Тоня:
Марина ,привет.Я прочитала все твои романы на одном дыхании и мне опять хочется их прочитать.Точно так же с нетерпением жду продолжения Метели.Ужасно интересно узнать кто же это кукловод и как сложится у Лизы и Александра.Удачи .Спасибо за роман.
...
Мари-ка:
Очень интересный роман спасибо
...
Shkitina S:
Здравствуйте Марина!!!

очень люблю ваши романы! примите пожалуйста в читатели
...
Amex:
Как же интересно! Всё жду продолжения...
Бедная Лиза, мне кажется, она теряет нить жизни. Раньше жила, чтобы найти брата... а сейчас и не для кого, а себя она давно уже забыла в водовороте напастей.
Александр должен уже выйти из тени!) не представляю, что он ей устроит... но вырвет её из цепких старушечьих лап смерти.
Только вот не поняла, она правда уехала и её в дороге лихорадка накрыла? Или она бредит уже, лежа на постоялом дворе? Снег - откуда он? Она же в поле...
...
Shukilina:
Дорогая Марина, уж простите такое фамильярное обращение но за столько лет незримого присутствия в ваших историях для меня Вы стали родной волшебницей, создающей прекрасные миры, реальные и настоящие настолько, что в них погружаешься, в них чувствуешь и сам невольно начинаешь жить. Тем более, что истории Ваши такие русские, такие понятные... Хочу, наконец, попытаться выразить все то что Вы будоражите в моей душе с того самого декабря 2011, когда я вошла в Вашу уютную гостинную, где уже вовсю создавались "Обрученные..". И с тех самых пор пропала...)))) абсолютно в чудесном смысле этого слова. Многое было за этот долгий срок, и неудержимая страсть, полная переживаний, выдранных клочьев волос))) и потрепанных нервов к истории Владека и Ксении; и первое неприятие и непонимание Ани, и оттого откладывание в сторону "Ангела.."; и возврат неоднократный к во всем вашим книгам за тот долгий перерыв. Вы просите за него оправдания, а я думаю оправдания или даже извинения и не нужно совсем. Перерыв и нам был нужен не менее, чем Вам. Столь долгий срок расставания только укрепил чувства)) и убедил, что Ваши истории из дорого сукна сотканы, где каждое слово - стежок драгоценный... и ожидание лишь достойная плата за Ваш труд и Ваш Талант! На этом позвольте из самой глубины сердца отправить Вам огромную тяжелейшую бандероль с благодарностью и признательностью!!! Спасибо😍😗! Ну а теперь " Метель...", которая так заворожила, что начавшись в уже далеком 2013, даже в марте 2018 не спешит уступать весне свои владения))) Ну невозможно описать тот канун 2018, когда случилась моя такая долгожданная встреча с новыми главами), повторюсь - мой лучший новогодний подарок.. разрыв, пропасть, да что Вы, совсем нет, тут же с первых слов открывается Вами дверь в тот 1829, и я шагнула тут без раздумий и сомнений, заглотила, как путник, изнуренный жаждой в пустыне, сразу и все. Надо было видеть мою блаженную улыбку в те дни. И вот сейчас, поняв, что детали из памяти все-таки убежали, вновь с пролога ловила их и наслаждалась, и переживала, и на американских горках своих эмоций вновь летала вместе с героями... До сих пор [нет, не так следует написать] ДО СИХ ПОР!!!!!!! совершенно непонятно, кто же он, предатель с такими тяжелыми решениями, истинный Иуда. После свежего прочтения поняла, что кем бы он не оказался, мне будет ужасно это принять.... Читаешь, и думаешь Василь, точно он, а потом.. "Ну как же, ну зачем же..., ну не можешь же ты так!" И ровно так же о Борисе... Вот и мечешься все 39 глав от одного к другому, по зёрнышку догадки кладя то на одну чашу, то на другую. А то ведь мало того, что сердце рвётся и за Сашу с его черной болью, и за Лизоньку нашу, ветрами невзгод и грехами своими терзаемую... В общем и целом, с нетерпением и трепетом жду ту сороковую, в которой, догадываюсь и ооочень надеюсь, состоится эта бессознателльная встреча... Еще раз Милый и прекрасный автор, Марина наша чудесная, спасибо Вам и самые теплые весенние лучики в Ваш дом и сердце
...
prosvetf:
Так замечательно пишите!!! Обрученные судьбой мое самое любимое произведение, много раз перечитывала!!! Очень обрадовалась когда узнала о том, что пишется роман На сердце без тебя метель... Буду ждать его окончания и тогда погружусь в 19 век...
...
Татти:
рада новой встрече 39 главе
...
Санса:
Давно не заходила,а тут аж целых 8 глав новых!Спасибо вам за ваше творчество!Очень рада,что вернулись!
...
Ольга Филатова:
Очень понравилось. Хочу читать дальше.
...
Sweeta:
Спасибо, читается с большим удовольствием, невозможно оторваться
...
YuliyaAbaeva:
Добрый день))) очень хотелось бы прочитать продолжение!!!! Очень интересно что там дальше!!!!
...