nato-nata:
Ди привет!!!
Спасибо огромное за продолжение.
Очень эмоциональная и тяжелая глава. Они оба молодцы. Надо иметь огромное мужество, чтобы показать то
что показал Адам и еще раз, надо иметь огромное мужество, чтобы это увидеть, понять и простить. Правда, до
прощении еще далеко, но то что Грейс осталась, не сбежала вселяет надежду, что она простит ему. Конечно,
ей будет труднее когда узнает о матери, но ради него, ради них она сможет и это преодолеть. Она пытается
понять его и помочь ему преодолеть все проблемы. Ведь, когда поймешь человека, зачем и почему так делал,
вот тогда сможешь простить все. Главное, знать и понять причину. А что Адам ночью делал в той комнате? Наверно,
уничтожал все фото или превращал эту комнату в обыкновенную.
А что Адам думает, почему она еще с ним, почему осталась? Разве это не любофф?? Только любовь может помочь
преодолеть такие трудности. Вот о чем надо ему думать.
Ди, замечательная глава и еще раз моя благодарность.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
...
Misss:
Диана, привет!!!
Наверное, нужно очень сильно любить, чтобы оставаться с таким человеком, как Адам.
Адам боится....., боится Грейс, своих чувств к ней, боится, что она уйдет. Сейчас Грейс любит, но когда узнает всю правду ,просто возненавидит Адама, и он это понимает!!!
Диана, спасибо!!!
С нетерпением жду проду!!!
...
Novela:
Валерия Ильященко писал(а):У Грейс,я даже не знаю как сказать,либо она сумасшедшая,либо безумная или еще что-то,
Наверное у нее понемногу все присутствует

Ну а если серьезно, то она просто его любит, вот какой он есть, таким и любит, потому и остается.
ma ri na писал(а):Адам решил оттолкнуть Грейс,начинает открывать свои тайны,показывает свою одержимость,своё желание обладать ею,
Вот в расчете на то, что она сбежит, он и показал ей комнату. Но это не единственная причина. Он так же доверился ей, потому что его ноша из тайн стала слишком тяжелой.
ma ri na писал(а):но так и не говорит истинную причину этого. Он уверен,как только признается,Грейс уйдёт.
Да, все верно. И он окажется прав.
agafena писал(а):Так живо представила их,отчаяние Грейс,страх Адама потерять ее.
Я рада, если удалось все так передать

Сама загрустила, пока писала главу.
agafena писал(а):Он опять не сказал всей правды,ляпнул,что очень понравилась,и все.
Если всю правду разом на Грейс вылить, она точно не выдержит. Да и Адам еще боится, потому и по чуть-чуть открывает ей завесу в свою душу.
agafena писал(а):Сколько еще им придется страдать?
Ну, пока еще будут
jezi писал(а):Надеюсь, что у Грейс хватит наэто сил.
Хватит, в итоге ее не его состояние оттолкнет. Это бы она выдержала.
jezi писал(а):Я б наверно бежала без оглядки через три города.
Да я б тоже, я так думаю. Но это не про нее, она ведь обещала, что не бросит.
jezi писал(а):Но наша Грейс сильная, обещала помочь и пройти вместе все невзгоды, вот и держится до конца.
Совершенно верно
jezi писал(а):Он признается ей постепенно во всех своих грехах, с надеждой , что она сама сбежит от него, чтоб их отношения не стали еще глубже, чем есть, чтоб не испытывать еще больше боли при при расставании?
Он то уверен, что она уйдет, когда все узнает, а жить и строить с ней отношения на лжи он больше не хочет. Он на распутье: хочет, чтобы между ними больше не было тайн, но при этом знает, что если все станет известно, он ее потеряет, и в итоге всем будет больно. Он защищает и ее, и себя так же.
jezi писал(а):А мебель он крушит, птотому что таблетки на него так действуют?
Его эмоциональный фон сейчас очень нестабилен, и лекарства играют не последнюю роль. Но по большей части он срывается из-за позднего раскаяния и сожаления. Прошлое давит на него могильной плитой, он уже дошел до той стадии, когда больше не может держать это внутри.
Avi писал(а): Потому что он поверил, начал верить, что все возможно. По крайней мере мне так кажется. Раз не сбежала в ужасе от такого, то то ему остается надежда на то, что она простит и то, что спрятано еще глубже.
Да, вот сейчас Адам начнет допускать, что "а вдруг"
senechka писал(а):даже комнату показал, я не ожидала, что он сам это сделает,
Изначально план был другой, Грейс должна была проникнуть туда без его ведома. Но все же я решила, что правильней будет ему самому показать, ведь так он выказывает ей, что на самом деле стал доверять, хоть это и очень трудно для него.
senechka писал(а):Только вот Адам так и не сказал ей, почему же все-таки она..., ведь это не просто потому, что он увидел ее и захотел, здесь все гораздо интереснее!
Он для этого еще с духом не собрался.

Это же как бомба на ее голову.
senechka писал(а):Как же все-таки Грейс узнает самую темную тайну Адама? Сам расскажет, или кто-то скажет, например друг Адама, или еще как-то,
Ну, об этом пока молчок
Raenna писал(а): желание обладания с нотами безумия - прописано просто филигранно!
Raenna, огромное спасибо
Клио писал(а):Мне кажется,что Адам ведет себя как человек,уставший от жизни.
Оля, вот очень верно. Это так. Во всяком случае, так было до Грейс. Ему в жизни многое наскучило, он устал вести борьбу с собой, и все эти риски, это просто попытки все закончить, или же встряхнуть себя на время, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя живым.
Клио писал(а):Грейс в очередной раз доказала,что любит его,но не сказала об этом прямо.
Да сейчас эти слова и не нужны, все ее действия говорят за нее.
Extazyflame писал(а):А момент когда она трогает несуществующий рубец на груди...
Светочка, да, я когда об этом писала, очень ярко представляла эту картину.
Сьюзен писал(а):Дианочка спасибо что ты есть
Дорогие мои, спасибо, что и вы у меня есть
Соечка писал(а):И похоже, что сюжет из пролога уже недалеко.
Ну да, относительно уже скоро.
nato-nata писал(а):Ди привет!!!
Ната, привет!
nato-nata писал(а):А что Адам ночью делал в той комнате? Наверно,
уничтожал все фото
Ты угадала, да, он убрал от туда все, что там находилось
nato-nata писал(а):А что Адам думает, почему она еще с ним, почему осталась?
О его мыслях будет в части от него. Надеюсь, в скором времени получится дописать и выложить.
РЫЖАЯ писал(а):ДИ тебе очень идёт этот наряд!
рыжик, сама в полном восторге!
OxIGeN такой подарок шикарный сделала
РЫЖАЯ писал(а):Пока Адам не ОТКРОЕТ ДУШУ он не вылечиться!
Это точно, но пока что полностью открыться он не готов.
Misss писал(а):Диана, привет!!!
Ира, привет!
Misss писал(а):Сейчас Грейс любит, но когда узнает всю правду ,просто возненавидит Адама, и он это понимает!!!
Не возненавидит, или может ей только сперва так покажется. Но, конечно, быть с ним она больше не сможет.
Всем моим дорогим читателям огромное спасибо за отзывы!
...
Lady Victoria:
Дианочка

, приветик!
Какаая глава! Я до сих пор под большим впечатлением! Спасибо, Диана!
Так ты прекрасно написала, что все эмоции, все переживания и сомнения ГГ очень хорошо чувствуешь и осознаешь!

Очень понравился Адам (я и всегда старалась его понять и относиться к нему позитивно ), немного растерянный, неуверенный от осознания того, что Грейс любит его и не собирается покидать, уходить от него.
Грейс умница, смелая девушка, не сдается!
Молодец, она вызывает большое уважение за стремление понять а если нужно и бороться за любимого.
Диана, глава замечательная, очень понравилась и впечатлила!
Спасибо большое! Дианочка, вдохновения тебе!
...
Novela:
Lady Victoria писал(а):Дианочка , приветик!
Анют, приветик
Lady Victoria писал(а):Так ты прекрасно написала, что все эмоции, все переживания и сомнения ГГ очень хорошо чувствуешь и осознаешь!
Очень рада, что это так
Lady Victoria писал(а):Грей умница, смелая девушка, не сдается!
Это да, такая и должна быть рядом с ним.
elena-k писал(а):"быть с ним она больше не сможет. "
А как же хэппи-энд??? Его не будет
Ну я же не сказала, что на этом и закончится

Грейс уйдет, но Адам вернет ее. ХЭ будет, это неизменно.
...