотр - нам скоро 2 года! Время-то как летит!!!
Спасибо, что заглянули ко мне. безумно вам рада.
Елена-Леночка писал(а):
я безумно рада, что твой муз вышел из комы

Леночка, я уже хотела его в бессрочный отпуск, но он решил так просто не сдаваться. Нашел в себе силы. Реанимация не понадобилась. Если серьезно, то я тоже рада, что пишется. Что чувствуется, что откликается там, внутри на прочитанное. Именно твои стихи привели меня к Оксане.

Margot Valois писал(а):
от всей души спасибо за прекрасные стихи - их хочется перечитывать и перечитывать. снова и снова.

Риточка, спасибо большое. Так приятно. Но в этом огромная доля таланта автора, чье произведение не отпускает ни на миг.

taty ana писал(а):
"Давай задержим дыхание" нужно не читать, его нужно ПЕТЬ.

Танюша, ты права. Я эти стихи напевала, когда писала. В меня так бывает. Сначала в голове рождается музыка, а потом на эту музыку сочиняются стихи.

Девочки, как же хорошо, что вы зашли. Правда, я тут сама редко бываю и выкладываю обновления. Тем ценнее наши встречи здесь. Люблю вас и очень ценю ваше внимание. Спасибо!!!

...

sveta-voskhod:

Ириш! Была у Ксюши-читала! Какой у тебя Муз! Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню