чудо-ёжик:
Ирина Александровна писал(а):Добавьте в блог пожалуйста.Очень захватывающее произведение.
Вы в блоге) Приятного чтения)
...
gelika:
Здравствуйте автор. Пожалуйста пустите в читатели , в блок. Очень понравился роман, хочется узнать чем закончиться история Веры и Кости. Спасибо.
...
чудо-ёжик:
gelika писал(а):Здравствуйте автор. Пожалуйста пустите в читатели , в блок. Очень понравился роман, хочется узнать чем закончиться история Веры и Кости. Спасибо.
Здравствуйте) Вы в блоге))
...
чудо-ёжик:
» Art by olegka
Девочки, привет
Как вы, мои хорошие? Как здоровье? Как настроение?
А я не с пустыми руками) Наша
Алечка сотворила нам очередной шедевр, от которого я просто оторваться не могу

Любуемся
...
Л Сумая:
Маша, спасибо, что не забываешь про нас. Аля, спасибо за чудесный коллаж.
...
чудо-ёжик:
ma ri na писал(а):Аля, спасибо за очень красивый коллаж )
Маришка, абсолютно согласна)))
Л Сумая писал(а):Маша, спасибо, что не забываешь про нас.
Никогда про вас не забываю, мои дорогие))
...
coquette:
Аля, коллаж божественный

Глаз не оторвать. Спасибо
...
gelika:
Здравствуйте Мария. Роман понравился.Спасибо за подаренное удовольствие быть читателем вашего произведения. Будет ли продолжение? Будет ли свадьба героев? Избавится ли Вера от страхов, депрессии полученных в юном возрасте. Вера заслуживает счастья и хочется ,что бы Костя его подарил. Она полюбила, в первые подарила сердце, считая,что не заслуживает его любви, а что сделал он ,прогнал . Прошло время у Веры все стало на места и вот он у нее дома. Пусть он сделает что-то стоящее для нее.а не использует.Спасибо
...
dimetra:
Добавте пожалуйста в блог
...
оксанка:
Здравствуйте .Мне понравилась эта история ,хочется читать. Сложная ситуация Веры из-за пережитого,но надо найти силы жить дальше и доверять . Если можно к вам в блог ,пожалуйста .Заранее благодарю .
...
чудо-ёжик:
gelika писал(а):Здравствуйте Мария. Роман понравился.Спасибо за подаренное удовольствие быть читателем вашего произведения. Будет ли продолжение? Будет ли свадьба героев? Избавится ли Вера от страхов, депрессии полученных в юном возрасте. Вера заслуживает счастья и хочется ,что бы Костя его подарил. Она полюбила, в первые подарила сердце, считая,что не заслуживает его любви, а что сделал он ,прогнал . Прошло время у Веры все стало на места и вот он у нее дома. Пусть он сделает что-то стоящее для нее.а не использует.Спасибо
Здравствуйте)) Очень рада, что роман понравился) Спасибо за отзыв)))
dimetra писал(а):Добавте пожалуйста в блог
Ди, вы в блоге) Приятного чтения)
оксанка писал(а):Если можно к вам в блог ,пожалуйста .Заранее благодарю .
Конечно можно)) Вы в блоге) Спасибо за отзыв) Очень рада, что роман понравился
...
Калипсо:
Аля, спасибо за чудесный коллаж.
...
Tatjna:
Доброго дня, Леди!
Мария, обнаружила твоё произведение. Аннотация заинтриговала. Можно присоединится к читателям? Скорого отзыва не обещаю, но как всех догоню - отпишусь.
Легкого пера тебе!
...
чудо-ёжик:
Tatjna писал(а):Доброго дня, Леди!
Мария, обнаружила твоё произведение. Аннотация заинтриговала. Можно присоединится к читателям? Скорого отзыва не обещаю, но как всех догоню - отпишусь.
Легкого пера тебе!
Алёна, привет) Добро пожаловать к нам)) Ты в блоге. Приятного чтения) Очень надеюсь, что роман не разочарует)
...