Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, ну вот я опять здесь. Добрый вечер всем!

Пришла к вам наконец с отчетом. Сын по-видимому испугался, что пешком обратно пойдет. так что принес, наконец фотоаппарат с работы. Так что готовьтесь к моему большому отчету по полученным письмам. Wink

.

...

Vampirochka:

Привет всем, я очень давно не заходила, но реал не хотел отпускать)))
Девочки огромное спасибо всем за открытки. С фоотчетом у меня сегодня не слаживается Поэтому пока на словах. Мне пришла открытка от Ласт из Барселоны, с видом Собора Святого Семейства . От Даши (d-Asha) открытка с гравюрой "ливень над мостом" . От Светы (Cascata) - две черно белые открытки с Эйфелевой башней и целующейся парочкой. И еще одна вчера пришла из Пикина . Открыточка от Лейлы для Кристины- доча передавала огромное спасибо. И еще одна открытка для Кристинки от Дивной Дианы - ей тоже очень понравилось. От Виктории (Lark) - открытка с Питером . От Инны (Innulya) - открытка с девушкой пин-ап, поздравления с Днем рождения Смайлика И еще письмо от Тани (Evelyn) - с магнетиком из Севастополя, открытка их Херсона и открытка из серии "жизнь в картинках" Спасибо вам огромное за такие чудесные открытки

...

Danielle:

Фух, наконец-то я мой фотик созрела для фото отчета))

На этом мой фотик взбрыкнул, и решил, шо устал, поэтому фото получились немного смазанными

Надо быстренько сбегать на почту, затариться марочками) А то понаотправляла открыток) Кст, я переживаю, дошли хоть?

...

Cascata:

мой улов за вчера-сегодня

Летик, съездила на разведку, солнце, в след раз со мной

девочки, спасибо большое

в рамках поскроссинга

я рада, что мои китайцы долетают
Evelyn писал(а):
Света, как жаль, что не смогла найти никакой информации об этом музее. Tou-Se-We - это название музея, правильно я поняла?

Таня, наверно честно говоря, музеи мы там не изучали

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Сегодня прихожу на работу, а меня там дожидается открытка из Англии - коллега, которая замужем за англичанином, прислала. Вот такие красивые горы Йоркшира.

А потом, когда пришла домой, то меня ждало толстое письмо от Ганна Very Happy

Пока все. Следующий раз выставлю следующую часть отчета.

...

Araminta:

Всем привет!
Пока я ездила, меня настигла гора открыток, еле разобрала всеSmile
Очень рада, что начали прилетать мои венские - очень волновалась, т.к. бросила в первый попавшийся ящик на улицеSmile Ожидала, конечно, что первой получит Таня-ЭвелинSmile
Ну и хвастаюсь:

...

Peony Rose:

Раздача: маяки

1. Маяк Фастнет, Ирландия
2. Маяк
3. Маяк в океане
4. Маяк в проливе Бигля, Аргентина
5. Вестерхеферский маяк, Германия
6. Маяк, Норвегия
7. Маяк острова Самбро, Канада
8. Маяк Кабанья голова, Канада
9. Маяк Луисбург, Канада

Все по 1 экземпляру. Посмотреть можно на страничке магазина (тут не вставляются). Жду желающих до вторника, 24 сентября )))

...

pan-terra:

Peony Rose писал(а):
3. Маяк в океане

Мне если можно этот Laughing
Девочки, рада что вам понравились мои открытки при раздаче Laughing Правда боюсь, что некоторых открыток меньше, чем желающих их получить, но думаю что справлюсь с этой задачей Smile
Araminta, Evelyn, Cascata, Danielle какие чудесные открытки Laughing
Мара вы такие молодцы!!! Держу за вас кулаки, чтоб все хорошо закончилось!
Получила еще одну открыточку от своей подруги с другого сайта Smile В Днепропетровске она была проездом и решила меня удивить таким образом и удивила, так как кроме "Привет" и моего адреса с маркой на открытке больше ничего не было Laughing

И еще одна хорошая новость - сегодня получила вторую посылочку с чудесными открытками для раздачи Laughing Только теперь думаю сделать раздачу открыток или рассылку сюрприз? Wink Какие пожелания?

...

Vampirochka:

» * Мечта каждого посткроссера

Peony Rose писал(а):

А можно мне любой на твой выбор.

Мне тут рассылка пришла с интересной заметкой, вылаживаю здесь))))

Сразу вопрос к Evelyn это правда про почту Германии?

...

Evelyn:

» Украина: Севастополь: Из Бамберга туда и обратно (часть 4)

Девочки, дорогие. всем доброго вечера! У нас погода такая пакостная, одно утешение - общение с вами. Very Happy
Olwen писал(а):
Танюш, с удовольствием посмотрела-почитала! Эх, лето!!

Натка, вот и я вздыхаю. Laughing Ну почему все хорошее так быстро заканчивается?! А у нас сейчас погода такая гадкая: дожди, дожди... И отпуск кажется каким-то сном.
Vampirochka писал(а):
И еще письмо от Тани (Evelyn)

Вика, ты вторая, кто получил из этой партии. Я рада ,что понравилось. Wink
Danielle писал(а):
Бамберг от Эвелин

Алена, вот и до тебя дошла. Надеюсь и другие также быстро доходить будут. Wink
Cascata писал(а):
Таня, наверно честно говоря, музеи мы там не изучали

Света, эх, жалко! Но ладно, может когда-нибудь все же появится информация. тогда поделюсь с вами. Мне самой очень интересно.
Peony Rose писал(а):

Цветочек, а можно для Натки-Олвен попросить? Она собирает маяки. Если еще что-то осталось.
Vampirochka писал(а):
Сразу вопрос к Evelyn это правда про почту Германии?

Вика, да это правда. Вот только насчет различных товаров, кажется сильно расплывчато. Мясо и хлеб не продают. Вот всякие канцтовары можно приобрести, игры, книги. Я сейчас говорю о моей почте, которая в небольшом городке, потому что не знаю. как там в Берлине, н-р. Еще при почте есть банк, их собственный. Они меня задрали: всякий раз. как карточкой расплачиваюсь. начинают агитировать к себе. Я уже стараюсь сначала по пути туда снять деньги и платить наличкой. И насчет недвижимости правда. У них там даже вся реклама по монитору пробегает. постоянно читаю, пока очередь подойдет. Хотя это быстро. там по 4-5 мест рабочих, если наплыв людей. И то как быстро по Германии почта работает, тоже правда. Боятся конкуренции. Здесь особенно для посылок есть разные фирмы доставки. Приходит посылка быстро. Сегодня отправишь, завтра на месте. Если конечно не будут праздники между пересылкой, т.к. на праздники и воскресенье почта не работает.

А теперь продолжаю свой отчет. Сегодня поделюсь нашим походом на 4-й бастион.

Мой отпуск в Севастополе и поездка туда и обратно, часть 4

В следующем сообщении расскажу о еще одном интересном походе – посещении Херсонеса.

...

Peony Rose:

Evelyn писал(а):
Цветочек, а можно для Натки-Олвен попросить?

Танечка, записала ))) все, маяки пристроены )))
Как всегда, очень интересный рассказ! Very Happy

Девочки, тут в Танином рассказе упомянута Даша Севастопольская. Я о ней слышала когда-то, решила еще поискать. И нашла очень хорошую статью и прекрасный рассказ для детей (и неравнодушных взрослых) об этой девочке, совершившей великий подвиг любви и добра, из цикла "Доблестный Севастополь". От себя добавлю, что автор книги Клавдия Лукашевич - один из тех писателей, книги которых должны быть в каждой детской библиотеке.

...

серина:

Девочки, привет!

Вчера достала из почтового ящика две замечательные открытки: от Ларк и от Юли-Маракеш Девочки, огромное спасибо, ваши послания доставили мне радость

От Ларк чудесный привет из Питера tender

От Юли интересный почтовый ящик с колоритным раритетным почтальоном. А вот журанальчики очень современные ))

Танюша, спасибо за продолжение экскурсии по Севастополю С удовольствием почитала и посмотрела фотографии.

...

djulindra:

Всем добрый вечер!
За то время, что отсутствую на форуме получила открытки от:
Часть 1. (извеняюсь инет тупииит)

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень приятно tender

...

Black SuNRise:

Peony Rose писал(а):
Вообще-то я как бе тоже перевожу, хотя и не для этого форума

Элли, учла, включаю тебя в мини-списочек на День переводчика Wink Кстати, твое поздравление с этим самым днем я получила, пребываю в полном восторге от него, такая милейшая открыточка tender Спасибо! Flowers
А теперь открытка от Элли и другие полученные сокровища Ar

Дивная Диана, я получила твое поздравление с днем ангела, но файл со сканом открытки оказался поврежденным, не могу пока отчет выложить Sad Спасибо тебе большущее за поздравление и за карточку с куполами Guby

Разыскиваются потеряшки!
Девочки, я прошу прощения, если вы уже писали о полученных от меня открытках, но не могли бы вы еще раз у себя проверить приходили от меня следующие открытки или нет?
1. Ко Дню мотоциклиста (байки) для Solnyshko, daffka, Hashiri
2. Ко Дню шоколада для Murito, Marakesh, Peony Rose.
Элли, тебе от меня открытка из серии "Снежная королева" (я раздавала через блог) не приходила?

Мне тут моя тётя скинула ссылку на картинки в стиле pin-up, но не обычный pin-up Wink

...

Ejevichka:

Привет, девочки!

Танюша, в очередной раз полюбовалась Севастополем, красота! Очень жду Херсонес, так люблю эти места!

Девочки, у меня новых посланий нет. Зато ездила вчера с дочкой в Ашан, и там попался мне на глаза шикарный фотоальбом, красивый, большой, аж на 500 фото! Вся радость - 215 рублей, но я разложила там все открыточки так, как мне хотелось. И их все прекрасно видно! И даже конвертики мне жалко выбрасывать, они тоже сделаны или оформлены с любовью. Есть там и распечатанные с нашим форумским логотипом, и с интересными наклеечками, и с собственными рисунками... В общем, их я тоже сохранила, разложила по кармашкам рядом с открытками.
Вот, похвасталась!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню