lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 7:22
Так спокойно и радостно на душе от прочитанного,замечательная глава,вот оно наконец-то семейное счастье Марины,деток только не хватает.Оксана,спасибо огромное за долгожданное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:16
Ксюша, спасибо за невероятно теплую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 14:03
Ксюша, большое спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:40
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо Как-то тепло и уютно на душе после прочтения И так хочется верить в чудеса, верить что все возможно в этой жизни и есть в ней все-таки справедливость Я очень очень рада за Маришу, что она обрела настоящую семью, которой у нее не было, семью где ее будут любить, беречь и где она всегда сможет найти поддержку И кстати надо не только девочку, надо и мальчика и девочку Любовь в каждом прочитанном слове Спасибо Ксюшенька _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:56
Какая теплая глава! Оксана, спасибо большое! Очень приятно было читать!
И главное, я очень рада за Сережу и Марину! Очень! Действительно, им удалось сбежать от прошлого, от горечи, слез и печали! Хочу, чтобы по возвращении в Москву они к ним и не вернулись! Как же здорово, что Марина думает о свадьбе и детях) точнее, не просто думает, а нравятся ей подобные мысли! Так хочется увидеть ее беременную, босую да на кухне..))) Надеюсь, что в истории Мажариных и правда началась новая веха! И встреча с родственниками Сережи очень важна и по-своему значима для Марины! Она попала в семейную атмосферу, душевную! На такой доброй ноте и надо начинать новую жизнь! Отдельное спасибо за прекрасные слова о Питере и Москве! Такие искренние...) для меня оба города много значат! Живу в Москве и рада этому, но Питер я люблю особою любовью Очень буду ждать продолжение! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 9:35
Ксюша,
благодарю за такое теплое, душевное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 17:34
Спасибо огромное за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:45
Лёнчик писал(а): пожалуйста)
Ксюша! Спасибо за главу!!! Flowers НатальяКалмыкова писал(а): После зимы всегда наступает весна)
Спасибо большое за продолжение! Все у Сережи и Марины уже по-семейному! Вот в гости в Питер съездили, погостили! А приедут домой и жениться пойдут! Все хорошо у них! Пережили лютый мороз одиночества! Теперь везде вместе и рядом! Лена Кулёминатор писал(а): Да чего бы они не приняли, их дело принять))))
Марина так переживала. Хотелось понравится родным Мажарина...
Она им не просто понравилась. Они приняли её как свою... Вон о свадьбе и детках им намекают... Всё будет. Теперь у Мажариков всё будет. kanifolka писал(а): Несмотря на стихию за окном, така теплая и уютная глава!
Ксюша, спасибо! Марина В писал(а):
Долгожданная и такая теплая, не смотря что дождь tender Главное, чтобы у героев покой был в душе, а за окном пусть бушует хоть сколько) ma ri na писал(а): теперь и у Маришки есть место, где ей рады)
Ах, как хорошо ты о Петербурге и Москве сказала, красиво так) Глава такая тёплая, уютная, как семья тёти, где царя любовь и взаимопонимание, искренние чувства, с которыми встречают, где отдыхаешь душой и знаешь, что тебе всегда рады. ma ri na писал(а): Да, многого ему стоило избавиться от своих страхов.
Ничего Серёжа в жизни не боится, только за свою Мариночку. На этом моменте я просто зависла... Вот разом воздух весь выбило. После Мажарин, я тебя люблю... Потому что знаю, как им далось счастье. moxito писал(а): Пожалуйста)
Ксюшенька, большое спасибо за такую добрую семейную главу. moxito писал(а): У Маришки впереди много дел, сейчас закрутится в праздничной суете и о прошлом совсем некогда будет думать)
Так радостно за Маришу. Что ее встретили тепло, как родную. Что наконец-то ребята оставили прошлое там, где ему и место. Что счастливое будущее уже не призрачная надежда, а самое что ни есть настоящее и возможное. И уверенность эта будет расти с каждым днем. Serdce Serdce Serdce
Спасибо, дорогая, за тепло и счастье за наших любимых героев! Злобная Киска писал(а):
Спасибо!!! Зима писал(а): пожалуйста)
Оксана, спасибо за продолжение!!!! AAleksisa писал(а): посмотрим, кого и кем они разбавят в будущем)
МмммМажарики tender Serdce , так все тёпленько у них Ar
Ребятки, родственников навестили, так душевно все прошло wo Теперь только свадьба, ну и девочку родить нужно Laughing Wink Ведь мальчиков хватает, нужно разбавлять mawenka писал(а):
Ксюша Guby !!!
Спасибо за главу Very Happy LenaArinka писал(а): пожалуйста)
Оксана,спасибо большое за продолжение!!!))) Nata G писал(а): Нормальная семья - нормальные отношения, и у Мажариков тоже будут нормальная семья и нормальные отношения.
Оксана, спасибо за продолжение!!! За окном непогода разгулялась, а в доме родственников Сергея не проходящее лето - такие теплые отношения и витает запах любви. Настоящая семья. И разговоры, о свадьбе,детях - такие правильные. Весь в этот и состоит жизнь. Светлана Юрьевна писал(а): пожалуйста)
Большое спасибо!!! Flowers принцессочка писал(а): Непогода за окном не помешала ни героям, ни нам почувствовать всю теплоту)
Оксаночка, большое спасибо за продолжение!
Теплая, уютная, добрая глава получилась, несмотря на непогоду за окном героев . принцессочка писал(а): Я тоже так думаю. Слова нужны. Есть моменты, когда нужны именно слова. Ну и хорошо бы, если б баланс слов и действий сохранялся, чтобы поступки с признаниями и обещаниями не расходились)
Сережа-то какой эгоист)) признания чаще слышать хочет, чем говорить. Нужны ему эти важные слова, очень нужны. И пусть многие утверждают, что не в словесном выражении чувств дело, все равно это важно - важно не только знать, но и слышать подтверждение своего знания, когда твоя женщина о своей любви к тебе говорит. принцессочка писал(а): Да) И я даже не буду углубляться в обсуждение этого момента, мне очень понравилось, как читатели поняли и приняли суть описания)))
Мне очень понравилось описание Санкт-Петербурга и Москвы. Вроде бы небольшой абзац, но все очень точно подмечено! Как можно не любить Питер с его дождями, но потрясающей архитектурой, атмосферой? Тем более для Мажарина этот город родной. А наша федеральная столица - это вообще тема для многих-многих разговоров)) Москва разная. И мне понятно, почему Сережа ее любит. Спасибо ВСЕМ за это пониманию и за ответную реакцию)))) принцессочка писал(а): Конечно, чтобы найти контакт с ребенком, нужно мыслить категориями ребенка, как бы опуститься на его уровень. К Маришке все придет. Даже не с появлением собственного ребенка, а уже с беременностью))) материнский инстинкт все-таки..)))
Детишки - лучики солнца в пасмурную погоду - озарили своим появлением главу)) Конечно, Марине не очень известно, как общаться с детьми. Она давно уже взрослый человек, а взросление как раз определяется тем, что с годами теряется, уходит ощущение восприятия мира глазами детей. И пусть мы все родом из детства, но со временем начинаем жить совершенно другими категориями, заботами - уже не дети. А понять и частично вспомнить мироощущение того периода можно только в общении с детьми. Если его нет, то опыта такого и не приобретешь.
Но это пока у Марины нет подобного опыта)) Планы замечательные по возвращению в Москву - свадьба, дети. И пусть все так и будет! Sladkaia писал(а): Мажарики впускают в свой мир других людей, утверждаются как пара. Поэтому их планы, мысли, надежды уже - реальность.))) недалекое будущее)))
Ксюша, спасибо большое за продолжение!!! Pester Замечательная глава!!! tender Уютно и тепло. По семейному.
Мажарики наши счастливые! Разговоры про свадьбу и детей. Планы на будущее. Как хорошо то! tender летний цветочек писал(а): Да, Марина - Москва, разная, живая, с бедами, с проблемами, его женщина, а не просто идеальная картинка.
Как же чувствует и понимает свою Маришу Сергей,как любит свою "Москву".
Ксюша,очень красиво,тонко про любовь к прекрасным городам у Сергея. летний цветочек писал(а): Думаю, Серёжа постарается, чтобы основания бояться за их будущее у Марины не было.
Как тепло,уютно ,радостно от такого общения с семьей Серёжи стало Марине.
Жизнь налаживается и можно смотреть в будущее с оптимизмом и без опаски. Ксюша,спасибо за тепло и счастье Мажариков!! tender Poceluy Ledi Ydacha писал(а): Любит Серёжку, поэтому переживала)
Спасибо за главу!
Тепло ее приняли,по семейному) а она переживала! И о детях уже разговоры ) Brunetta писал(а): Скоро счастье всех накроет неудержимой волной)))
Ксюша, спасибо за продолжение
Такая уютная, домашняя глава. Мажарики наши счастливы и я счастлива вместе с ними. И как же приятно слышать разговоры про свадьбу и детей мама лена писал(а): пожалуйста)
как я рада, что они уехали от прошлого...спасибо за долгожданную главу Slavochka-sh писал(а): Ага, символично получилось, но по-настоящему искренне, все как будто так и надо) а ведь так и надо, так должно было быть у них с самого начала)
Ксюша, спасибо за продолжение tender
Они приехали в Питер, где родился Сергей. Символично, рассказать о "рождении" своей семьи официально именно в Питере. Отпустить прошлое, начать все, нет, не с нуля. Просто начать новый отсчёт жизни, их совместной жизни без груза прошлого. Slavochka-sh писал(а): Хоть бы)
Маринка смеётся, теперь если Марина будет плакать, то только от счастья))))) Zanoza-v писал(а): Пора внести лирики и поэтики)))))
Ксюша, спасибо Guby
Надо девку, надо Ar Глава получилась лирической Laughing Спасибо Serdce Ledi Mary писал(а): Мариша будет полна впечатлений, грустить теперь ей некогда.)
Как же тепло, уютно и радостно на душе от этой главы. Такие замечательные у Мажарина родственники! да и вообще всё у них с Маришей теперь замечательно. Ledi Mary писал(а): Далеко не уезжай)))
И вообще я люблю Питер. Даже его часто отвратительная погода не в силах испортить впечатление от этого волшебного города. И Москву тоже люблю. Так ты точно описала эти города, аж билет на поезд купить захотелось)) И вообще так всё по-настоящему, мне кажется, даже запах ужина я услышала. Слюни потекли)) Ledi Mary писал(а): Давно пора)
Короче говоря, готовимся к свадьбе, выбираем наряды Ar Ledi Mary писал(а): может))))
А Мажарины, может быть, и правда девочку родят?)) alenatara писал(а): пажалста))
Ксюша, милая, спасибо за Мажариков Pester alenatara писал(а): Мажарины вырвались из своего прошлого, из того дня, в котором они застряли и фактически все семь лет живут. Они сделали то, что тогда не успели, теперь можно смело шагать дальше.
Очень радостно, что у героев появилось место, куда они могут сбежать от прошлого. Да, в Питере им ничто не напомнит о пережитом, в этом городе их сопровождает исключительно позитив и семейное тепло. Теперь, если вдруг что, и Марина точно знает, что от горьких воспоминаний можно сбежать, нужно только купить билет на поезд. Думаю, благодаря этой поездке Марина поборет многие свои страхи. В общем-то, она за один день перестроилась на позитив и на мысли о будущем, потому что в окружении родственников и некогда думать о чем-то другом) alenatara писал(а): Нужно просто время. А времени у них теперь полно...)))
На самом деле, очень приятно видеть Мажариков такими расслабленными и не вспоминающими о плохом. Может, за время проведенное в гостях, и Марина отвыкнет вспоминать прошлое и вздрагивать от этого. Хотя ей эти перемены, как мне кажется, нелегко даются, потому что... alenatara писал(а): Все теплые воспоминания у Маринки связаны только с матерью, но это было, как ты понимаешь, глубоко в детстве.
А у Маринки вообще когда-нибудь была нормальная семья? Сережка-то хоть и потерял своих родителей, всё равно всегда был окружен любовью и заботой, а Марина? Так что ей очень нужно прочувствовать дух семьи, понять, что она теперь совсем не одна и не будет одинокой никогда, у неё теперь есть не только её любимый Сережка, но и куча родственников) alenatara писал(а): Я тоже думаю, что нужен пацан)))
И не, я так думаю, Мажарикам нужен пацан Laughing Ну, если Серега решил быть эгоистом, то Марине нужен ещё один мужик, который тоже будет любить её одну) А мальчики же всегда больше любят мам, а девочки - пап. И будет тогда у них полная гармония в семье - Маринка будет залюбливать Сережку, а сын будет залюбливать её))) alenatara писал(а): А Маринка у нас и о детях до этого не особенно думала. Мажарина нет, какие дети?) А вот как начнет думать-планировать, может, и появятся такие страхи.
Но вообще, обычно женщины, которые переживают насилие, боятся рожать девочек, потому что боятся, что с ними может случиться нечто подобное. Но это так, мысли вслух... В Маринке-то подобного страха вроде не наблюдалось. alenatara писал(а): тебе спасибо за отзыв) люблю, целую)
А на счет описаний городов соглашусь, что Мажарин очень убедителен в своей привязанности к двум столицам нашей родины. Но Москву я всё равно не люблю. А вот Питер невозможно не любить - действительно очень душевный город и даже часто пасмурная погода его совсем не портит, наоборот, добавляет ему индивидуальности и настроения.
Спасибо, Ксюш! Люблю тебя нежно и крепко целую Serdce Lililia писал(а): Ну, наконец-то светлые деньки настали для Мажариков)
Ксюшенька, спасибо большое за такую замечательную главу!!! Очень светлую и теплую!!! tender helen-ogon писал(а): пожалуйста)
Оксана, спасибо большое за продолжение! marin-ka писал(а): Пожалуйста)
Оксана,спасибо за новую главу!!!
Убежали, перепрыгнули!!! Только вместе!!!! Викинг писал(а): всегда пожалуйста)
Ксюша, спасибо за такую теплую и светлую главу полной надежды и доброты!)) digori писал(а): все будет)))
Ксюша , спасибо! До этого надеялась на их счастье и только после этой главы - верю, что у них оно непременно будет! Lubushka писал(а): всегда рада)
Ксюша, благодарю! wo tender Flowers Наталья Ларионова писал(а): пожалуйста)
Оксана спасибо большое за продолжение! Minichka писал(а): пожалуйста)
Ксюшенька, спасибо большое за долгожданное продолжение! Minichka писал(а): Конечно, Мариша к такому не привыкла, но скоро это станет для нее нормой)))
Глава настолько пропитана семейным теплом, нежностью и счастьем Марина сейчас в окружении людей, которые её приняли и относятся уже как к члену семьи. Не просто так она с Сереней приехала, а значит уже своя. И для неё это ново, она уже отвыкла от этого, а тут сразу столько тепла и света. Люди добрые, не злые, не задирающие носы, а простые, как и все. А чего стоят только детишки, это просто прелесть Minichka писал(а): Серёжка у нас тоже не скупой на слова, пусть повыделывается немножко, он еще много-много раз Маринке ответные признания скажет)
Для Мажарина важно не сказать слова любви, он это повторит не раз, для него главное услышать слова от Марины, что она любит его, что она полностью его. Настолько сейчас у них нежные отношения, я прям балдею и радуюсь за них Minichka писал(а): Спасибо, очень рада, что читателям глава понравилась)
Ксюшенька, спасибо! До чего же здорово читать про счастье любимых героев! Ольчик-Оля писал(а): пожалуйста)
Спасибо за главу!!! Flowers Uylichka писал(а): Дааа, вот оно - настоящее лекарство)
Маришка, наконец-то, чувствует себя дома, любимой, драгоценной, той, от которых хотят детей) Uylichka писал(а): Думаю, Маришка такие же ощущения получила от этого и других вечеров)
Для меня теплый дом в кругу близких, когда за окном такая непогода - это один из самых лучших моментов в жизни. Ты чувствуешь себя в безопасности, все кто тебе дорог рядом и пусть что там происходит, вы вместе. Uylichka писал(а): Золотые слова, Юлечка)
Очень рада, что Маринка, за столько лет страдания и боли почувствовала себя в кругу семьи, ощутила это тепло и наконец-то начала жить.
Жить мечтами и планами, жить счастьем, жить своим мужчиной, за которого хочется замуж. Она заслужила этого, так же как и Серёжа. Их счастье настолько выстраданное, настолько сейчас им дорогое. Uylichka писал(а): Спасибо, дорогая)) люблю целую))
Ксюшенька, благодарю тебя сердечно за прекрасную главу, за все мысли и эмоции, которые появляются во время чтения. Зато что, после прочтения еще пару дней ходишь и прокручиваешь в голове какие-то предложения или слова. Спасибо!!
Люблю, целую и крепко обнимаю!! ПеРина писал(а): Теперь у Мариши есть семья)
Ксюша, спасибо большое за главу! Марина окунулась и привыкает к добрым семейным отношениям. Выросшая рядом с ублюдком братом, она лишена была всего, что называется семьей... Madam Samohina писал(а): прекрасные впечатления)
Читаю главу, а за окном дождь с ветром. Стучит по крыше и стёклам. А в доме тепло, и уютно. Рядом спит, любимый муж...а в детской, сынишка!!! И так радостно на душе!!! Вот именно такие ощущения от главы!!! wo
Спасибо, Ксюша! Flowers olegka писал(а): У Мариши с Мажариным есть настоящее, у них было свое прошлое, коснуться его - другого, это нечто особенное.
Стоило зайти в дом, окунуться в семейную идиллию, и страхи отпустили Марину
Беззаботность, легкость, уют, возможность прикоснуться к прошлому Мажарина обескуражили Маришку, дали ей силы и веру в реальность светлого совместного будущего lusi писал(а): Спасибо) Я рада, что глава понравилась и оставила добрые впечатления)
Так спокойно и радостно на душе от прочитанного,замечательная глава,вот оно наконец-то семейное счастье Марины,деток только не хватает.Оксана,спасибо огромное за долгожданное продолжение LiLinochka писал(а): пожалуйста)
Ксюша, спасибо за невероятно теплую главу venechka писал(а): Не все так плохо в нашей жизни, и справедливость в ней все-таки есть, каждый получает по заслугам)
Как-то тепло и уютно на душе после прочтения tender И так хочется верить в чудеса, верить что все возможно в этой жизни и есть в ней все-таки справедливость AnastasiaNastja писал(а): спасибо большое)
Какая теплая глава! Smile Оксана, спасибо большое! Очень приятно было читать! AnastasiaNastja писал(а): Думаю, после возвращения в Москву печалиться Мажарикам будет совсем некогда)
И главное, я очень рада за Сережу и Марину! Очень! Действительно, им удалось сбежать от прошлого, от горечи, слез и печали! Хочу, чтобы по возвращении в Москву они к ним и не вернулись!
Как же здорово, что Марина думает о свадьбе и детях) точнее, не просто думает, а нравятся ей подобные мысли! Так хочется увидеть ее беременную, босую да на кухне..))) Laughing AnastasiaNastja писал(а): Все так и есть, это настоящая терапия для Маришки)
Надеюсь, что в истории Мажариных и правда началась новая веха! И встреча с родственниками Сережи очень важна и по-своему значима для Марины! Она попала в семейную атмосферу, душевную! На такой доброй ноте и надо начинать новую жизнь! Smile Автор писал(а): Спасибо за эмоции и впечатления)
Отдельное спасибо за прекрасные слова о Питере и Москве! Такие искренние...) для меня оба города много значат! Живу в Москве и рада этому, но Питер я люблю особою любовью Laughing
Очень буду ждать продолжение! Flowers га ли на писал(а): всегда рада)
Ксюша,
благодарю за такое теплое, душевное продолжение!!! щербет писал(а):
Спасибо огромное за продолжение пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 9:30
Ксюша,
благодарю за обратную связь. |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 12:16
Ксюша, большое спасибо за главу такую душевную семейную главу
И за обратную связь спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 22:53
Спасибо,огромное!!!!!!!!Душа радуется вместе с ними |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 23:45
Привет
У Мажариков прелести обычной жизни, для них это бесценно Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 8:49
Спасибо за продолжение! А мы узнаем кто у Мажариных получился ? |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||