Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

сун:

DiaBlessa писал(а):
Дошла до 2- главы... Ой, мамочкииии... Жуть, просто У меня пупырышные мурашки прям... Вот читаю про Сета, а мне первая часть "Ашерона" вспоминается... Вот и делайте выводы...

С ума сойти опять придется готовить платок и валерьянку.

Девочки, а герои "Стража" где нибудь уже появлялись?

...

DiaBlessa:

сун писал(а):
Девочки, а герои "Стража" где нибудь уже появлялись?

Главные герои, нет, кажется, а второстепенные часто)
Блин, чем дальше читаю, тем больше мне это историю Эша напоминает Сексуальное насилие тоже присутствует

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
Главные герои, нет, кажется, а второстепенные часто

Меня ситуация начинает уже немного раздражать. Ну почему Кеньон так мало переводят. Evil or Very Mad А если и переводят то не по порядку. Начинаешь читать, а там вклинивается история о которой говорят как само собой разумеющееся, а ты еще не сном не духом. Например в истории о родах Тори Джинджер и Иен уже вместе, а ведь книга до конца еще не переведена.

...

DiaBlessa:

Дочитала я Стража... У Кеньон открылось второе дыхание, кажись))) Книга очень понравилась, а Сет просто конфетка. У меня новый любимчик(после Эша естественно).

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
Блин, чем дальше читаю, тем больше мне это историю Эша напоминает Сексуальное насилие тоже присутствует

Сегодня не удержалась одним глазом глянула на перевод. Действительно истории во многом схожи. Теперь еще больше захотелось, что бы уже побыстрее перевели.

...

Рей:

DiaBlessa писал(а):
На счёт "Стража" ... Читала коменты и некоторые говорят, что эта книга теперь любимая у них...

Сложно не отдать свою симпатию Сету, попади я на ТО именно сейчас, вероятно Сет стал бы самым любимым, обойдя Зарека. wanderer
пообещала же, что герой Стража похлеще Зи.

...

Aravita:

Сильфи, спасибо большое! Flowers
А я только сейчас заметила, что ты в АватарМастере серебро выиграла... (совсем слепая я стала Sad ) Поздравляю!!!
Smile

...

DiaBlessa:

Настя, с повышением!!!

Сильфи, поздравляю!!!

...

сун:

Девочки, а в Страже случайно не один из этих героев упоминается?, т.е. может один из них быть Сетом?
Цитата:
- Не Онирои, - сказала она, прерывая его. - Я не ищу кого-то, кто был бы полезен галлу. Мне нужен ужасный Скотос. Кто-то, кто может сказать, чего Кессар по-настоящему боится.
Троица обменялась озадаченными взглядами.
M'Эдок сложил руки на груди:
- Есть только двое, кто подошел бы тебе. Солин или Сайфер.
- Сайфер, - в унисон произнесли остальные.
M'Ордант сложил руки на груди, повторяя жест своего собрата.
- Даже учитывая то, что он порочен, Солин слишком помешан на женщинах и сексе. Он не распознает страх, пока не вышибет Онирои из сна.
Д'Алериан согласно кивнул и продолжил:
- А Сайфер - тот, кто больше всех паразитирует на страхе и всегда побеждает. Но он - полный отморозок, до которого даже мы не можем добраться.
Сайфер – вот кто был необходим Кэт.

Это отрывок из Дьявол тоже может плакать про Карту и Сина

...

DiaBlessa:

сун писал(а):
Девочки, а в Страже случайно не один из этих героев упоминается?

Ага, Солин.
сун писал(а):
может один из них быть Сетом?

Нет, Сет - это Сет))

...

Aphrodita:

Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям!!!!! Авики действительно КЛАССНЫЕ

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Юла, Настя - большое спасибо за поздравления!!! Сама еще в шоке! Так неожиданно Радуюсь так. как буд-то золото получила...

А у тебя ава стоит твоя? Я за нее голосовала)))

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
Ага, Солин.

Да, судя по описанию тот еще персонаж будет.
DiaBlessa писал(а):
Нет, Сет - это Сет))

Значит все таки абсолютно новый герой, надо уже мне картотеку заводить на героев.

...

DiaBlessa:

сун писал(а):
Да, судя по описанию тот еще персонаж будет.

Да нет, в Страже он вполне мирный и домашний) положительный даже)))

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
Да нет, в Страже он вполне мирный и домашний) положительный даже)))

А я то губенки раскатала, думала, что еще один брутальный самец, а он наверное на Сашу похож будет.

Юла, с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню