LiLinochka:
Люся, вот это столик и обслуживающий персонал))) Я с вами
...
kationna:
Девоньки смотрите, что я притащила,где-то может не в тему но...........
Сразу перевод :
Что же это я, что же это я не сумел
Остановить себя, тебя... Сегодня,
Сегодня так дует, грущу без тебя,
Грущу без тебя, накинь что-нибудь на себя.
Я налью себе, я налью тебе вина,
А хочешь и с мёдом?
Кто же ты? — Ты забрала мою жизнь
И не отдала.
Кто же ты? — Ты выпила мою кровь
И опьянела.
Твои очи зовут, хотят меня,
Ведут за собой.
Кто же ты? И кем бы ни была ты,
Я не сдамся без боя!
Я не сдамся без боя!
Я налью себе, я налью тебе вина,
А хочешь и с мёдом?
Кто же ты? — Ты забрала мою жизнь
И не отдала.
Кто же ты? — Ты выпила мою кровь
И опьянела.
Твои очи зовут, хотят меня,
Ведут за собой.
Кто же ты? И кем бы ни была ты,
Я не сдамся без боя!
Я не сдамся без боя!
Я не сдамся без боя!
Я не сдамся без боя!
Ну а эта просто нравиться
...
Lina Swon:
Девчульки привет родные !!!
Как же я по вам соскучилась ,давайте подставляйте щечки красотули
Любимые мои спасибо вам за поздравления ,за шикарные подарки -улетиела в небеса от такого !!!Не знаю когда вернусь ))))))Люблю вас СПАСИБО МОИ ЗОЛОТЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как у вас тут круто то!!!Так где там мой стакан ?)))Все я присела ,разлевайте !!!Мне как раз после вчерашнего очень нужно ))Алина пустилась во все тяжкие ))))
Котьки ,а танцульки то будут ???Давайте ,тогда я организую ,ну для начала пусть наш красавец станцует(пусть отрабатывает )) ,а там уж и мы к нему присоеденимся !!!Танцуют ВСЕ!!!!!!!!!!
Margot Valois писал(а):
До субботы загуляем, девочки!
Ритуль ,а че эт только до сб ?!!!Выходных то вроде три )))Так что гуляем все три дняяя!!!Да и вон сколько запасов у нас ,боюсь за
вечер не осилим )))Хотяяя ...Кстати где наш главный алконавт ????_)))))Королева моя ты где ????))))
Margot Valois писал(а):Линуськины бодигарды
Ну не хрена себе аааа я тащусь просто !!!!
Margot Valois писал(а):Маркоманьячки
А вот тут я вообще прифигела ,так налейте мне еще ))))))))))))))
Мальвина писал(а):Давайте сегодня зажжем. Развеяться надо бы.
Мальвишкааа дааа юхухухухух ,я тут
Людок писал(а):Ахахаххаахаха, девчули, давайте зажигать не по детски
Поедим кататься в лимузине!!!!!
Ахахах ,Людонь а у меня тут вход деткам запрещен ))))))Ахахаа
А мужчинка то там какой ,но я пожалуй прихвачу котика ,он там вижу шампусик разлевает ,нет ну какой лялька !!!)))))))
Людок писал(а):
Потом ждет нас дискотека
О заюнь ,а я блин пропустила !!!И давай возмущатся -Где танцы )))))))
LiLinochka писал(а):Люся, вот это столик и обслуживающий персонал))) Я с вами
Линочка я с тобой согласна !Люсенька волшебница ,Фея наша ,как все организовала и шашлык ...аааааааа Солнце ты вот как знаешь ,что надо !!!То Бейлис мой любимейший ,то шашлык и как теперь жить ???Я же здесь слюнями захлебнусь ??????)))
Так я напилась ,наелась (слюнями )))теперь можно и немного что-то вразумительное сказать !!!)))))
LiLinochka писал(а):Линочка, Линусик, милая, любимая ты наша, не расстраивайся!!! У тебя есть верные и преданные читатели, которым очень нравятся твои произведения и которые очень ждут продки!)))Отдыхай, набирайся сил и пиши))) Мы тебя ждем и любим))
Линочка милая спасибо тебе !!!Я счастлива со слезами на глазах читаю !!!!
Shaurita писал(а):Линочка солнце,я на минутку...Знай кисюня, что мы с тобой в огонь и в воду! ТАк,что не бери дурного в голову и отдыхай спокойно!А по русски, просто забей на неприятные моменты и улыбнись!
Смотри сколько девушек тебя любят и ждут продолжение твоего суперского романа!
Мариночка родная моя спасибо тебе !!!Не знаю даже как бы я без твоей поддержки !!!!Люблю тебя очень !!!!
Shaurita писал(а):Девчёнки вчера разгулялись на славу, пели караоке, аж ко мне в Индию слышно было! А вкусняхи какие! Я чуть не захлебнулась....Девулииии хочу просто хоть колбасы,у нас её не продаю.
Ой,не говори роднуль ,такие умнички ,смотрю и балдею просто ,так счастлива ,сердце поет !!!
Shaurita писал(а):Линочка-Василиночка и Юличка роднуличка!
Спасибо за вкусняшки,налопалась от души!
Оксик в личку накидала колбаски, Спасибо дорогая тебе!
Для Вас подруженьки!
Девочки вам огромное спасибо ,что вы нашу любимочку балуете ,пока я тут прохлаждаюсь !!))Коть прости ,что я без вкуснях ((((
Isabel писал(а):Любому человеку такая ситуация была бы неприятна, но у вас столько замечательных читательниц, которые любят вас и поддерживают !
А люди не согласные и агрессивно настроенные, всегда будут присутствовать. Я считаю, что мнения должны быть разные и это нормально.
Но все таки мнение должно быть высказано корректно. Давайте жить мирно и дружно!
Линочка, а вам хорошего отдыха , веселого настроения и творческих успехов!!! А мы с нетерпением будем ждать продолжения .[/b]
Isabel,дорогая спасибо огромное !!!мне безумно приятно !!!СПАСИБООООО
peugeot писал(а):Лина, привет! Отдыхай и не думай, о всякой ерунде.
А я уже и не думаю роднуль ,с вами все забывается и вообще мозг и печень в панике прячутся )))ахахаха
МамаМаша писал(а):О,боже,девочки,Лина,не могу оторваться!!!
Это потрясающе, очень нравиться роман,ни на минуту не отпускает,все время в напряжении.Читаю и просто растворяюсь в романе,в героях,в событиях,которые с ними творятся.
Нравится все! Ничего бы не стала менять.
Лина,браво!
Машуля привет ,ох как же я счастлива ,твой отзыв так порадовал (а то я просто уже боюсь отзывов новых девочек,не знаю чего ждать ))

Рада до безумия ,что понравилось !!!
Carlota писал(а):бедная Аня вышла замуж за монстра, и Маркусу столько предстоит сделать чтобы спасти ее. Я понимаю что она была над пропастью, но не могу понять Аню, почему так быстро доверилась чужому мужчине и выскочила замуж. Она озлоблена на Маркуса, он причинил ей много боли, но могла бы доказать что и одна она может справиться, ни обязательно ей быть женой его врага. Это не месть Маркусу,это месть себе, она спит с ним и терпит его прикосновения для чего? Надеюсь что Райли не поступит с Аней жестоко... Спасибо Лина!!!
Кристюшка привет

Ох ,я уже там где то говорила по этому поводу ,но еще раз тогда прогоним !!!Просто у нее психическое состояние было какое ?!А во-вторых Джо был единственным шансом ,единственным человеком который в нее верил и мог помочь ,поэтому ей деватся было некуда !!!Что она могла сама??НИЧЕГО!!!Без денег ,без связей против богатого мужа и решения суда !!!!А спит она с ним не из-за мести ,а потому что все имеет цену ,он помог ей ,а она дает ему то что нужно ему !!Вот и все !!!))
kationna писал(а):Девоньки смотрите, что я притащила,где-то может не в тему но...........
Люсенька дорогая спасибо тебе за эти потрясающие песни ,сидела как завороженная !!!Дубцова конечно это .....это.... вообщем не знаю как сказать ,но ее песни такие душевные ,проникновенные и больнючие !!!!Все очень в тему милая ,очень красиво !!!!
kationna писал(а):Что же это я, что же это я не сумел
Остановить себя, тебя... Сегодня,
Сегодня так дует, грущу без тебя,
Эти слова так вообщеее !!!!Ох !!!СПАСИБо тебе дорогулечка,за твои подарочки ,за всю эту красоту !!!!!
...
Inna Mallina:
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, успехов! Так важно, когда есть к чему стремиться и путь проложен!
...
lesenka light:
Дочитала до
пятнадцатой главы.
Начало их отношений. Осознание потребности друг в друге и невозможность поверить, что они могут быть вместе. Слишком разные, и в то же время соединенные незримой связью. Их тянет друг к другу. Они оба сходят с ума от желания... поверить. Потребность в близости, потребность открыться другому. И завершающим аккордом проведенная вместе ночь.
Немного остановлюсь на героях.
Энни.
Наивная и в то же время смелая. Удивительное сочетание, и оно подкупает. Слишком сильно она хочет быть с ним и слишком сильно ... боится. Боли, разочарования. Быть одной из многих? Унизительно. Но как сохранить остатки гордости, когда тело предает, когда сердце рвется на части при мысли, что он может быть рядом? Так хочется верить ему, выбросить из головы сомнения, но разум твердит, что все бессмысленно. Слишком больно сознавать, что
Маркус, получив то, что хочет, пойдет дальше. И страх сдерживает ее. Как и обида, что огнем полыхает в душе. А еще неуверенность. Как же она неуверенна в себе. Она напоминает мне слепого котенка, который доверчиво ждал ласки, а его отбросили за ненадобностью. И пропасть, что разделяет их, из занимаемого им положения, лишь все усугубляет.
А его приезд и слова, что она "будет его" вне зависимости от ее желаний, лишь оттолкнули.
Но она сделала выбор, когда сама пришла к нему в комнату. Когда уступила отчаянному желанию поверить в сказку. Я примерно знаю, что будет дальше. И уже сейчас мне хочется остановить ее, сказав, что она многого не видит, не понимает. Маркус властолюбив. Он подчиняет себе. Он требователен. И, да простит меня автор, эгоистичен.
Да, он предоставил ей выбор, да помог в трудной ситуации, но ... его желания первостепенны. Он перемолет ее, ее душу, ее мечты и идеалы. Слишком он "врос" в тот мир, в котором живет. Он постоянно ловит себя на мысли, что в его мире слишком много грязи и, соприкоснувшись с ней, Энни погибнет. Он понимает это и... верит, что сможет ее оградить. Но как? И в этом заблуждении и заключен его эгоизм. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Буду читать дальше.
...
OlenkaL:
Лин, пусти в блог, please))))) Очень хочется 29 главку прочитать. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе и вдохновения А я со своей стороны обещаю читать все-все твои романы ))))
...
Yagodka-Tori:
Линочка, девули вем пламенный горячий приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Не представляете!!!
Эх... Сколько же всего я пропустила... Все прочитала, ответить всем физически не смогу))) Но попытаюсь самые яркие моменты выделить)))
Линочка-Василиночка, Мариночка-Shaurita, Иришка-knigomanka- - Солнышки какие же вы умочки))) Такие стихи проникновенные у каждой - загляденье! Остается только поражаться насколько творческая компания тут собралась. Вы большие молодцы)))
Пусть внитри окажется ваше самое заветное желание)))
____________________________________________________________________________________
Теперь выскажу все мысли от прочтения 29 главы.
Эпиграф - ИДЕАЛЬНО. Все соответствует атмосфере главы и отношениям (мысленным) между героями.
Начала читать и мысль появилась: "О, Лорен", а кровожадный внутренний голос начал потирать ручки от нетерпения, ожидая кровавой расправы. И ведь не прогадал зараза)))))
И ничего не чересчур получилось. Когда мучились Аня и Марк все обвиняли негодяя-Маркуса, почему про Лорен никто не вспоминал?! А сейчас что? Опять Маркус виноват? Похоже или я что-то не понимаю в этой жизни или к Маркусу предвзятое отношение. Кстати, можно я одну свою мыслю выделю жирным?
Я честно не понимаю почему многие проводят параллель с теми ,кто избивает жен ради собственного удовольствия и Маркусом? Он вроде кайф от этого не ловил... Точно так же страдал... Возможно где-то больше от понимания, что он причина ее страданий. Просто он не из тех, кто не сможет взять и уйти, хранить внутри свою боль... Ее и так накопилось немало... Он зверь, а не животное. Зверь - безжалостен, хищен, а животное - похотливо и безразлично. Поэтому мне не хочется приравнивать Маркуса к животным, рушащим семьи на пустом месте. Как-то так. Хотя сама врятли бы терпела такое... Простить смогла бы, а продолжать любить... Не знаю...
Эх, и все-таки теперь моя душа спокойна - Лорен получила по заслугам, на очереди псевдо-Райли.
Линуль, я когда дочитала до конца, знаешь, что поняла? Я УГАДАЛА! Мы с тобой как-то этот момент обговаривали!!! И я прдположила, что Джо чего-то натворит, а Маркус спасет)) Я провидица)))))
А если серьезно, солнышкло, ты большая молодец, потому что пишешь такое. Я понимаю насколько это сложно, и насколько тяжело морально, учитывая, что помимо творчества есть еще жизнь... Целую тебя, за твои труды, терпение и талант))) Люблю)))
Видео от
Людочки - ошеломительное просто... Им обоим действительно хочется жить. Так как раньше, без боли, страданий, грязи и прощения...
Люда - ты талантище))) Видео не насыщено эффектами, чем сейчас часто злоупотребляют... Этим оно и замечательно, а видеоряд - шикарен)))
Оксик, девочка моя золотая, интересно я когда-нибудь устану говорить комплименты твоим мыслям и отзывам? И кстати ты в курсе, что образ блонди такими выражениями нарушаешь? А еще знаешь, что я тебя просто обожаю??? Целую милая))) Забегай в личку поболтать, тебе там сообщение висит...)))
Девчули завтра еще забегу поболтать, а потом аж до пятницы - уезжаю учиться... Всех целую-обнимаю)))
Алишка, золото мое, люблю))) Умничка, вдохновения тебе и решения всех проблем!!!!!
...
Конкордия:
Это точно! Стоит только отвернуться, как какая - то БЯКА обидит нами всеми любимого автора. Господи, что за люди, ну не нравится, не читай. Попробовала бы сама что-либо написать, да ещё иметь смелость выложить своё творчество на суд читателей. А то, что этот человек не понимает жизни, это её проблемы, есть такие люди, у которых только белое или чёрное, а вот оттенков они не видят! Как же тяжело таким людям по жизни. Поэтому, Линочка, это не тебя, а того человека, что написал, пожалеть надо.
Ну что поделаешь, если мы - 300 человек"повелись", вот пусть завидуют нашей толпе, а нам вместе так комфортно и уютно.
...
Helen-srg:
Линочка, привет, почитала послание столь сведущего в психологии индивида, и честно говоря посмеялась, иногда мне кажется что люди забывают что мы все здесь обсуждаем роман, да приближенный к современным реалиям, но все равно роман, и нам он интересен прежде всего соей неординарностью, и каждая из нас здесь находит то что хочет, кто то всепоглощающую и иногда болезненную ЛЮБОВЬ, кто то видит сказку про современную Золушку, которой, чего уж греха таить, хочет быть каждая из нас, кто то читает воплощение своих эротических фантазий, да после сцены на рояле, я пришла к мужу с вопросом может нам купить рояль, он удивился, спросил зачем, дала прочитать отрывок, ухмыльнулся и следующая фраза была "Только обязательно белый!", в общем меня всегда поражало желание некоторых читательниц натянуть на себя поведение и жизнь литературных персонажей, а на фразы, "Да я никогда бы...!!!", "Да пусть только попробовал бы...!!!" и т.д. и т.п. хочется ответить да вам никто и не предлагает, и с вами вряд ли кто то захочет что то пробовать.
Линочка лично мне роман очень нравится и я буду его читать и болеть за главных героев, а по поводу упреков, у талантливых авторов всегда найдутся завистники и критиканы, над книгой Жуль Верна "Путешествие на Луну" после издания смеялся весь Париж, его обвиняли в бездарности и больной фантазии, а теперь это считается признанная классика фантастики, так что никого не слушайте и пишите то что хочется и как хочется, а мы будем с удовольствием ждать, читать, обсуждать и восхищаться вашими героями.
...
kationna:
ДЕВОНЬКИ НУ ВОТ ОНА ПЯТНИЦА ВЫ ГОТОВЫ???????????????
...
verap:
Не могу попасть в блог. Пустите, пожалуйста, очень уж хочется узнать, что с героями дальше. Хоть бы хэппи-энд....
...
Людок:
Вика, Yagodka-Tori, как же ты все верно сказала, я прям на эмоциях опять вся!!!!

А ток подуспокоилась, как никак к след. главке готовилась.... Ну оно лишним то и не будет
За слова о видео-отдельное спасибо, родная!!! Безумно приятно))))
Кстати, а мы с тобой то и не знакомы толком..... в общем на брудершафт тады давай
Люсенька, ахахахахахах, уже суббота примчалася.... но мы готовы)))))
Линочек, по тебе скучаем

Котика нашего что ты притащила седня пересматривала энное кол-во раз))))) Ээээээхххххххх
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Линочка, как отдыхается дорогая?)) Приезжай с новыми силами и идеями!
Девоньки, всех с Хэллоуином. Наш праздник

ведьм
И конечно же с выходными вас! 3 дня это шикарно
Столько праздников у нас)) Надо Маркуса в Россию, тут не день так праздник)) Весело живем
Люда, спасибо за клип

Он супер
Я не буду говорить свое мнение насчет отзыва. Считаю тему пора закрыть, зачем лишний негатив. И просьба от меня не надо оскорбления в адрес той девушки. Она имеет право на свое мнение, у нее оно такое. Да выражено было не корректно, разводить ругань не имеет смысла. В первую очередь это неприятно автору.
Успокаиваемся нашими народными средствами, благо их здесь уже не мало)))
И ждемс продолжения))
Всем удачных выходных
...