Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

KoRRi:

Спасибо за такой славный позитивный кусочек)) Very Happy Flowers
Какое наслаждение наблюдать за ними tender , очень ждем с Кирсановым когда же Ирочка скажет три заветных слова...)) Ar

...

NatashkaM:

Спасибо за продолжение!

...

MarkinaMargo:

Огромное спасибо,читаю с таким удовольствием,улыбка на лице.Как я рада за них.А Ириша меня,иногда, подбешивает,Макса обижает. Спасибо ещё раз!

...

eska:

Бальзам на душу, а не Глава. Карданов - мужчина с большой буквы!!!

...

Julechka:

Спасибо огромное!!!!я получила массу удовольствия, улыбка не сходила с лица)))
Поймите меня правильно все, и автор в первую очередь, но я несказанно обрадовалась такому быстрому развитию событий. (Мы долго ждали приезд Макса, а тут, в половинке главы уместилось пару месяцев) лично для меня это огромное мастерство автора, уметь расставлять акценты, где нудно нагняеть (извините за слово) осбствновку, где нужно сбавить, где нужно затянуть, где нужно на ускоренный режим поставить)
Не знаю, в общем наверное сумбурно вышло, оправдаюсь только тем, что больше суток ещё сна, НО, получила огромное удовольствие, приятный сюрприз и очень жду продолжения!!!
Чувствую что то эта парочка ещё отмочит )))) чтоб мы понервничали

А Кирсанова реально жалко))) так и хочется сказать, все мы бабы стервы))) хотя куда без этого)))

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Смородинка:

Наконец то счастье! Спасибо!

...

Noxes:

Вера, привет! как ты там? трудишься над продолжением? Embarassed

...

savi:

Noxes писал(а):
Вера, привет! как ты там? трудишься над продолжением? Embarassed

Я тоже очень хочу продолжения, но боялась одна писать, а то я и так Верочку нашу замучила когда да когда, а теперь вроде я и не одна вдвоём веселей спрашивать....
Верочка, очень прям надеюсь на сегодня.....
P.s Говорят наглость второе счастье.....

...

Akell:

Л Сумая писал(а):
Верочка, спасибо за такую вкусную главу.
Пожалуйста!
Ксю писал(а):
Спасибо, как же я рада за них
Пожалуйста!
alen писал(а):
Спасибо
Пожалуйста!
savi писал(а):
Верочка, СПАСИБО!!!!!
Я даже не надеялась, просто спросила, а тут такой сюрприз!!!!!
Глава СУПЕР!!!! Читала с большим удовольствием!!!!
Кирсанов оправдал мои ожидания( молодец)...
Как всегда ждём продолжение!!!!
Пожалуйста, Солнышко! rose Я рада, что Кирсанов оправдывает себя в ваших глазах, поди уже и забыли что он натворил? Wink
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
га ли на писал(а):

чудесная глава. спасибо!!!!
очень понравилась. очень!!!
Спасибо! tender
Qween писал(а):
чудесная глава. спасибо
Пожалуйста
таняюшка писал(а):

Ну не думала, что Ира сможет стать такой шантажисткой по отношению к Максу! Ну и правильно, первую беременность не видел, пусть хоть на этот раз, пусть и не много, но понервничает видя последствия своей любви.
А Алекс, все-таки, достойный сын своего папы ... все видит, все хочет знать, всем "сдать" свою мамочку.
Вера, очень радостная, теплая глава. Читала бы и читала .... .
СПАСИБО!
Пожалуйста, Танюш! Шантажисткой,- это да Wink Но другого повода у нее может и не быть, так что быка за рога rofl
У Алекса я бы сказала, что это еще не сформировавшееся чувство справедливости и честности.
Annaz писал(а):
Спасибо
Пожалуйста!
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Какое счастье......рада за эту парочку....Наконец-то у них всё хорошо.
Пожалуйста! Ar Наши чувства взаимны, только я рада, что порадовала Wink
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!
Пожалуйста!
krasnayi писал(а):
спасибо за главу. так душевненько.
Пожалуйста!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!
Пожалуйста! Poceluy
strelka писал(а):
А когда же свадьба.?
Хи-хи, не гони лошадей Ok А если честно даже боюсь говорить, вы Вражевскую забуцаете rofl
Аллунчик писал(а):
Вера,спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Vitene писал(а):

Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Кераша писал(а):

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Noxes писал(а):
Вот так сюрприз!
Спасибо, Вера!
Да, я могу Wink
KoRRi писал(а):
Спасибо за такой славный позитивный кусочек))
Какое наслаждение наблюдать за ними , очень ждем с Кирсановым когда же Ирочка скажет три заветных слова...))
Пожалуйста! Very Happy Что сказать, помучает она еще Макса, но для него это не очень то и важно и на второй план отошло(за новостью о беременности). И спрашивал он ее скорее только, что бы на реакцию посмотреть. А она не торопиться потому что слова многого не значат, а еще она по детски боится Shocked
NatashkaM писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Flowers
MarkinaMargo писал(а):
Огромное спасибо,читаю с таким удовольствием,улыбка на лице.Как я рада за них.А Ириша меня,иногда, подбешивает,Макса обижает. Спасибо ещё раз!
Пожалуйста! Толи еще будет Ok Могу сказать, что Макс не в обиде rofl
eska писал(а):

Бальзам на душу, а не Глава. Кирсанов - мужчина с большой буквы!!!
И это я его таким сделала rofl Спасибо! wo
Julechka писал(а):
Спасибо огромное!!!!я получила массу удовольствия, улыбка не сходила с лица)))
Поймите меня правильно все, и автор в первую очередь, но я несказанно обрадовалась такому быстрому развитию событий. (Мы долго ждали приезд Макса, а тут, в половинке главы уместилось пару месяцев) лично для меня это огромное мастерство автора, уметь расставлять акценты, где нудно нагняеть (извините за слово) осбствновку, где нужно сбавить, где нужно затянуть, где нужно на ускоренный режим поставить)
Не знаю, в общем наверное сумбурно вышло, оправдаюсь только тем, что больше суток ещё сна, НО, получила огромное удовольствие, приятный сюрприз и очень жду продолжения!!!
Чувствую что то эта парочка ещё отмочит )))) чтоб мы понервничали

А Кирсанова реально жалко))) так и хочется сказать, все мы бабы стервы))) хотя куда без этого)))

Спасибо, приятно когда хвалят Embarassed Мочить будут, но думаю нервничать не заставят, надеюсь только смеяться и умиляться. Wink
Аллунчик писал(а):

Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Laughing
Смородинка писал(а):
Наконец то счастье! Спасибо!
Пожалуйста! Flowers

...

Akell:

А теперь по поводу проды
Казнить, нельзя помиловать! Но

Noxes писал(а):

Вера, привет! как ты там? трудишься над продолжением?

savi писал(а):

Я тоже очень хочу продолжения, но боялась одна писать, а то я и так Верочку нашу замучила когда да когда, а теперь вроде я и не одна вдвоём веселей спрашивать....
Верочка, очень прям надеюсь на сегодня.....

Милые мои, хорошие! Я бы хотела, но времени трудиться не было. Я стараюсь по долгу не засиживаться тут по вечерам. Хотя у меня только на ответы часа полтора-два уходит (Я не жалуюсь, я этому очень рада) Можете мне не верить, но занимаюсь я творчеством в рабочее время, когда выпадает легкий день. К сожалению таких не много Sad

Прошу также не забывать, что иногда, когда на меня никто не давит я сознательно халтурю и ничего не делаю, потому "наглость" нормальный такой двигатель прогресса.
Ксюшенька, не останавливайся Wink

О перспективах??? Все может случиться даже завтра, посмотрим Wink
Не скучайте и обязательно пишите Guby Guby Guby

...

savi:

Верочка, а мой последний вопрос не прокомментировала.... И не только мой... Хитрюшка...

...

savi:

Пока я писала ты на все мои вопросы ответила.
Короче последний вопрос уже был не актуальным...

...

Akell:

savi Tongue

...

savi:

Да бывает пишешь, а потом отвлекаешься и только через некоторое время отправляешь, и упссс курьёз....
Но зато с любимым автором вопрос-ответ по общалась и ох как приятно....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню