Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Фев 2017 23:11 vip

» Глава 31 часть 2 Заключительная

Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Фев 2017 23:16

Надя, я только увидела твои фото с замком . Очень красиво! Я всегда пытаюсь найти книги про замки Польши и Белорусии , но увы ничего не нахожу(

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>27 Фев 2017 23:23

Я даже икнула увидев слово ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. Как? Всё? Просто жалко расставаться... Ну, пошла читать Flowers

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>27 Фев 2017 23:30

Надюша спасибо большое за такую главу! Прям мурашки! И Настя опять беременная! А с Веренеей что? Ещё будет чуток? Ну хоть эпилог???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>28 Фев 2017 0:00

НадяКороткова писал(а):
И вот уже рассвет, и далеко позади остались строящиеся стены города, что так и не стал для нее своим. Впереди простор. Много простора. Целое поле, горящее алым огнем. Это цветущие маки. Ветер гуляет по нежным лепесткам, целует темные аксамитовые сердцевины, и рука сама тянется, чтобы прикоснуться к этой пламенной красоте. Хочется прилечь, отдохнуть, но нельзя задерживаться. Нужно опять сесть в седло и гнать коня вперед, туда, где дом, куда просится душа.
Позади Епифан и Он. Людвиг. Едва держится на ногах, в лице ни кровинки, но она знает, что вскоре он поправиться, нужно только время. И пусть он проиграл свое последнее сражение, она, Настасья, свой бой выиграла. Бой за него, за свою любовь, за свое будущее. В ней живет новая маленькая жизнь, а это значит, что все горести и потери были не напрасны. Бог берет, но он же и дает. Впереди их ждет неизвестность, но вместе им не страшно в нее шагнуть.

Надя, я реву. Как хорошо написано. Ты - талантище. Спасибо тебе за этот замечательный роман. Flowers За веру в любовь. За подаренную надежду. "...О многом можно пожалеть, но только не о любви...". tender

Чёрноволосая женщина на опушке леса... Неуж-то, Веренея? Shocked

Бой, нет, бойня - как ты это всё описала - жуть... Я испугалась, что ты, всё-таки, убьёшь Людвига. Ну, мало ли что обещала. Порой герои нас ведут своими правилами.

>28 Фев 2017 0:02

Марьяша писал(а):
Надя, я только увидела твои фото с замком . Очень красиво! Я всегда пытаюсь найти книги про замки Польши и Белорусии , но увы ничего не нахожу(

Маша, думаю, что в не найдешь из особо нигде, кроме Беларуси, но и те преимущественно издаются на беларускай мове.

Элен-ка писал(а):
Я даже икнула увидев слово ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. Как? Всё? Просто жалко расставаться... Ну, пошла читать

Лен, чего икаешь? Все, что хотела, я уже сказала в последней главе. Хватит уже, сколько можно героям мучиться. И мне с ними. Smile "Санта-Барбара" не входила в мои планы. И так уже скоро будет два года, как я пишу этот роман.Smile

alenatiptop писал(а):
Надюша спасибо большое за такую главу! Прям мурашки! И Настя опять беременная! А с Веренеей что? Ещё будет чуток? Ну хоть эпилог??

Алена, издеваешься? Laughing Если надо эпилог, могу два последних абзаца вынести отдельным постом с жирным оглавлением "Эпилог". А Веренея... бродит зло по земле, не дает людям покоя. Но на маковое поле ее не пустили, не всюду зло может пустить свои ростки. Там где жизнь, ему нет места.
Профиль ЛС  

>28 Фев 2017 7:30

Элен-ка писал(а):
Надя, я реву. Как хорошо написано. Ты - талантище. Спасибо тебе за этот замечательный роман. За веру в любовь. За подаренную надежду. "...О многом можно пожалеть, но только не о любви...".

Ar Ar Ar Ленуся, спасибо!

Элен-ка писал(а):
Чёрноволосая женщина на опушке леса... Неуж-то, Веренея?

Она самая!

Элен-ка писал(а):
Бой, нет, бойня - как ты это всё описала - жуть... Я испугалась, что ты, всё-таки, убьёшь Людвига. Ну, мало ли что обещала. Порой герои нас ведут своими правилами.

Не, Лена, раз обещала ХЭ, значит он должен был быть. Старалась, чтобы он был положительным, ГГ остались живы и с надеждой на будущее, но не хотелось приторной сладости, когда персонажи в к конце начинают сюсюкать, обниматься, целоваться, признаваться в любви и т.д. Брррр! Не люблю такие финалы. Поэтому свела все до минимумаSmile Не знаю, получился ли справедливый ХЭ для читателей, но как по мне, так в самый раз.
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>28 Фев 2017 7:39

Спасибо! За главу, за роман. Жду новое произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LilianaShirika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2017 7:55

Внезапно, как то не ожидалось. ХЭ правильный , впереди новая жизнь , новые приключения, а пока дурманные, ласковые маковые поля. Мечтается о небольшом бонусном рассказе , пусть без Людвига и Насти, хочется знать , как там Глинский , Елена итд.
Спасибо за исторический роман , мы жили и любили вместе с героями и теперь тяжело с ними расставаться , так и хочется еще чуть , чуть подсмотреть , как они там , не душно ли Людвигу в боярском тереме , кто родился и как они рады своему чаду, а вокруг бесконечные войны , то с татарами , то между княжествами, и светлой искрой через века светит нам чудо любви о которой мечтает каждый.....

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>28 Фев 2017 8:04

Дорогая Надя! Поздравляю тебя с завершением романа.
Молодец, до последнего держала в напряжении - выживет или нет Людвиг. Настя показала себя настоящим бойцом, вытащила-таки любимого.
Вся глава пронизана такими щемящими чувствами, что хочешь - не хочешь, слеза от сопереживания героям наворачивается.
Это достойный финал совсем не легкой истории любви. Человеческая книга. Спасибо тебе за умение передать мысль. Спасибо за правдоподобность. Спасибо за возможность окунуться в жизнь начала шестнадцатого века, узнать не только быт и нравы, но даже уловить все запахи. Тут и вольный ветер, приносящий ароматы леса, и гарь с запахом крови.
Спасибо за жизнеутверждающий финал.
Буду ждать новых книг. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>28 Фев 2017 9:43

Надя, спасибо за упоительные минуты, проведенные вместе с героями, за изумительное погружение в историю, за слезы, пролитые при прочтении!Я очень надеюсь ,что ты нас не бросишь и вскорости порадуешь новым романом.А пока я возвращаюсь к первой главе и еще раз пройду с героями их нелегкий путь.Я,когда перечитываю любимые произведения, каждый раз воспринимаю их немного по новому.Надя, спасибо еще раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>28 Фев 2017 10:45

Вот вроде ж знала, что роман заканчивается, а как то не готова оказалась))) Не могу легко расставаться с хорошими романами, книгами...... прям до слез Sad
Надя, роман получился шикарный! wo Каждую главу ждала с огромным нетерпением, искренне переживая за героев!
Последняя глава до мурашек пробрала. Настя молодец! Вот они поступки уже взрослой женщины, той, что знает цену жизни и знает за что бороться. Повзрослел ребёнок! Цена....цена этому велика! Но по сути в жизни так и бывает.
В Людвига я всегда верила))) и он меня не подвел Embarassed За такого мужика не жалко и целый мир перевернуть)
Надя, спасибо за то удовольствие, что ты доставила нам, читателям Flowers Flowers Flowers С нетерпением буду ждать нового шедевра))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2017 10:45

Светорада писал(а):
Спасибо! За главу, за роман. Жду новое произведение.

Это все? Shocked Неужели больше добавить нечего? Sad

LilianaShirika писал(а):
Внезапно, как то не ожидалось.

Ну, вот так вышло. Но я ведь говорила, что финал близко.

LilianaShirika писал(а):
Мечтается о небольшом бонусном рассказе , пусть без Людвига и Насти, хочется знать , как там Глинский , Елена итд.

Ой, нет, нет! Никаких бонусов. Все, что хотела, я сказала. А что писать о Глинском и Елене? Их судьбы уже давно написаны. В той же Википедии. Laughing Глинский после мятежа бежал в Московию, окончил дни в темнице, куда его и других дядьев спровадила племянница, мать Иоанна Грозного, Елена Глинская. А Елена Ивановна умерла скоропостижно в Браславе, во время пира, по слухам, отравлена Радзивиллом. Ей было 37 лет.

LilianaShirika писал(а):
Спасибо за исторический роман , мы жили и любили вместе с героями и теперь тяжело с ними расставаться , так и хочется еще чуть , чуть подсмотреть , как они там , не душно ли Людвигу в боярском тереме , кто родился и как они рады своему чаду, а вокруг бесконечные войны , то с татарами , то между княжествами, и светлой искрой через века светит нам чудо любви о которой мечтает каждый.....

Лилиана, если я и возьмусь за московскую тему, это будет уже другое время, другие люди и другие события. Нужно уметь вовремя остановиться, чтобы роман не превратился в мыльную оперу. Я не люблю продолжения, и продолжения продолжений. Правда! Wink

taty ana писал(а):
Молодец, до последнего держала в напряжении - выживет или нет Людвиг. Настя показала себя настоящим бойцом, вытащила-таки любимого.

Ну дык! Wink

taty ana писал(а):
то достойный финал совсем не легкой истории любви. Человеческая книга. Спасибо тебе за умение передать мысль. Спасибо за правдоподобность. Спасибо за возможность окунуться в жизнь начала шестнадцатого века, узнать не только быт и нравы, но даже уловить все запахи. Тут и вольный ветер, приносящий ароматы леса, и гарь с запахом крови.
Спасибо за жизнеутверждающий финал.

Тань, тебе, дорогая, спасибо, что терпела весь этот мой кошмар, потому что я знаю - ты не любишь ИЛР Laughing

polli писал(а):
Надя, спасибо за упоительные минуты, проведенные вместе с героями, за изумительное погружение в историю, за слезы, пролитые при прочтении!Я очень надеюсь ,что ты нас не бросишь и вскорости порадуешь новым романом.

Полинка, спасибо за добрые слова!
Пока займусь редактированием. Работы тьма. А потом... Не знаю. Пока страшно начинать что-то новое, привыкла к этой теме, как к свои детям. Вообщем, как Муз себя поведет.

polli писал(а):
А пока я возвращаюсь к первой главе и еще раз пройду с героями их нелегкий путь.Я,когда перечитываю любимые произведения, каждый раз воспринимаю их немного по новому.Надя, спасибо еще раз!

А я обычно перечитываю после не полностью роман, а запавшие в душу моменты.

Полина, ты, как член оппозиции главного героя, скажи: поменялось твое отношение к нему в конце или ты все еще его ненавидишь? Smile
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>28 Фев 2017 10:52

Надюша спасибо большое за этот роман, я не бог весть какой любитель ИЛР но твой прям затягивает! Начала читать со скуки и увязла по самое нехочу! Финал мне понравился но как то он быстро наступил! Я б не отказалась от главы-другой! Smile Очень надеюсь что ты нас вскоре порадуешь своей новой книгой! Ты вроде там про оборотней собиралась писать? Короче как чего нибудь надумаешь-меня не забудь!!! tender

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>28 Фев 2017 10:56

Скажу так: я его простила, но не забыла.Можно сколь угодно долго говорить что он искупил свою вину,но... НАЧАЛ ЭТО ОН! И его поступок потянул за собой все трагические события.Любовь конечно является оправданием, однако не стоит забывать, что изначально любви не было, только корысть. Главное ведь что его простила Настасья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кинодневник Lady Blue Moon»: "Школа монстров: Фильм" ( "Monster High: The Movie" ) - США, Канада, 2022 Клодин Вульф - юная девушка, которая... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение