Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 19:34
Veruschka писал(а):
А как вам ЭТО? У меня есть стопицот вариантов подписи к этому фото)))) Ах, ты ж ёжки -матрешки!!! Батюшко!!! Любовь моя, хоть ещё и не читали про тебя-заразу!!!)))) Дождаться бы... До конца осени ещё так далеко...)) А вообще, я пришла показать тут нашу красоту!!! Думала, кто-то до меня покажет, но все молчат!!!)) А я, как всегда, тормоз!!! Дашуля, прости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 9:27
Lililia писал(а):
До конца осени ещё так далеко...)) Чего это? Уже и сентябрь так незаметно взял - и закончился) Так что оглянуться не успеешь, как ОН придет) Lililia писал(а):
думала, кто-то до меня покажет, но все молчат!!!)) Хорошая идея! Я своей книжкой уже в инсте хвасталась с тегом "книга, которая всегда с тобой". Продублирую здесь. Veruschka писал(а):
Мой вариант: " Девушка, это Вы репетитор? На скрипке играть научите? Я ваше объявление в газете нашел. Вот в этой" Гыгыгыгы) Я представила, что будет, если Майя попробует давать уроки г-ну Батюшко. Смауг Юльич спалит все нафиг в округе. Напалмом. Ибо Денис Валентинович - это вам не гаденыш. Это форменный, взрослый, половозрелый ГАД)))) Вера, спасибо за информацию о фильме. Май на постере роскошная, да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 14:53
Ну что, флешмоб?
Даша и Лиана огромное спасибо Что самое прикольное, я сейчас Мандаринку и перечитываю, только в электронке Уже второй раз, читаю « задом наперед». Сначала Орк, потом перехожу на Мандаринку и дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 12:45
Veruschka писал(а):
Ну что, флешмоб? всё! и я готова флешмобитьXDD спасибо за подарки!!! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 12:27
Доброго дня.
Отличный флешмоб! Нас мало, но мы в тельняшках с мандаринками! Veruschka писал(а):
Что самое прикольное, я сейчас Мандаринку и перечитываю, только в электронке Уже второй раз, читаю « задом наперед». Сначала Орк, потом перехожу на Мандаринку и дальше Вера, рекурсия, однако))) CRAZyDIVA писал(а):
так чё там, когда Батюшко выходит?)) Эээээмн?.. А там и правда так написано? *залезла в свой экземпляр книжки* Ох, житие мое)))) Ну там же есть ответ: Дэн писал(а):
- Батя шутит, сын мой, что ты так нервничаешь? Ну а если немножко серьезно - календарная осень еще не кончилась. Несмотря на снег лично у меня за окном) Вот перечла финал 13-й. Как же вкусно Дэн описан. Ну так и просится в герои отдельной книги, по-моему))) Да, *упреждая гневные возгласы* автор тролль. Красивые у вас книжечки, барышни. Спасибо, что поделились фото. Ainura kz, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 18:45
Очень понравилась "Мандаринка..."
Искрометно с юмором и любовью . Спасибо за составленное удовольствие . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 2:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 7:39
Думала - сейчас уже восхищаться или подождать, пока Лиана Мороз все свои подарки из мешка достанет?))
Напишу то, что уже писала в группе: "Коля в гастухе - это эпично") А сегодня с утра в моей голове еще и Тихий прорезался, который несколько переформулировал фразу: "Гы, Звероящер в удавке!" А стоящий рядом Батя интеллигентно промолчал, но улыбался в сторону. Лианчик, спасибо тебе и Анджи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 19:29
» Красота #2 Автор: АнджиPoDarena писал(а):
Думала - сейчас уже восхищаться или подождать, пока Лиана Мороз все свои подарки из мешка достанет?)) Можно после каждой красоты восхищаться!!!))) Мы девочки скромные...))) PoDarena писал(а):
Тихий прорезался, который несколько переформулировал фразу: "Гы, Звероящер в удавке!" А стоящий рядом Батя интеллигентно промолчал, но улыбался в сторону. Боже!!! Я хочу это видеть!!!)))) Ловим красоту #2 Автор: Анджи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 22:15
Тихому надо напомнить, как он смотрится в костюмах отврато от опрадо XDDD чтоб Колю не обижал
PoDarena писал(а):
Батя интеллигентно промолчал, но улыбался в сторону. а он только молчать интеллигентно умеет?)))) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 0:36
Всем привет!
Спасибо за коллажи, за мандариновое настроение! Лена Кулёминатор писал(а): Лена напомнила, мне давеча подружка прислала
а в связи с вот этой информацией PoDarena писал(а):
Тихий прорезался, который несколько переформулировал фразу: "Гы, Звероящер в удавке!" А стоящий рядом Батя интеллигентно промолчал, но улыбался в сторону. И я вот думаю, что с Батей мы встретимся, когда ему будет уже далеко за сорок И Ник, сорвавшись с какого-то важного мероприятия, срочно, оказывая помощь Тихому, притащил его на прием к другу , нет?))) А все мы помним, кто по профессии наш долгожданный)). Четко вижу эту троицу в кабинете). |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 3:39
Красота- красотища.... спасибо, Лиана!
PoDarena писал(а):
ихий прорезался, который несколько переформулировал фразу: "Гы, Звероящер в удавке!" А стоящий рядом Батя интеллигентно промолчал, но улыбался в сторону маркуся писал(а):
что зазвонят И он войдет в распааахнуутыее.... двери! Nadiya писал(а):
Четко вижу эту троицу в кабинете). Однако... Чтобы обменять что-нибудь ненужное нужно сначала иметь это ненужное- сдаем бриллианты для диктатуры пролетариата))) на кой Тихому наши брульянты... Он и так... хорош.... ой, влетит сейчас... ой, влетит со всех сторон)) тазик... где тазик... цветочком прикинусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|