Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.
Или проиграть моральнуб победу тебе. Потому что если Ксантипп - чиж. Тебя посадят следующим. Посадят. Но морально чуство победы будет подпорчено.
Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.[/quote]

Если ты спартанец и потом посадят меня, победы у нас не будет. Победит монах. Так что переживать по поводу победы не придётся. : Laughing[/quote]
Ну понятно, только что тебя так радует не могу понять.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.
Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.
Ну ясно. конечно, а что еще ты можешь сказать. Ты и не можешь сейчас меня даже назвать жрецом прямо, так как ты же не можешь соврать и назвать меня тем кем я не являюсь, так как знаешь, что жрец ты.[/quote]

Зато ты можешь назвать прямо. Теперь я не буду волноваться, что сажаю спартанца. Спасибо.[/quote]
Да, я уже сказал все доводы за то почему ты у меня статусник с наибольшей вероятностью, чем Геба и Леонид.
Ты по мне ничего сказать не захотел.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Да, я уже сказал все доводы за то почему ты у меня статусник с наибольшей вероятностью, чем Геба и Леонид.
Ты по мне ничего сказать не захотел.

Я тоже сказал всё, что мог по этому поводу. Ничего нового мы уже не сможем сказать.

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Я за ускорение.

Ксантипп писал(а):
Я тоже сказал всё, что мог по этому поводу. Ничего нового мы уже не сможем сказать.

Куда ты так спешишь? Боишься, что успеют голоса переставить? Если просто не хочешь паранойить, не читай до хода.

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Я за ускорение.

Ксантипп писал(а):

Куда ты так спешишь? Боишься, что успеют голоса переставить? Если просто не хочешь паранойить, не читай до хода.

А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?

Уже не паранойю, всё, отлегло. Ждать не хочется.

...

Дион:

Быстро же у людей паранои проходят.Особенно когда голоса выставлены, да еще и не на тебе, да еще просим быстрей быстрей, что бы не передумали..

Леонид, ЧТО скажешь?

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?

Уже не паранойю, всё, отлегло. Ждать не хочется.

Да, я знаю беда не приходит одна,
А как тень ходит след во след
Только если слова — это просто вода,
То глаза всё равно — ответ.

Время тянется или я спешу
Но когда-нибудь я решусь.

Пошлю его на небо за звёздочкой,
Конечно всё хуже может кончиться,
Ещё один мучительный день пройдёт,
И захочется, жить захочется!(с)

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Быстро же у людей паранои проходят.Особенно когда голоса выставлены, да еще и не на тебе, да еще просим быстрей быстрей, что бы не передумали..

Леонид, ЧТО скажешь?

Да, когда меня называют монахом, паранойя проходит. И таблеток никаких не надо.

...

Медея:

Ксантип, ты зачем такую аватарку поставил? Я теперь пытаюсь разгадать ее сакральный смысл))))))

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Ксантип, ты зачем такую аватарку поставил? Я теперь пытаюсь разгадать ее сакральный смысл))))))

Мне эта физиономия понравилась. Smile

...

Дион:

Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?

Леонид обещал переставить на меня, рэндома не будет.
А так, если жрец сам на рэндоме, то поставит, конечно. Это его единственный спецвыбор, грех не воспользоваться.

...

Ариадна:

А теперь Тобиас будет отмалчиватся. Паранойя делает свое дело.

...

Медея:

Дион писал(а):

конечно, жрец себя спасет
зачем ему полагаться на волю случая?

если только это не Геба или Леонид))))

...

Геба:

Медея писал(а):
Дион писал(а):

конечно, жрец себя спасет
зачем ему полагаться на волю случая?

если только это не Геба или Леонид))))

Это не Геба!
Но если это не Ксантипп, то двое оставшихся мне более импонируют, кривляния Ксантиппа уже напрягают нереально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню