Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olgusha-tr:

Не могла не написать хоть несколько слов о прекрасных работах наших мастериц
Пока рассматривала энное количество раз, восхищалась насколько разнообразные работы и как же это интересно познавать каждое тайное желание в них tender

Еще вернусь с впечатлениями по внеконкурсу

...

Stella Luna:

Пока проголосую за Внеконкурс, с голосами за Конкурс и маленьким ИМХО приду завтра Wink

Главное, Алина и все сопричастные к этому туру, огромное спасибо! Кисточка это всегда феерия чувств и красок, большой праздник на форуме и в преддверии нового года отличный способ поднять себе настроение!

Комплект мечты: 22. - долго галки переставляла. Но не могу пройти мимо льющейся через край воды, сочных цветов, общего умиротворения исходящего от работы. Смотреть одно удовольствие, как на огонь и на того, кто работает вместо тебя Laughing

45 - конечно мне нужна сова. Всем нужна сова, которая будет скрашивать зимние вечера. Прекрасная работа.

36 - новогодняя и английская работа одновременно. Пузырьки света и шампанского, ожидание чуда и перемен. Спасибо!

37 - испытываю неизъяснимую любовь к маякам, особенно, если они вот так где-то в темноте манят огнями. Они ведут и указывают путь заблудшим путникам. Филигранный глобус с кленовым листиком и корабль. Спасибо!

39 - не смогла пройти мимо ярких цветов, реальное ощущение как-будто сейчас почувствуешь их аромат. Говорить о воде, тумане, фонаре, беседке даже лишне, очевидно, что работа безупречно от и до.

21 - хорошая, качественная работа, на мой вкус немного мрачновата, но достоинства не умаляет. Большая проработанность деталей, и вода за мостом, и туман, и свечи, и светлячки.

23 - мой очередной любимый прием - это когда звезды падают. Не знаю как кто, а я всегда на всякий случай загадываю желание, а вдруг.

24 - да-да, станет он послушным, как же. Большой плюс Призрака в том, что его играл Джаред Баттлер, нельзя ему не посочувствовать, даже несмотря на грим Laughing

25 - так-так, это фанфик по ГП? Или я чего-то не знаю. Как-то в очередной тур Кисточки меня Алина просветила по поводу фанфика на Люца и Гермиону, который я с тех пор преданно люблю, тут тоже бы хотелось докопаться до истины Laughing Многодельная и многодетальная работы. Прекрасные цвета по Стендалю, отражают суть внутренней борьбы. Браво!

26 - не знаю, зачем взялась писать имхо на внеконкурс, тут только и остается, что всех хвалить, потому что красота wo

27 - спасибо, автор! Местонахождение принца на белом коне беспокоит многих женщин испокон веков Very Happy Пусть пока Том хоть попридержит для него место, пока он скачет где-то.

28 - никак не могу прочитать этот роман! А ведь чувствую, что мое. Трогательная сцена, обернулась она там или как?

29 - юморная работа. Не знаю, я когда глажу только о наличии домработницы мечтаю Laughing

30 - приятная работа, я бы поэкспериментировала еще с надписью и не уверена, что блики на аватарке нужны.

31- веселая работа и нетривиальный подход! Круто, спасибо!

32 - мне кажется, что начать учиться никогда не поздно! Даже если не станешь великим скрипачом, то ради того, чтобы сбылась детская мечта, это того стоит wo В работе для меня много скрипачек, на аватарке я бы одну дальнюю убрала, чтобы она не оттягивала на себя внимание.

33 - единорог, мур-мур. Красивая, заоблачная работа, с воздушной текстурой. Не очень понятно только, что это падает, по количеству больше похоже, что фейерверк, а по смыслу по идее должны быть звезды, если второе, то может выбрать несколько, а чтобы не все сразу.

34 - исходная картинка мне очень нравится, может, стоит немного приглушить цвета. По идее получается, что сокровищница - это коллекция книг, но в самой работе как раз книги за яркими слоями теряются. И надпись просится более витиеватая, под стать старинным талмудам.

35 - у меня тоже есть такой елочный серпантин. Хорошая предпраздничная работа.

38 - красиво, сказочно, по-зимнему. Есть и чудесная составляющая и приятные цвета. Спасибо!

40 - работа сразу в глаза бросилась! Стильно, в красивой цветовой гамме, минимализм, но сразу цепляет.

41 - какая Снегурочка Very Happy Очень красиво! У нас вот нет снега, остается только смотреть на прекрасные работы.

42 - очень жалко, что на эту работу мне голоса не хватило. Все просто сказочно и в плане подачи смысла и самой картинки. Столько деталей, ярких сочных оттенков! Браво Serdce

43- сказка на льду, смотришь и восхищаешься. Это не Навка с Костомаровым танцуют? Красивый номер подобрали для видео wo

44 - я может опять вижу то, чего нет, это по ГП? Вражда Слизерина и Гриффиндора? Интересно, навеяно ли общим контекстом или есть какая-то конкретная работа? А так все безупречно на мой неискушенный взгляд и очень нравится образность подачи. Спасибо!

...

Xeksany:

olgusha-tr. ждём-с!

Esmerald писал(а):
Елки... оказывается ИМХО написать - это ничуть не проще, чем создать комплект.

Угу, поэтому ИМХОшки и не озвучиваю. В разы легче комплект создать, фотошоп ведь не может, что б ты с ним не творила)
Кристина, у тебя замечательно получилось... А внеконкурсные ИМХОшки от тебя будут? tender

...

Elenawatson:

Всем привет!
Пришла озвучить голоса.

Внеконкурс: 25, 31, 44, 45

Комплект мечты: 17, 19, 36, 44, 45

Галочек, сразу скажу, мне не хватило. Понравилось еще несколько работ. Ну очень много красоты!
Девочки, спасибо вам за ваш талант!
Отдельное спасибо всем, кто пишет имхошки, высказывается и голосует.

...

Нюрочек:

Комплект мечты

№7 - каким-то невероятным спокойствием и умиротворением веет от работы. Очень нравится.
№31 - за юмор, носила бы!

...

Кэродайн:

Всем привет!
Уф, как быстро пролетела неделя голосования... хотела еще имхошки написать, но не успеваю, похоже. Ну и ладно Smile Конкурс вышел офигенный, думаю, по-настоящему праздничный wo Очень много работ, которые зацепили, и идеи все классные, и так много! А когда увидела список участников - ого, вот это трудоспособность! Девчата, вы молодцы!! Алина, спасибо за организацию, что все-таки тур состоялся!
Интересно читать имхошки, девочки, без вас, как сказала Аника, конкурс и правда не тот Кристина, Евдокия, отдельные тут аплодисменты
Еще хочется сказать "спасибо" мастерицам, кто вдохновился Хогвартсом Снейп со своим "всегда" пронял прямо-таки сразу... А "готов хоть на Слизерин" - да, да! И вечное противоборство Гриффиндора и Слизерина - сильно, круто! Мне тоже интересно - это фантазия автора или навеяно каким фанфом? Smile Если ответ уже был, извиняюсь, не увидела Smile

Выбирать из работ трудно, поэтому порадовала новая номинация, прямо очень)))
Внеконкурс: 22, 25, 31, 43
Комплект мечты: 23, 33, 44

Ну и раз с имхошками не успеваю, то хоть пальцем в небо потыкаю
Узнавать уже, кажется, разучилась, так что не обижайтесь)))
Угадайка:

Crimpson 12, 23, 44
Elenawatson 6, 22, 37
Esmerald 13, 26, 36, 42,
LilianaR 34, 40
Sad Memory 14, 24, 27, 31,
Xeksany 15, 29, 32
Аника 5, 39,
Анна Би 3, 28, 33, 38
Кармен 35, 45, 41
ОльгаЛарина 1, 25
Черный Зайка 19, 21

...

Xeksany:

Ух, и правда, неделя пролетела быстро.

Голоса по конкурсу: №5, №6, №7, №16, №19
Голоса по внеконкурсу: №26, №39, №42, №37

Комплект мечты: №7, №9, №21, №36, №38
Без имхошек и оракулства Tongue

...

Peony Rose:

Эх, тряхну сединой ))

Очень приблизительные мысли об авторстве Smile
Crimpson - 17, 12
Elenawatson - 1, 6
Esmerald - 5
LilianaR - 13, 8
Sad Memory - 15, 3
Xeksany - 9, 2
Аника - 19
Анна Би - 11, 4
Кармен - 7
Кэродайн - 16
ОльгаЛарина - 18, 14
Черный Зайка - 10

пятерка призеров - 1, 10, 12, 17, 19

...

indigo-luna:

Всем привет!!! Снова пришлось делать мучительный выбор...наконец определилась...да и то со второй попытки... по конкурсу № 9,12,17,19,20 по внеконкурсу было еще сложнее в общем... 28,35,39,41,45 Спасибо мастерицы за красоту...

...

Riana Kysnet:

Мастерицы, спасибо, вы подарили нам праздник, работы нереально хороши!
Зашла на странички и зависла надолго. Poceluy
Мой выбор по конкурсу: 1, 3, 10, 12, 19 Guby
Голоса по внеконкурсу : 23, 25, 28, 44 Guby
25 комплект просто бомбический! Serdce
Алина, спасибо за организацию конкурса Тебе это прекрасно удалось. tender

...

валюша:

Это просто удивительно! Ну до чего же красиво! Очень трудно выбрать лучшее, потому что все работы хороши! Огромная благодарность мастерицам за их труд, за желание доставить нам удовольствие от просмотра! Всем успехов!

Мой выбор:
Конкурс: №№ 3, 10, 13, 16, 20.
Внеконкурс: №№ 23, 30, 33, 39.
Комплект мечты: №№ 13, 17, 33, 41, 45.

...

natin:

Предновогодний привет
Всем мастерицам спасибо за чудесный тур! А Алине большое спасибо за его прекрасную организацию

Конкурс: 7,11,12,17,19

Внеконкурс: 23, 25, 44, 45 Не хватило голосов для 36 и 41((

Комплект мечты: в моем случае - мимо, учитывая мой бзик носить блондинок стервозной определенной наружности А любимой книгоманке, если бы была такая возможность, с удовольствием подарила бы комплект №23
Всем удачи

...

Irenie:

Всем привет! Большое спасибо организаторам и мастерицам, невероятная красота, глаз радуется Ar
Мои голоса за 5, 6, 12, 13, 19

5. Цвета волшебные! И девушка загадочная получилась, а уж надпись... "Если б я умела колдовать!", вот действительно Wink Очень красивая работа с мистическим флёром.

6. Такая красивая зима! Морозная и свежая) И анимация выше всяких похвал. Автор, научите меня, пож-та, такую анимацию делать, а то я что-то только в статике да в статике... Wink

12. Впечатления те же, что и от работы №5. Восхитительные цвета и опять очень в тему подобранная надпись. Супер! А ещё фон у меня ассоциируется с тематикой будущего, космоса и романами Нат Жаровой Embarassed

13. Яркая девушка, милые котятки и Новый год! Так атмосферно) И сразу хочется праздника Ar

19. Очень понравились тёплые тона и какая-то по-особому мягкая анимация. Красиво! tender Автор №19, я вот что вам скажу: можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода, и... на вашу прекрасную работу!) Супер rose

Ещё бы за 20 отдала голос непременно и за 10, но не хватило, не хватило "галочек"... Sad
Котик №18 тоже понравился, такой смешной))) Спасибо мастеру.

Дорогие мастерицы, большое спасибо вам за возможность видеть такую красоту! rose

...

Dusya peligrim:

Леди, всем доброго вечера!
Внеконкурс - это ж какая бомба ...я два дня выбирала и переставляла два голоса, и до сих пор меня разрывает.
Ооочень тяжёлый выбор - мои голоса и сердце - 25, 28, 35, 45
А душа моя, с остальными 21 комплектами.
Девочки, хочу сказать, всем кто творит такое чудо - вы чаровницы и чародейки.
А ваши мечты - прекрасны и очаровательны, изумительны и шикарны!!!
И сегодня вы их воплотили и поделились ими с нами, спасибо вам от всей души
Ну и несколько слов...

П.с
Да, чуть не забыла - комплект мечты tender - 10, 17, 28, 35, 45.

...

natin:

И пятерка возможных победителей - 10, 19, 12, 1, 7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню