tina bairon:
Margot Valois писал(а):Браво! Браво! и Ещё раз браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Настолько динамично и эмоционально!
Чарльз обязательно выживет - всем сердцем разделяем веру Эмилии!
Ритульчик привет! Большое спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):Лерочка,
очень трогательная и насыщенная эмоциями глава.
Привет Нина, спасибо за добрые слова!
Ассоль писал(а):Рада, что Чарльз жив и уверена, что он обязательно выкарабкается, ну как можно отказать такой прекрасной девушке в ее просьбе Ok
Согласна с тобой не имеет права отказать.
Спасибо за отзыв!
Sexi Ladi писал(а):Привет, Лера!
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):Ой! Какая глава! Бедный Чарльз, на ниточке от смерти. Наконеч-то наша Эмили признала, что у неё есть чувства к этому человеку который постоянно рисковал свой жизнью . Надеюсь он выживит и поправится.
Ты права.
Debera писал(а): Интересно, как же теперь повернётся сюжет?! И что ждёт наших неугомонных героев впереди?! Ах, да! Совсем забыла сказать, портрет Дика хорош! Браво Лера!!
Ну об этом в следующих главах.
Спасибо за отзыв и похвалу!
...
tina bairon:
Алуся писал(а):Спасиба! Продка Клас.
Привет Алуся!
Спасибо за отзыв, очень рада видеть тебя!
Anastazia писал(а):Лера, привет, спасибо за главу Smile
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Очень динамично получилась драка в самом начале - я люблю такие сцены, а тебе они очень хорошо удаются Very Happy
Нравятся мне они, что поделаешь....
Anastazia писал(а):Чарльз жив и очень надеюсь, что Эмилия и правда не даст ему теперь умереть - эта девчонка на все, кажется, теперь готова. И начинает осознавать, что и правда чувствует что-то к Чарльзу.
По крайней мере то, что он ей далеко не безразличен.
Настенька спасибо за отзыв.
ласточка писал(а):Привет Лерчик! Глава очень понравилась! Такая напряженная и эмоциональная, что не обошлось без слез!
Спасибо птичка!
ласточка писал(а):Пишу этот отзыв и до сих пор в глазах стоят слезы. Такая умилительная сцена!
А мне приятно!!!!!!
ласточка писал(а):В этой главе Эмилия показала себя с другой стороны!
Она ради друга любимого, может пренебречь собственной жизнью!
И ее храбрость и мужество вызывает уважение.
Это да.
ласточка писал(а):Теперь беспокоит Дик! Это страшный человек! И как им выбраться из этой передряги не известно!
Но как бы ни было смертельного врага она себе уже нажила!
Согласна
ласточка писал(а):Лерчик огромное спасибо за главу, здорово она все встряхнула у меня внутри, пошла я делать примочки на глаза с чаем! Laughing
С нетерпением жду пятницы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Люсенька спасибо за отзыв!
...
marusa:
Лер, прости, времени совсем не было
Debera писал(а):Ну и кто теперь орёл?....
Для меня орлы оба. Хорош каждый по своему. Люблю обоих, но выбираю Раска.
Ленчик, спасибо, классно придумала. Надо еще между ними Эмилию расположить, посмотреть с кем она лучше смотрится.
...
tina bairon:
marusa писал(а):Для меня орлы оба. Хорош каждый по своему. Люблю обоих, но выбираю Раска.
Ленчик, спасибо, классно придумала. Надо еще между ними Эмилию расположить, посмотреть с кем она лучше смотрится.
Вот же рассмешила чуть живот себе не порвала!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет Девочка моя! Guby
Приветик Дана!
lady dana писал(а):Наконец я с твоим романом. Извини за опоздание, но тяжелые были дни!
Порадовала ты главой. Значит наш любимчик жив! Вот и отлично!
Я знала, что ты не лишишь нас радости!
С этой главы я нашу Эмилию начала уважать.
Еще трудно понять какие чувства она испытывает к Чарльзу. Ведь дружеская любовь
она не менее сильная. Но ясно пока одно, его жизнь она ценит больше чем свою и
на многое способна, что бы спасти Чарльза.
Ты права.
lady dana писал(а):Дик уже дважды потерпел поражение от нее, могу представить как страдает его мужское эго, все в округе трепещут только то его имени
а этой дерзкой девчонке удается уже во второй раз утереть ему нос!
Становится страшно за них и хотелось бы надеяться на чью то помощь!
Скоро будет известно....
Спасибо за отзыв!
serena писал(а):Лерочка привет! Извини за опаздывание, на этот раз работа! Но все к сожалению зависит от нашего желания.
Глава очень понравилась. Согласна с девчонками здесь Эмилия проявила себя как стратег, даже не смотря на ярость, которая лишала ее разума, но и страха тоже.
Приветик Серена!
Это, да.
serena писал(а):Но страха за свою участь, которая ее не заботила. Первоочередная задача была спасти Чарльза, что она и попыталась сделать. Такое мужество и бесстрашие вызывает уважение. Это уже не глупая, капризная девчонка, а тигрица внушающая своим угрожающим видом страх. Молодец девчонка! Когда есть за кого постоять она на многое способна и в этой главе она доказала это!
Согласна с тобой.
serena писал(а):Боюсь девчонки, что Раск и том им не помощники. Помнится мне они далеко зашли, даже заблудились. Возле дома Тома Тереча не по далек у текла река. Во общем отдаленность, шум реки могли рассеять звуки выстрелов. А заметить долгое отсудствие это, да. Но причины его ясны! И никто бы не стал мешать Эмилии и Чарльзу в их уединение.
Боюсь у этой парочки большие неприятности.
Держу интригу.
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
La Sorellina писал(а):Лера, я в тебя верила! Ar
Чарльз будет жить! Ar Нет, в самом деле,он знаааачительно больше подходит нашей крейзи,чем Раск. Он из того же теста и быть им вместе!
Угроззззза
Привет Лиля! Рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!
...
АмаZонка:
Приветик, Лера
Порадовала новой частью, дааа Эми взрослеет не по дням, а по часам

скоро наберется ума и сделает вывод, кто лучше и дороже ей)) хотя, пока у ЧАрльза больше шансов, если выживет , главное, что бы ЧИП и Дейл ( Раск и ТОм) вовремя пришли на помощь, а то злобный и коварный Дик доставит парочке Эмили -Чарльз массу неприятностей

Прикольненько с сравнить фотки, и хорошая идея поставить между ними Эмилию)))
serena писал(а):Спасибо Лена за героев. Более симпатичен Чарльз. Но у Леры на Рисунке Раск, гораздо интереснее чем образец"
К тому же моя тайная любовь Рик!
Но если он окажется окончательным мерзавцем, я к кому то присоединюсь!
я такого же мнения)))
жду продолжение с нетерпением
...
Debera:
Девочки! Ещё раз привет!
Меня тут пристыдили..

, да и ... желание було
ну в общем воть, на ваш суд..

(не супер конечно - я только учусь, сорри)
...
АмаZонка:
Debera писал(а):у в общем воть, на ваш суд.. (не супер конечно - я только учусь, сорри)
супер))) Эмилия так вообще)))
...
Debera:
Каким образом? Я не юродничаю - серьёзно интересно? Он вообще ч-б был. Может глаза и волосы? Я попробую завтра, самой интересно..
...
АмаZонка:
Думаю, да)) Брови, глаза , волосы подрисовать, что бы гармонировали с Эмми, и мех на груди его как то заштриховать или убрать

я примерно представляю - в фотошопе ноль

Просто они как то не смотрятся- Эмилия как с картинки, а он будто в виньетку вставлен.. А если и его подрисовать будет, на мой взгляд шикарно
...
Debera:
АмаZонка писал(а):Думаю, да)) Брови, глаза , волосы подрисовать, что бы гармонировали с Эмми, и мех на груди его как то заштриховать или убрать

я примерно представляю - в фотошопе ноль

Просто они как то не смотрятся- Эмилия как с картинки, а он будто в виньетку вставлен.. А если и его подрисовать будет, на мой взгляд шикарно
Неее, Эмили я волосы подрисовывала дооолго, а ему только загривок. Про брови и глаза как-то не подумала. Ладно, завтра попробую подкорректировать. Шерсть на грди не обещаю (люблю шерстяных мужиков :lol

), но попробую, лицо ему и так сглаживала чуть. Ну.., помотрим. С волосами - мой первый опыт

. И я не в фш, а в Gimpе, тоже ничего программа.

)
Спасибо за замечания- век живи, век учись.
...