Розамунда:
Таша, спасибо за ссылочку.
Что-то совсем не могу представить Коренева в роли Рорка, он для меня только Ихтиандр, наверное уже просто привыкла видеть этого актёра именно в этом образе
...
Розамунда:
EleonoraSh, зайди в галерею нашего Клуба , там есть фото всех выбранных нами героев.
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=128
Интересные статьи о героях есть и в блоге нашего клуба:
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=8889
Таша , сейчас почитала отзывы от девочек с другого форума, приятно , что им понравились работы наших девочек. Жаль, что они не могут прийти к нам на форум и почитать, что есть у нас. Английский язык более прост для понимания , чем русский, было абсолютно всё понятно , на удивление
...
Vlada:
Девочки, посмотрела страничку американского сайта, на которую Таша дала ссылку, очень интересно. Особенно мне понравился один ник "роркоголик". Кажется, я тоже такая!
PS: когда пыталась отправить это сообщение, администрация клуба сделала мне замечание по поводу грамотности. Очень удивилась, потому что если и бывают ошибки у меня, то это скорее описки - тороплюсь поделиться с вами! А у вас такого не было?
...
Розамунда:
Цитата:Так мало! Да они между собой практически не общаются! Интересно, если бы им перевести весь наш шоколадный бал, что бы они сказали! Или есть еще параллельные странички? Я, ничего не понимая, просто посмотрела и была разочарована. Скучная у них жизнь, зачем тогда сайт организовывать?
Ми-ми , там есть ещё параллельные странички, но общение не очень активное. А темы есть интересные - о детях Рорка и Евы, какими они будут родителями, общие обсуждения книг и т.д.
Цитата:PS: когда пыталась отправить это сообщение, администрация клуба сделала мне замечание по поводу грамотности. Очень удивилась, потому что если и бывают ошибки у меня, то это скорее описки - тороплюсь поделиться с вами! А у вас такого не было?
Vlada, за ошибки в бан дня на 3 отправить могут. Я тоже всегда спешу свои мысли высказать, но в последнее время стараюсь пользоваться услугой Проверка орфографии, пару знакомых девочек уже так тправляли в бан
...
Ольга-А:
Девочки, а как вам такая кандидатка на роль
Сибил?
Сара Уэйн Колисс
...
Ми-ми:
Влада, будь осторожна, забанят - не успеешь глазом моргнуть! У меня так уже было. Я теперь все проверяю кнопочкой ниже ПРОВЕРИТЬ ОРФОГРАФИЮ. Тоже далеко от совершенства, но описки устраняет. Пользуйся, не забывай, а то отлучат на несколько дней!
По поводу Владимира Коренева - был еще один фильм с его участием, он там постарше и обыкновеннее: "Дети Дон Кихота", он играет старшего сына. У актера действительно натуральные удивительно синие глаза. Это, кстати, редкость в природе. В Ирландии встречается чаще, потому что раньше островная замкнутость не давала притока новой крови.
Влада, Мариука, сделайте хороший ролик на английском, покажите, что мы не лыком шиты! А может даже сделать ролик про наш клуб? Показать, как мы выбираем актеров, Как стали делать наш блог. перечислить темы статей, как проводим мероприятия, как выбирали даже дома и пуговицу-талисман, как устраивали шоколадный бал (это же уникально) и кофейную вечеринку, писали валентинки... Может получиться очень здорово!!!
...
Розамунда:
Оля, мне эта актриса нравится, и на роль Сибил хорошо подходит
Девочки , вот что у нас получается с кандидатками на роль Сибил:
1. Теа Леоне
2. Шарлиз Терон
3. Изабель Аджани
4. Лиза Боярская
5. Екатерина Гусева
6. Екатерина Климова
7. Марина Казанкова
8. Сандра Баллок
9. Эмили Блант
10. Кейт Уинслет
11. Дебра Мессинг
12. Любовь Толкалина
13. Сара Уэйн Колисс
Цитата:А может даже сделать ролик про наш клуб? Показать, как мы выбираем актеров, Как стали делать наш блог. перечислить темы статей, как проводим мероприятия, как выбирали даже дома и пуговицу-талисман, как устраивали шоколадный бал (это же уникально) и кофейную вечеринку, писали валентинки... Может получиться очень здорово!!!
Мне очень нравится эта идея, замечательный замысел
...
Vlada:
Рорку на фото с мамой было , по-моему, полгода всего.
Ольга-А писал(а):Девочки, а как вам такая кандидатка на роль Сибил?
Очень нравится!
Ми-ми писал(а):Влада, Мариука, сделайте хороший ролик на английском, покажите, что мы не лыком шиты!
Вот это я и пытаюсь сделать. Сегодня искала кадры с Эшли, потом начну других искать. А когда они у меня будут, сюжет выстроится сам. Так бывает - увидел кадры - и заработала мысль! Стоило мне увидеть Стану Катич с чашкой кофе в руке, сразу сюжет родился.
...
Arven:
Дорогая
Розамунда! Когда была убита мать Рорка, то ему не было ещё и года. Так что на фотографии его с матерью должен быть ребёнок именно такого возраста.
Девушки, дорогие, пожалуйста, подскажите мне ещё раз сылочку, куда мне идти, чтобы проголосовать за Филиппа. А то я что-то никак её не отыщу...
Заранее - большое спасибо!!!
...
Таша Тан:
Девочки, смотрите, какого Бакстера-Пореченкова откопала. Мне так понравилась эта фотка.
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):Девочки, смотрите, какого Бакстера-Пореченкова откопала. Мне так понравилась эта фотка.
Прелесть какая

У нас есть фотка Трухарта с лошадкой теперь и Бакстер присоединился
Таша, спасибо, порадовала. А как "коллеги" на наших Бакстера и Миру прореагировали? (не открывается у меня их сайт, что за напасть....

)
...
Таша Тан:
Цитата:А как "коллеги" на наших Бакстера и Миру прореагировали?
Без понятия,
Ленни. Молчат, как рыбка об лед. Я вот тут как разгружусь, хочу им полный список "наших" героев с фотками скинуть. Пусть любуются и завидуют!
Вот еще!
...
Ми-ми:
Таша я тоже в перманентном недосыпе и поняла так. что пропустила планы празднования. Ты уж прости, что тебя тоже сбила с толку. Свободный полет - так свободный полет! Меня-то как раз занесло совсем уж. Делаю ролик и хихикаю, но от Робертс осталось 2%, так что только на 1 апреля.
А насчет детского возраста - так меня тоже удивило, что они взрослого ребенка использовали. Рорку на снимке (по книге) было чуть меньше года, наш вариант идеальный!
Фотка ММ потрясная!!! Молоденький какой!!!
...
Таша Тан:
Ми-ми, значит разобрались!
У меня тоже, если честно, получится вообще не по Робертс. Только наши выбранные герои и моя безумная хулиганистая идея. Как хорошо, что есть такой день, как 1е Апреля! А то боюсь, что мне, выложи я все это в будний вечер, по шапке надавали и похоронили бы под горой овощей и домашней обуви!
...