Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

brontozavrus:

Спасибо за продолжение, давно хотелось почитать, как же у героев дела в настоящем-то обстоят)
Грустно за Агнию, похоже без доброго психоаналитика ей тоже не обойтись nus
Но ведь все хорошо, что хорошо кончается)) А, как мы тут выяснили, не стоит плохим дяденькам становиться на пути у настоящей любви Dur
Кстати, возник вопрос: в этот момент повествования Картов еще жив? Потому что его убили же вроде вскоре после того, как выяснилось, что Карина беременна, а это уже выяснилось. Шамалко не должен засуетиться и что-нибудь предпринять, когда его главного оппонента убьют?

...

nyukhareva:

Оля, спасибо огромное за продолжение!

...

kosmet:

Девочки, добрый вечер Спасибо вам за ваши ответы Сегодня ничего не будет - я только домой вернулась. А по вопросам я чуть позже пробегусь - отвечу, поем только

...

Johnny Tapiya:

Вот же трудяжка!!!!!! Оленька, отдохни - пятница же!!!!!!! Мы подождём!!!!! Пофлудим!!!!! Мы же ненасытные!!!!!! Если не с тобой, то о твоих героях

...

Erina:

Оля, спасибо за продолжение!!!
Тяжело читать про героев в настоящем... Хотя вроде бы все потихоньку приходит в норму, Агния рядом с мужем, ей трудно, но Бусинка как-то держится, поддержка Вячека буквально спасает от очередного срыва, не дает вернуться в апатичное состояние... но каждое слово пронизано такой болью, таким напряжением... когда находишься на самой грани, и одно неосторожное движение может разом разрушить хрупкое равновесие... Так больно за Агнию...
Забота Вячека о малышке восхищает... Он-таки сумел разграничить личную жизнь и свою так сказать профессиональную деятельность, оградив Бусинку от своих дел...и продолжает оберегать, несмотря на то, что Агния пережила самый худший год в своей жизни... Они ведь с Федотом не рядовые дела обсуждали? И впутывать в них Бустнку, как бы ей ни хотелось помочь, не будут...
Оль, спасибо!! Сильно написано!! Пробирает до мурашек!!

...

Mairi:

Оля, спасибо за новый кусочек
Мне Агнию в настоящем безумно жалко. Мало того, что наркотики, так ещё и ужаснейшие психические потрясения (я вообще не говорю о физических), сломили бы волю у большинства людей, но она выстояла, и борется чтобы вернуть свою жизнь. Но, я так думаю, она ещё и пойдет к психологу Карины, да? Потому что, мне кажется, несмотря на всю силу воли и духа, и поддержку и любовь Вячека, без квалифицированной помощи, после всего что Агния пережила, все же не обойтись.

kosmet писал(а):
– Мы тебя разбудили? Скажи – нет, а то меня этот припадочный убьет, что я слишком громко дышал.

Федот как всегда в своём репертуаре Smile Но, чувствуется, что его отношение к ней за восемь лет поменялось и он к ней теперь очень хорошо относится)

P.S. Ещё, Оля, спасибо за комментарий о мнении Вячеслава об аборте. Его действия стали более понятны.

...

kosmet:

Большое спасибо всем вам, каждой за ваши слова, мне очень приятно, что и такой отрывочек вызвал ваш интерес

-Нина- писал(а):
Вячек с Федотом обсуждал способы расправы над Шамалко?

план))

-Нина- писал(а):
Я за то, чтобы он расправился с ним МЕДЛЕННО, оооочень медленно!

шоти писал(а):
Бедненькая. Только начала , проблески борьбы и первые маленькие достижения и тут... Не сорвалась бы... Ведь мысли навалятся, придут воспоминания, боль и никуда не деться.

не сорвется, хоть и тяжело будет ей

eska писал(а):
Пошла думать.

о чем, если не секрет?

Natali - B писал(а):
Готовится план по ликвидации Шемалко? Надеюсь, будет немало жести?

будет)))

vincento писал(а):
Ух как сразу из пламя в полынью.....наверно контраст офигенный если читать не кусочками как мы, а весь роман целиком. И их отношения через столько лет

на то и рассчитано

vincento писал(а):
Вот всегда восхищалась твоей авторской фантазии и уменью так передать атмосферу и состояние - вот как у них - и Агния вся со своими страхами, и разговор на кухне.

Nailm писал(а):
.Я думаю полного исцеления всё равно не будет...Это конечно не случай Карины, но Агния тоже достаточно натерпелась. И вот эти мысли которые полезли к ней: я так понимаю все воспоминания о причинённой боли..

да, полностью такое не забыть... но жить дальше можно

koffechka писал(а):
Мы увидели двух разных мужчин, между которыми - 10 лет жизни и целая пропасть в душе. Неизменным осталось одно - его забота о своей девочке, но как же она трансформировалась! Многим в прошлом его забота показалась эгоистичной, но никто не сможет этого сказать о настоящем: сколько нежности в нем! он, похоже, даже каждый вздох ее на расстоянии слышит и, кажется, перестань она дышать и его дыхание оборвется... Очень трогает то, что он ее так чувствует!

koffechka писал(а):
отец Игорь не был эпизодическим персонажем, раз через столько лет Агния с ним общается. Не удивлюсь, если он их и обвенчал.

kailyn писал(а):
Нравится мне, что Вячек не впутывает Агнию в "те" дела. Ей там делать нечего.

это да

Dawn писал(а):
Наташ, согласна, что Карине гораздо больше досталось, но ведь Карина и в разы сильнее Агнии. У Бусины с самого начала были то родители, то потом почти сразу Боруцкий, которые готовы были её защищать и оберегать от всех невзгод, на которых она могла всегда рассчитывать. А Карина с детства должна была барахтаться в этой жизни сама. Поэтому тот год с Шамалко для Агнии всё равно, что 15 лет работы Карины на Дмитрия

и я согласна

jullietta писал(а):
люблю Федота, читаю про него и улыбаюсь))))они с Вячеком отличные конспираторы и Агния если они не захотят ничего не узнает,

не узнает, не расколятся)))

Zigfrida писал(а):
Вячеслав постарался создать вокруг Агнии барьер, оградить от своей "работы"

да)))

Katyonok писал(а):
Главное, что они остались живы, и в настоящем заново начинают "отстраивать" и возрождать себя.

этим они займутся))

-knigomanka- писал(а):
Оля, очень смеялась))) Бедный твой муж)))

почему? это тоже совестное времяпрепровождение и общие интересы)) я же с ним футбол смотрю

OlyaGG писал(а):
Значит,с какой-то стороны получается даже,что это плоды вашего совместного семейного творчества ?!

ага, взгляд с мужской точки зрения))

галя писал(а):
Хотя понимаешь что не все так быстро можно исправить,но они вместе и это главное...

да, не все... но можно построить новое...

Angelin писал(а):
Но как я уже сказала,ни одна из глав не случайна и не не пуста.После длительного пребывания в прошлом героев,и заигравшись в их сближение,мы немного упускаем то,к чему все это привело,к иной грани таких отношений.И очень своевременно мы переносимся в настоящее;от момента изменившего всю ее жизнь,к тому как приходится платить за свой выбор

я рада, что это чувствуется

ivankka писал(а):
И предчувствие, ее , скорее всего, не обманывает, Боров просто так не отпустит 1 год ада в его и ее жизни, да и Виктор, я думаю, не так прост….значит будет что то масштабное.

совершенно верно)))

brontozavrus писал(а):
Грустно за Агнию, похоже без доброго психоаналитика ей тоже не обойтись

да, тут помощь нужна
brontozavrus писал(а):
Кстати, возник вопрос: в этот момент повествования Картов еще жив? Потому что его убили же вроде вскоре после того, как выяснилось, что Карина беременна, а это уже выяснилось. Шамалко не должен засуетиться и что-нибудь предпринять, когда его главного оппонента убьют?

в моменте разговора, когда Костя говорит с Вячеславом, а Агния спит - объясняется: Соболев объяснил Шамалко свой конфликт с Картовым нападением на жену и дал понять, что он устранит Картова из личных мотивов, именно за нападение а не за ее прошлую деятельность под давлением Димы. К Шамалко у него таких претензий типа нет, да и вариант на выборы сильный. Виктор же не знает, что Костя уже решил, кто президентом будет)))

Johnny Tapiya писал(а):
Вот же трудяжка!!!!!! Оленька, отдохни - пятница же!!!!!!!

я ж болела полторы недели - надо наверстывать))

Erina писал(а):
Хотя вроде бы все потихоньку приходит в норму, Агния рядом с мужем, ей трудно, но Бусинка как-то держится, поддержка Вячека буквально спасает от очередного срыва, не дает вернуться в апатичное состояние... но каждое слово пронизано такой болью, таким напряжением... когда находишься на самой грани,

да, она держится только благодаря ему

Erina писал(а):
Они ведь с Федотом не рядовые дела обсуждали?

нет))

Mairi писал(а):
Потому что, мне кажется, несмотря на всю силу воли и духа, и поддержку и любовь Вячека, без квалифицированной помощи, после всего что Агния пережила, все же не обойтись.

она и правда нуждается в этом, и в итоге пойдет к психотерапевту
Mairi писал(а):
Но, чувствуется, что его отношение к ней за восемь лет поменялось и он к ней теперь очень хорошо относится)

Mairi писал(а):
Ещё, Оля, спасибо за комментарий о мнении Вячеслава об аборте. Его действия стали более понятны.

...

Аноли:

Гы. умильнуло про футбол.
Мне проще муж меня считает не фартовой, пару раз со мной на футбол сходил- любимая команд проиграла. Правда, у тебя прям шантаж получается, мудро поднесенный с твоей стороны.))) )
У меня подруга все время сотрясается. -Ну вот почему, если муж увлекается каким-то хобби, то и жена тоже подтягивается, а вот наоборот реже, особенно если касается вязания или вышивания)))))

...

mariya-krasa:

...

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за продолжение.
Очень грустный и тяжелый сейчас период у героев. Каждый из них пытается бороться с демонами прошлого.
Агния еще не может до конца поверить, что ее Вячек жив, рядом с ней и это не галлюцинация, а реальность.
Похвально, что Вячек старается уберечь Агнию от еще больших переживаний в связи с местью Вячека за их несчастья.
Может и Бусинка смогла бы что-то интересное ему рассказать про Шамалко...
Спасибо)

...

sowa:

...

-knigomanka-:

kosmet писал(а):
Nailm писал(а):
.Я думаю полного исцеления всё равно не будет...Это конечно не случай Карины, но Агния тоже достаточно натерпелась. И вот эти мысли которые полезли к ней: я так понимаю все воспоминания о причинённой боли..
да, полностью такое не забыть... но жить дальше можно

А я хочу сказки) Не в жизни, так в книге) Хочу думать, что даже после того Агния, с помощью любви Вячека к ней и ее к нему, полностью исцелится и не будет вспоминать, тем более ей будет кем занять мысли ребенок, муж.

kosmet писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Оля, очень смеялась))) Бедный твой муж)))
почему? это тоже совестное времяпрепровождение и общие интересы)) я же с ним футбол смотрю

Я понимаю) но для моего это было бы ТАКОЕ мучение, рассказать, что чувствуют, думают мужчины в тех или иных ситуациях Smile

...

Helena Sweet:

Привет Оль. Если чесно давно не было так, чтоб с первых строк так затягивало. Спасибо что ты пишешь, и радуеш нас (читателей и почитателей). Very Happy Very Happy Жду с нетерпением каждую главу, каждую новую строчку.

...

Johnny Tapiya:

Вот же гнусная человеческая натура!!!!!!!! Очень хочу, чтобы Оленька отдохнула ..... и заглядываю сюда каждый час

...

Nailm:

Оль, а сегодня продка будет? Уже соскучились без любимых героев))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню