Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>13 Фев 2016 3:08

moxito писал(а):
Мы не обсуждаем Стрелу. Если следовать логике Лешего, то зол он на Кота, потому что он помог Стреле сбежать. Но идея побега принадлежит не Коту, а Стреле. Так почему же Кот предатель, а Стрела нет в таком случае? Потому что Кот лучший друг? Да, согласна. Я ни разу не сказала, что Кот ни в чем не виноват. А почему Стрела в таком случае не предатель? Потому что она была ему кем до побега? А кем она ему, собственно, была? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Ты сама все написала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>13 Фев 2016 3:12

Привет, Тусовочка!
Я тут ваши ... разговоры почитала. Вот все вы правы, каждый со своей точки зрения.
Хочу и свои пару мыслей озвучить.
То, что Леший поступил по отношению к другу жестко и неправильно, - без сомнения. Но оправдать могу. Он импульсивен, имеет свои понятия о чести и предательстве и потому после такой новости попал в состояние аффекта. Другого бы от этого не так "повело", а вот Лешего в ярость вогнало. Отсюда и все случившееся. Не до разговоров в таком состоянии, это точно! Это просто не управляемо! Никем! И Леший из таких людей, видимо. А думают потом, иногда случается, что и поздно уже. Хорошо, что у нас Кот в рубашке родился! (Ленусь, а вот на твой вопрос Почему? думаю так: попало бы любому, кому он доверял как себе и кого посчитал его предавшим, видно такова у него планка. А так как Кот - самый, что ни на есть близкий ему, это и сорвало планку совсем, не ожидал он такого от друга!)
Другое настораживает. Что не сразу Леший осознал, что не прав был. И вот это:
Цитата:
Простил ли себя, если бы Кот не пришёл в сознание? Да х*ен его знает!
Кажется, что до разговора с Ванечкой, он еще до конца не осознавал, что мог натворить и потерять. А вот этот 7-летний человечек мудрее всех оказался! Порой поражаюсь, откуда у него столько глубоких мыслей в голове!
Главное, что выводы все же Леший правильные сделал. И с прощением и за прощением пришел.
А настоящая дружба, годами проверенная многого стоит. И испытания выдержит. И Кот его поймет и простит.
Ксенечка, дорогая, спасибо за эту главу. Хорошая получилась, вон как подумать заставляет.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>13 Фев 2016 3:13

olga-erm писал(а):
Ты сама все написала.

Приехали, называется.

Понимаешь, Светик, в чем для меня еще замкнутый круг состоит? В том, что никто из них не может объяснить, кто для него была Стрела тогда, когда Кот это "страшное" совершил. Sad
Профиль ЛС  

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>13 Фев 2016 7:46

Ванечка все разрулил! Very Happy умничка не по годам! tender Сложная ситуация конечно, но простить Коту все равно придётся, дружба сильнее всех неурядиц! Главное что Ксюша его сильно калечить не стала))) А там мужская дружба и не такое выдержит! Не первый день знакомы, поговорят, выпьют, в любом порядке и все будет хорошо! Ok

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>13 Фев 2016 9:19

Ксения, спасибо за столь содержательную главу. Мужской разговор состоялся,
теперь можно надеяться, что лед тронулся между отношениями Лешего и Кота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>13 Фев 2016 9:27

Спасибо за продолжение.
Как часто бывает, что дети умнее и прозорливее взрослых.

Мальвинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>13 Фев 2016 9:47

Тусонька привет hi
Эх девочки... Если бы вы знали, как я сама порой страдаю от импульсивности своей...
Лешего понимаю, особенно эти прокрутки "после" в голове, восприятие Кота как предателя, он же чётко описывает что Кот ему родной, и спину не раз прекрывал и т.п., от того то и острее воспрянял ситуацию...
Но ничего в этом мире не бывает случайно я считаю, так что побег принёс в жизнь Лешего не одну Стрелу, но и Ваню в этом чистая правда...
Очень хорошая глава, спасибо Ксюш rose

за красоту спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2013
>13 Фев 2016 11:08

Ой, не могу: хорошиш rofl Ксюша,спасибо,спасибо, глава просто супер.Так хорошо на душе Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>13 Фев 2016 11:35

Ксения, большое спасибо за продолжение! Poceluy

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>13 Фев 2016 12:14

Туса, девчули *голосом Бородача* привет!!!
Смарю, вчера состоялись жаркие дебаты)) Автор решил тоже погреться)) Не знаю правда, нужно ли кому моё толкование, но уж больно охота высказаться))
Пройдусь по Лешему, т.к. про Котика уже всё сказано, да и история не его в принципе)
Когда Стрела сказала, что помог ей Кот, то увидела
Цитата:
Ответом ей было гробовое молчание и мёртвый взгляд.

Всё. У Лешего опустилась шторка, он уже ничего не видит и слушает, не слыша.
Цитата:
Леший умер в ту минуту. Точно умер. Чувствовал её прикосновения, а сам камнем был. Откуда тогда в ушах вата, а во рту бульканье? Откуда тогда невозможность вздохнуть? И голова... словно металлической крошкой набита.

Действует на автопилоте, не раздумывая, он просто не может сейчас думать. Слово "друг" - Кот в данном случае действует не успокаивающе, а наоборот - взорвалась бомба. "Друг" усиливает горечь предательства, ускоряет разложение тканей. Мы, как правило, чужому можем простить многое, оправдать, но не близким.
И вот разъярённый и мало что соображающий Леший звонит в дверь Коту. И Кот начал говорить.
Цитата:
Леший, что...

Вот тут Лешего накрыло полностью. Он прекрасно понял недосказанную фразу Кота - "Что случилось?" или "Что произошло?" У Лешего, по котовской милости, мир перевернулся, а этот гад ещё посмел спросить что случилось?! Выглядит как издёвка, насмешка. В общем, крындец.
Цитата:
Коту повезло дважды: попались толковый врач и рубашка при рождении.

Я бы сказала, трижды. Повезло ещё в том, что Леший наносил удары хаотично, не расчётливо. Да и бить лежачего совсем не комильфо.
Так, теперь дальше. У Лешего шторка не поднимается, но ярость уже в стадии холода.
Цитата:
Он всё ещё был зол. Вытряс со Стрелы всю возможную о побеге информацию, но некоторые части картинки пока не сходились. Главный вопрос «Почему?» надо было задавать двоим, один из которых пока говорить не мог.

И наступает раздрай. Внутренний хаос, как я это называю.
Цитата:
Леший думал. Поступил бы он иначе, если бы дал себе время? Вряд ли. Простил ли себя, если бы Кот не пришёл в сознание? Да х*ен его знает!

Последняя часть указывает именно на это. Он ничего не знает вообще! Мечется. Даже спать не может. Тигр заперт в клетку самим собой. И вот, наступает равнодушие, усталость от мыслей и анализа берёт своё.
Цитата:
вечера заканчивались, как правило, со стаканом виски, чтобы он мог уснуть, Леший чувствовал себя набитой опилками куклой. И когда ярость стала утихать, уступая место опустошению и разочарованию, когда внутри стало болеть и не находилось лекарства, Алексей не выдержал и пришёл в больницу

А потом пришло понимание.
Цитата:
Если что? Как будто Леший бы не помог!

Осознал, понял, но "Почему" ещё висит в воздухе. Разговор с Ваней повернул тему другой стороной, но это "Почему" всё равно не даёт покоя, ведь это же Кот! Должны быть веские причины, просто обязаны быть! Но теперь дело за самим Котом. И тут внимание - Кот прекрасно осознает, что не ответив на этот вопрос, он навсегда заставит Лешего корчиться в муках, отомстит, решит дело по-своему. Но сможет ли?
Цитата:
Чёрт бы побрал эту грёбаную мужскую дружбу!

Вот эта фраза даёт нам надежду, что Котик окажется выше и благородней, чем мог бы быть.

Вроде бы всё...Надеюсь, не устали читать моё это самое)) Laughing

Девочки, все-все!, спасибо большое за вас! Вы не представляете, как я счастлива! tender

Ленчик, ну ты кременистый кремень прям! wo Вот Коту повезло, м-м-м...Кстати, ты там с конкурсом жива хоть? Переживаю. Ланочка, тебе тоже надо медаль за верность, но уже по-другому случаю) И вообще - не может же герой или героиня нравится всем, правильно? А вот такие споры-разговоры очень полезны, я считаю. По крайней мере, для меня)) Оля, надеюсь, ты с нами? Крот ведь впереди, Крот! (Правда, не знаю ещё когда, но будет точно!))

moxito писал(а):
Понимаешь, Светик, в чем для меня еще замкнутый круг состоит? В том, что никто из них не может объяснить, кто для него была Стрела тогда, когда Кот это "страшное" совершил.

Никто из них - это кто? Леший и Кот? Для Лешего Стрела была всем, неизведанным доселе: задачей, диковиной, конфетой. Он только начинку лизнул, как украли её. Со временем понял, но признаваться себе конечно не спешил, что конфета оказалась любимой, жизненно необходимой для счастья и внутреннего кайфа. И, кстати, когда дело касается "предательства" Стрелы, то она имеет в этом приоритет. Они ещё не так давно знакомы, ещё толком и не знают друг друга. Она слишком молода. Да и оплошал он в первый с ней раз. И когда злит Лешего, то он готов не ударить, а тра*нуть, сломить волю оргазмом - совершенно другой, но не менее действенный способ. Всё, ухожу, а то понесло меня, до вечера писАть ответ буду)) Laughing

Девчулечки, ещё раз спасибо!!! Poceluy

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>13 Фев 2016 13:56

Ксения, спасибо за главу! Flowers Какой же Ванечка умничка, какие слова правильные сказал Лешему, а его фраза
Цитата:
- Да, но если бы не дядя Вася, и я бы её тоже не видел. Вообще. Ни разу. Она бы меня не нашла. Никогда

пробрала до мурашек.
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>13 Фев 2016 14:19

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>13 Фев 2016 14:26

Всем привет!
Шикарная мужская дружба! wo
Не, я не завидую(у меня есть свои две подружки Wink ), просто констатирую факт!
Коту, конечно, обиднее всего: он старался помочь, был другом и Алексею и Стрелиции, а в итоге физически и морально страдал. И выбора то у него, ведь не было. Ну, что ему оставалось делать?
Ксеня, спасибо за замечательное продолжение! wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>13 Фев 2016 15:06

Привет субботним бездельникам и всем остальным тоже)))
Да-да, опять двадцать пять Tongue

Иллюзия писал(а):
Со временем понял, но признаваться себе конечно не спешил, что конфета оказалась любимой, жизненно необходимой для счастья и внутреннего кайфа

Значит все же и сам не знал Laughing Я думала, вдруг автор скрыл от нас, что Леший уже тогда любил Стрелу, что может и Кот был в курсе Laughing

Помнишь, Ксюш, когда между Лешим и Стрелой произошел тот первый раз, я говорила, что не считаю поступок Лешего ужасным, как считали многие девочки. По мне так там почти романтика была))) Но помнится ты объяснила, что Стрела посчитала это предательством, потому что он ей другом стал. На нее много чего в тот момент навалилось, а Алексей в итоге нажал на спусковой крючок и ей необходимо было сбежать от всего этого, чтобы разобраться в себе. (Я сейчас никого не цитировала и не перечитывала комментарии!!!!! Tongue Если что, прошу винить во всем мой склероз)) Я веду к тому, что Кот вообще в этой ситуации не при делах. Это только между ними. Кто что чувствовал, кто кого предал и почему сбежал. В бешенство человек впадает по какой-либо веской причине. Перевернутый мир причина веская, но Кот ли виноват? Я не защищаю сейчас Кота ни в коем разе, а говорю лишь о том, что может стоило задуматься о первопричине? Поступок Кота лишь часть цепочки событий и последствий.
Несдержанность Алексея в первый раз привела к побегу ныне им любимой женщины, второй к тому, что друг оказался в больнице с серьезной травмой. Что дальше? Где предел? Он уже не мальчик. Он мужчина, бизнесмен, глава семьи. Пора уже по-моему задумываться о возможных последствиях до, а не после. Когда-нибудь может случиться так, что никто не сможет оправдать его поступок. И это печально. rose

Видите что происходит, когда тусовка не в сборе, я потом слишком много говорю Laughing Заклейте мне рот)

Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>13 Фев 2016 15:58

Прекрасная глава, прекрасные мужчины, а самый прекрасный во всем этом - Ванечка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+) [20371] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение