Юлия М:
Спасибо за главу!!! Чувствую,что встреча будет та ещё. Маман Лере опять будет нервы мотать. Жаль Лерка наверное надумает, что Макс все подстроил, а ведь только немного на сближение пошла.
...
Шайна:
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!! Чувствую,что встреча будет та ещё. Маман Лере опять будет нервы мотать. Жаль Лерка наверное надумает, что Макс все подстроил, а ведь только немного на сближение пошла.
Пожалуйста,
Юля.
Почему Лера должна подумать, что Макс все подстроил? Она же не знает о знакомстве Логинова и матери. Эта встреча чистая случайность. Уж если кого и винить, то Александру Ивановну, она же внезапно притащилась, да и задумала коварное в отношении девушки сына.
...
kiss--a:
Спасибо за главу! В следующей, наверное, будет много грязи, главное чтобы матери Максима и Леры не испортили такие хрупкие отношения! Вообще не понятно откуда у Александры Ивановны такое предвзятое отношение к Лере,ведь это выбор ее сына, и если вдруг, Максу придется выбирать, вряд ли выбор будет в сторону матери
Очень ждем следующую главу
...
Ани:
Наташа,спасибо за продолжение!
Сейчас начнется страшное...
...
Шайна:
kiss--a писал(а):Спасибо за главу! В следующей, наверное, будет много грязи, главное чтобы матери Максима и Леры не испортили такие хрупкие отношения! Вообще не понятно откуда у Александры Ивановны такое предвзятое отношение к Лере,ведь это выбор ее сына, и если вдруг, Максу придется выбирать, вряд ли выбор будет в сторону матери
Юлия, пожалуйста.
Некоторые мамы категорично настроены к избранницам своих сыновей. То внешность не та, то не из той семьи вышла, то ребенок от первого брака или внебрачный имеется, то еще что-то. Александра Ивановна не понимает, что от нее ничего не зависит. Максим сделал выбор и ему теперь никто и ничто не помешает.
kiss--a писал(а):Очень ждем следующую главу

Работаю в этом направлении.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Сейчас начнется страшное...

Да ладно, до кровопролития дело не дойдет.
...
Соечка:
Спасибо! Рада, что Лера помирилась с отцом.
А Александра Ивановна похоже никак не может принять, что сын давно вырос и живет своим умом. Нет, она все лезет к нему , норовит навязать невесту на свой вкус.
...
Шайна:
Соечка писал(а):Спасибо! Рада, что Лера помирилась с отцом.
Пожалуйста,
Елена.
А Лерка меняется, вон уже и приоритеты некоторые решила пересмотреть. Так что, впустит в жизнь несколько прежних человек, кого исключила так внезапно.
Соечка писал(а): А Александра Ивановна похоже никак не может принять, что сын давно вырос и живет своим умом. Нет, она все лезет к нему , норовит навязать невесту на свой вкус.
Да, она как танк напролом идет. Но Максим с ней серьезно поговорит, поставит мать на место.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо за продолжение. Лера взрослеет на глазах. Не зря я ее защищала.

Очень мудро она сгладила напряженную ситуацию с отцом, наладила с ним отношения, а вопрос с Настей оставила исключительно на его усмотрение. Очень правильно, кстати. Логинов такая лапочка, прямо все для Ежа и Глазастика делает. Мать его просто удивляет, сыну ведь даже не двадцать лет, взрослый состоявшийся в бизнесе мужчина. И вот за каким лядом она в его дом притащила свою помощницу вообще не ясно. Вроде как ее не звали, да и наемная служащая. Наташааа, пусть Макс Марину уволит (это я злорадно надеюсь)
...
alen:
Огромное спасибо
...
aleksant:
Спасибо большое за продолжение,бедная Лера
...
KoRRi:
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Как всегда на самом интересном моменте закончила)))

и ... да ... уж... в этой ситуации с учетом амбиций Марины и отношения ко всему Александры Ивановны -это 100% женский))) скандал и каждая из них будет на пике истерики со своим Я, сочувствую Лере, а Максу желаю огромного терпения, разумности и выдержки) думаю он единственный в этой истории сможет развести их по углам))))
Ждем следующую главку с большим нетерпением
...
gentyika:
За Марика, можно порадоваться, в надёжных руках оказался. А вот Лере, терпения. Это надо пережить, рано или поздно встреча с матерью состоялась бы. А МБ о скандала не удержит и присутствие маленькой внучки?
...
kanifolka:
вот сижу и думаю. самым мужским поступком Макса было бы пресечь все разборки (тем более,что неподалёку в коляске малыш, а Лера -кормящая мать, а от стресса молоко пропадает), выгнать из дома на правах хозяина Марину. А дальше уже действовать по обстановке. Сколько уже можно автору бедной девочке нервы мотать, там ещё разборки с Кириллом предстоят))) Но, конечно, Наташа, тебе,как автору, виднее )
одно радует,что Лера с папой помирились.
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение)))
Да, такая, как Марина никогда не будет счастлива, в её понимании конечно, потому что обязательно будет чем-нибудь не довольна.Ведь
все вокруг ей должны, потому что такие, как Марина могут думать исключительно о себе. Короче, клиника)
Это хорошо, что Лера с отцом помирилась. Князев же останется совсем один, если и Лера его бросит. И вообще, им надо вместе держаться, Лера это поняла.
Максим в активной стадии ухаживания, ни на минуту не выпускает Леру из поля зрения. И кстати, его метод имеет результаты, Лера таки стала обращать на Максима внимание, и именно так, как хотел Максим.
Александра Ивановна меня неприятно удивила. Я понимаю, она мать и хочет своему единственному сыну счастья, но..... Всё-таки некоторые люди с возрастом тупеют, да и разбаловал её Максим, но думаю, ей придется срочно поумнеть и оставить свои планы сделать счастливым сына вопреки его желанию, если не хочет наблюдать за жизнью сына на расстоянии.
Неужели Марина устроит скандал? Господи, считает, что Лера опять перешла ей дорогу.... Бред!
...
AnnaST:
спасибо за главу!! максим конечно же не даст Леру в обиду, а мама Максима я думаю когда все узнает встанет на защиту Леры
...