Shaurita:
Фатик солнышко, роднуличка дорогуличка!
Спасибо за две последние главы (я не смогла раньше прочитать, была у свекрови в джунглях...)
Только прочитали с дочей, она с красным носом, но улыбка до ушей, а я все твои и свои платочки использовала.
Уррра наконец-то нашли Анютку.
Фатик я получила кучу эмоций...Слёзы радости и веришь, у меня как бы камень с души спал.
Я вот накручивала себя при последних главах, ждала этого счастья для наших Стасика и Элички.
Анютка девочка такая радая, что вот и папа и мама нашли её.Моя же ты куколка бедная, как ей было трудно и плохо и больно.
Зараза Кристина,чтоб ей пусто было! У своей дочери отнять часть себя.С@ка!!!
А вот Стас исполнил все все желания Эли, даже то, что она думала он не сможет исполнить.
Я Люблю Стаса, какой он молодец, завидуююю!
Я так рада двум полосочкам Эли, как будто и моя мечта исполнилась!
Фатик солнце спасибо огромное! Я прям танцевать хочу от радости.Очень классно всё написала, умничка!
ФАТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО ЖЕЛАЮ,
ЧТОБЫ БЫЛА ВСЕГДА ЛЮБИМА И ЧТОБ СЧАСТЬЕ И ВДОХНОВЕНИЕ
ВСЕГДА БЫЛИ С ТОБОЙ!
...
virsavia:
Спасибо большое Фати ! Как будто сама я все пережила мои собственные доченьки нашлись.Воистину любовь творит чудеса.Теперь только осталось дождаться возмездия нелюди.
И еще я хочу поздравить рождения.
Да будет Господь впереди тебя,
Чтобы верный путь указать любя
.
Да будет Господь рядом с тобой,
Его объятья даруют покой !
Да будет Господь вокруг тебя,
Чтобы хранить от насилия,зла !
Да будет Господь над тобой,
Благословляя тебя и дом твой!
Аминь !!!
...
Фатиния:
А теперь со спокойной совестью перейду к вашим комментариям.
Спасибо большое, что читаете и отписываетесь. Для меня это, правда, очень важно - важно знать, что вам нравится или, наоборот, не нравится. Для меня любое ваше сообщение значимо, поверьте мне, мои дорогие!
pahistahis писал(а):Фати, огромное спасибо, такая глава, суперррррр, эмоции зашкаливают, прям как в песне : - Мое сердце остановилось -- мое сердце з а м е р л о.
Верочка, спасибо большое! Я рада, что смогла передать все те чувства, что творились у меня на душе! Значит, я не зря с музиком старалась!
Шайна писал(а):Фати, привет!
Спасибо за чудное продолжение. Как же здорово, когда на тебя обрушивается сразу столько счастья. И любящий муж, которому ты нужна любая, и найденная дочка, которую они похоронили и другой малыш, который сделает их семью больше и счастливей. Здорово. Рада за героев, они заслужили свое счастье.
Натулечка, спасибо большое! Наши герои долго шли к своему счастью. И они поистине его заслужили - болью, переживаниями, страданиями. Но оттого и ценнее теперь будет чувство и сама семья!
nato-nata писал(а):Фати привет!!
Большое спасибо за продолжение.
Какая глава... Какие эмоции, чувства, теплоты. Как много всего... Какое счастье... Как легко и в то же
время, как трудно понять их радость. Легко-понятно почему, а трудно, потому что если сама не испытала
такое, то тогда все эти ощущения приблизительные. Но никому не пожелаю испытать такое, никому!!!
А Стас просто прелесть, сделал жене такой подарок, которая в свою очередь и ему приготовил сюрприз.
В общем, в семье 💥💥💥💥🎆🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎇🎇
Рада за них, очень. Они действительно заслужили свое счастье.
Фати, еще раз моя благодарность. Молодец.
Наточка, спасибо большое! Я понимаю твои эмоции! И желаю, чтобы не дай Бог, чтобы кто-то испытал в своей судьбе такие эмоции утраты и расставания. Я желаю всем только такой светлой и ясной любви, взаимопонимания!
Нюта писал(а):Спасибо большое!
Нюточка, пожалуйста! И тебе большое спасибо!
ma ri na писал(а):Свершилось!!! Фати милая,спасибо,дай я тебя расцелую! Сижу реву и радуюсь,они вместе,они счастливы,они нашли Анечку и ждут второго ребёнка! И пусть их счастье будет омрачено подробностями,но это буде потом,а сейчас только они,только любовь,счастье и вера,что теперь всё будет хорошо!!!
Глава замечательная,такая трепетная и проникновенная,ты умничка, так хорошо написали,ещё раз спасибо! Жду продолжения!
Мариш, спасибо огромное! Я прям уже подставила щечки и раскрыла объятия!
Что же касается того, что счастье будет омрачено подробностями... Да Эле будет очень неприятно услышать о том, что именно родная мать виновна во всем. Но все же рядом есть Стас, а теперь и маленькая Анечка, да к тому же малыш внутри - есть ради кого жить и о ком думать дальше. Кристину уже не исправишь, оаз она смогла так поступить по отношению к родной дочери. Нужно постараться смириться с этим фактом и по возможности забыть все это как страшный сон.
Миндона писал(а):Спасибо Фатиночка за продолжение, и счастливых тебе выходных!
Миндоночка, спасибо большое!
Я правда, выходные уже благополучно пережила. Ездили всем семейством в Калужскую область в деревню. Наелись шашлыков, клубники и даже лесной земляники!
Катрин писал(а):Здравствуй Фатиния!
Такие хорошие новости прочитала в главе! Класс! Воссоединение семьи и вторая беременность! Отличнейшие новости! СПАСИБО!
Катриночка, спасибо большое! Прибавление в семействе - это всегда отличная новость (а тем более, когда эта новость столь желанна и долгожданна!)!!! А уж тем более, что нашлась Анечка, живая и здоровая!!!!!
alenatara писал(а):Фати, спасибо за продку!
Разочаровала меня Эля в этом кусочке! Откуда у нее такое неверие по отношению к Стасу? Ведь она его ни разу даже рядом с другими женщинами не видела, но каждый раз у нее возникают мысли о его неверности. А ведь Стас сам предложил ей венчание, неужели даже это не заставило Элю окончательно поверить своему мужу…
В общем, разочаровала Эля и уже никаких оправданий ей нет, потому что Стас не давал ни единого повода так думать о нем.
А Стасу все таки удалось совершить невозможное и вернуть Анечку. Собственно в нем я никогда и не сомневалась)
Аленочка, спасибо тебе большое!
А вот я все же немножко не поняла, почему именно тебя Эля разочаровала. Мы, женщины, так устроены, что в глубине души всегда ревнуем своих мужкин, просто кто-то очень уж явно, а у кого-то это выражено очень слабо. А Эля здраво рассуждала, она не поддалась этому чувству, а решила напрямую обговорить со Стасом, чтобы не было недомолвок.
Фатиния писал(а):В ее голове стали назойливо лезть неприятные предположения, от которых Эля отмахнулась и решила пока не делать неправильных выводов, а поговорить со Стасом напрямую.
А Стас очень настойчивый и упорный. Если уж он что-то задумал, то обязательно доведет дело до конца, тем более, что это касается их семьи, их маленькой дочери.
Len-ta писал(а):Фати, спасибо за главу
Очень счастлива за героев, наконец-то
Леночка, спасибо большое! Я рада, что тебе так понравилось!
Shaurita писал(а):Фатик солнышко, роднуличка дорогуличка!
Спасибо за две последние главы (я не смогла раньше прочитать, была у свекрови в джунглях...)
Только прочитали с дочей, она с красным носом, но улыбка до ушей, а я все твои и свои платочки использовала.
Уррра наконец-то нашли Анютку.
Фатик я получила кучу эмоций...Слёзы радости и веришь, у меня как бы камень с души спал.
Я вот накручивала себя при последних главах, ждала этого счастья для наших Стасика и Элички.
Анютка девочка такая радая, что вот и папа и мама нашли её.Моя же ты куколка бедная, как ей было трудно и плохо и больно.
Зараза Кристина,чтоб ей пусто было! У своей дочери отнять часть себя.С@ка!!!
А вот Стас исполнил все все желания Эли, даже то, что она думала он не сможет исполнить.
Я Люблю Стаса, какой он молодец, завидуююю!
Я так рада двум полосочкам Эли, как будто и моя мечта исполнилась!
Фатик солнце спасибо огромное! Я прям танцевать хочу от радости.Очень классно всё написала, умничка!
Маришенька, спасибо большое! Я так рада, что ты вернулась!!!
Ты когда говоришь, что уезжаешь в джунгли, то мне всегда представляются джунгли из мультфильма Маугли (со всеми его обитателями)
Я очень рада, что вам с Маленой так понравилось! Это очень важно понимать для меня, как для начинающего сочинитиле, что произведение воспринимается не только взрослой публикой, но и младшей тоже.
Что же касается Кристины, то наказания она не избежит. Вот только вопрос, что же для нее окажется худшим наказанием: тюрьма или наказание судьбы.
Про семью Стаса и Эли я скажу так - это еще не все приятные сюрпризы, которые их ждут!
Vitoriy писал(а):Ох, как давно я тут не отписывалась)) Лето и сессия забрали меня полностью)) Я так рада, что наконец Анечка нашлась, теперь семья почти в полном составе)) да и у Насти с Олегом будет аж двойное пополнение в семье) Но я все же немного расстроилась, что Эля так быстро родит второго ребенка. Я думала пройдет годика 2, а ведь еще Эля и Стас должны удочерить подругу Ани (было сказано об этом в комментариях)))
Викулечка, спасибо тебе большое! Я очень рада, что ты вернулась! Надеюсь, что твоя сессия сдана удачно!
А почему ты расстроилаь из-за Элиной беременности? Ты боишься, что мало времени будет уделено Анюте? Разве может НАСТОЯЩАЯ мать любить кого-то из своих детей больше или меньше? Это не про нашу Элечку!!!!! тем более, что до рождения малыша есть еще время (хоть уже и не 9 месяцев, а поменьше). К тому же пока Эля будет в первые месяцы занята малышом, Стас будет с Анечкой - им же еще столько всего нужно будет наверстать!
И про подружку Анечки я не забыла! Все будет!!!
virsavia писал(а):Спасибо большое Фати ! Как будто сама я все пережила мои собственные доченьки нашлись.Воистину любовь творит чудеса.Теперь только осталось дождаться возмездия нелюди.
Валентина, спасибо большое! Наша любовь и вера всегда творит чудеса, даже церковь об этом всегда говорит.
И до возмездия осталось уже не так много. Но что страшнее для человека: наказание в рамках закона, которое носит временной промежуток, или же наказание свыше, которое меняет жизнь?
fanty писал(а):Мне очень стыдно, что пишу с опозданием, но сейчас, к сожалению, совсем нет возможности читать и писать комментарии. Немного освобожусь и с огромным удовольствием прочту всё, что пропустила в теме. Уже предвкушаю этот радостный момент.
Леночка, спасибо тебе большое! Ничего страшного, я ни в коем случае не обижаюсь. Я очень рада, что ты пришла! И надеюсь, что написанное не оставит тебя равнодушной.
...