Интервенция любви (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ingussya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2012
>02 Дек 2014 17:41

Читала до 4 утра, никак не могла заставить себя закончить. Роман захватывает на все сто процентов , Нестор , в чем то мечта женщины , такая забота о своей женщине. Ольга спасибо за Ваш труд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belka-valentina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.04.2014
>05 Дек 2014 12:58

Замечательное продолжение! Автор как и всегда на высоте! Оля, вы нас просто покоряете! Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИринаЧе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.12.2014
>06 Дек 2014 12:36

Спасибо за Интервенцию. Обожаю все ваши произведения. Жду ещё и ещё... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>09 Дек 2014 12:48

Оль, спасибо за роман! Poceluy
Для меня он несколько необычный, вероятнее всего не станет любимым среди твоих произведений. Но…Не буду много говорить. Как мне кажется, в жизни каждого человека главное найти своего человека. Инга и Нестор нашли друг друга. Даже сама Инга отметила, насколько они чувствуют друг друга. Говорят нельзя растворяться в другом человеке, даже самом любимом. А для меня это правильно, да вот так под кожу, в кровь, в сердце, в душу. Дышать одним воздухом, даже больше того, задыхаться, когда его нет рядом, и дышать свободнее, держа его за руку.
По поводу детей. Не всегда дети, даже желанные и здоровые становятся залогом любви и оплотом крепкой счастливой семейной жизни. Т.е. дети не гарантируют решения абсолютно всех проблем между мужем и женой, а скорее прибавляют их. А в случае наших героев это еще не возможно по причине, озвученной Соломией. Да и героям ещё долго придется привыкать к новой жизни. Особенно Нестору: учиться жить обычной жизнью самых обычных людей уже во взрослой жизни.
Оль, еще раз хочу сказать огромное спасибо за роман и за твоё творчество. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Дек 2014 14:20

Здравствуйте.
Большое спасибо за ваше внимание ко мне и героям, за то, что не забываете нас. Спасибо всем, кто прочел этот неоднозначный роман и поделился своими впечатлениями
Однако, к сожалению, не могу сказать ничего по поводу моего возвращения сюда, да и в другие темы. Как и о том, будет ли это возвращение в принципе.
Так сложилась ситуация, что мы сейчас семьей "живем" между двумя городами, и это продлится еще как минимум полгода, а то и до следующей осени. Плюс мне еще приходится бывать в третьем городе по работе. Сказать, что такое расписание и ситуация выматывают - это не сказать ничего. Сил нет не то, чтобы что-то писать, а даже на то, чтобы что-то дополнительное обдумывать, или чтобы проверять обновления в интернете. Я сейчас ничего не пишу, и по правде сказать, сомневаюсь, что вернусь к какому-то роману в ближайшие месяцы. Да и сюда. Извините, но мне просто не хватает сил. Ни физических, ни моральных.
Что будет потом, я так же не могу сейчас спрогнозировать, не знаю, вернусь ли вообще к романам в ближайший год или дольше.
Большое спасибо всем, кто читал, общался и поддерживал меня комментариями и мыслями о романах.
С уважением ко всем вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>14 Дек 2014 22:17

Олечка, очень жаль что у тебя наступил такой непростой период в жизни... надеюсь скоро все наладится. Конечно, хотелось бы, чтобы ты продолжила писать так потрясающе, как только у тебя получается, но даже если нет, всё равно хочу сказать ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за все твои истории. Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким, ты навсегда останешься моим любимым автором.

Alea jacta est
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИринаЧе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.12.2014
>14 Дек 2014 22:35

Грустно всё это! Желаю Вам пройти все испытания и вернуться к нам снова! Пойду перечитаю Обжигающую спираль и вспомню, как познакомилась с Вашим творчеством! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zelenuxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.07.2014
>16 Дек 2014 14:20

Оля главное что бы в вашей семье все были здоровы, счастливы, а творчество всегда с вами. Рано или поздно вы все равно вернетесь. А мы будем ждать.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.04.2014
>16 Дек 2014 21:27

Ольга, вы как всегда неподражаемы. Замечательный роман, было очень приятно вновь встретиться со старыми героями. Удачи вам и вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>20 Дек 2014 13:25

kosmet писал(а):
Что будет потом, я так же не могу сейчас спрогнозировать, не знаю, вернусь ли вообще к романам в ближайший год или дольше.

Действительно, никто не может знать, что будет дальше. Терпения вам, Оля и спасибо за чудесные произведения.

-Keylan- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>21 Дек 2014 16:56

Дорогая, Олечка, спасибо тебе огромное за сие произведение!!
Я в восторге! Если честно, давно не читала такого замечательного романа, оторваться не могла до половины третьего ночи!
Давно уже не заходила на форум, но меня так переполняли эмоции после прочтения , что я решила написать тебе благодарный отзыв
Я просто обожаю твое творчество и желаю тебе всяческих успехов, а так же надеюсь на твое возвращение

Комплект by Esmerald
Мои стихи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>05 Янв 2015 18:51

Ольга, я восхищаюсь Вами! rose
Я читала Ваши романы не один раз, они очень-очень классные, я бы даже сказала, что они "цепляют"!
Желаю Вам в Новом году вдохновения, успехов! Poceluy Flowers

Дани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2015 23:07

Ольга, огромное спасибо за окончание полюбившегося романа!!!! Удачи и вдохновенья!!!

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>13 Фев 2015 15:14

Олечка, начинать читать очередной твой роман - это как разворачивать давно ожидаемый подарок.
Я очень ждала окончание последней книги этой трилогии, перечитав перед этим два предыдущих романа (в который раз))))
Лютий воплотил в себя все то, что я люблю в мужчинах, и потому, в отличии от Инги, меня ни разу не коробило и не задевало то, как он пытался все контролировать.
Просто есть женщины, которые любят это, а есть те, которые не могут полностью поддаваться контролю своего мужчины.
История написана, как всегда, с таким накалом страстей и эмоций, что не отпускает читателя пока не закончится последняя страница.
Бессонные ночи, переживания вместе с героями - все это так присуще твоим романам! И за это тебе огромное спасибо! Very Happy И за бессонные ночи тоже! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.06.2012
>14 Мар 2015 21:09

Спасибо!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , вот и у меня закралась мысль, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интервенция любви (18+) [17483] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение