Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

Ирина Александровна писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста.Очень захватывающее произведение.

Вы в блоге) Приятного чтения)

...

gelika:

Здравствуйте автор. Пожалуйста пустите в читатели , в блок. Очень понравился роман, хочется узнать чем закончиться история Веры и Кости. Спасибо.

...

чудо-ёжик:

gelika писал(а):
Здравствуйте автор. Пожалуйста пустите в читатели , в блок. Очень понравился роман, хочется узнать чем закончиться история Веры и Кости. Спасибо.

Здравствуйте) Вы в блоге))

...

чудо-ёжик:

» Art by olegka

Девочки, привет
Как вы, мои хорошие? Как здоровье? Как настроение?
А я не с пустыми руками) Наша Алечка сотворила нам очередной шедевр, от которого я просто оторваться не могу tender Любуемся

...

Л Сумая:

Маша, спасибо, что не забываешь про нас. Аля, спасибо за чудесный коллаж.

...

чудо-ёжик:

ma ri na писал(а):
Аля, спасибо за очень красивый коллаж )

Маришка, абсолютно согласна)))

Л Сумая писал(а):
Маша, спасибо, что не забываешь про нас.

Никогда про вас не забываю, мои дорогие))

...

coquette:

Аля, коллаж божественный tender Глаз не оторвать. Спасибо Flowers

...

gelika:

Здравствуйте Мария. Роман понравился.Спасибо за подаренное удовольствие быть читателем вашего произведения. Будет ли продолжение? Будет ли свадьба героев? Избавится ли Вера от страхов, депрессии полученных в юном возрасте. Вера заслуживает счастья и хочется ,что бы Костя его подарил. Она полюбила, в первые подарила сердце, считая,что не заслуживает его любви, а что сделал он ,прогнал . Прошло время у Веры все стало на места и вот он у нее дома. Пусть он сделает что-то стоящее для нее.а не использует.Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

dimetra:

Добавте пожалуйста в блог tender

...

оксанка:

Здравствуйте .Мне понравилась эта история ,хочется читать. Сложная ситуация Веры из-за пережитого,но надо найти силы жить дальше и доверять . Если можно к вам в блог ,пожалуйста .Заранее благодарю .

...

чудо-ёжик:

gelika писал(а):
Здравствуйте Мария. Роман понравился.Спасибо за подаренное удовольствие быть читателем вашего произведения. Будет ли продолжение? Будет ли свадьба героев? Избавится ли Вера от страхов, депрессии полученных в юном возрасте. Вера заслуживает счастья и хочется ,что бы Костя его подарил. Она полюбила, в первые подарила сердце, считая,что не заслуживает его любви, а что сделал он ,прогнал . Прошло время у Веры все стало на места и вот он у нее дома. Пусть он сделает что-то стоящее для нее.а не использует.Спасибо

Здравствуйте)) Очень рада, что роман понравился) Спасибо за отзыв)))

dimetra писал(а):
Добавте пожалуйста в блог

Ди, вы в блоге) Приятного чтения)
оксанка писал(а):
Если можно к вам в блог ,пожалуйста .Заранее благодарю .

Конечно можно)) Вы в блоге) Спасибо за отзыв) Очень рада, что роман понравился

...

Калипсо:

Аля, спасибо за чудесный коллаж.

...

Tatjna:

Доброго дня, Леди!
Мария, обнаружила твоё произведение. Аннотация заинтриговала. Можно присоединится к читателям? Скорого отзыва не обещаю, но как всех догоню - отпишусь.
Легкого пера тебе!

...

чудо-ёжик:

Tatjna писал(а):
Доброго дня, Леди!
Мария, обнаружила твоё произведение. Аннотация заинтриговала. Можно присоединится к читателям? Скорого отзыва не обещаю, но как всех догоню - отпишусь.
Легкого пера тебе!

Алёна, привет) Добро пожаловать к нам)) Ты в блоге. Приятного чтения) Очень надеюсь, что роман не разочарует)

...

летний цветочек:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню