Майкл Мондвэйл:
Ну нет, Тора я просто не переживу
Джонни, приветствую!
Чейз, какой-то облом вышел. Вообще-то я отправлял красную коробку )))) Но кошка... пусть будет кошка))) Приручи и убей
...
Бастиан дю Вилль:
Джонни Эллиот писал(а):Тут есть Локи? И кто же он?))
Вечер добрый,
Джонни))) Собстна, "Локи" - это йа))

Добро пожаловать)) Я тебе (вот прямо сразу на ты!) так рад, так рад, как-никак, все-таки в какой-то сотой степени родня явилась
Вивьен,
ма шери, пишу пост)) Будем откачивать твою драгоценную тушку)) Мне оооочень льстит то, что ты при виде меня теряешь рассудок, да

I am sexy and I know it
...
Джонни Эллиот:
Майкл Мондвэйл писал(а):Ну нет, Тора я просто не переживу
Ну, у нас с Тором есть несколько различий. У меня, например, волосы короче, а вместо доспехов - хирургический костюм
Пьер дю Вилль писал(а): Собстна, "Локи" - это йа)) Добро пожаловать)) Я тебе (вот прямо сразу на ты!) так рад, так рад, как-никак, все-таки в какой-то сотой степени родня явилась
Локи, рад тебе! ))) И впрямь, ощущение, что родню встретил.))
Очень приятно, что так радушно принимают. А на счет аватарки, я так понял, помочь новичку никто не хочет?
Да, я жутко наглый.))
...
Вивьен Рейнолдс:
Пьер дю Вилль писал(а):Вивьен, ма шери, пишу пост)) Будем откачивать твою драгоценную тушку)) Мне оооочень льстит то, что ты при виде меня теряешь рассудок, да I am sexy and I know it
Ты нежнее там, мон ами. Откачивай-то. Да еще бы не потерять рассудок перед самим царем
Джонни Эллиот писал(а): А на счет аватарки, я так понял, помочь новичку никто не хочет?
Ну вообще-то я хотела сделать сурпрайз))
Джонни Эллиот писал(а):Ну вы что, она же совсем простая. Вот бы мне ее кто-нибудь красиво оформил. Типа как у Кармен)) С анимацией. Красиво.
Простая тоже может быть красивой)) Но сейчас не об этом)
...
Джонни Эллиот:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ну вообще-то я хотела сделать сурпрайз))
Вивьен, мне право неловко даже стало за свою нетерпимость. Прошу прощения за то, что сорвал сюрприз
Аватарка очень понравилась, спасибо, с удовольствием буду носить.))
яркий букет, для яркой женщины

Локи Пьер, я буду рад и от тебя получить подарок, как договорились. Только уже надену немного позже, через какое-то время
...
Молли Кендалл:
*и снова залезла на помост. откашлялась*
Фея моя, крестная! Минерва, с днем рождения тебя!!!
... в итоге нашла, вот такой))) Правда когда ты успела с ним сфотографироваться, для меня загадка)))

... ФЕИ!!!!

...
Реджина Таунсенд:
Любимая мамуля, с Днем Рождения!!
Любви желаю тебе и счастья, доверия близких людей. Оставайся всегда таким же классным учителем, как сейчас.
Приношу завтрак и залажу на кровать, чтобы стащить пару кусочков и посплетничать.
рядом с цветком на подносе лежал еще один сюрприз
...
Холли Мэтисон:
Кармен, с Днем рождения тебя!
Пусть все, что казалось мечтой, сбудется и принесет радость!
Вобщем, счастья тебе и всего самого лучшего. ...
Каролина Таунсенд:
Ах, Мини-Мини)) Моя доча тебе столько всего понадарила))) За этим ведь и следить надо)))

Персональная гладильщица
...
Оливия Синклер:
Кармен! С днем рождения тебя, красавица!
Мы с мисс Арчибалд, той которая Эмили, спешим поздравить тебя с праздником и пожелать всего самого лучшего, что есть в жизни! Невероятных эмоций, огромного счастья, верных друзей рядом *почувствовав толчок локтем от Эмили, потираю бок* ну и конечно же, не терять рассудительности и быть всегда рациональной и здравомыслящей Леди, красиво мстить обидчикам и никогда не сдаваться)))))))
Прости, мы без подарков ибо с телефона *подошла, обняла, поцеловала в щеку* с днем рождения!!
...
Доменик Ди Форза:
Дорогая сердцу моему,
Ники,
...
Минерва Николетти:
Молс, Реджи, девочки мои любимые

мамО расчувствовалась до слез умиления *крепко обнимаю*
Молька я же фея, вот и успела сфотографироваться с тортиком
P.S. от палочки со звездой и костюмов в восторге!

буду менять образы)) спасибо тебе, солнышко
Редж, дочурка спасибики за премию "Учитель года"

*слежу за тем, как Реджи залезает в постель с подносном разных вкусностей* у нас скоро войдет в привычку крошить на кровати - своеобразная традиция, так сказать

И за самолет отдельное мерси, угадала мою мечту

а то я все по старинке - на метле))
Каролина, ты можешь гордиться своей Молькой! От всей души благодарствую, ибо стиральная машинка просто чудо))

А шкаф... отняло речь... сколько же в него можно нашопить вещей. Не откажешься от совместной прогулки по магазинам?
Ник, моя Вселенная, украшение просто великолепно, зеленые камушки моя слабость... как и вы

Надеюсь, мы найдем достойное применение и вещице от Тиффани
Кейт, спасибо за поздравление

Бегемотик изумительный))
...
Кристофер Таунсенд:
Минерва, поздравляю с Днем рождения!
...
Бенджамин Филдинг:
...
Майкл Мондвэйл:
Миа, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Мы знакомы давно, я тебя знаю (как я думаю). И тому прекрасному, что ты представляешь, я желаю
оказаться в такой
всегда идти
Миа, у меня жесточайшее чувство дежа вю. Но желать тебе щастья и здаровия я не устану

Будь любимой, дождись свою вселенную и на ней сойди. С днюхой!
...