Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Fedundra:

Девочки!!!!
Какая-то подрывная деятельность!!!!
сплошные ошибки пишут!!!!
Наверняка мужики злятся что мимо них - сразу на сайт!!!!!
)))))

...

Kasta:

Мастер, ещё объёмные посты не проходят. Пишет: 500 Internal Server Error - nginx/0.6.32 И ещё с чатами игровыми катастрофа жуткая.

...

Denizli:

У меня точно такая же проблема!!!) Не могу выложить проду к фанф., не написать сообщение в темах "Любовный роман" пишет вот это...

Could not obtain vote data for this topic

DEBUG MODE

А так же не загрузить картинки в галерею Twilight/Сумерки.

Оказывается я тут неодна такая)

...

basilevs:

У меня примерно такая же проблема с поиском сообщений пользователей.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!!!
А почему сейчас в библиотеке баннер, наверху страницы, идёт поверх открываемых обложек???
Это специально такая хитрость???

...

Вебмастер:

Подобные заявления хорошо бы сопровождать скриншотами , лично у меня нигде ничего не перекрывается

...

Carlyn:

Мастер, пожалуйста. Конкретно жалоба на баннер с рекламой книг К. Клэр.

...

Вебмастер:

Carlyn писал(а):
Конкретно жалоба

Вот это другой разговор Smile, спасибо, исправил.

...

Мария Ширинова:

Мастер, у меня новый утопический вопрос.
А нельзя ли сделать так, чтобы серии романов можно было скачивать целиком, а не по одной книге?

...

Харис:

В общем, вот такая деталь с картинками с выравниванием по сторонам.

Если картинку загоняешь в спойлер и ставишь одно из выравнивания, то при открытии спойлера картинка "заползает" на другие спойлеры или на др. инфу в посте расположенную ниже:

А если картинку не загоняешь в спойлер, и размещаешь тоже с выравниванием, например по левую сторону от текста, то картинка "заползает" на подпись:

И как-то все это не очень красиво смотрится. Если можно, то хотелось бы что-то с этим сделать.

...

Fedundra:

Carlyn писал(а):
Мастер, пожалуйста. Конкретно жалоба на баннер с рекламой книг К. Клэр.

Carlyn, спасибо!
Вебмастер, спасибо!

...

эля-заинька:

Уважаемый Мастер!
У меня небольшая проблемка возникла: 3 день не могу поменять авочку, пишет, что DEBUG MODE

Line : 256
File : usercp_avatar.php
Однако, все авочки, какие я хотела загрузить, одевались мною уже не один раз на форуме. Что мне делать?

...

Вебмастер:

Судя по всему Вы цитируете не полный текст ошибки. Процитируйте ошибку целиком, выложите аватарку, которую Вы пытаетесь загрузить и сообщите, каким способом Вы это делаете, с компьютера или через URL.

...

эля-заинька:

Полный текст ошибки:
Невозможно загрузить указанный файл. Для загрузки используйте файл в формате GIF, JPG, JPEG или PNG

DEBUG MODE

Line : 256
File : usercp_avatar.php
Ава:
Вебмастер писал(а):
сообщите, каким способом Вы это делаете, с компьютера или через URL.

Через URL, вставляю ссылочку: http://i023.radikal.ru/0909/0b/c9dfe9680240.gif

...

Вебмастер:

Скорее всего, это связано с Радикалом, если в тот момент, когда вы загружаете рисунок, их сервер перегружен, рисунок может не успеть скопироваться. С компьютера аватарка загружается абсолютно спокойно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню