Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

repeinik-a:

Танюшка писал(а):
я загадывала оборванца, то я так и искала поиском по слову "оборванец", и чтоб попаршивей выглядел. А то, что потом оказалось по ответам-догадкам, что это какой-то актёр известный,

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing бывает же

Innulya писал(а):
Итак, найдите 10 отличий.

загадка получилась просто супер!!!! Один из моих любимых романов не смогла угадать, позор мне!!! Non Non Non Напрочь забыла этот фрагмент, надо будет перечитать при случае

...

Коша:

Поздравляю угадавших!

...

Топаз:

Открыла я рассылку, дай-ка может что-то угадаю)

Первое впечатление не обнадеживает)
Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.

...

kabardinochka:

Топаз писал(а):
Я была в таком же тупике, пока пыталась связать текст загадки со снимками. Советую вообще не обращать внимание за слова, а просто попытаться найти произведение, в экранизации которого снимались все засвеченные на фотках актеры. Тогда все легко Ok

Но у меня встречный вопрос: фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса Laughing *

...

Kless:

Топаз писал(а):

я тоже как-то не уловила смысл равенства, как мне кажется, нас решили просто запутать

...

so-vest:

Kless писал(а):
Топаз писал(а): Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.

я тоже как-то не уловила смысл равенства, как мне кажется, нас решили просто запутать

Думайте, дамы, думайте. Там не сложно.

А свои слова по поводу ассоциаций беру обратно.

И опять ассоциации ... черт бы их побрал... Что-то мои ассоциации никак не хотят мне книжку подсказать ...

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
А свои слова по поводу ассоциаций беру обратно
Напомнишь, какие? Laughing

...

Kless:

Народ, а подскажите, где можно еще глянуть на вопросы Embarassed
в моем сообщении осталась только реклама

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):
so-vest писал(а): А свои слова по поводу ассоциаций беру обратно Напомнишь, какие?

Это после 3-ей загадки прошлого тура было.
so-vest писал(а):
Не, ассоциативные загадки мне больше нравились, чем это изложение.

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
И опять ассоциации ... черт бы их побрал... Что-то мои ассоциации никак не хотят мне книжку подсказать ...
В этот раз ассоциации очень четкие, не допускающие двояких толкований. Я нашла отгадку в буквальном смысле за 5 мин. Даже меньше Wink
Никто не отреагировал на мой вопрос. Повторю на всякий Laughing Laughing Laughing
kabardinochka писал(а):
фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса *

...

Lapochka M:

so-vest писал(а):
фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса *

О любви.Думаю, что его не убили, он просто умер. Wink
Загадки классные Ar , Спасибо, девочкам!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

Или я не на тот фильм думаю... или в текст первой загадки закралась ошибка. Все уверены что формулировка загадки точная? Может быть герой дожил до титров, но не пережил их? Есть разница...

...

Коша:

Kless писал(а):
Топаз писал(а):

да нет, там все понятно. Очень точная загадка Это я с надеждой, что отгадала правильно)))

...

Innulya:

Девушки, прекращаем подсказки. А то будет дисквалификация. Или вообще ответы не зачтутся.

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
подскажите, где можно еще глянуть на вопросы
в моем сообщении осталась только реклама
В архиве рассылок я всегда смотрю Ok
Innulya писал(а):
Девушки, прекращаем подсказки. А то будет дисквалификация. Или вообще ответы не зачтутся
А кто будет дисквалифицировать? Вы? :-)))) Ок Ok Да вот только никто никому вроде ничего не подсказывает... нет повода для волнений. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню