Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

» ГЛАВА 23

Глава 23

Проснувшись с утра, первое, что ощутила Эмилия, это руку супруга на своей груди, даже во сне он удерживал её нежно и крепко. Счастливая улыбка озарила лицо девушки, она наклонилась к нему и, убрав со лба длинную белокурую челку, нежно прикоснулась губами. Том спал безмятежно, что ребёнок.

Эмилия с любящей жалостью, оглядела его ссадины и синяки:

– О Господи, какая же я дура! Вчера его чуть было не убил этот бизон, а я еще ночью мотала нервы!– сетовала сама на себя девушка.

Её губы потянулись к лицу супруга и не пропустили, ни одного синяка, ни одной ссадины. Рука зарылась в густую шевелюру, по затылку опустилась к шее, и указательный палец принялся наматывать длинные пряди волос на затылке супруга, свисающих ниже плеч.

Лицо Эмилии светилось от счастья, но Том к сожалению этого видел, он спал и подозревал насколько ей хорошо с ним. Несколько раз провертев по оси маленькую круглую серёжку, в правом ухе мужа она чмокнула его губы и поднялась с кровати. Эмилия не видела необходимости будить Тома, спуститься в бар и подождать там Ретта она могла и сама. Как решила, так и сделала. Быстро одевшись и нацепив шляпу, чмокнув супруга в губы в последний раз девушка вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.

Спустившись вниз и заказав у стойки напиток, она беглым взглядом оглядела салун и уперлась им на входные дверцы, убежденная в том, что вот, вот в них войдёт Ретт.

Несмотря на ранний час, в салуне уже сидели люди, вчерашние игроки в карты и многие другие. С её появлением один из игроков, тот, который вчера выказал своё недовольство, привстал со стула и угрожающе оскалился, но его друзья вновь усадили обратно, отмахиваясь руками и, по всей видимости, от чего-то отговаривая.

«Придурок! » – подумала Эмилия и решила отвернуться, чтобы не напрашиваться на неприятности, но тут же наткнулась на перекошенное в выражении брезгливости, лицо рыжеволосой:

– Сегодня, ты один маленький извращенец?– смело заговорила она, намеренно поглядывая в дальний угол салуна, где, попивая кофе сидел вчерашний поверженный бизон, словно устрашая Эмилию.
– Но теперь, за тебя некому вступиться! А если твоя упругая попка ещё кому-нибудь приглянется, то как?– она широко раздвинула пальцы и с размаху шлёпнула Эмилию по ягодице, затем крепко стиснула её.

Застыв, Эмилия заскрежетала зубами. «Она намеренно злит меня! Хитра шлюшка, ну, что же мне придется быть хитрее. Том спит, а я то точно не справлюсь с этим бизоном»,– подумала она и в ответ девушке растянула, уж явно наигранную улыбку.

– О, Пресвятая дева!– удивленно и в тоже время восторженно, вскрикнула рыжеволосая. – Да у тебя задница парнишка, такая, что позавидует любая девка,– это она шепнула Эмилии на ухо и кончиком языка коснулась щеки.– А кожа, ну словно бархат, сколько же тебе лет, маленький извращенец?

Эмилия продолжала скрипеть зубами и улыбаться, сложив руки на груди, на тот случай, если шаловливые пальчики рыжеволосой, пожелают добраться и туда.

– Теперь я понимаю, почему твой друг, так опекает тебя, ты ему малыш, что-то вроде жены, не так ли?

Эмилия вытянув губки вперед замотала головой, подтверждая догадку той. Такая откровенность слегка шокировала рыжеволосую, которая и сама не верила в то, что болтала.

– Что же поделаешь, каждый сходит с ума по-своему, и, таких как вы, на этом грешном свете достаточно.

Многопонимающим голосом, после минутного молчания выдохнула она, а ещё через минуту заинтересованно спросила:

– Твой красавчик, спит только с тобой, или иногда и с женщинами?

Эмилия была рада этому вопросу, он лишний раз убеждал её в том, что Том действительно безгрешен, и никакой связи с этой женщиной у него не было. В какой-то момент ей даже стало стыдно, что она не доверяла супругу, но последующие слова рыжеволосой, отвлекли её от этих мыслей, так толком и не дав возможность отчитать саму себя.

– Коли, мы всё же, нашли с тобой общий язык парень, может, поговорим о деле?

Состроив серьёзное выражение лица, неугомонно продолжала, рыжеволосая:
– Твой красавец, уж больно мне приглянулся, одолжи мне его, хотя бы на ночь, а потом проси, что хочешь, всё сделаю!

Это предложение не могло прийтись по нраву Эмилии, раздув ноздри, что разъярённый бык, она забыв об осторожности, крепко обхватила девушку за шею, даже немного оторвала от земли.

– Он мой муж и этим всё сказано, а если ты, ещё хоть раз, взглянешь на него, то клянусь, останешься слепая! – прорычав, Эмилия откинула девушку в сторону, и тут же приняла позу для обороны, видя как приближается к ней, поверженный Томом бизон.

Подойдя, он почему - то дружелюбно улыбнулся, затем перевел взгляд на рыжеволосую:

– Ким, будет лучше, если ты оставишь это юное создание в покое, иначе, когда достанешь его, будешь защищаться сама! Твоя весовая категория преобладает над её, значит есть и шансы!– произнес он и, развернувшись пошёл в заднюю комнату салуна.

Рыжеволосая попятилась назад с открытым ртом, и, наткнувшись на первый стул, села в него, неотрывно повторяя:

– Над её, над её, у кого её? – и тараща глаза на Эмилию.

В это время игроки в карты, закончили одну из партий, и когда из-за стола начал подниматься, «обиженный» его никто уже не удерживал. Не спеша, он подошёл к стойке, предварительно оглядевшись по сторонам, заказал себе не разбавленного виски и, надвинув шляпу на лоб, заговорил, обращаясь к Эмилии:

– Слышишь ты, сопляк, а вчера вечером, ты был не прав!

Эмилия оторвав глаза от двери, утомленно на него взглянула:

– Ну и?– бесстрастно спросила она, окинув мужчину пренебрежительным взглядом, будто кто то стоял у нее за спиной и мог защитить в случае необходимости.

– Ты слишком смел и дерзок парень! Но, я делаю скидку на твою юность и глупость, поэтому даю шанс загладить свою вину и попросить прощения!– произнес тот, окинув девушку свирепым взглядом и для острастки заскрежетав зубами.

Эмилия замешкалась с ответом, но не более чем на полминуты, внезапно её плотно сжатые губы расплылись в наглючей улыбке, достойной её супруга, а в глазах загорелись живые искорки. Этот блеск в глазах зажег, только что вошедший в салун великан, которого Эмилия толком не разглядев, приняла за Ретта.

– Может, тебе ещё и сапоги начистить?– подмигнув мужчине, дерзко выпалила она и как можно шире растянула улыбку.

Реакция «обиженного» была почти мгновенной. Раздувшись, что мыльный пузырь, он не задумываясь отправил удар правой, выбрав мишенью челюсть девушки, но она ловко увернулась, и тут - же обидевшись, нанесла ему ответный, коленкой в пах, лукаво прошептав на ухо:

– Извини дорогой, ты не оставил мне другого выбора, сам напросился.

«Обиженный», вытаращив глаза на лоб, скорчился, осыпая девушку через стон нецензурной бранью. Отступив назад, Эмилия взглянула на перекошенное от удивления лицо рыжеволосой красотки, и когда перевела взгляд на дверь, что бы увидеть лицо вошедшего, перед ней уже стояли три игрока, явно недовольные тем, как она подло поступила с их приятелем.

– Ты, видать малец вообще без мозгов, у тебя, что там опилки? Дерешься как баба, а не мужик, только они способны, на такую подлость!– проговорил чернобородый здоровяк, с лицом безжалостного убийцы.

– Надо снять штаны и надрать задницу, этому маленькому ублюдку,– предложил второй, с носом точно у грифа.

Сердце Эмилии испуганно сжалось. Кричать, Ретт помоги, было глупо, видать, она опять ошиблась, ибо он сразу бы узнал её, и уже расшвырял этих идиотов в разные стороны.

Тут, неожиданно вмешалась рыжеволосая, оказавшись на редкость сердобольной:

– Эй вы, здоровые лбы,– крикнула она громко, со своего стула. – Оставите мальчишку в покое, он же совсем ещё юнец, а если хотите почесать кулаки, дождитесь его друга, тот быстро вам вправит мозги!
Но слова девушки на игроков не произвели абсолютно никакого впечатления, и на помощь Эмилии никто не спешил, ситуация складывалась больше чем угрожающая и хотя она могла все проблемы решить, сняв лишь шляпу, Эмилия все же не решалась.

Внезапно толпу друзей прорвал « обиженный», в его руках блеснуло лезвие ножа. На этот раз, Эмилии было не до шуток, появилась необходимость спасать себя.

« Мой бедный Том, какая же твоя жена дура! Но, почему, она не разбудила тебя, а вот теперь, может оставить еще и молодым вдовцом!»

Пытаясь хоть как-то сконцентрироваться, и отогнать от себя страх, подшучивала над собой Эмилия, а уже в следующий момент, одним из своих коронных приёмов, выбила ногой у обиженного нож и, поласкав носком сапога его по челюсти, вынудила мужчину закрутиться по салуну, словно в вихре танца.

Удивленно выпучив глаза, игроки переглянулись между собой. Один из самых здоровых, словно взбесившийся бык, кинулся к ней. Следующий трюк девушки, был просто невероятный. Сбросив с плеч плащ, она оттолкнулась от пола, перекувыркнулась в воздухе, и когда руки коснулись пола, сделала движение ножниц ногами, отбросив в сторону второго здоровяка. Затем перекувыркнулась ещё несколько раз, что цирковой акробат, опустилась на ноги, пошатываясь, отступила назад, и тут же уперлась в чье - то мощное тело.

Взгляд девушки моментально обратился к рыжеволосой, словно её глаза как зеркало могли отобразить, кто у неё за спиной. Они же были безумно выпучены, и Эмилия восприняла это как угрозу, еще не понимая, что поводом послужила слетевшая с её головы шляпа.

Моментально развернувшись, она уже занесла правую руку для удара, но внезапно уронила её, словно плеть:

– Ретт! – вскрикнула она, не в состоянии удержать, захлестывающих её эмоций. – Это ты Ретт?!

– Ты опять влип в неприятности бесёнок! Эти балваны обижают тебя? Ну, я им!– словно зверь, заревел он, и резко отстранив девушку, ринулся к стойке. И тут как гром, среди ясного неба, завязалась большая драка. Глухие удары кулаков, ругань, проклятия. Свалка быстро разрасталась, желающих почесать кулаки и восстановить справедливость, в салуне еще оказалось не мало.
Теперь трудно было понять кто, где, и за кого, а Ретта вообще не было видно, даже не смотря на его мощь. Клубок сцепившихся людей шумно обрушился на ломберный столик, как стадо молодых бычков столик опрокинулся на пол, полетели карты и фишки, но вот огромное тело Ретта, прорвалось через толпу и раскидало игроков вместе со стульями. Эмилия чудом удержалась на ногах, она успела по-кошачьи вскочить со стула и отпрянуть к стене.

Вскоре наступила развязка, не выдержав мощного натиска Ретта, враждебная толпа отступила и попятилась к выходу, Ретт развернув свою мощную грудь, удовлетворенно вздохнув, шагнул к скукожившейся возле стенки Эмилии.

– Бедный мой малыш, как на этот раз, ты умудрился попасть в такую переделку. Девочка моя, где твои друзья, где твой супруг, и почему ты опять в Мексике? – на ходу говорил он крайне озабоченным голосом.

– О Ретт!– взвизгнула она, и что маленький ребёнок повисла на шее мужчины. Он погладил её по голове словно отец, обнял за плечи и, расшвыривая ногой, перевёрнутые стулья повёл к дальнему столику.

Оставшиеся в салуне, в том числе и хозяин, молчаливо начали расставлять по местам сдвинутые или перевернутые во время драки столы.

– Почему ты одна?– еще раз спросил Ретт, когда они уселись за столик.

– С чего ты взял Ретт, что я одна. Том на верху, я не стала его будить, – она умолкла, так как в этот момент, к их столику подошла рыжеволосая, она опершись о поверхность стола, тяжело вздохнула и заговорила:

– Извини! Извини меня! Я и понятия не имела, что ты девушка. На твоем лице, нет никаких признаков косметики, поэтому я и приняла тебя за мальчишку, да ещё этот наряд…

Глаза Эмилии стали неподвижные, рука потянулась к голове, но шляпы на ней не было. Значит, все уже знают, что она девушка!

Эмилия тяжело вздохнула и вздёрнув глаза на рыжеволосую, жестом руки пригласила присесть рядом. Девушка отодвинув стул, так и сделала, а затем продолжила:

– О, Пресвятая дева, сколько же я наговорила тебе глупостей – тяжело вздохнула она и сделала паузу, затем очень осторожно, спросила.– А тот белокурый красавчик, действительно твой муж?

Эмилия утвердительно качнула головой, так же словесно добавила. – Да!

Девушка схватилась за голову и запричитала^

– Господи! Как же ты всё это терпела, меня с самого начало нужно было размазать по стенке! Но, почему ты скрывала, что ты девушка, разве бы я стала, так липнуть к твоему мужу!?

– Я не могла открыть правды, то, что произошло, случилось вынужденно.

– Но почему?– со своим обычным упорством допрашивала рыжеволосая. Но вскоре это стало ясно не только ей.

Внезапно двери салуна с грохотом раскрылись, и на пороге появился вчерашний, толстый мексиканец, в живот которого угодил «пришелец» и отбросил прямо на тротуар. За ним вошёл десяток вооружённых до зубов людей. Он бегло оглядел салун и остановил свой взгляд на Эмилии:

– Вам нужна девчонка? Вот она, где Тереч не знаю. Речь шла только о ней, так, что гоните деньги, я работу выполнил!

– О Боже, как же я обожаю, таких ничтожных людей! – раздался голос с улицы, и вскоре перед глазами Эмилии перестал сам Тимоти.

Молниеносно, выхватив из кобуры револьвер, он выстрелил в лоб мексиканцу. Тот, словно свиная туша замертво рухнул на пол. Все посетители салуна замерли, воцарилась кромешная тишина.

– Свинья! – заскрежетал зубами Тимоти, словно был чем-то недоволен, но уже в следующий миг обратился к девушке:

– Я рад тебя видеть, моя красавица, как видишь вам не удалось меня провести! А где твой муженек, где младший Тереч? Может, ты поменяла его на этого здоровяка? – насмешливо говорил он, остановившись на пороге.

– Малыш, попытайся улизнуть через заднюю комнату салуна, там есть запасной выход, а я попытаюсь их задержать – скомандовал Ретт, и не успела Эмилия что - либо возразить, он сорвался с места и грудью навалился на сгрудившихся у входа людей, диким напором выталкивая их за дверцы заведения.

