Регистрация   Вход

Jolie:

Allegra писал(а):
Kianna писал(а):
Ганди с возрастом все больше на Бэрронса становится похож
Это да, погуглила фотки Ганди постарше - очень даже... даже очень)))

А мне вот эта нравится:

...

Птичка певчая:

Девочки, мне кажется, как ни крути, а Ганди хорош в любом ракурсе! Вот оно - совершенство в природе. Ой, дожить бы до окончания серии. Так мне интересно, почему Мак не доверяет Бэрронсу после всего, что они пережили вместе, после того, как стали парой официально...

...

Kianna:

Птичка певчая писал(а):
Новый тизер читали? У Карен на ФБ? Я со своим английским поняла вроде, но хм.. с забытым языком эстетического удовольствия не получила.

Читала) Попыталась въехать. Могу сказать только одно - бедняга Лор. Все жальче и жальче его. Уж какой-то он в этих тизерах чересчур озабоченный получается)

...

Птичка певчая:

Kianna писал(а):
Могу сказать только одно - бедняга Лор. Все жальче и жальче его.

Ой, а мне показалось, что в последнем тизере как раз есть какой-то просвет в его запущенной жизни. У меня сложилось впечатление ,что контроль над его судьбой возвращается к нему. Во всяком случае ,он обирается сделать из кого-то (может Темной принцессы?) Прийю.

...

Allegra:

» Персонажи серии Горец

Что-то меня не отпускает лихорадочная деятельность)))
Пытаюсь восстановить испорченные картинки по серии Горец с сайта КММ.

...

Птичка певчая:

Меня Кристиан ввел в ступор Вау! Очень подходит, может быть, черты его лица я представляла иначе, но энергетика этого парня на картинке просто бомба! Да! О, да!!!
Allegra Как хорошо, что тебя все еще лихорадит))) Спасибо

...

Allegra:

» Персонажи серии Лихорадка

Вот продолжение. Нашла только эти картинки, если найду ещё, буду добавлять сюда же.

...

Птичка певчая:

На второй картинке я готова облизать все, что в кадре! Надо же так умудриться - создать образ мужчины, от которого фанатеют тысячи женщин!

...

Kianna:

» Тизер из Burned. Фантазии Лора

Тизер из BURNED

...

KattyK:

Ирина, спасибо за тизеры.
КММ просто неспособна писать без секса, так что срочно сделала Дэни старше и начала пристраивать остальную Девятку. Только надеюсь хоть на какой-то сюжет, а не только на эротику. Ведь именно поиски Синсар Дабх меня и привлекли в "Лихорадке", а вовсе не отношения Мак-Бэрронс.

...

Птичка певчая:

KattyK А мне кажется, это просто такие кусочки выбирают для завлекаловки. Ведь последняя книга не была без сюжета, хотя на мой вкус, послабее, конечно, чем предыдущая пятерка.

...

Kianna:

Катя, согласна, в Лихорадке привлекает, прежде всего, сюжет и его мастерское построение.
Но мне очень понравилось, как КММ выстраивала линию отношений между Мак и Бэрронсом, это один из основных столпов, на котором все действо держалось. Убрать ту искру, что они высекали, взаимодействуя между собой по ходу дела, и не останется практически никакой эмоциональной составляющей.
И секса в серии как-то и не было особо. Пара сцен, написанных очень сдержанно и довольно деликатно. И, да, конечно, жуткий финал третьего романа. Но это никак сексуальной сценой считать не могу Sad

...

KattyK:

Это я просто себя настраиваю, потому что в итоге выходит, что будет несколько пар. ИМХО, либо она вообще не даст им выяснить отношения, либо эти отношения займут всю книгу (Риордан-Дэни, Кристиан-Дэни, Танцор-Дэни, Лор-принцесса, Темный король-Конкубина, В'Лейн-Кат, Мак-Бэрронс (если верить аннотации)). И так, и так не очень. Буду рада ошибиться.

...

Птичка певчая:

По поводу взаимоотношений - разве не конкретные поступки влекут за собой последствия, из которых и составляется сюжетная линия? Ради Конкубины Темный король построил Белый дворец и Зеркала. Разве не из любви к сыну Бэрронс охотился за Синсар Дабх и решил привлечь к этому Мак?

...

KattyK:

Любовь любовью, но у Лора, к примеру, это не любовь, а похоть. Мак с Бэрронсом вроде как получили свое HEA, зачем их ссорить? А вот для сюжета надо, судя по аннотации.

Я прекрасно понимаю, что не будь романтики, не было бы у серии столько поклонников, главное не переборщить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню