Jolie:
Allegra писал(а): Kianna писал(а):Ганди с возрастом все больше на Бэрронса становится похож
Это да, погуглила фотки Ганди постарше - очень даже... даже очень)))
А мне вот эта нравится:
...
Птичка певчая:
Девочки, мне кажется, как ни крути, а Ганди хорош в любом ракурсе! Вот оно - совершенство в природе. Ой, дожить бы до окончания серии. Так мне интересно, почему Мак не доверяет Бэрронсу после всего, что они пережили вместе, после того, как стали парой официально...
...
Kianna:
Птичка певчая писал(а):Новый тизер читали? У Карен на ФБ? Я со своим английским поняла вроде, но хм.. с забытым языком эстетического удовольствия не получила.
Читала) Попыталась въехать. Могу сказать только одно - бедняга Лор. Все жальче и жальче его. Уж какой-то он в этих тизерах чересчур озабоченный получается)
...
Птичка певчая:
Kianna писал(а):Могу сказать только одно - бедняга Лор. Все жальче и жальче его.
Ой, а мне показалось, что в последнем тизере как раз есть какой-то просвет в его запущенной жизни. У меня сложилось впечатление ,что контроль над его судьбой возвращается к нему. Во всяком случае ,он обирается сделать из кого-то (может Темной принцессы?) Прийю.
...
Allegra:
» Персонажи серии Горец
Что-то меня не отпускает лихорадочная деятельность)))
Пытаюсь восстановить испорченные картинки по серии
Горец с сайта КММ.
...
Птичка певчая:
Меня Кристиан ввел в ступор

Вау! Очень подходит, может быть, черты его лица я представляла иначе, но энергетика этого парня на картинке просто бомба! Да! О, да!!!
Allegra Как хорошо, что тебя все еще лихорадит))) Спасибо
...
Allegra:
» Персонажи серии Лихорадка
Вот продолжение. Нашла только эти картинки, если найду ещё, буду добавлять сюда же.
...
Птичка певчая:
На второй картинке я готова облизать все, что в кадре!

Надо же так умудриться - создать образ мужчины, от которого фанатеют тысячи женщин!
...
Kianna:
» Тизер из Burned. Фантазии Лора
Тизер из BURNED
I do something I never let myself do, and tie her feet down, too, thinking, Man, she should not be letting me do this, followed by, Man, I know better than to do this.
I got her spread-eagled naked, legs wide, totally at my mercy, and I’m not gonna have one fucking ounce of it. She’s not getting out of this bed until she’s had the most explosive orgasm of her life, followed by a few hundred more. I’m keeping her for weeks.
I’m keeping her until she’s telling me I’m the hottest fuck she’s ever had and means it. Until she’s Lor-Pri-ya. Until she sees there’s a little more going on here than Mr. Fucking-Second-Rate-Nice-Guy who’s fun, for fuck’s sake, and wasn’t one of the most vicious killers the old world knew. I can keep it under control. I’ve been soaked in sex for the past week and a half. The lethal edge is off my appetite.
Mostly. ...
KattyK:
Ирина, спасибо за тизеры.
КММ просто неспособна писать без секса, так что срочно сделала Дэни старше и начала пристраивать остальную Девятку. Только надеюсь хоть на какой-то сюжет, а не только на эротику. Ведь именно поиски Синсар Дабх меня и привлекли в "Лихорадке", а вовсе не отношения Мак-Бэрронс.
...
Птичка певчая:
KattyK А мне кажется, это просто такие кусочки выбирают для завлекаловки. Ведь последняя книга не была без сюжета, хотя на мой вкус, послабее, конечно, чем предыдущая пятерка.
...
Kianna:
Катя, согласна, в Лихорадке привлекает, прежде всего, сюжет и его мастерское построение.
Но мне очень понравилось, как КММ выстраивала линию отношений между Мак и Бэрронсом, это один из основных столпов, на котором все действо держалось. Убрать ту искру, что они высекали, взаимодействуя между собой по ходу дела, и не останется практически никакой эмоциональной составляющей.
И секса в серии как-то и не было особо. Пара сцен, написанных очень сдержанно и довольно деликатно. И, да, конечно, жуткий финал третьего романа. Но это никак сексуальной сценой считать не могу
...
KattyK:
Это я просто себя настраиваю, потому что в итоге выходит, что будет несколько пар. ИМХО, либо она вообще не даст им выяснить отношения, либо эти отношения займут всю книгу (Риордан-Дэни, Кристиан-Дэни, Танцор-Дэни, Лор-принцесса, Темный король-Конкубина, В'Лейн-Кат, Мак-Бэрронс (если верить аннотации)). И так, и так не очень. Буду рада ошибиться.
...
Птичка певчая:
По поводу взаимоотношений - разве не конкретные поступки влекут за собой последствия, из которых и составляется сюжетная линия? Ради Конкубины Темный король построил Белый дворец и Зеркала. Разве не из любви к сыну Бэрронс охотился за Синсар Дабх и решил привлечь к этому Мак?
...
KattyK:
Любовь любовью, но у Лора, к примеру, это не любовь, а похоть. Мак с Бэрронсом вроде как получили свое HEA, зачем их ссорить? А вот для сюжета надо, судя по аннотации.
Я прекрасно понимаю, что не будь романтики, не было бы у серии столько поклонников, главное не переборщить.
...