Девушка сорвалась с места что бы бежать, но наряду с глухими ударами кулаков, она услышала множественные выстрелы и замерла на месте на пару секунд, затем с расширенными от ужаса глазами, рванулась к двери расталкивая бандитов.

Посередине дороги, не менее шестью неподвижными телами обложенный, лицом вниз, лежал Ретт. Он словно решето был продырявлен пулями. Эмилия подбежала к нему, опустившись на колени, подняла его голову.

– Я же, просил тебя, уходи малыш!– прохрипел он и уронил голову наземь.

Дикий вопль нечеловеческой боли вырвался из уст девушки. Она уложила голову друга обратно на землю и, приняв позу для обороны, звериным взглядом прошлась по окружающей её толпе. Страдание в её глазах, уступило место иступленному гневу.

– Что вы стоите балваны, неужели испугались девчонки, она же безоружна, возьмите её и добейте этого беднягу, чтобы не мучился!

Искоса поглядывая на рядом стоящих трех здоровяков, со вздохом проговорил Тимоти, и тут же предупредил. – Толпой не наваливайтесь, раздавите девчонку, уж больно хрупкая!

Дорога и тротуар городка были заполнены людьми, не малая часть из них была из банды Тимоти, горожане, любопытные зрители стояли поодаль от центра и с любопытством и страхом следили за происходящим, затаив дыхание. Никто из них даже не думал вступиться за беззащитную девушку, ведь своя шкура куда дороже, а порядочность и нравственность заблудились в беспросветном тумане страха.

Вот по направлению к Эмилии, вышло несколько бравых молодцев, одних из самых отпетых негодяев, с наглыми ухмылками и блестящими от возбуждения глазами. Девушка, слегка пригнувшись к земле вытащила из голенища сапога два ножа и, разведя руки по сторонам, крепко сжала рукоятки. Она медленно закрутилась на месте, настороженно озирая толпу и высматривая, кто к ней приближается.

В эти минуты, она мало походила на женщину, больше на загнанного в ловушку опасного зверя. Влажные, в безумстве горящие глаза, были наполнены слезами, но она не давала им пролиться, так как не могла в эти минуты проявлять ни малейшей слабости. Весь её решительный вид говорил лишь о том, что она никого не подпустит к Ретту и будет биться до последнего, пока не рухнет замертво. В эти минуты, Эмилия не думала о себе и молилась лишь о том, что бы в этот день, сон Тома оказался на редкость крепким. Ведь если она погибнет в этом неравном бою, у Тимоти не будет необходимости расправляться с ним и остальными. Теперь ее главная задача состояла в том, что бы не попасться им в руки живой.

Первый бандит приблизившийся к Эмилии, получил прямой удар ноги в пах, а когда скорчился от боли и согнулся, то через мгновение прохрипел и свалился на колени, сдавливая руками перерезанное горло.

Второй почти одновременно подскочивший к ней получил удар в челюсть, с прыжка на месте и выброшенной правой ноги вверх, его отбросило в сторону.

Когда третий оказался рядом, с вытянутыми вперед кулаками, девушка перекувыркнулась назад и когда приземлилась на ноги, мягко скользнула лезвием по животу еще не оправившегося от её удара и пошатывающегося «второго». Третий, словно зверь с диким воем ринулся на неё, но она его встретила ударом ноги с разворота.

Миниатюрные размеры Эмилии, не позволяли девушки, с такой же силой как у ног, обороняться кулаками, да и то единственное оружие, что было у неё, она крепко сжимала в них.

Удивленная толпа зрителей застыла, ошеломлённо приоткрыв рты. Взгляд Эмилии испуганно скользнул к дверям салуна, её сердце сжималось от страха лишь по одной причине, а она заключалась в том, что на входе могла увидеть Тома.

На этот раз её взгляд наткнулся, на два перекошенных в испуге лица, это рыжеволосой, и «вчерашнего поверженного». Новая толпа ринулась к ней. Н а секунду дольше задержав взгляд на выходящих из салуна, она не успела увернуться от удара кулака, подскочившего к ней бандита. Удар был настолько мощным, что челюсть девушки звякнула, а губы вмиг залились кровью. Её понесло назад, в глазах всё потемнело, но уже падая навзничь, она изловчилась и не выпуская ножей кулаками коснулась земли. Тут же сильным толчком отбросила тело, через голову и приземлилась на ноги, при этом еще умудрилась опрокинуть наземь одного из бандитов, у себя за спиной, носком сапога угодив ему в подбородок.

Оказавшись на твердой почве, метнула нож в приближающегося к ней человека, разбившего её губу. Ещё один подскочивший к ней с боку, с диким визгом отлетел назад получив локтём прямо в переносицу. Гул и брань бандитов прорезал, грозный голос Тимоти:

– Идиоты! Я же говорил, не бить по лицу! Я не хочу неприятностей с Теречем, он и так как собака зол на меня. Так, что её прелестное личико оставите в покое, и не наваливайтесь гурьбой, больше повторять не стану, просто пристрелю, того кто не поймет! – азартная улыбка играла на лице Тимоти и явно свидетельствовала о том, что не смотря на потери, это поистине цирковое зрелище приносит ему не малое удовольствие. Или тем самым он пытался чего-то добиться, но судя по обстановке ни как не может.

Очередная группа бандитов, вновь осторожно приближалась к ней. Тимоти развернувшись направился в салун. Сердце Эмилии гулко забарабанило внутри. – Том! Том! Том! Казалось, только теперь девушка поняла, какую ошибку совершила, проигнорировав приказ Ретта, она могла бы увлечь эту толпу за собой и уберечь хотя бы Тома. Что же теперь? Как быть?

Как только Тимоти исчез из поля зрения, Эмилию обступили плотной толпой, отрезав путь к отступлению. Тяжело вздохнув, она вновь приняла позу для обороны. Успешно отразив очередную атаку противника, она отправила в пекло еще троих и выжидающе уставилась на бандитов, разъяренных не на шутку и ослепленных жаждой мести.

Но вот один из трех великанов торчащих возле Тимоти до того как он ушел, самовольно принял командование на себя игнорируя приказ главаря и завопил во все горло:

- Плотнее сжать кольцо, не подходить поодиночке!

Бандиты, не раздумывая кинулись выполнять его приказ, такого рода атака, была гораздо безопаснее для них, а о гордости и мужском достоинстве не могло быть и речи, ведь в девушке они не видели женщины, только опасного и сильного врага.

К тому времени как это кольцо сомкнулось на расстоянии нескольких шагов от Эмилии, на выходе из салуна появился Тимоти, с приставленным кем-то, кого не было видно за его спиной, ножом у горла.

– Дайте возможность девчонке уйти, иначе перережу Тимоти глотку! – прорезал гул недовольной толпы, повелительный голос Тома.

Великан, возомнивший из себя главаря несколькими минутами ранее, хотел было возразить, но так и застыл с открытым ртом, столкнувшись взглядом с Тимоти.

– Какой же ты глупец Тереч, мог бы жить ещё и жить, если бы не высовывался! Ей то, ничего не угрожает, а вот тебя они не пощадят! Чего ты этим добьешься, если даже она уйдет, то, далеко ли без тебя? Ты об этом не подумал? Вы обои на крючке, и никуда вам не деться.

Едва шевеля губами, проговорил Тимоти, адресуя свои слова, исключительно для Тома.

Эмилия увидев мужа потеряла бдительность, и со словами – Том! – рванулась вперед, но тут же была перехвачена, и зажата в крепкие тески рук, одного из бандитов.

Том взревел:

– Нам нечего терять, клянусь, я перережу ему горло! – и нажал на лезвие ножа, слегка пустив кровь.

– Пусть уходит!– повелительно скомандовал Тимоти, – но только сейчас, иначе я передумаю!

– Эмми уходи!– закричал Том.

– Нет, Том!– почувствовав свои руки свободными, выкрикнула Эмилия и огляделась по сторонам, взглядом безысходности.

Они находились друг от друга, на расстоянии не более пятнадцати шагов. Том был небрежно одет, что явно указывало на то, что он в спешке одевался.

– Эмми умоляю, уходи!– вновь вскрикнул он, но в голосе не звучало требование, в нем была мольба.

Эмилия продолжала стоять на месте, не прерывно мотая головой.

– Нет, Том, я тебя не оставлю! Они тебя убьют!– слезы без рыданий лились из её глаз. – Извини, но я, не могу! Не могу!

– Чёрт побери, Эмми быстро убирайся отсюда! – теперь в его голосе звучало требование, и голос был суров. Действий со стороны Эмилии не последовало.

– Ну, всё хватит, у неё был шанс! Я рад за тебя Тереч, видать твоя супруга действительно тебя любит, но как бы, то ни было, вы утомили меня со своею любовью!

Насмешливо проговорил великан, возомнивший из себя главаря.

– Положись на меня Тимоти, я все улажу!

Подмигнув тому, он как бы вынуждено принял руководство на себя:

– Ребята, а ну-ка, пощекочите рёбрышки этой красавицы, может это чему-то научит её муженька, – неожиданно, он дал приказ бандитам, а затем вновь повернулся к Тому:

– У тебя нет выхода, Тереч! Что же, перережь ему горло, но тогда твоя жена умрёт мучительной смертью, эти ребята не упустят случая, потешиться над ней.

Глаза Тома безотрывно глядели на Эмилию и в тот момент, когда великан издал свой безжалостный приказ, девушка дико завопив:

– Я не оставлю тебя Том, если суждено нам умереть, мы умрём вместе, – и рванулась к нему, ничего вокруг не видя.

Но мощный кулак бандита, выскочившего ей навстречу, опрокинул её навзничь. Мгновенно спружинив от земли, девушка вскочила на ноги, и вновь рванулась к нему.

Но, ещё один удар в живот, более мощный, опять отбросил её на землю, но даже после него она почти сразу поднялась, и пошатываясь из стороны в сторону, замотала головой, разгоняя круги перед глазами, и пытаясь восстановить координацию.

Том нажал сильнее на лезвие, и уже струйка крови потекла по шее Тимоти.

– Оставьте её! Оставьте!– зарычал он, угрожающе сверкая глазами, словно в приступе безумия.

– Ну, это уж вряд ли! – заносчиво произнес великан, и громко расхохотался.

Следующая попытка Эмилии приблизиться к супругу, увенчалась тем же, но теперь пока она поднималась с земли, а это ужесделать было гораздо труднее, на выручку девушке раскидав по сторонам толпу, ринулся «вчерашний поверженный», со словами:

– Мерзавцы! Как вы можете, она же всего лишь девчонка!

При нем не было оружия, поэтому смельчак с голыми кулаками кинулся на врага, защищая девушку. Бойня продлилась не долго. Выпущенная пуля пронзила грудь, единственного из всей толпы «настоящего мужчины», и откинула его на тротуар.

– Будь решительнее Тереч! Или перережь ему горло, или опусти нож, иначе твою упрямую жену, изобьют до смерти!

Лишённым, эмоций голосом, заявил великан, стараясь не смотреть в глаза, молчаливого Тимоти.

Том тихо простонал от безвыходности. Его жену уже схватили за руки и крепко удерживали на месте, один из державших, ударил кулаком по её рёбрам, из уголка губ бедняжки струйкой потекла кровь. Она широко расставила ноги, что бы не рухнуть на колени.

Том разжал пальцы на рукоятке ножа, тем самым осознанно подписав себе смертный приговор, оружие глухо ударилось о землю, и он сделал несколько шагов назад.

– Нет, Том! Нет!– завопила Эмилия, и тут же получив ещё один удар по рёбрам, упала на колени, жадно хватая ртом воздух, думая, что на этот раз, уже не сможет подняться.

Том рванулся с места, прогремел выстрел, один, другой, пули попали в одно колено, в другое, его откинуло назад, но тут его подхватили кулаки бандитов, кидая из стороны в сторону. Непроизвольно, он начал защищаться. Тогда другие кулаки, вновь замолотили по рёбрам его супруги, один за другим, сплошным потоком.

Она рухнула на землю, только успев подняться, упала прямо лицом вниз, с вывернутыми вверх руками, так как, двое из бандитов её по-прежнему удерживали за запястья, хотя девушка была едва жива.

Растерев на лице кровь, руки Тома опустились, превращая себя в живую мишень. Тут из толпы вылетела рыжеволосая красавица и несясь к нему завопила во всё горло:

– Вы, ничтожные трусливые людишки, на, что вы глазеете? Как эти мерзавцы, чинят расправу над… – она так и не договорила, кулак какого-то негодяя, попал девушке почти в висок, и она, что подкошенная рухнула на землю.

Её слова, так и не дошли к сердцам трусливых горожан, которые с перекошенными от ужаса и страха глазами, словно прилипли к своим местам и почти не дышали.

Том уже почти ничего не видел, кровь залила его лицо, грудь была исколота и исполосованная ножами. От очередного удара он рухнул на колени, и казалось уже не мог встать. Но резкий рывок, его оторвал от земли и дрожащие ноги, начали распрямляться в коленях.

– Достаточно! Внезапно взревел Тимоти, прикрывая спиной Тома. С Теречем пора кончать!

– Хенк, стреляй в сердце, хватит мучить парня! Девчонку отпустите, может, успеет доползти к муженьку и попрощаться.

Сказав это, он отошел в сторону, дав возможность своему другу выполнить приказ, но перед тем оглушил прикладом револьвера Тома.

Эмилия дико завопила, – Том! – заглушая все уличные звуки, и оторвавшись от земли и на полусогнутых ногах, шатаясь из стороны в сторону рванулась к мужу.

Вот, он был уже почти перед ней. Она видела его окровавленное тело на земле, она видела дуло револьвера направленное в его сердце. Она почти добежала к нему. И тут необычайно мощный удар кулака в живот, высоко подбросил девушку в воздухе. Её глаза безумно расширились, из уст сорвался глухой хрип, и когда она рухнула лицом на землю, все вокруг было залито кровью, фонтаном выплеснувшуюся из её рта.

– Чёртова дура!– расслышала она, а за этими словами, выстрел.

Последний рывок, просто невероятно, она снова поднялась на ноги и, сделав несколько шагов, опустилась на колени рядом с Томом. Она обхватила его голову руками, и оторвала от земли. Его глаза были открыты, улыбка растягивала губы.

– Я люблю тебя малышка и буду любить всегда! Но, ты должна помнить, что обещала мне. Я хочу что бы ты жила и очень долго, я верю в тебя, ты сможешь! - едва слышно прохрипел он.

– Я тоже, люблю тебя Том, очень, очень сильно!

Последнее, что услышал он, и то, что Эмилия смогла сказать, перед тем как рухнула ему на грудь, потеряв сознание.

...

Sexi Ladi:

О, боже!! Лера!! Глава настоящая жесть!! Бедная Эмили, мало того что опять попала в руки этого мерзавца Тимоти, так ещё и Тома потеряла!! И кто же теперь спасёт её из рук бандита?! Настоящая трагедия для нашей девочки потерять любимого! Спасибо за такую трагическую главу!

...

Margot Valois:

Леруся, ну вот как? Как так можно, а? Слава Богу, что я опять утром прочла - на работе хоть отвлекусь, а то ж опять кошмары бы снились.
Как же так? Как же мы будем без Ретта и без Тома? rew rew rew

...

Lobridzit:

Всем привет!

Как прекрасно начиналась глава. Любовь, нежные трогательные чувства.
tina bairon писал(а):
Её губы потянулись к лицу супруга и не пропустили, ни одного синяка, ни одной ссадины.

Затем смешно.
tina bairon писал(а):
– О, Пресвятая дева!– удивленно и в тоже время восторженно, вскрикнула рыжеволосая. – Да у тебя задница парнишка, такая, что позавидует любая девка,– это она шепнула Эмилии на ухо и кончиком языка коснулась щеки.– А кожа, ну словно бархат, сколько же тебе лет, маленький извращенец?

Рыжеволосая оказалась редкой занудой и поначалу просто бесила.

tina bairon писал(а):
Тут, неожиданно вмешалась рыжеволосая, оказавшись на редкость сердобольной:

– Эй вы, здоровые лбы,– крикнула она громко, со своего стула. – Оставите мальчишку в покое, он же совсем ещё юнец, а если хотите почесать кулаки, дождитесь его друга, тот быстро вам вправит мозги!

На этом этапе она мне уже нравилась. Ведь не смотря на то, что была обижена на героиню, человечности в ней не убавилось.
Великолепная сцена, забавная и переживательная.

С появлением Ретта разворачиваются неожиданные события

tina bairon писал(а):
– О Боже, как же я обожаю, таких ничтожных людей! – раздался голос с улицы, и вскоре перед глазами Эмилии перестал сам Тимоти.

Молниеносно, выхватив из кобуры револьвер, он выстрелил в лоб мексиканцу.

Не ясен поступок Тимоти, он убил осведомителя, чтобы не платить денег или что то еще?

tina bairon писал(а):
– Свинья! – заскрежетал зубами Тимоти, словно был чем-то недоволен, но уже в следующий миг обратился к девушке:

Сомневаюсь. Очень загадочный герой и непонятный.

Сцена кровавой расправы пробирает до костей. Читала в сильном напряжении, до последней строки надеясь на то, что герои выкарабкаются.

Поразили рыжеволосая со своим другом, те единственные люди которые нашли в себе мужество вступиться за героев.

Концовка главу меня привела в ужас, как не смешно, но я беззвучно рыдала, чтобы не привлекать внимание домашних.

Очень мощно и сильно, трогательно и Эмоционально! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Но смириться, что Том погиб, все же не смогла, есть ощущение, что, это не так.

...

Anastazia:

Девочки, авторы, ну зачем же вы так? Предыдущие главы были затишьем перед бурей, а вот теперь настоящая жесть. Выследил их все-таки Тимоти, не спаслись... вот хочется сказать, что Эмилии нужно было осторожней себя вести, не высовываться - ну что уж теперь.
Сил нет, как жалко Тома... но хотя бы в последнюю минуту он услышал, что Эмилия его любит. Впрочем, крохотная надежда, что он все же выживет, у меня еще теплится - Чарльза тоже тяжело ранили, но спасли ведь его!
А Ретт, кажется, точно погиб. Хотел уберечь Эмилию, но она предпочла вернуться(( Ох, Эмми, Эмми...

Лера, Натали, главка безрадостная, но все равно спасибо. Боюсь думать, что будет дальше.

...

Соня Соня:

О, ужас какой
Нет, я не буду верить, что Том умер Бедная Эмми, она только нашла свою любовь
Девочки, спасибо за продолжение! Эмоции зашкаливают.

...

Grethen:

Дорогой автор, ну разве можно так безжалостно устранять героев? Эмилия только нашла свою любовь, только почувствовала себя счастливой и лишилась всего! В ваших силах оставить героя живым, он ведь имеет право на счастье. Понятно, что ситуация герое сложная, но может возможно без смертей, герой такой милый, не хочется прощаться с ним. В конце главы не выдержала и разрыдалась.
Описание расправы над героями великолепно и не может оставлять равнодушным. Происшедшее с ними стоит перед главыми.
Еще с утра прочла последнюю главу, но до сих пор, она не покидает мои мысли.

Спасибо за ваш труд, роман превосходный. rose

...

Маnasша:

Лера привет.

Ну как же так. Я сижу на работе, беременная, зареванная.
Но думаю придет время и Эм за все расплатится с Тимоти и его головорезами за смерть Тома. И месть ее будет во истину жестока. Раз она сама себе призналась в том что любит, а ее любовь у нее забрали.

Жду с нетерпением проды. Сил нет.

...

Nnatasha:

Лерочка, Лерочка, вот для чего сопливечки были нужны! Не думала я, что все будет так жестко. У меня до сих пор мурашки по коже, а на глазах слезы.

Маnasша писал(а):
Но думаю придет время и Эм за все расплатится с Тимоти и его головорезами за смерть Тома. И месть ее будет во истину жестока. Раз она сама себе призналась в том что любит, а ее любовь у нее забрали.

Тоже думаю, она должна и может отомстить и этот гад Тимоти должен поплатиться за все. Сколько людей погибил.
Бедный Ретт, преданый друг он отдал свою жизнь за нашу девочку. А их новые знакомые.
А какие ничтожные люди в этом городе все глазели и никто не помог.
Сильная, очень сильная глава, во мне всколышнуло много эмоций, сама бы убила гада такого, если бы могла!
Спасибо девчонки глава потрясающая, теперь не знаю как долждусь продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!
Боже мой, ну до последнего верила, что с Томом ничего плохого не случится.... После предыдущих оптимистичных глав, так хотелось верить, что ничего плохого произойти просто не может!! Поистине, беда не приходит одна... и сама попалась... и недавно появившийся друг... а потом Том...
Ну как хотелось верить... прострелили колени, было жутко, но верила - встанет, вылечат, оглушили - очнется.... до последнего цеплялась за хорошее...
Как мастерски все передано, вся боль, напряжение, безысходность, чувство утраты....
Наверняка Эмилия будет сломлена некоторое время, но потом быстро возьмет себя в руки...
И мы прекрасно понимаем по сюжету, что том, по сути, мешал. Прежде всего Рику... но отчего так больно, когда он ушел...
Спасибо за главу!!!!! Грустно, жестко, но как всегда, непередаваемо!!!!

...

ласточка:

Лерчик привет! Я в шоке! Какую жестокую расправу устроил Тимоти! Это, что он отыгрался на ней за шрам на щеке или как?
А как теперь объяснит Рику, что убил его брата?

Extazyflame писал(а):
И мы прекрасно понимаем по сюжету, что том, по сути, мешал

Так, то оно так, но его жизнь могла сложиться и без Эмилии, мы ведь помним, что Шарлин влюблена в него.
Но как держался.

tina bairon писал(а):
Том разжал пальцы на рукоятке ножа, тем самым осознанно подписав себе смертный приговор, оружие глухо ударилось о землю, и он сделал несколько шагов назад.

Блин, как же его жаль, разве здесь удержишься, чтобы не развести сырость?

tina bairon писал(а):
Вот, он был уже почти перед ней. Она видела его окровавленное тело на земле, она видела дуло револьвера направленное в его сердце. Она почти добежала к нему. И тут необычайно мощный удар кулака в живот, высоко подбросил девушку в воздухе. Её глаза безумно расширились, из уст сорвался глухой хрип, и когда она рухнула лицом на землю, все вокруг было залито кровью, фонтаном выплеснувшуюся из её рта.

Бог ты мой, я до сих пор не могу успокоиться и заливаюсь слезами. Бедная девочка как она все, это выдержала. Эти мерзавцы превратили ее в боксерскую грушу.

Сцена прощания, это финиш! Ой, слезы льются и льются!

Лер, так хочется верить, а вдруг он как то выживет! Может дружок Тимоти окажется не очень меткий!

Extazyflame писал(а):
Наверняка Эмилия будет сломлена некоторое время, но потом быстро возьмет себя в руки...

Что то сомневаюсь, что она хотя бы на время сопли развесит. Если она эту бойню выдержала, то станет еще сильнее.

Nnatasha писал(а):
Спасибо девчонки глава потрясающая, теперь не знаю как долждусь продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

И, я!

...

Leslli:

Девочки привет! Неожиданная развязка сюжета. Очень жаль героя, но как понимаю, без жертвы не будет дальнейшего сюжета.
Изложено проникновенно, эмоции на высоте, а у нас читателей слезы. Что же будет с героиней дальше, как она переживет эту утрату, и Тома и Ретта одновременно.

С нетерпением жду продолжение, сюжет все больше накаляется, что же будет пределом?

...

marusa:

Лера, привет! Poceluy
Вот это ты нам карусели устроила!
А утро так хорошо начиналось, а главное так спокойно и романтично.....пока наша терминаторша не надумала встать с постели.
Значит, Эмилия у нас теперь вдова? Жаль Тома, только я начала его любить...Впрочем рядом с Эмилией шансов на долгую, спокойную и счастливую жизнь у него не было.
А, может все-таки жив? Два раза же выживал.
Очень насыщенная эмоциями глава, растрогала, все задела и переворошила.
Лерочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали, спасибо!!!!!!!!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Svetatitova:

Привет девчонки! Какой кошмар, мне так жалко Тома и Ретта тоже, погибли из за чего? Из-за человечной алчности!

Leslli писал(а):
Изложено проникновенно, эмоции на высоте, а у нас читателей слезы. Что же будет с героиней дальше, как она переживет эту утрату, и Тома и Ретта одновременно.

Я тоже вся в соплях, так хорошо все начиналось и на тебе. Глава здорово ударила по нервам.

Описано конечно превосходно, но очень тяжело на душе и хочется узнать, что дальше. Guby Guby Guby

...

Pandorra:

Девчонки, что же это такое, почему судьба так не справедлива к нашей героине, ведь только казалась нашла свою любовь и потеряла ее!
Лерчик, а может не потеряла? Может он потерял сознание от того, что его оглушил Тимоти?
Зрелище бойни было очень яркое и эмоциональное. Не стану скрывать пустила слезу, уж больно как то зацепили эти события за душу.
Спасибо за главу, с большим нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню