repeinik-a:
Танюшка писал(а):я загадывала оборванца, то я так и искала поиском по слову "оборванец", и чтоб попаршивей выглядел. А то, что потом оказалось по ответам-догадкам, что это какой-то актёр известный,

бывает же
Innulya писал(а):Итак, найдите 10 отличий.
загадка получилась просто супер!!!! Один из моих любимых романов не смогла угадать, позор мне!!!

Напрочь забыла этот фрагмент, надо будет перечитать при случае
...
Коша:
Поздравляю угадавших!
...
Топаз:
Открыла я рассылку, дай-ка может что-то угадаю)
Первое впечатление не обнадеживает)
Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.
...
kabardinochka:
Топаз писал(а):Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.
Я была в таком же тупике, пока пыталась связать текст загадки со снимками. Советую вообще не обращать внимание за слова, а просто попытаться найти произведение, в экранизации которого снимались все засвеченные на фотках актеры. Тогда все легко
Но у меня встречный вопрос: фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса
* ...
Kless:
Топаз писал(а):Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.
я тоже как-то не уловила смысл равенства, как мне кажется, нас решили просто запутать
...
so-vest:
Kless писал(а):Топаз писал(а): Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.
я тоже как-то не уловила смысл равенства, как мне кажется, нас решили просто запутать
Думайте, дамы, думайте. Там не сложно.
А свои слова по поводу ассоциаций беру обратно.
И опять ассоциации ... черт бы их побрал... Что-то мои ассоциации никак не хотят мне книжку подсказать ...
...
kabardinochka:
so-vest писал(а):А свои слова по поводу ассоциаций беру обратно
Напомнишь, какие?
...
Kless:
Народ, а подскажите, где можно еще глянуть на вопросы
в моем сообщении осталась только реклама
...
so-vest:
kabardinochka писал(а):so-vest писал(а): А свои слова по поводу ассоциаций беру обратно Напомнишь, какие?
Это после 3-ей загадки прошлого тура было.
so-vest писал(а):Не, ассоциативные загадки мне больше нравились, чем это изложение.
...
kabardinochka:
so-vest писал(а):И опять ассоциации ... черт бы их побрал... Что-то мои ассоциации никак не хотят мне книжку подсказать ...
В этот раз ассоциации очень четкие, не допускающие двояких толкований. Я нашла отгадку в буквальном смысле за 5 мин. Даже меньше
Никто не отреагировал на мой вопрос. Повторю на всякий
kabardinochka писал(а):фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса *
...
Lapochka M:
so-vest писал(а):фильм и книга, которые загаданы в первой загадке - о любви?
*удивляецца: что за любофь такая, если начинается с убийства перса *
О любви.Думаю, что его не убили, он просто умер.
Загадки классные

, Спасибо, девочкам!!!
...
kabardinochka:
Или я не на тот фильм думаю... или в текст первой загадки закралась ошибка. Все уверены что формулировка загадки точная? Может быть герой дожил до титров, но не пережил их? Есть разница...
...
Коша:
Kless писал(а):Топаз писал(а):Во второй никак не соображу вообще в чем суть равенств.
да нет, там все понятно. Очень точная загадка
Это я с надеждой, что отгадала правильно)))
...
Innulya:
Девушки, прекращаем подсказки. А то будет дисквалификация. Или вообще ответы не зачтутся.
...
kabardinochka:
Kless писал(а):подскажите, где можно еще глянуть на вопросы
в моем сообщении осталась только реклама
В архиве рассылок я всегда смотрю
Innulya писал(а):Девушки, прекращаем подсказки. А то будет дисквалификация. Или вообще ответы не зачтутся
А кто будет дисквалифицировать? Вы? :-)))) Ок

Да вот только никто никому вроде ничего не подсказывает... нет повода для волнений.
...