mada:
аника, спасибо за отзыв!
аника писал(а):Сейчас собираюсь почитать про Лаки.
А почему не по порядку читала, история Лаки первая идет.
аника писал(а):И ещё одна, прочитанная мною карамельная Браун
Мне кажется, что Тайлеры не такие уж и карамельки, у Браун есть более карамельные романы.
...
Suoni:
mada писал(а):И ещё одна, прочитанная мною карамельная Браун
Мне кажется, что Тайлеры не такие уж и карамельки, у Браун есть более карамельные романы.
Да, я тоже считаю эту серию не карамелькой. Серия о жизни семьи Тайлеров тянет на весомую серию. У Браун еще есть чисто любовные романы, без детективной линии.
...
Розамунда:
Цитата:Да, я тоже считаю эту серию не карамелькой. Серия о жизни семьи Тайлеров тянет на весомую серию. У Браун еще есть чисто любовные романы, без детективной линии.
Мне из этой серии очень нравится книга о Сейдж, роман получился динамичный, герои интересные и адекватные, было за их перепалками и развитием отношений читать не скучно
...
Аника:
mada писал(а):А почему не по порядку читала, история Лаки первая идет.
Я не очень люблю такую именно Браун. Зато криминальные, остросюжетные читала все у неё, некоторые не по одному разу.
А по поводу серии "Техас", хотела спросить, что читать первым, но подумала, да разберусь как- нибудь.

Вроде Чейз постарше, вот с него и начала.
Suoni писал(а):Да, я тоже считаю эту серию не карамелькой.

Даже не знаю, что и сказать... Я тут как то пыталась читать "Шелковую паутину"... это выше моих сил.
Розамунда писал(а):Мне из этой серии очень нравится книга о Сейдж, роман получился динамичный, герои интересные и адекватные, было за их перепалками и развитием отношений читать не скучно
Вот это меня радует,

надо мне про Сейдж тоже значит. Она вроде шустрая такая.
Насчёт нового романа
Ливень, тоже разочарована, что он с плохим концом. Я не против таких книг , конечно. Вот Сидни Шелдона, вообще всего я подряд прочла. Конечно, очень интересно... но так расстраивалась, когда финал был трагическим.

И очень не хочется читать такое именно у Браун, боюсь из-за её способностей, всё так ярко описать, совсем распереживаться...
...
Suoni:
аника писал(а):Розамунда писал(а):
Мне из этой серии очень нравится книга о Сейдж, роман получился динамичный, герои интересные и адекватные, было за их перепалками и развитием отношений читать не скучно
Вот это меня радует, надо мне про Сейдж тоже значит. Она вроде шустрая такая.
Да, про Сейдж более динамичный роман. Сама Сейдж , с ней не соскучишься, и еще любовная линия очень интересная.
...
black-angel:
аника писал(а):И очень не хочется читать такое именно у Браун, боюсь из-за её способностей, всё так ярко описать, совсем распереживаться...
Мне лично не показалось, что она описала ярко... ни глубины, ничего я не почувствовала... ни разу никому из героев не сопереживала даже.
...
Suoni:
black_angel писал(а):аника писал(а):И очень не хочется читать такое именно у Браун, боюсь из-за её способностей, всё так ярко описать, совсем распереживаться...
Мне лично не показалось, что она описала ярко... ни глубины, ничего я не почувствовала... ни разу никому из героев не сопереживала даже.
Блэки, и даже не переживала в конце романа, если там печальный финал? Если совсем не переживала, то какой-то пустой роман получился.
...
black-angel:
Suoni писал(а):Блэки, и даже не переживала в конце романа, если там печальный финал?
Совсем не переживала. Говорю же - никакой интриги, что конец плохой автор не скрывает уже с самого начала. Браун может много лучше.
А любовная линия... подумав, я решила что она ее сразу планировала, но почему так не прописано, так походя??? Никто же ее не торопил, никакие издатели... могла бы лучше раскрыть тему и страниц бы больше получилось.
Suoni писал(а): Если совсем не переживала, то какой-то пустой роман получился.
Он не пустой, но... пожалуй, все-таки не прописан во многом для такого сюжета. Ну, это мне так показалось... может, кому-то всего хватит))
...
Suoni:
black_angel писал(а):Suoni писал(а):Блэки, и даже не переживала в конце романа, если там печальный финал?
Совсем не переживала. Говорю же - никакой интриги, что конец плохой автор не скрывает уже с самого начала. Браун может много лучше.
А любовная линия... подумав, я решила что она ее сразу планировала, но почему так не прописано, так походя??? Никто же ее не торопил, никакие издатели... могла бы лучше раскрыть тему и страниц бы больше получилось.
Suoni писал(а): Если совсем не переживала, то какой-то пустой роман получился.
Он не пустой, но... пожалуй, все-таки не прописан во многом для такого сюжета. Ну, это мне так показалось... может, кому-то всего хватит))
Блэки, я поняла. Спасибо, что поделилась впечатлением.
...
Кассиопея:
Блэки , спасибки, за то что поделилась впечатлением.

Не буду ждать от этого романа много, но прочесть все равно надо. Буду ждать, когда появится в электронке.
...
Розамунда:
Начала читать "
Как две капли воды", пока что книга идёт очень тяжело, печально начался роман
...
Инет:
Розамунда писал(а):Начала читать "Как две капли воды", пока что книга идёт очень тяжело, печально начался роман
Мне очень понравился роман, из разряда остросюжетных. Интересная интрига, неожиданная развязка.
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Начала читать "Как две капли воды", пока что книга идёт очень тяжело, печально начался роман
Я очень люблю этот роман, особенно из-за главной героини - очень она мне понравилась.

Да и сюжет весьма лихо закручен.
...
Розамунда:
Цитата:Я очень люблю этот роман, особенно из-за главной героини - очень она мне понравилась. Да и сюжет весьма лихо закручен.
Сюжет очень интересный, Браун умничка. Только само начало книги страшноватое - героине готовятся делать пластику и лепить лицо другой женщины, а она бедняжка никак не может им объяснить, что она совсем не Кэрол.
...
Аника:
black_angel писал(а):Он не пустой, но... пожалуй, все-таки не прописан во многом для такого сюжета. Ну, это мне так показалось... может, кому-то всего хватит))
Может быть автор уже "исписалась" ?

Всё таки и возраст, и труднее сюжеты уже придумывать... сколько ведь уже всего придумала, всяких необычных интересных историй, интриг и преступлений...
Лично я считаю её "золотым периодом", когда были написаны "Зависть", "Алиби", "Смерть в ночном эфире", "Аптекарь... и его присные"... Увесистые книжечки, по 500 стр.

Потом появился "Рикошет", замечательный роман, но страниц уже стало меньше.
Я вот, прочитав "Как две капли воды", "Главный свидетель" и т.д., сейчас уже могу попридираться...

Особенно к этой "успешной" пластической операции, странно, почему никто ничего не заподозрил, что это другой человек!
Но, когда читала, так захватило, оторваться было просто невозможно. Интрига такая, очень интересно, что же дальше. Скучными такие книги точно не назвать.
Сейчас читаю "Техас! Лаки". Хорошо читается...
...