Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Кэтрин Морган:

У карусели я услышала чей-то веселый смех, а потом ощутила прикосновение к своей руке детской ладошки.
- Митч! - я улыбнулась - Катался на карусели?
- Да, мисс Морган. Здесь так весело, мы с мамой собирались покушать пирожных, вы пойдете с нами?
Я улыбнулась. Это было бы замечательно.
- Митч, я же сказала тебе не убегать - Люси возникла словно из неоткуда и дернула сына за руку
- Но, мама здесь мисс Морган и я хотел, чтобы она пошла с нами
Люси нервно пожала плечами
- У мисс Морган, должно быть, свои планы
- Но, нет .. - и тогда я поняла, что она просто не желает моего общества - Ох, Люси, только не ты

- Простите, мисс Морган - мне здесь еще жить, извините - она оттянула от меня Митча
Я нахмурилась. Отчего мир так несправедлив...? Но они ошибаются, думая, что таким образом могут довести меня до слез. Я буду выше этого, пока уверена в чувствах мистера Хортона. Я выпрямилась и прошла к торговым латкам и остановилась у лотка мисс Чарити
- Добрый день, мисс Уилстон! Сколько сластей - я мысленно пересчитала монеты в своем кошельке - А сколько стоит один эклер?

...

мисс Ивонн де Монпеза:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ивонн, Вы само очарование, - взяв ее руку я поцеловал, не отводя взгляда, - как Ваши дела? Кстати, знакомы с моей младшей сестренкой Софи?

- Мисс Ивонн, - поправила девушка, пристально глядя на мужчину. - Я что-то не припомню, чтоб позволяла называть себя столь фамильярно. Все прекрасно, спасибо.
Ивонн улыбнулась девушке, которая стояла рядом с мистером Хортоном.
- Не припомню, чтоб нам доводилось встречаться, - ответила она. - Рада знакомству с вами, мисс Софи.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Я тоже только что пришла и жду тётю, которая ищет местечко для своего пирога. Потом мы немного прогуляемся, может посмотрим на качающихся. Цыган мы видели уже вчера.

- А сами покачаться не хотите? - удивился Коулфилд, - Я бы мог помочь вам в этом нелёгком деле, - пообещал он.

- Вы придаёте аукциону романтический оттенок? Никогда бы не подумала, лорд Коулфилд. - Невольно улыбнулась, - Я полагала что цель аукциона несколько другая, нежели соединение сердец.

- Цель аукциона всегда другая, мисс Прайд, - он, снисходительно улыбаясь, взглянул на неё, - Но увлечённые друг другом пары всегда пользуются открывающимися перед ними с помощью благотворительности возможностями.
Он улыбнулся своим мыслям, и добавил:- А ещё мы и так уже успели покуролесить в городе с ван Линденем и Хейли, чтобы навлекать на себя враждебность ещё и в танцах, отбирая партнёрш у тех, кто на самом деле хотел с ними танцевать или которые не хотели бы этого делать с нами.

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Ну, с чего начнём? - Виола улыбаясь осматривала площадь... - Может прям по кругу, с права на лево?

- И справа налево и слева направо и по диагонали. Как Вам будет угодно!

Медленно идем между рядами установленных прямо на городской площади прилавков. Останавливаюсь

- Минуточку, леди Виола. Я быстро ...

Подхожу к прилавку, за которым стоит девушка лет шестнадцати - семнадцати, хорошенькая, улыбчивая, ямочки на щеках и веснушки на носу. Тихо говорю ей что мне нужно. Оставляю горсть пенни и возвращаюсь ...

- Леди Виола, вот Вам два леденца на палочке. Мои сестры до сих пор мимо подобных леденцов пройти не могут...

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я выпрямилась и прошла к торговым латкам и остановилась у лотка мисс Чарити
- Добрый день, мисс Уилстон! Сколько сластей - я мысленно пересчитала монеты в своем кошельке - А сколько стоит один эклер?

- Здравствуйте, мисс Морган, положите любую монету, сколько не жалко, - улыбнулась Черри, - если нет денег, просто возьмите, я Вас угощаю, - девушка протянула Кэтрин тарелку с эклерами, - берите, они вкусные.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Адам Брук писал(а):
Адам с улыбкой посмотрел в широко открытые от удивления голубые глаза девочки. Церемонно наклонившись, он поцеловал крошечную - по сравнению с его - руку дочери леди Алишы и совершенно серьёзно сказал:

- Благодарю, вас, леди Эллджер-Айк! Замечательно! - и спросил в свою очередь, - А как поживаете вы?...

Повлажневшими глазами Алиша смотрела то на тётю, то на Адама...Что же ответит ее дочка...

Алвена писал(а):
От того, что ее назвали по фамилии девочка звонко рассмеялась и протянула ручку матери
- Мамочка! У меня на лучке поцелуйчик!- и посмотрев на мистера Брука церемонно присев сказала
- Моя мама леди Эллджел, а я Алвена.- И снова протянула уже другую ручку мистеру Бруку.- А ты пойдешь с нами на ялмалку?

-Милая!- всполошилась Алиша, - нужно сказать правильно
Алвена писал(а):
-Малышка вздохнула приподняв плечики и заговорщически посмотрев на нового знакомого проговорила
- Вы же пойдете с нами на я-ррр-ма-ррр-ку!- и торжествующе улыбнулась.

Миссис Макнайтон еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться, но не удержалась и
тихонько засмеялась, вставая с кресла.
-Присоединяйтесь к нам, мистер Брук!- пригласила она.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

Посматривая во время разговора по сторонам, Реймонд заметил одного из своих друзей.
лорд Ричард Хейли писал(а):
Медленно идем между рядами установленных прямо на городской площади прилавков. Останавливаюсь

Подхожу к прилавку, за которым стоит девушка лет шестнадцати - семнадцати, хорошенькая, улыбчивая, ямочки на щеках и веснушки на носу. Тихо говорю ей что мне нужно. Оставляю горсть пенни и возвращаюсь ...

- Леди Виола, вот Вам два леденца на палочке. Мои сестры до сих пор мимо подобных леденцов пройти не могут...

- А вот и Хейли, стоило только его упомянуть, - усмехнулся он, - Подойдём к ним, мисс Прайд?

...

мисс Августа Прайд:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- А сами покачаться не хотите? - удивился Коулфилд, - Я бы мог помочь вам в этом нелёгком деле, - пообещал он.

- Я никогда не качалась, милорд. - С сомнением смотрю на возвышающиеся в отдалении качели. - Не знаю, стоит ли начинать. А вы уверены что знаете как это работает?
- Цель аукциона всегда другая, мисс Прайд, - он, снисходительно улыбаясь, взглянул на неё, - Но увлечённые друг другом пары всегда пользуются открывающимися перед ними с помощью благотворительности возможностями.

- Интересное мнение, милорд.
Он улыбнулся своим мыслям, и добавил:- А ещё мы и так уже успели покуролесить в городе с ван Линденем и Хейли, чтобы навлекать на себя враждебность ещё и в танцах, отбирая партнёрш у тех, кто на самом деле хотел с ними танцевать и не хотел бы этого делать с нами.

- О да, я наслышана. - Делаю большие глаза, - И даже была свидетелем... Но давайте лучше не будем об этом.

...

мисс Софи Хортон:

Как я и пообещала брату, собралась я относительно быстро Спустившись в холл, кивнула что готова и мы отправились на ярмарку. Как оказалось там уже собрался весь наш городок и его гости. От лотков с выпечкой исходили такие ароматы что они бы соблазнили и святого. Но Оливер повел нас к мисс с которой я была точно не знакома.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Рада знакомству с вами, мисс Софи.

- И я рада с вами познакомиться, мисс Ивонн.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
Я улыбнулся ей, и повел Софи в ее сторону.
- Ивонн, Вы само очарование, - взяв ее руку я поцеловал, не отводя взгляда, - как Ваши дела? Кстати, знакомы с моей младшей сестренкой Софи?

Всё очарование их уединения было нарушено.
Ему вовсе не понравилась фамильарность, с которой Хортон приветствовал девушку, но внешне Дерек оставался спокоен.
- Добрый день, мистер Хортон, мисс Софи. - Дерек поклонился и поцеловал ручку мисс Софи. - Как вам ярмарка? Вы уже пробовали пироги?

...

лорд Ричард Хейли:

- А вот и Хейли, стоило только его упомянуть, - усмехнулся он, - Подойдём к ним, мисс Прайд?

Оглядываюсь на голос Реймонда. Он стоит рядом с мисс Прайд. Наклоняю голову в приветственном жесте

- Мисс Прайд ...

Взглядом и мимикой показываю Реймонду, что хочу побыть наедине с Виолой.
Беру Виолу под руку и мы идем дальше ...

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Я никогда не качалась, милорд. - С сомнением смотрю на возвышающиеся в отдалении качели. - Не знаю, стоит ли начинать. А вы уверены что знаете как это работает?

- Конечно, знаю. Обещаю, это не больно, - заговорщицким тоном добавил он.

- О да, я наслышана. - Делаю большие глаза, - И даже была свидетелем... Но давайте лучше не будем об этом.

- Неужели кто-то купил танец, а леди на самом деле не хотела танцевать? - удивился он, но минутой позже до него дошло, - А, вы о наших "злоключениях"... Да, не будем об этом, я совершенно с вами согласен, мисс Прайд, - он проказливо улыбнулся и закивал.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

лорд Ричард Хейли писал(а):
Взглядом и мимикой показываю Реймонду, что хочу побыть наедине с Виолой.
Беру Виолу под руку и мы идем дальше ...

- Ах, нет, мисс Прайд, не подойдём, - исправил своё предложение он, - Ну да ладно. Насколько я понял, тут много чего съестного предлагают? Я бы не отказался что-нибудь отведать, а вы как?

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Мисс Ивонн, - поправила девушка, пристально глядя на мужчину. - Я что-то не припомню, чтоб позволяла называть себя столь фамильярно. Все прекрасно, спасибо.

- Прошу прощения, что Вас невольно обидел, - улыбнулся
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Добрый день, мистер Хортон, мисс Софи. - Дерек поклонился и поцеловал ручку мисс Софи. - Как вам ярмарка? Вы уже пробовали пироги?

- Лорд Дарлингтон, - я поклонился, - ярмарка устроена с размахом, но пока не довелось попробовать, мы только,что пришли. Как Ваши дела?

...

мисс Кэтрин Морган:

- Спасибо, мисс Уилстон - я взяла один эклер и положила на стол монетку - Действительно, вкусно. Вы сами приготовили все это?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню