По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Сен 2018 20:41

LarKor писал(а):
Привет,Нат!! Вот и осень наступила...я читаю,уже на планете С. Но вроде ты собиралась новый роман выкладывать осенью!?? Как бы не пропустить..на этом сайте? Хочу вместе с поклонниками читать.

Привет, Лариса!
Спасибо, что читаешь и этот роман. Он имхо самый умный и сложный, но я надеюсь, тебе понравится.
Да, именно здесь я публикую все свои проекты. Гипнотизер стартует 10 октября, чуть больше недели осталось)))
Только на Леди у меня не поклонники, а друзья и помощники. Без них не было бы ничего, я бы так и забросила творчество навсегда.
Если хочешь, могу прислать личную напоминалку

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>29 Сен 2018 20:52

О.о.о..у меня бывают "пролеты":тут помню..тут не помню.."-но надеюсь не забыть!-ведь про октябрь то вспомнила! И,если кирпичь не упадет,то и звезды дочитаю.Мелко на смартфоне,надеюсь и меня в друзья примешь..может и "пригожусь"..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2018 11:32

Решилась побеспокоить:читаю уже в серединке(совещание на бревнышках),но несколько глав пропущено и у меня появился вопрос:поездка к хижине,что проводник слинял и далее наводнение и "потеря" Манди-это все глюки Ивана во "сне"-или что там с ним было? Получается что он впал в сон(после чая!??)-и все ему "снилось",включая "любовь"?? Нат!-мне не надо пересказывать пропущенные главы-издержки опоздавших-можно в 2х словах.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2018 11:49

Лариса, привет!
LarKor писал(а):
но несколько глав пропущено

не поняла, почему пропущено несколько глав. Не закачались? там нумерация нарушена? Все должно идти по порядку. После 2.28 идет 3.29 - первая цифра это раздел, а так нумерация сквозная.
или тебя смущает, что получился как бы разрыв в пространстве сюжета?
LarKor писал(а):
поездка к хижине,что проводник слинял и далее наводнение и "потеря" Манди-это все глюки Ивана во "сне"-или что там с ним было? Получается что он впал в сон(после чая!??)-и все ему "снилось",включая "любовь"??

Ха, это главный вопрос, положенный в основу. Вот не скажу!
пока получается, что после чая Иван заснул и вроде как увидел сон. Но сон ли это, жива ли Манди - узнаешь, если прочтешь роман дальше.

я же предупреждала: этот роман поставляет обильную пищу для мозгов разрыв шаблона случается не только у главного героя. но, не исключаю, что и у читателя. Извини за сложности!

>01 Окт 2018 12:08

Нет.твм реально пропуск:в конце 1й части и во 2й-написано,что соед.глава закрыта-только для тех,кто комментировал.и потом после "потопа" таких пропуска аж 3(потоп и сразу совещание) там идет декабрь по числам выкладки:2 пропуска потом глава..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2018 12:12

LarKor писал(а):
глава закрыта-только для тех,кто комментировал

так перекачай заново.
Ты же комментировала, теперь у тебя есть допуск ко всем главам!
или в живую загляни и прочти на сайте то, что пропустила.
конечно, будет непонятно)))

>01 Окт 2018 17:07

Опять эту главу от меня скрыть пытанюется "система"-мои возгласы не учли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2018 18:02

Открыла и прочитала все закрытые .сейчас собрание читаю.была закрыта "дневная беседа".уже закрыла форум между главами.перешла на онлайн главы для скачивания-но уже не сохраняю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2018 18:26

Хорошо.
Лариса, проблема с доступом может быть потому, что надо выполнять вход на форум, входить не гостем, а под своим ником. Тогда система тебя узнает.
Ладно, приятного чтения!

>05 Окт 2018 11:56

Нат!-я прочитала!!(просто села утром..и забыв про обязанности..) Состояние как после выхода из "лавы"-примерно- были догадки,но отметала все и просто читала.Так много созвучных мыслей в романе,как будто "моешь золото" из породы(разумеется ,я его и не видела).Во всех фэнтези вижу возможное и разумное и никак не отметается..а уж сны..даже и без наркоза..такое привидится!-были и вещие..сказать что это сумашедствие!-а где грань? Еще долго будет в голове вертеться..но не хочется вспоминать,что мы во власти системы..и хочется верить в любовь на всех уровнях.После такого романа автору курорт полагается..или смена занятий! Жду 10.10.-помню! Уже с планшета на этот сайт не могу войти:пароль требуют..а он в "той жизни" у двойника.. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2018 16:59

Лариса, спасибо!
Так приятно, что ты одолела эту эпопею.

LarKor писал(а):
Состояние как после выхода из "лавы"-примерно- были догадки,но отметала все и просто читала.Так много созвучных мыслей в романе,как будто "моешь золото" из породы

благодарю!
да, чего-чего, а мыслей в романе много. Это, можно сказать плод моих собственных многолетних раздумий
LarKor писал(а):
сказать что это сумасшествие!-а где грань?

ну, так о том и роман. Что есть иллюзия и что есть реальность? И что есть мы в этих границах?
LarKor писал(а):
долго будет в голове вертеться..но не хочется вспоминать,что мы во власти системы..и хочется верить в любовь на всех уровнях

Любовь - это главное. Она держит мир, не дает ему распадаться
LarKor писал(а):
После такого романа автору курорт полагается..или смена занятий!

в смысле - смена занятий? Чтоб больше ничего не написал?
и то верно, не переплюнешь такое)))
LarKor писал(а):
Жду 10.10.-помню!

Спасибо, приходи!
у меня уже все готово
ты, главное, пароль не теряй

>05 Окт 2018 17:09

Смена занятий-это грядки полить часик или просто погулять на природе..Я прочитала и решила позвонить коллеге с днем рождения поздравить.В разговоре коснулись темы релакса.И что я услышала:что ее сын/врач-вся семья врачи/-психолог!! Нынче..Мужчина прошел 2 Чеченских войны и сам лечился у психиатра после демобилизации! И злоупотреблял..и наследственность от папы пьющего долго..И вот 2 мнения появилось:мое-какой же он психолог!?/и подруги:сам много пережил..Это в преддверии нового романа(уже писала ,чио тема мне близка). Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2018 17:19

LarKor писал(а):

Смена занятий-это грядки полить часик или просто погулять на природе.

а, ну это святое дело! Меня после каждого романа отпаивают-откармливают))) нервное это дело- книжки писать,

LarKor писал(а):
И вот 2 мнения появилось:мое-какой же он психолог!?/и подруги:сам много пережил..

я анекдот вспомнила старый. Приехала комиссия в Кащенко, ходят, смотрят на больных. Один пациент говорит визитерам, что он чайник. Другой пациент тоже чайником представляется. Третий... "Что это у вас тут все чайники?" - удивляется один из чиновников. -"Ну, почему все чайники? - не соглашается психиатр, - я, например, кофейник"
Это профессиональное, полагаю. С кем поведешься.

Психолог, кстати, не врач. Он - так, поговорить просто. Сейчас психологов много развелось. Окончил курсы - и вперед, экспериментировать на людях.

>05 Окт 2018 18:29

Этот из врачей лечебный фак.закончил.и у нас факультет есть психологический в мед.унив.-но как 2е образование я понимаю,а в 21 год -какцю они могут помощь оказать.Это в любой мед.специальности надо и психологическую прддержку давать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2018 18:40

На фак.психологии 5 лет учат +интернатура.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+) [20256] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение