Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

meneliell:

Здравствуйте! Примите в список молчаливых читателей Embarassed .

...

НатальяЯ:

А мне почему-то больше нравится первый вариант. А на криминальные страсти что-то совсем не тянет.

...

Tallulah:

Только начала читать, и уже влюбилась...
В язык повествования, в историю, в героев.
Обязательно продолжу знакомство.
Девушки удачи Вам, вдохновения, и больше читателей.

Спасибо за прекрасно потраченное время, Flowers
надеюсь и дальше все будет... славно;)

...

Juliya-d:

Принимайте в читатели ))). С нетерпением жду продолжения истории

...

Одинокий одуванчик:

Очень интересная история, огромное спасибо авторам!) я в читателях

...

natali kasatkina:

бакстер писал(а):
Ждала следующую историю про Катя Тихомирову.

Я тоже не давно про нее вспоминала, только она по-моему осталась без пары из самой первой серии. А мой голос за первый вариант на большее нет фантазии.

...

Ная:

Я тоже к вам уж больно зацепило ,у вас получается улетный тандем . Проголосую за номер 1. Ну должен Ванечка вернутся, как же по другому все закрутится ,Дуняшу подтолкнуть надо. Ребятеночку здоровья . Выздоравливайте!

...

Приз:

Доброго времени суток! Огромное спасибо авторам за труд, с каждой главой всё интереснее. Оставляю комментарии редко, но в читатели хочу очень!

...

Жаннаборисовна:

Доброго вечерочка!
Я думаю, что история завернется по второму типу. Ведь симка Дульсинеи. Она девочка порядочная наверно оформляла на себя. Так и разыщут злодеи девоньку и будут ей всячески угрожать ей эти мальчиши-плохиши. Илья умоет ручки, мол я тебя предупреждал про плохих дядей, а Иван , как принц на белом коне , всех спасет. И будет им счастье...

...

ЛюдмилаГоликова:

Здравствуйте авторы. В читатели ещё не поздно напроситься?

...

Ivana-iva:

Я с Вами!!!

...

Nereis:

Всем привет!
Розик, Даша, вы великолепны! tender
Залипла, не могла оторваться wo большое спасибо Flowers
Девочки, вы крутые, других слов у меня просто не находится) хочу еще жду продолжение)

...

uljascha:

Nastaska писал(а):
Он такой...может быть торт "Наполеон"?

Если торт, то не наполеон, а Москва))
Или если Наполеон, то коньяк
PoDarena писал(а):
Ну не коньяк же?)

...

Тина Ти:

Замечательная, позитивная и очень-очень интересная история! Великолепные герои!
Прочтешь главу и душа отдыхает, а все проблемы срочно "прячутся под печку".
Девочки, спасибо вам за талант! rose

(И, я постараюсь больше не партизанить, хотя действительность - она такая не предсказуемая!)

...

Leleta:

Здравствуйте, авторы и обитатели темки!

Давно пытаюсь написать, но не хватает времени сесть и вдумчиво составить отзыв (а ваш роман, несомненно, заслуживает отзыва именно такого!)
Но... волшебный пинок с переходом в платный раздел подействовал) Точнее, даже не так. Сперва я подумала - ну и ничего, заплачу. Это даже неплохо - авторов поддержать. А потом поняла, что в таком варианте могу и вовсе никогда не собраться. Поэтому сказала себе так: буду использовать это как волшебный пинок))

Жаль, что я не сразу обнаружила тему, может проще было бы влиться, пока глав было немного. Но, когда обнаружила, роман меня сразу увлек, прямо с названия. Не встречала еще романов про автостопщиков)) И стало жутко интересно - что же можно про них написать?
Честно скажу - впечатления мои не оправдались (все-таки Ваня далек от среднестатистического любителя автостопа ) Но, когда я это поняла, было уже поздно)))
Я полюбила героев и мне стала небезразлична их судьба.

Дуня.
Удивительная девушка. В ней самым необыкновенным образом смешиваются нежность и твердость, легкость и мораль. И еще - какая-то невероятная, пронзительная искренность, во всем, что она делает. В общем, я очень понимаю Ваню)) Трудно было в нее не влюбиться.

Ваня.
Оболтус, конечно, но не без харизмы. Увлеченность - его большой плюс. За людьми с горящими глазами всегда есть кому последовать. А Ваня именно такой - отдающийся идее всей душой без остатка.

Илья.
Очень земной и своевременный человек. Он точно знает, чего хочет и как этого добиться. И добивается. За одно это его нельзя не уважать.

Тин и Рося.
Ване повезло, что у него такие друзья. Я поняла, что про них есть отдельный роман, и обязательно его почитаю. Но, думаю, реально - о таких отношениях мечтают многие. Вспомнилось, как Цой пел: у меня есть братья, но нет родных. Наверное, у них примерно так же. Как братья, пусть и не родные, зато готовые друг за друга в огонь и воду.

Второстепенные персонажи тоже все замечательные - объемные, живые, со своими характерами и жизненными путями. Мне нравится, что они каждый на своем месте и шикарно оттеняют главные линии!

В этом месте отвлекусь и скажу, что у романа вообще замечательный стиль - и само написание, и смысл - мне все очень нравится! Рози и Даша, вам сотни раз это уже говорили, но повторюсь - у вас чудесный тандем!

И, возвращаясь к роману и отношениям в нем: скажу честно - мне очень нравится Илья. Он классный! (хотя может я еще многого о нем не знаю))) Однако Дуня ему мало подходит. Нет, в бытовом смысле все прекрасно, у них достаточно гармоничный союз, где каждый знает свое место и свою роль. Поженись они - прожили бы жизнь спокойно и без потрясений. Словно во сне. А в конце ее было бы - прям по классику - мучительно больно....)))

Совсем иное дело отношения Дуни и Вани. Они же постоянно друг друга удивляют! В хорошем смысле. Как бы раздвигают друг для друга границы реальности.
- Что, в этой красотке есть что-то еще помимо красивых ног???
- Что, этот оболтус способен на глубокое понимание и сочувствие???
И становится интересно. Горят глаза, просыпается исследовательский дар. Почему он такой, а она такая? И чем больше они узнают друг друга, тем больше интересно. И хочется уже не просто узнавать, хочется встроиться в жизнь собеседника, занять какую-то ее часть.

Как бы мне хотелось, чтобы и Илья встретил кого-то себе подходящего! Кого-то, кто бы его заставлял недоумевать, удивляться, чувствовать, жить. Дуня совсем его не удивляет. Она - привычная, обычная его кругу девушка. Все важные функции у нее работают как ожидается, а что-то неважное - принято списывать на "личную жизнь, собственное пространство". И, полагаю, именно в эту дыру уходят все Дунины потребности и мечты.
Причем, уходят добровольно. Потому что, кажется, ей изначально внушили, что есть мужчины достойные и недостойные. Достойные - способны обеспечить семью и с уважением относиться к девушке (и большего от них ждать нельзя, и так ведь хороши!)) Недостойные... ну, о них даже недостойно говорить.
А тут - рраз! - и Ваня. Два в одном. Достойный и недостойный одновременно. Как такое может быть?

А у Вани тоже все просто: есть девушки, которых уважаю, но не хочу (типа Марины Рох), а есть - которых хочу, но не уважаю (типа мисс Пензы)
А тут - рраз - Дуня... Но разве может это все сочетаться в одном человеке???)))

В общем, что бы Ваня с Дуней не думали друг о друге, а они уже стали близки. Мне понравилась когда-то где-то вычитанная фраза: нам всем нужен свидетель нашей жизни, человек, которому не все равно. А они уже свидетели! Вот даже по тем смс-кам это видно. От этого кайфа не так то просто отказаться, и, думаю, они не откажутся.

И... все же - прелесть хорошего романа в том, что, даже зная заранее финал, невозможно отказать себе в удовольствии узнать как именно придут герои к финалу)) И мне очень-очень хочется это узнать!
Даша, Рози, спасибо вам большое за чудесный роман, который еще не закончился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню