brontozavrus:
Спасибо за продолжение, давно хотелось почитать, как же у героев дела в настоящем-то обстоят)
Грустно за Агнию, похоже без доброго психоаналитика ей тоже не обойтись
Но ведь все хорошо, что хорошо кончается)) А, как мы тут выяснили, не стоит плохим дяденькам становиться на пути у настоящей любви
Кстати, возник вопрос: в этот момент повествования Картов еще жив? Потому что его убили же вроде вскоре после того, как выяснилось, что Карина беременна, а это уже выяснилось. Шамалко не должен засуетиться и что-нибудь предпринять, когда его главного оппонента убьют?
...
nyukhareva:
Оля, спасибо огромное за продолжение!
...
kosmet:
Девочки, добрый вечер

Спасибо вам за ваши ответы

Сегодня ничего не будет - я только домой вернулась. А по вопросам я чуть позже пробегусь - отвечу, поем только
...
Johnny Tapiya:
Вот же трудяжка!!!!!! Оленька, отдохни - пятница же!!!!!!! Мы подождём!!!!!

Пофлудим!!!!! Мы же ненасытные!!!!!! Если не с тобой, то о твоих героях
...
Erina:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Тяжело читать про героев в настоящем... Хотя вроде бы все потихоньку приходит в норму, Агния рядом с мужем, ей трудно, но Бусинка как-то держится, поддержка Вячека буквально спасает от очередного срыва, не дает вернуться в апатичное состояние... но каждое слово пронизано такой болью, таким напряжением... когда находишься на самой грани, и одно неосторожное движение может разом разрушить хрупкое равновесие... Так больно за Агнию...
Забота Вячека о малышке восхищает... Он-таки сумел разграничить личную жизнь и свою так сказать профессиональную деятельность, оградив Бусинку от своих дел...и продолжает оберегать, несмотря на то, что Агния пережила самый худший год в своей жизни... Они ведь с Федотом не рядовые дела обсуждали? И впутывать в них Бустнку, как бы ей ни хотелось помочь, не будут...
Оль, спасибо!! Сильно написано!! Пробирает до мурашек!!
...
Mairi:
Оля, спасибо за новый кусочек
Мне Агнию в настоящем безумно жалко. Мало того, что наркотики, так ещё и ужаснейшие психические потрясения (я вообще не говорю о физических), сломили бы волю у большинства людей, но она выстояла, и борется чтобы вернуть свою жизнь. Но, я так думаю, она ещё и пойдет к психологу Карины, да? Потому что, мне кажется, несмотря на всю силу воли и духа, и поддержку и любовь Вячека, без квалифицированной помощи, после всего что Агния пережила, все же не обойтись.
kosmet писал(а):– Мы тебя разбудили? Скажи – нет, а то меня этот припадочный убьет, что я слишком громко дышал.
Федот как всегда в своём репертуаре

Но, чувствуется, что его отношение к ней за восемь лет поменялось и он к ней теперь очень хорошо относится)
P.S. Ещё, Оля, спасибо за комментарий о мнении Вячеслава об аборте. Его действия стали более понятны.
...
kosmet:
Большое спасибо всем вам, каждой за ваши слова, мне очень приятно, что и такой отрывочек вызвал ваш интерес
-Нина- писал(а):Вячек с Федотом обсуждал способы расправы над Шамалко?
план))
-Нина- писал(а):Я за то, чтобы он расправился с ним МЕДЛЕННО, оооочень медленно!
шоти писал(а):Бедненькая. Только начала , проблески борьбы и первые маленькие достижения и тут... Не сорвалась бы... Ведь мысли навалятся, придут воспоминания, боль и никуда не деться.
не сорвется, хоть и тяжело будет ей
eska писал(а):Пошла думать.
о чем, если не секрет?
Natali - B писал(а):Готовится план по ликвидации Шемалко? Надеюсь, будет немало жести?
будет)))
vincento писал(а):Ух как сразу из пламя в полынью.....наверно контраст офигенный если читать не кусочками как мы, а весь роман целиком. И их отношения через столько лет
на то и рассчитано
vincento писал(а):Вот всегда восхищалась твоей авторской фантазии и уменью так передать атмосферу и состояние - вот как у них - и Агния вся со своими страхами, и разговор на кухне.
Nailm писал(а):.Я думаю полного исцеления всё равно не будет...Это конечно не случай Карины, но Агния тоже достаточно натерпелась. И вот эти мысли которые полезли к ней: я так понимаю все воспоминания о причинённой боли..
да, полностью такое не забыть... но жить дальше можно
koffechka писал(а):Мы увидели двух разных мужчин, между которыми - 10 лет жизни и целая пропасть в душе. Неизменным осталось одно - его забота о своей девочке, но как же она трансформировалась! Многим в прошлом его забота показалась эгоистичной, но никто не сможет этого сказать о настоящем: сколько нежности в нем! он, похоже, даже каждый вздох ее на расстоянии слышит и, кажется, перестань она дышать и его дыхание оборвется... Очень трогает то, что он ее так чувствует!
koffechka писал(а):отец Игорь не был эпизодическим персонажем, раз через столько лет Агния с ним общается. Не удивлюсь, если он их и обвенчал.
kailyn писал(а):Нравится мне, что Вячек не впутывает Агнию в "те" дела. Ей там делать нечего.
это да
Dawn писал(а):Наташ, согласна, что Карине гораздо больше досталось, но ведь Карина и в разы сильнее Агнии. У Бусины с самого начала были то родители, то потом почти сразу Боруцкий, которые готовы были её защищать и оберегать от всех невзгод, на которых она могла всегда рассчитывать. А Карина с детства должна была барахтаться в этой жизни сама. Поэтому тот год с Шамалко для Агнии всё равно, что 15 лет работы Карины на Дмитрия
и я согласна
jullietta писал(а):люблю Федота, читаю про него и улыбаюсь))))они с Вячеком отличные конспираторы и Агния если они не захотят ничего не узнает,

не узнает, не расколятся)))
Zigfrida писал(а):Вячеслав постарался создать вокруг Агнии барьер, оградить от своей "работы"
да)))
Katyonok писал(а):Главное, что они остались живы, и в настоящем заново начинают "отстраивать" и возрождать себя.
этим они займутся))
-knigomanka- писал(а):Оля, очень смеялась))) Бедный твой муж)))
почему? это тоже совестное времяпрепровождение и общие интересы)) я же с ним футбол смотрю
OlyaGG писал(а):Значит,с какой-то стороны получается даже,что это плоды вашего совместного семейного творчества ?!
ага, взгляд с мужской точки зрения))
галя писал(а):Хотя понимаешь что не все так быстро можно исправить,но они вместе и это главное...
да, не все... но можно построить новое...
Angelin писал(а):Но как я уже сказала,ни одна из глав не случайна и не не пуста.После длительного пребывания в прошлом героев,и заигравшись в их сближение,мы немного упускаем то,к чему все это привело,к иной грани таких отношений.И очень своевременно мы переносимся в настоящее;от момента изменившего всю ее жизнь,к тому как приходится платить за свой выбор
я рада, что это чувствуется
ivankka писал(а):И предчувствие, ее , скорее всего, не обманывает, Боров просто так не отпустит 1 год ада в его и ее жизни, да и Виктор, я думаю, не так прост….значит будет что то масштабное.
совершенно верно)))
brontozavrus писал(а):Грустно за Агнию, похоже без доброго психоаналитика ей тоже не обойтись
да, тут помощь нужна
brontozavrus писал(а):Кстати, возник вопрос: в этот момент повествования Картов еще жив? Потому что его убили же вроде вскоре после того, как выяснилось, что Карина беременна, а это уже выяснилось. Шамалко не должен засуетиться и что-нибудь предпринять, когда его главного оппонента убьют?
в моменте разговора, когда Костя говорит с Вячеславом, а Агния спит - объясняется: Соболев объяснил Шамалко свой конфликт с Картовым нападением на жену и дал понять, что он устранит Картова из личных мотивов, именно за нападение а не за ее прошлую деятельность под давлением Димы. К Шамалко у него таких претензий типа нет, да и вариант на выборы сильный. Виктор же не знает, что Костя уже решил, кто президентом будет)))
Johnny Tapiya писал(а):Вот же трудяжка!!!!!! Оленька, отдохни - пятница же!!!!!!!
я ж болела полторы недели - надо наверстывать))
Erina писал(а):Хотя вроде бы все потихоньку приходит в норму, Агния рядом с мужем, ей трудно, но Бусинка как-то держится, поддержка Вячека буквально спасает от очередного срыва, не дает вернуться в апатичное состояние... но каждое слово пронизано такой болью, таким напряжением... когда находишься на самой грани,
да, она держится только благодаря ему
Erina писал(а):Они ведь с Федотом не рядовые дела обсуждали?
нет))
Mairi писал(а):Потому что, мне кажется, несмотря на всю силу воли и духа, и поддержку и любовь Вячека, без квалифицированной помощи, после всего что Агния пережила, все же не обойтись.
она и правда нуждается в этом, и в итоге пойдет к психотерапевту
Mairi писал(а):Но, чувствуется, что его отношение к ней за восемь лет поменялось и он к ней теперь очень хорошо относится)
Mairi писал(а):Ещё, Оля, спасибо за комментарий о мнении Вячеслава об аборте. Его действия стали более понятны.
...
Аноли:
Гы. умильнуло про футбол.
Мне проще муж меня считает не фартовой, пару раз со мной на футбол сходил- любимая команд проиграла. Правда, у тебя прям шантаж получается, мудро поднесенный с твоей стороны.))) )
У меня подруга все время сотрясается. -Ну вот почему, если муж увлекается каким-то хобби, то и жена тоже подтягивается, а вот наоборот реже, особенно если касается вязания или вышивания)))))
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо за продолжение.
Очень грустный и тяжелый сейчас период у героев. Каждый из них пытается бороться с демонами прошлого.
Агния еще не может до конца поверить, что ее Вячек жив, рядом с ней и это не галлюцинация, а реальность.
Похвально, что Вячек старается уберечь Агнию от еще больших переживаний в связи с местью Вячека за их несчастья.
Может и Бусинка смогла бы что-то интересное ему рассказать про Шамалко...
Спасибо)
...
-knigomanka-:
kosmet писал(а): Nailm писал(а):.Я думаю полного исцеления всё равно не будет...Это конечно не случай Карины, но Агния тоже достаточно натерпелась. И вот эти мысли которые полезли к ней: я так понимаю все воспоминания о причинённой боли..
да, полностью такое не забыть... но жить дальше можно
А я хочу сказки) Не в жизни, так в книге) Хочу думать, что даже после того Агния, с помощью любви Вячека к ней и ее к нему, полностью исцелится и не будет вспоминать, тем более ей будет кем занять мысли ребенок, муж.
kosmet писал(а): -knigomanka- писал(а):Оля, очень смеялась))) Бедный твой муж)))
почему? это тоже совестное времяпрепровождение и общие интересы)) я же с ним футбол смотрю
Я понимаю) но для моего это было бы ТАКОЕ мучение, рассказать, что чувствуют, думают мужчины в тех или иных ситуациях
...
Helena Sweet:
Привет Оль. Если чесно давно не было так, чтоб с первых строк так затягивало. Спасибо что ты пишешь, и радуеш нас (читателей и почитателей).

Жду с нетерпением каждую главу, каждую новую строчку.
...
Johnny Tapiya:
Вот же гнусная человеческая натура!!!!!!!!

Очень хочу, чтобы Оленька отдохнула ..... и заглядываю сюда каждый час
...
Nailm:
Оль, а сегодня продка будет? Уже соскучились без любимых героев))))))))))
...