Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Дариан:

*пополз обратно, праздновать день рождения в сисях Ханьки*

...

Абдул-Малик аль-Ахнаф:

*Смотрит на картинки потом в зеркало, вальяжно развалясь на подушках*
Нет, ну я точно красава

Правитель, и ты там уверен, что у тебя только коленка болит, а голова не?
Насколько я прочел, слава Санве - игра открылась 17 октября

Вот Кьяра, да продлит Санва ее дни, пишет
Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Доброе время суток))))
Хочу поздравить с открытием игры всех уже присутствующих и всех, кто появится позже!!!

и было это 17 октября
Так что предалагаю по сему устроить пьянку вечеринку и загул в гарем 17. Как идея, Господин?

...

Адилия:

Цитата:

А первые персонажи появились 10, и вообще, какая разница, когда отмечать, и знаете, очень хорошо, начать 10 и отмечать весь месяц, ибо несколькими днями не обойдешься)
И я поздравлю игру сейчас)
*Выхожу в середину зала, в образе Мерелин ,одетая в это *
- Я с небольшим опозданием, девушкам это простительно, но все же хочу поздравить вместе с любимым, одну из ведущих игр нашего форума с годиком!
*Заиграла известная музыка*

С Днем Рождения игра
С Днем Рождения мистер ведущий
С Днем Рождения Всех нас
Спасибо, господин ведущий
За все ещи, которые вы сделали
Сражениях, которые вы выиграли
Способов вы имеете много
И наши проблемы быстро решаете
Мы благодарим вас за многое
Всех нас, С Днем Рождения

*Беру бокал шампанского и продолжаю свою речь*
-И что же это год? Это только начало длинного пути, мы даже не заметили, как он пролетел. Все помнят наверное, то трепетное ощущение, когда "Забытый мир" только начал создаваться. Первые темы... первые игроки... первые пост... все это было, и будет в будущем, от этого никуда не деться. Мы будем стараться и развивать игру, а главное развиваться сами. Мы все разные, нас много, но нас объединяет одно - любовь к этой игре.
С Днем Рождения!
Кстати, в честь такого события сладкий подарок, всем хватит))

...

Адиль Ибн-Фархад:

Абдул-Малик аль-Ахнаф писал(а):
Правитель, и ты там уверен, что у тебя только коленка болит, а голова не?

Шанна писал(а):
А первые персонажи появились 10, и вообще, какая разница, когда отмечать, и знаете, очень хорошо, начать 10 и отмечать весь месяц, ибо несколькими днями не обойдешься)
И я поздравлю игру сейчас)

Короче предлагаю бухать до 17 да )))
... * Любуется Шанночкой*... вот что не говори а Амирские женщина саааааааааааамые горячие)
Шанна

Так что можно уже поздравить с рождением :
Ярочка Родилась 9 октября )

Делия Йисс Д`Аттар - родилась 10 Октрября Smile

Маргит Лиска

Эймер Балабол - Родился сегодня 12 октября)

Дариан - наш волшебный джин тоже родился сегодня)

Ханичка ты тоже появилась сегодня)

Вот такие у нас именинники)
И подарки для вас выбрала сама судьба) я загадывал по датам животных) Это фФфааш фактически, тотемный зверь)))
Люблю всех, с днем рождения)

По поводу эпизода. Сегодня - завтра последний день. можно подводить итоги в игре. И написать тут пару слов. Понравилось играть или нет
Каких персы вам понравилось читать. И чего не хватает в эпизоде)
Персов буду снимать завтра в 00.00 ) Всех люблю))

...

Сольвейг П. Первый:

Скажите, Лиет, Вы уверены, что ничего не хотите добавить к сказанному в посте? Я полтора часа жду, искренне надеясь, что простецкое сестринское отношение к таланту мне просто померещилось и оно ничего общего не имеет с недвусмысленным отношением к организаторам игры, колоссальная работа которых для обеспечения заезжих актеров Эпизодом достойна хотя бы мало-мальски уважительного отношения.
Оно, знаете ли, есть такое свойство у уважения - бумерангом возвращаться.

Прошу прощения за нетерпимость. Меня просто вдвойне покоробило, учитывая посты, появляющиеся в обсуждалке в течение последних двух дней. Неудобно теперь даже поздравлять.

...

Лиет:

Сольвейг П. Первый писал(а):
Скажите, Лиет, Вы уверены,
Абсолютно. Не горячись, чувак. По-моему, довольно емкое саммари многостраничным описаниям. Соррничег, если сей бездарный пост вызвал столько боли пониже спины, сейчас удалю это оскорбление)) Не имел намерения никого обидеть, честно. Миру мир Smile

...

Адиль Ибн-Фархад:

Все хорошо)
Всем привет еще раз)
На самом деле это наверно косяк Организаторов Эпизода.
Мы оставили охоту на завершающий день.
И люди уже
а) подустали играть. Ибо основная игра длилась почти полторы недели в режиме нон -стоп. Очень тяжело продолжать в таком режиме длительное время.
б) вполне логично распределились на свои мини-сюжеты. Мне вот важней было проиграть намеченные эпизоды с братом и Безликими. Я не мог бросить эти сюжеты.
в) Есть те кто по сути с температурой и соплями до пола доигрывали последние дни эпизода. И у них нет физических возможностей играть новое приключение.

И на сам деле это мой косяк как орга.
Я взял ребят, в игру последний день эпизода. Зная что им очень хочется отыграть - охоту на червя.
Ребята если вам нужен провожатый для розыгрыша охоты. Не хватает того описания, что я кинул ранее. Я сейчас что нибудь придумаю ( возьму прожженного охотника мы с вами дадим жару. Фактически устроим бурю в пустыне)
Если же просто устали. Заболели. Но не хочется без точки заканчивать сюжет. То будем считать что охота, как сказано, в посте удалась)

Ну это организационная часть)
Хочу сказать что наши звания для игроков готовы) Просто Чаша, сладостных Фруктов собралась у нас на эпизод) И вот такие звания получили наши игроки)

Пы.Сы если кого-то случайно пропустил. Это не по тому что не оценили. Потому что просто запутался в тегах))

Пы.Сы.Сы. Если кто-то не успевает дописать эпилоги до завтра. Стукните мне я сниму вас позже) Палками от нас никого не выгоняем) Играем спокойно доводим сюжеты)
Ну и на по следок. Всем животным нашего Мира посвящается:

...

Лиет:

Адиль Ибн-Фархад, все пучком, я бы подарил тебе сладкий мозг червя Smile Спасибо за возможность немножко поиграть и за фрукт Wink

...

Адиль Ибн-Фархад:

Лиет писал(а):
все пучком, я бы подарил тебе сладкий мозг червя

Для потенции?) Кавааарный))))) Мозг червя быстро действует ) я бы тогда не отпустил бы ))
Лиет писал(а):
Спасибо за возможность немножко поиграть

Так можно множко) Оставайтесь в игре на всегда. Или этими персами или другими) Всегда рады пополнению в семье)

...

Лиам Проныра:

Шанна писал(а):
*Выхожу в середину зала, в образе Мерелин ,одетая в это *

О, Санва! Меня эта женщина в могилу загнать хочет!

Адиль и хорошь смотреть куда тебе не положено! Все мое!!!

P.S.: писать не могу(((( планшет тупит, ноут мертв(((( только читаю

...

Абдул-Малик аль-Ахнаф:

Спасибо, Благословенный.
Оглядывает себя со всех сторон - мандарин и есть мандарин

...

Маргит Лиска:

Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Маргит Лиска
Зайчишку

*в полной растерянности разводит руками* Спасибо большое, но Снежок этого заю слопает, как только увидит. Так что пусть подарок бегает на свободе.

...

Адиль Ибн-Фархад:

Маргит Лиска писал(а):
Спасибо большое, но Снежок этого заю слопает, как только увидит.

Лись, ты щас про Ирбса?) ну не настолько же он жистооок)))

...

Маргит Лиска:

Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Лись, ты щас про Ирбса?) ну не настолько же он жистооок)))

Нет, я про своего питомца - амонрийского тигра. Он в моем последнем посте уже начал охотиться - как раз поймал кролика.

...

Адиль Ибн-Фархад:

Маргит Лиска писал(а):
Нет, я про своего питомца - амонрийского тигра. Он в моем последнем посте уже начал охотиться - как раз поймал кролика.

оО... пропустил, Виноват. Есть совет. Спрячь кролика в декольте) там тигр точно кролика не найдет) А если его найдет Ирбс. То думаю, кролик его привлечет в последнюю очередь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню