Регистрация   Вход

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
Тео, это не за, что он собирается сделать, а за то, что он уже сделал. Думаю, он понял меня, - вопросительно посмотрела на призрака.

- Разбирайтесь сам, - вздохнул я.
Джина Уэст писал(а):
- Какие у тебя, однако, интересные предки, Тео. Расскажите как-нибудь подробнее?

- Да, несколько поколений баронов. Это скучно, уверяю тебя.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Это называется "Еще раз тронете меня или Рика с Элем, вас и спиритический сеанс не спасет", - и прибавила, - не думайте, я ничего не забыла, просто на время оставила в прошлом. Издеваться над ними могу только я. А вот что они делают мы, думаю, скоро узнаем.

- моя рука касается горла молодой девочки и сжимается.
- Детка, еще раз я услышу кривое слово в свою сторону и кому-то не поздоровится. И уж точно не мне. Поняла? - отпускаю.
Джина Уэст писал(а):
- Тогда зачем мне голову морочите?

- Когда такое было? - разворачиваюсь и смотрю на дерзкую девчушку.
Теодор Вайгль писал(а):
- Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что вызывать мы собираемся ту девушку, которую Вы обесчестили.

- я чуть не упал с дивана после сказанных потомком слов. Значит, они о той старой ведьме?
- Да ни разу она не девственно чиста, дорогой мой, - жестикулируя, объясняю я. - Мой грех перед ней разве что обман, -фыркнул я.
Теодор Вайгль писал(а):
Кстати. как Вам удалось оставить потомство? Вы были женаты, когда общались с ней, или Вы успели жениться потом?

- У меня была жена. Она умерла при родах, оставив сына.
Теодор Вайгль писал(а):
-Джин, не надо, он не страшный и целоваться не полезет, - я посмотрел на барона.

- Кто тебе сказал, что не полезу?
Джина Уэст писал(а):
- Тео, это не за, что он собирается сделать, а за то, что он уже сделал. Думаю, он понял меня, - вопросительно посмотрела на призрака.

- Я тебя трогал? - спрашиваю. - Все никак не можешь успокоиться?

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- Да, несколько поколений баронов. Это скучно, уверяю тебя.

- Судя по маленькому отступлению, это совсем не скучно. Но у всех свои секреты, так что не буду допытывать. Расскажите мне, если можете, узнали ли вы что-нибудь о том, как выбраться отсюда?

...

Каталея Чейз:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Теодор Вайгль писал(а):
- Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что вызывать мы собираемся ту девушку, которую Вы обесчестили.

- я чуть не упал с дивана после сказанных потомком слов. Значит, они о той старой ведьме?
- Да ни разу она не девственно чиста, дорогой мой, - жестикулируя, объясняю я. - Мой грех перед ней разве что обман, -фыркнул я.

- Значит мы вызываем дух этой самой ведьмы?

...

Каталея Чейз писал(а):
- Значит мы вызываем дух этой самой ведьмы?

- Именно, Каталея, - кивнул я.

...

Теодор Вайгль:

- Барон, барон, без фанатизма, оставьте девушку.

- И за один обман она Вас прокляла? Не верится. Хотя, кто знает. В чем бы Вы ни были перед ней виноваты - попросите прощенье.
- У меня была жена. Она умерла при родах, оставив сына.

- И он был мой пра-пра-пра-какой-то-прадед. Ну хорошо хоть ведьм в роду нет, а то я было подумал, что та дама понесла...

- Я сказал.

...

Джина Уэст:

- Детка, еще раз я услышу кривое слово в свою сторону и кому-то не поздоровится. И уж точно не мне. Поняла? - отпускаю.

Дыхание на мгновение перехватило, но потом стало нормально.
- Сэр как вас там, не называйте меня деткой, а то не поздоровится здесь вам. Понятно?
Теодор Вайгль писал(а):

- Спасибо, Тео, остались еще рыцари в вашем роду.
- Когда такое было? - разворачиваюсь и смотрю на дерзкую девчушку.

- Я не знаю, что такое спиритический сеанс, - передразнила я его.

- Ну, - буркнула себе под нос,- если учесть, кто стал призраком на долгие века, то вопрос "кто виноват больше" остается открытым.

- Ой, только не начинайте, надоели уже с этими поцелуями.

...

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Судя по маленькому отступлению, это совсем не скучно. Но у всех свои секреты, так что не буду допытывать. Расскажите мне, если можете, узнали ли вы что-нибудь о том, как выбраться отсюда?

- Это ты о чем? А как выбраться, может быть скор узнаем. Кое-кто уже уехал.
Джина Уэст писал(а):
- Спасибо, Тео, остались еще рыцари в вашем роду.

Я поклонился, улыбаясь, эта задиристая девчонка смешила меня.

...

Эндрю Чон:

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- Это ты о чем? А как выбраться, может быть скор узнаем. Кое-кто уже уехал.

- Ну, я так поняла, что покинули Замок призраки только... А про людей не слышала.
Теодор Вайгль писал(а):
Я поклонился, улыбаясь, эта задиристая девчонка смешила меня.

Может мне реверанс сделать?

...

Глория Саншайн:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Бреса уложили в комнате Глории, его комнате.
- Да, Лея , спасибо. Я попрошу всех освободить помещение. Бертран, проводи всех отсюда. Глория!
Макс быстро разорвал стерильную упаковку, разорвал штанину Бреса и принялся за легкую операцию.

Стоя в сторонке окна Глория с тревогой наблюдала за манипуляциями, которые Макс проводил с ногой Бреса .
С ним не может ничего случится, потому что.. ну просто потому что не может… птому что она этого не хочет, она этого не допустит… потому что она…

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Ри! Я вколол ему обезболивающее
Макс протер руки и посмотрел на отличную повязку на ноге Эберхарда. Оставайся с ним., а я успокою народ он сейчас очнется.

- Да,- кивнула девушка, - не отводя взгляд от лица его пациента.
Когда дверь за Максом закрылась, она прошла по комнате, машинально собирая какие то вещи и, наконец, остановилась у кровати.

Наклонившись к мужчине, она нежно коснулась его губ своими.

...

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Ну, я так поняла, что покинули Замок призраки только... А про людей не слышала.

- Макс возил Людвику кататься далеко, он может уехать, новенькая валькирия тоже уехала, и никто ее не задержал. Да, кое-кто из призраков стал человеком, но что с лордом Вольфом, мы так и не знаем.

...

Теодор Вайгль писал(а):

- Мои руки при мне, видишь, выдыхай уже.
Теодор Вайгль писал(а):
- И за один обман она Вас прокляла? Не верится. Хотя, кто знает. В чем бы Вы ни были перед ней виноваты - попросите прощенье.

- Я говорил ей лестные слова, - вспоминаю, - обещал женится. Она была слишком увлечен мной, - пожимаю плечами.
Теодор Вайгль писал(а):
- Я сказал.

- И ты думаешь, что я тебя послушаю? - хмыкнув, спрашиваю я. Он глупец, если в это верит.
Джина Уэст писал(а):
- Сэр как вас там, не называйте меня деткой, а то не поздоровится здесь вам. Понятно?

- Ты мне угрожаешь, инфузория туфелька? Видит Бог, что я хотел оставить тебя в покое...
Джина Уэст писал(а):
- Я не знаю, что такое спиритический сеанс, - передразнила я его.

- Что ты городишь, девочка?

Джина Уэст писал(а):
- Ну, - буркнула себе под нос,- если учесть, кто стал призраком на долгие века, то вопрос "кто виноват больше" остается открытым.

- Обида женщины может быть огромной...
Джина Уэст писал(а):
- Ой, только не начинайте, надоели уже с этими поцелуями.

- Не беспокойся, целовать тебя никто не собирается, разве что "отпить".

...

Адольф (дворецкий):

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Нам нужно будет образовать круг из свечей, так что как можно больше. Неси все, что найдешь.
Теодор Вайгль писал(а):
- Я нашел на кухне целую пачку свечей и принес их в библиотеку

- Вы их не нашли, а нагло забрали! - обвиняще завoпил, вдруг появившийся на пороге комнаты всед за Вайгелем Адольф. - Причем, без писменного разрешения администрации! Он воинственно закрутил ус. - И вообще, - Адольф подозрительно оглядел собравшихся. - Что тут происходит?

...

Теодор Вайгль:

- Мои руки при мне, видишь, выдыхай уже.

- Вот и не распускайте их.
- Я говорил ей лестные слова, - вспоминаю, - обещал женится. Она была слишком увлечен мной, - пожимаю плечами.
-И вы с ней только говорили? Не надо сказки рассказывать. За это не проклинают. Вот если Вы ее соблазнили или отказались удовлетворить ее притязания, тогда да, - сказал я негромко.
- И ты думаешь, что я тебя послушаю? - хмыкнув, спрашиваю я. Он глупец, если в это верит.
- Я уверен, что ВЫ меня послушаете, барон, - мой голос зазвучал металлом.
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Вы их не нашли, а нагло забрали! - обвиняще завпоил, вдруг появившийся на пороге комнаты всед за Вайгелем Адольф. - Причем, без писменного разрешения администрации!

- Господин дворецкий, успокойтесь, расход Вам возместят, - достал из кармана 50 марок и отдал Адольфу. Вот же принесла нелегкая
Адольф (дворецкий) писал(а):
И вообще, - Адольф подозрительно оглядел собравшихся. - Что тут происходит?

- А вот это Вас не касается, милейший.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню