Fedundra:
Девочки!!!!
Какая-то подрывная деятельность!!!!
сплошные ошибки пишут!!!!
Наверняка мужики злятся что мимо них - сразу на сайт!!!!!
)))))
...
Kasta:
Мастер, ещё объёмные посты не проходят. Пишет: 500 Internal Server Error - nginx/0.6.32 И ещё с чатами игровыми катастрофа жуткая.
...
Denizli:
У меня точно такая же проблема!!!) Не могу выложить проду к фанф., не написать сообщение в темах "Любовный роман" пишет вот это...
Could not obtain vote data for this topic
DEBUG MODE
А так же не загрузить картинки в галерею Twilight/Сумерки.
Оказывается я тут неодна такая) ...
basilevs:
У меня примерно такая же проблема с поиском сообщений пользователей.
...
Fedundra:
Уважаемый Вебмастер!!!
А почему сейчас в библиотеке баннер, наверху страницы, идёт
поверх открываемых обложек???
Это специально такая хитрость???
...
Вебмастер:
Подобные заявления хорошо бы сопровождать
скриншотами , лично у меня нигде ничего не перекрывается
...
Carlyn:
Мастер, пожалуйста. Конкретно жалоба на баннер с рекламой книг К. Клэр.
...
Вебмастер:
Carlyn писал(а):Конкретно жалоба
Вот это другой разговор

, спасибо, исправил.
...
Мария Ширинова:
Мастер, у меня новый утопический вопрос.
А нельзя ли сделать так, чтобы серии романов можно было скачивать целиком, а не по одной книге?
...
Харис:
В общем, вот такая деталь с картинками с выравниванием по сторонам.
Если картинку загоняешь в спойлер и ставишь одно из выравнивания, то при открытии спойлера картинка "заползает" на другие спойлеры или на др. инфу в посте расположенную ниже:
А если картинку не загоняешь в спойлер, и размещаешь тоже с выравниванием, например по левую сторону от текста, то картинка "заползает" на подпись:
И как-то все это не очень красиво смотрится. Если можно, то хотелось бы что-то с этим сделать.
...
Fedundra:
Carlyn писал(а):Мастер, пожалуйста. Конкретно жалоба на баннер с рекламой книг К. Клэр.

Carlyn, спасибо!
Вебмастер, спасибо!
...
эля-заинька:
Уважаемый Мастер!
У меня небольшая проблемка возникла: 3 день не могу поменять авочку, пишет, что DEBUG MODE
Line : 256
File : usercp_avatar.php
Однако, все авочки, какие я хотела загрузить, одевались мною уже не один раз на форуме. Что мне делать?
...
Вебмастер:
Судя по всему Вы цитируете не полный текст ошибки. Процитируйте ошибку целиком, выложите аватарку, которую Вы пытаетесь загрузить и сообщите, каким способом Вы это делаете, с компьютера или через URL.
...
эля-заинька:
Полный текст ошибки:
Невозможно загрузить указанный файл. Для загрузки используйте файл в формате GIF, JPG, JPEG или PNG
DEBUG MODE
Line : 256
File : usercp_avatar.php
Ава:
Вебмастер писал(а):сообщите, каким способом Вы это делаете, с компьютера или через URL.
Через URL, вставляю ссылочку:
http://i023.radikal.ru/0909/0b/c9dfe9680240.gif ...
Вебмастер:
Скорее всего, это связано с Радикалом, если в тот момент, когда вы загружаете рисунок, их сервер перегружен, рисунок может не успеть скопироваться. С компьютера аватарка
загружается абсолютно спокойно
...