Рыж Руни:
Доминик писал(а):Не верила, а прикрывалась Использовала. О чем я писал выше.
Да верит она ему, верит. Она и мне верит, потому что ЗНАЕТ, что я чиж. Просто тут такое дело: Натали уже давно двигает на посадку именно тебя, а к тебе, кроме меня больше никто не пишется. Ну, не ляпнет же она сейчас, как Лика:
Руни Доминик мафит с Пилигримом.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Доминик писал(а):У нас рэндом.((звиздец
А Вы думали, я пойду и спокойно сяду?
Пусть рэндом.
- Да, и еще это значит, что Доминик не вместе с Ликой. Хотя сейчас например нелохой шанс сделать и алиби друг на друге. Ну типа никто не повеит, что на рендоме 2 мафа, а значит садится один, а второй типа отмазан.
Оливер ,я жду твоих комментариев.
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Лику голосовать не пойду. То что я сегодня прочитала у Доминика только уверило меня в том, что он маф. И все эти пляски сейчас - это запутывание чижей и снятие с посадки мафа-Доминика. У меня теперь четкая связка - ты и Доминик.
Нет, ну еще нужны какие то дОказы что это маф?)
Маф, потому что вычислила тебя и Руни? ну конечно же, я у тебя маф.
Доминик писал(а): Леди Натали писал(а):Успешно ищем того, на кого можно свалить мафство, ты хотел сказать?
Нет. Мы наконец то нашли. И надеюсь успешно.
Разочарую тебя - я чиж. Хотя ты это итак знаешь.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):2) На посадке 1 чиж и 1 маф, но кто-то из чижей голосует своего же чижа.
А что тут не понятного? Эмма голосует за меня. от тебе и чиж за чижа.
...
Доминик:
Леди Натали писал(а):Маф, потому что вычислила тебя и Руни? ну конечно же, я у тебя маф.
Это уже даже не смешно. придумай что то поубедительней.
Леди Натали писал(а):Разочарую тебя - я чиж. Хотя ты это итак знаешь.
Я знаю что ты маф.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Маф, потому что вычислила тебя и Руни? ну конечно же, я у тебя маф.
Это уже даже не смешно. придумай что то поубедительней.
Леди Натали писал(а):Разочарую тебя - я чиж. Хотя ты это итак знаешь.
Я знаю что ты маф.
- Вот как ты так убежденно можешь это знать?
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу?
Ты? само активно? Ой да ладно. Ты видела заблуждение Пилигрима(который я надеюсь окажется чижом, а не твоим подельником), и использовала его как прикрытие. Вы в два голоса меня давили. И Тебе это было очень удобно. Активный Пилигрим, ему все(многие) верят. Такие как Эмма и Оливер. И голосуют. Почему и нет собственно?
Да, ты очень активно использовала Пилигрима как ширму и шла к победе. Но как маф.
Ого, я великий манипулятор, надо же.) Красивая версия, но неверная.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Руни, я тебя не понимаю, на тот момент на мне было 2 голоса, на Доминике 3, то есть на тот момент твой чиж садился бы так и так, а проголосовав меня, ты бы хотя бы его на рендом вывел, так как я-твой маф мог сесть.
Меня так достали с первым рэндомом, что ещё один мне не хочется и я совсем не уверен в удачном исходе. Хочется, даже нужно, посадить мафа, а не полагаться на удачу.
Лика писал(а):А Вы думали, я пойду и спокойно сяду?
Пусть рэндом.
Удобно, да? Есть шанс как и Альме выйти сухой из воды.
Пилигрим писал(а):- Почему может быть рендом.
1) На посадке 2 чижа? (тогда остаток Пилигрим, Натали, Руни, Эмма)
2) На посадке 1 чиж и 1 маф, но кто-то из чижей голосует своего же чижа.
Пилигрим, я хочу тебе верить (хоть полностью и не могу), поэтому думаю, что мы имеем второй вариант и голосующий чижа чиж - Эмма.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Доминик Лика
Леди Натали Доминик
Лика Доминик
Пилигрим Лика
Рыж Руни Лика
Эмма Доминик
На посадку:
Доминик 3
Лика 3
я думаю, что Лика чиж. Сейчас еще раз посмотрю на предвары, на тройки мафов ее и Альмы, на ее нуль день и т.д. Но скорее всего мнение не поменяю, если она маф, то очень сильно выросла с прошлой игры (мне немного мешает, что она играет без маски, но от этого уже не убежать).
Дальше - мафы все-таки нащупали самого уязвимого чижа, и спасают свою партию. Тебе в плюс то, что ты с нульдня косишься на Лику и твоя разговорчивость (читай наглость), в минус - твое участие в рэндоме между майклом и альмой и отмазывание руни. Я еще подумаю сейчас, до вечера буду здесь. Но если ты окажешься мафом - это будет мое самое тяжелое поражение и сильный удар по моему самолюбию.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):У нас рэндом.((звиздец
- Почему может быть рендом.
именно. эмма никак не может быть мафом, руни с натали тоже в связку не пишется.
Значит - или ты чиж и голосуешь за чижа, или ты маф и я проиграл по всем фронтам))))))))
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Доминик Лика
Леди Натали Доминик
Лика Доминик
Пилигрим Лика
Рыж Руни Лика
Эмма Доминик
На посадку:
Доминик 3
Лика 3
я думаю, что Лика чиж. Сейчас еще раз посмотрю на предвары, на тройки мафов ее и Альмы, на ее нуль день и т.д. Но скорее всего мнение не поменяю, если она маф, то очень сильно выросла с прошлой игры (мне немного мешает, что она играет без маски, но от этого уже не убежать).
Дальше - мафы все-таки нащупали самого уязвимого чижа, и спасают свою партию. Тебе в плюс то, что ты с нульдня косишься на Лику и твоя разговорчивость (читай наглость), в минус - твое участие в рэндоме между майклом и альмой и отмазывание руни. Я еще подумаю сейчас, до вечера буду здесь. Но если ты окажешься мафом - это будет мое самое тяжелое поражение и сильный удар по моему самолюбию.
- Оливер, не беспокойся по мне. Целую.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а): Лика писал(а):А Вы думали, я пойду и спокойно сяду?
Рыж Руни писал(а):Пусть рэндом.
Удобно, да? Есть шанс как и Альме выйти сухой из воды.
У нас с Альмой разный статус. Вот я и спасаюсь.
...
Оливер Твист:
Пойду в очередной раз гляну вариант Натали - Лика, чтобы совесть успокоилась. Доминик, ты так и не сказал, почему я не могу видеть очевидного. Мне правда, очень интересно, потому что тут я действительно никого не знаю, под маски не смотрел.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):У нас рэндом.((звиздец
- Почему может быть рендом.
именно. эмма никак не может быть мафом, руни с натали тоже в связку не пишется.
Значит - или ты чиж и голосуешь за чижа, или ты маф и я проиграл по всем фронтам))))))))
Или эмма чиж которая голосует за чи жа.
...
Доминик:
Ну и что будем делать, если Эмма не явится?
Понадеемся, что в этот раз нам повезет, и выбор падет на мафа?
...