Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
eiva:
Девчонки, спасибо за отзывы - супер!!!!
NatalyNN писал(а):так потому и смеюсь, что у меня тоже самое - сплошные визги и восхищенные вопли! хотя вообще-то я девушка сУрьезная... nus
и втайне завидую читательницам, которые пишут такие обстоятельные отзывы...
Да уж, отзывы писать не легко

Особенно, если герой чем то провинился и его хочется набить по попе
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Посмотрела видео о Джоне и даже плакать захотелось
хорошее! спасибо!
Не за что

Это видео не оставило меня равнодушной. Если другие могут вызвать восторг или просто нравится, то это просто... Просто переживаешь...
Mylene писал(а):эстет писал(а):
Особенно запало в душу 2 эпизода:
да! а еще телефонные разговоры и их первый ужин в пентхаусе Рива. О! И еще фраза Элены "Absolutely... Positively... Yes" - так романтично и то, как они говорили после смерти его матери.
Даааа, эти моменты не оставили равнодушным никого
An ne ta писал(а):Дорогие леди, а ни у кого случаем нет, хотя бы примерных фото Ривенджа??? Очень хочется посмотреть кто и как его представляет, ну и вообще на мужчинку в шубе до пят тоже хоцца посмотреть
Вот тут можно посмотреть на всех братиков, не только на Рива
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=362
Но у меня он только такой
...
Кассиопея:
Мария Ширинова писал(а):Angel писал(а):
Правда, учитывая, что читаю исключительно "живые" книги, на моем счету пока три романа, но все три заслужили только высший балл
Мне даже жаль, что ты не читала любительские переводы Уорд. Они настолько живей и интересней.
А я с первой книги читаю только в переводе девочек, а официальную версию первой книги я прочла, наверное, страниц 30-40 и бросила. И я согласна, с тобой,
Маша , перевод более живой. В нем больше оборотов без каких-то купюр...
КонфеткаИрисска писал(а):- вот! У меня тоже самое, я настолько была в восторге, что словами выразить связно не могу, остается только какой-то визг и просто восхищенные вопли и стоны.
Конфетка , молодец....!!!!
Listik , спасибо за великолепный отзыв!

А я вот только книгу про Ви закончила, так что про Рива уже рукой подать...
...
An ne ta:
eiva писал(а):Но у меня он только такой
ВАУ, какой мээээн, аж слюнки текут. Нуу, примерно таким я его и представляла

Эх, еще бы в шубе найти и с тростью
...
eiva:
An ne ta писал(а):eiva писал(а):
Но у меня он только такой
ВАУ, какой мээээн, аж слюнки текут. Нуу, примерно таким я его и представляла Very Happy Эх, еще бы в шубе найти и с тростью
По ссылке только такой Рив с тростью есть
...
Virgin:
Всем привет!
Listik писал(а):Роман о Торе выходит 27 марта 2012г.
Спасибо. Я что-то напутала.
Listik писал(а):Он не на Другой стороне. Просто в другом месте живет, не с братьями. Но мне это тоже не нравится.
Спасибо за разъяснение.
Listik писал(а):– Более чем. – Джейн посмотрела ему в глаза. – Я чувствую себя так, будто в первый раз занималась с тобой любовью.
Надо же. А я подумала, что проблемы Ви закончились еще в его романе...
Listik писал(а):Связаться-то он с ней связался, но церемонию почему-то не провел.
Ничего себе! Неожиданно!
Listik писал(а):Но там он уже исправится Wink.
Вот это хорошо.
Listik писал(а):Опять же таки исключительно жесткий секс меня настораживает...
Ну... Если обоих это устраивает, то почему нет?
Listik писал(а):Вирги, а ты этот роман на английском или на русском читала? А то я русский перевод найти не могу.
То, что я писала про Джона и Хекс, я взяла из романа про Ривенджа.
Listik писал(а): Virgin писал(а):Не зря Уорд до последнего держала интригу, что Рив и Преподобный - одно лицо.
В смысле до последнего? Это уже в романе о Буче было известно, если не раньше.
Цитата Уорд взята из послесловия к третьему роману. Это ее слова "до последнего".
Listik писал(а):Герои удивительные, подходят друг другу просто идеально!
Да!
Listik писал(а):Обожаю этот роман! Даже не могу пока о нем отзыв написать!
Я тоже не могла сначала написать отзывы, а потом как вдохновение нашло.
Listik писал(а):+1 Мне еще Мэри нравится.
Да, она тоже относится к моим любимицам.
Listik писал(а):Из-за Джона, я все-таки хочу этот роман прочитать, хоть Хекс мне и не нравится.
Я тоже, наверное, прочитаю. Раз уж начала серию, надо закончить.
эстет писал(а):ОТМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК"
Шикарно, чувственно, сногсшибательно!
Присоединяюсь!
эстет писал(а):Когда Братство выражая свое уважение и почтение в фойе особняка, встав на одно колено
Согласна. Потрясающий момент!
эстет писал(а):Мужчина, воин, гора мышц, масса тестостерона и нежная колыбельная - это что-то!
Уорд хорошо поиграла на контрастах именно с Ривенджем. Просто шикарный персонаж!
Кассиопея писал(а):Зед весь такой из себя, а грохнулся в обморок от такой новости. tender Я по пальцам могу посчитать такое вот поведение мужчины на такую новость...
Встречала, как в романах мужчины падали в обморок во время родов.
Кассиопея писал(а): прихватили с собой Джейн... Hun Очень интересно , что будет дальше.
Дальше будет все очень волнующе, трогательно, неожиданно и т.д.
Кассиопея писал(а):Ну какая она , к черту, мать... А то, что она из него хочет сделать жеребца-производителя вообще ни в какие ворота не лезет...
Ты уже прочитала, как Ви в детстве страдал и звал мать?
Angel писал(а):Эх, а я, напротив, люблю именно такое tender Эти сирые и убогие будят во мне материнский инстинкт Crazy
На это Уорд и рассчитывала. Ведь большинству как раз Зи и нравится.
Angel, привет! Как видишь, я все-таки подсела на Уорд.

А помнишь мое первое мнение о ней?
Мария Ширинова писал(а):Ого!!! Ого-го!!!
Надюш, вот уж не ожидала встретиться с тобой у Уорд.
Надюша меня как раз первая и уговаривала прочитать серию еще до того, как в клубе начался "синдром БЧК".
Мария Ширинова писал(а):Танюш, спасибо, что напомнила. Я уже про это "послесловие" и забыла.
Для меня послесловие чуть ли не важнее книги. Жаль, что к первой и второй я его не видела. Не подскажете, где их можно взять?
Кассиопея писал(а):А я все-все читаю. И персональные опросники, и послесловия и
Лили,

.
Angel писал(а):Правда, учитывая, что читаю исключительно "живые" книги, на моем счету пока три романа,
Три первые? А дальше читать не будешь? Неужели неинтересно?
Остальное позже, а то пост большой.
...
Муза:
Virgin писал(а):Listik писал(а): Обожаю этот роман! Даже не могу пока о нем отзыв написать!
Я тоже не могла сначала написать отзывы, а потом как вдохновение нашло.
А я так и не смогла ни на один из прочитанных и вряд ли соберусь силами.

У меня такое в первый раз. безумно нравится, но словами выразить не могу
Virgin писал(а):Listik писал(а): +1 Мне еще Мэри нравится.
Да, она тоже относится к моим любимицам.
А я как то к женщинам в этих романах равнодушно отношусь, вообще не выделяю их. Всё внимание только к мужчинам.

Вот только пока не знаю как будет на счет Хекс.
Virgin писал(а):Уорд хорошо поиграла на контрастах именно с Ривенджем. Просто шикарный персонаж!
Скоро до него дойду, надеюсь. Уже вся в предвкушении.
Virgin писал(а):Ведь большинству как раз Зи и нравится.

Обожаю его. Люблю не могу. Я ж когда читала про Рейджа и Мери, то не смогла удержаться и схватилась за Зи и Бэллу. Но потом взяла себя в руки и не стала торопить события.
...
Listik:
эстет писал(а):Listik, отличный отзыв!
КонфеткаИрисска писал(а):Листик, спасибо за отзыв на "Отомщенный любовник"
eiva писал(а):Девчонки, спасибо за отзывы - супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Кассиопея писал(а):Listik , спасибо за великолепный отзыв!
Девочки, спасибо
эстет писал(а):хотя симпатская его сторона нередко проглядывала
Я почему-то его симпатскую сторону как-то особо остро не воспринимала. Видимо, у остальных братьев столько тараканов в голове (например, у Зейдиста или у Вишеса), что на их фоне Рив не казался мне чем-то ненормальным. Да, его жестокость проявляется, но там, где это необходимо и она всегда направлена только на тех, кто этого заслуживает.
КонфеткаИрисска писал(а): я всё еще никак не решусь начать его читать, но после такого эмоционального отзыва поняла-надо читать Ar !
Конфетка, читай обязательно! Думаю, что тебе понравится! Он такой же захватывающий, как и первые романы. Мне он еще нравится потому, что здесь мой любимый сюжет, когда герой добивается сомневающуюся в своем выборе героиню (в этом смысле он перекликается с романом о Рейдже).
Кассиопея писал(а): А я вот только книгу про Ви закончила, так что про Рива уже рукой подать...
Лили, а где отзыв?
Ты про Фьюри читать будешь?
Virgin писал(а):Ну... Если обоих это устраивает, то почему нет?
Писала уже про это в отзыве, так что цитирую саму себя: "Казалось бы, какая разница, если это устраивает их обоих. Но разница есть. Любовь - это состояние души, то как человек проявляет ее физически - это отражение его внутреннего духовного состояния, это отражение его внутреннего отношения к партнеру. Я не хочу сказать, что любовь исключает жесткий секс, нет, но она, совершенно точно, не может выражаться только через него. Это знает и понимает и сам Ви (помните, как он завидовал и томился по нежности и ласке с которой Буч занимался сексом с Мариссой). И я ожидала, что Джейн сумеет подвести его к этому, сумеет открыть ему (отверженному всеми) мир новой, незнакомой ему любви (как когда-то Белла открыла этот мир для Зи), но этого не случилось."
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Надюша меня как раз первая и уговаривала прочитать серию еще до того, как в клубе начался "синдром БЧК".
А что ж ты тогда не уговорилась, а?
Все-таки клуб, это страшная сила, раз даже ТЫ, девушка любящая романтИк и легкость, так присела на БЧК!
Virgin писал(а):Для меня послесловие чуть ли не важнее книги. Жаль, что к первой и второй я его не видела. Не подскажете, где их можно взять?
Я тоже с большим интересом читала дополнительные комменты самой Уорд. Это занято и познавательно.
Если я не ошибаюсь, то поискать их можно на сайте Уорд.ру, но я не уверена.
Listik писал(а):Видимо, у остальных братьев столько тараканов в голове (например, у Зейдиста или у Вишеса), что на их фоне Рив не казался мне чем-то ненормальным.
Да там у всех поголовно тараканы.
Но зато какие классные!!!
Муза писал(а):А я так и не смогла ни на один из прочитанных и вряд ли соберусь силами. У меня такое в первый раз. безумно нравится, но словами выразить не могу
Такая же история.
Listik писал(а):У меня нет слов. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН!
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Все-таки клуб, это страшная сила, раз даже ТЫ, девушка любящая романтИк и легкость, так присела на БЧК!
Мария Ширинова писал(а):Я тоже с большим интересом читала дополнительные комменты самой Уорд. Это занято и познавательно.
Если я не ошибаюсь, то поискать их можно на сайте Уорд.ру, но я не уверена.
У меня они есть в каждой книге, кроме первой, ее я качала с нашего сайта.
Маша, а ты читаешь 8 роман по главам или все же решила подождать?
Virgin писал(а):Надо же. А я подумала, что проблемы Ви закончились еще в его романе...
как по мне, 9 роман наполовину состоит из истории Ви и Джейн, а уже вторая половина это Пейн и Мэнни.
Я когда читала его, то ловила себя на мысли, что мне интереснее читать именно про Ви, чем про главных героев. Хотя Мэнни тоже хорош!
Virgin писал(а):Для меня послесловие чуть ли не важнее книги. Жаль, что к первой и второй я его не видела. Не подскажете, где их можно взять?
А у тебя ко второй книге не было послесловия? У меня есть, посмотри хорошенько, может ты забыла просто.
Virgin писал(а):Три первые? А дальше читать не будешь? Неужели неинтересно?
Я бы наверно не выдержала.
Надюш, у тебя терпение святого!

Все-таки ридер - великая вещь!
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Маша, а ты читаешь 8 роман по главам или все же решила подождать?
Светуль, я раз в жизни попыталась читать по главам, причем именно про Джона и Хекс, но поняла, что это безыдейно. У меня в голове и так каша из разной информации, а еще и держать про запас кто в какой главе кому и что сказал... Нет, это не для меня

. Буду ждать окончания выкладки.
Возможно, что в ближайшее время я возьмусь за уордовских Ангелов. Посмотрим...
...
mada:
Мария Ширинова писал(а): я раз в жизни попыталась читать по главам, причем именно про Джона и Хекс, но поняла, что это безыдейно. У меня в голове и так каша из разной информации, а еще и держать про запас кто в какой главе кому и что сказал...
Вот и у меня такая же картина, первый раз и именно этот роман.
Но не очень мне это нравится, как я писала в клубе, в перерывах читаю другие книги и многие нюансы попросту забываются. Сейчас выложили еще 5 глав, там такие отзывы

, а я уже сомневаюсь, стоит ли читать, может лучше дождаться окончательной выкладки.
...
Кассиопея:
Listik писал(а):Кассиопея писал(а):
А я вот только книгу про Ви закончила, так что про Рива уже рукой подать...
Лили, а где отзыв?
Ты про Фьюри читать будешь?
Я отзывы пишу медленнее, чем читаю. Вот только написала на роман про Бутча. А читать я буду все, что есть....
Мария Ширинова писал(а):Да там у всех поголовно тараканы.
Но зато какие классные!!!
Эт точно. Чем дальше в лес, тем больше дров...
А вот и отзыв
Разоблаченный любовник
И опять я под большим впечатлением от книги.

Уорд меня не разочаровывает, а только наоборот, подсаживает на свои романы. Я восхищено атмосферой Братства, их помощью друг другу и преданностью.

От книги к книге я все больше и больше погружаюсь в ее мир вампиров. Героем этой книги стали Бутч и Марисса. Я думала про них будет вторая книга, а оказалась четвертая. И если в первой книге и последующих к Бутчу я относилась с долей симпатии, но не так восторженно как к Зеду, то после этой книги моя любовь к нему возросла многократно.

Эта его самоотверженная любовь к Мариссе, которая сметает все на своем пути и даже их различия, меня покорили. Он идет на все – и даже проходит через превращение, чтобы стать вампиром, а ведь это было смертельно опасно. И все ради того, чтобы быть с любимой женщиной. Я в восхищении.

Не могу сказать много слов о Мариссе, так как ее полностью заслонил собой Бутч, а только то, что мне понятны ее смятение и нервозность, когда Бутч проходил превращение и вступал в Братство. И я очень рада, что она сумела его понять и принять. Ну и, конечно, Ви. Его отношение к Бутчу, которое перерастает из дружеского в нечто более глубокое, личное и интимное. В этой книге он немного раскрывается перед нами и я очень жду книгу про него. А еще я хочу сказать что поражена фантазией автора, которая создает такие необычные сюжетные линии, которые меня ставят подчас в тупик и в тоже время в восхищение.

Они держат в напряжении не только на протяжении каждой книги, но и всей серии. Невозможно оторваться от книг, это как наркотик, хочется еще и еще.

Оценка однозначно только
5+. ...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Эх, а я, напротив, люблю именно такое. Эти сирые и убогие будят во мне материнский инстинкт Crazy
На это Уорд и рассчитывала. Ведь большинству как раз
Зи и нравится.

Скажу по секрету, мне
Зейдист так нравится еще по причине того, что он жутко напоминает мне
Зарека. А
Зарек...
Зарек - это святое
Virgin писал(а):Angel, привет! Как видишь, я все-таки подсела на Уорд.
Ага, я заметила...

Все остальное побросала...
Virgin писал(а):А помнишь мое первое мнение о ней?
А то!)) А я тебе сразу сказала, что тебе она понравится.
Virgin писал(а): Angel писал(а):Правда, учитывая, что читаю исключительно "живые" книги, на моем счету пока три романа,
Три первые? А дальше читать не будешь? Неужели неинтересно?
Ну почему? Сегодня вот как раз планирую начать
"Разоблаченного любовника"))
mada писал(а):Я бы, наверно, не выдержала. Надюш, у тебя терпение святого!
Нет, просто у меня оооочень много нечитанного, которое надо читать и, возможно, продавать-отдавать, ибо комната моя захламлена этими книгами просто жутко))))) А пока прочитаю это все, глядишь, наши издательства нас и продолжением порадуют) Я надеюсь на это.
...
КонфеткаИрисска:
Я прочла
"Зависть" в ужасающе корявом переводе с какого-то там форума, но ничего, жить можно, интересно было. Только я не поняла - Уорд на этом не остановится что ли? и планирует продолжать серию "Падших ангелов"? Очень жалко было Эдди, он умер. И я не смогла уловить отношения между Колином и Найджелом - они любят друг друга? Что-то я этот момент пропустила и чтобы его понять мне надо снова все перечитывать - и
"Жажду" и
"Желание" и еще ждать нормального перевода
"Зависти". Может я совсем тупая, но мне названия эти у Уорд совершенно непонятны - я лично не заметила там именно этих чувств. Кто там чего жаждет - Винсент - чего? денег? или домов побольше построить? Эта девушка - забыла ее имя - Гретхен- свободы? освободится от своего мужа?- вот как то невысказанно там все это, нет их рассуждений или размышлений по этому поводу. И в остальных романах - тоже самое. Ладно, всех вас, поклонницы и поклонники БЧК поздравляю с Праздником!
...
Virgin:
Mylene писал(а):а я вчера насмотрелась на Рофа с Бет, и Рива с Еленой - есть такие классные видео
На ю-тьюбе? Как называются?
Mylene писал(а):залпом "заглотила" семь книг - просто уже нереально было вспомнить все те эмоции и чувства, чтобы их связать в членораздельный отзыв
Понимаю тебя, сама не ожидала, что напишу. Правда, после прочтения каждой книги я думала о ней очень много, анализировала, что и как я восприняла, поэтому потом просто вспомнила свои ощущения.
Mylene писал(а): если удастся достать книгу Тора, и ее прочитать, тогда я возьмусь и за № 8 и 9
Можно и так.
Mylene писал(а):Вирги, спасибо за информацию о Риве! Так здорово узнать, что автор к нему относится с такой огромной симпатией (прямо игра слов)
Да не за что. Ты не читала послесловия?
Mylene писал(а):Но я, наверное, после прочтения "Темного любовника" все же сподвигнусь написать отзыв
Давай!
Mylene писал(а):возьмусь еще и за перечитывание "Отомщенного" и по нему еще поиграюсь... опять меня затянуло не по-детски
А я захотела перечитать про Бутча и Мариссу.
Listik писал(а):ОТМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК
Роман просто потрясающий
Мне даже добавить нечего! Потрясающий роман, потрясающий отзыв!
eiva писал(а):По ссылке только такой Рив с тростью есть
Я Рива только так и представляю.
Муза писал(а): У меня такое в первый раз. безумно нравится, но словами выразить не могу
Какие люди!
Надюша, привет!
Муза писал(а): Всё внимание только к мужчинам.
И какие любимцы?
Муза писал(а): Обожаю его. Люблю не могу. Я ж когда читала про Рейджа и Мери, то не смогла удержаться и схватилась за Зи и Бэллу. Но потом взяла себя в руки и не стала торопить события.
Я так про Зи и Бэллу читала, не могла дождаться роман про Бутча.
Listik писал(а): Я почему-то его симпатскую сторону как-то особо остро не воспринимала. Видимо, у остальных братьев столько тараканов в голове (например, у Зейдиста или у Вишеса), что на их фоне Рив не казался мне чем-то ненормальным.
+1!
Listik писал(а): Писала уже про это в отзыве, так что цитирую саму себя: "Казалось бы, какая разница, если это устраивает их обоих. Но разница есть.
Нет, я поняла разницу в твоем понимании, но пока же я не видела мыслей Джейн по этому поводу, и решила для себя, что она всем довольна.
Мария Ширинова писал(а): А что ж ты тогда не уговорилась, а?
Все-таки клуб, это страшная сила, раз даже ТЫ, девушка любящая романтИк и легкость, так присела на БЧК!
Сначала меня убил глоссарий, потом не понравился рваный язык, когда события мелькают как в калейдоскопе, потом не понравилось, что Роф и Бет так быстро сблизились. Я этого не люблю в романах. Вообще тяжело читался первый роман. Не знаю, почему. Ага, как же мне было не прочитать, когда весь клуб на ушах стоял?
Мария Ширинова писал(а): Если я не ошибаюсь, то поискать их можно на сайте Уорд.ру, но я не уверена.
Я надеялась, что в теме есть.
mada писал(а): У меня они есть в каждой книге, кроме первой, ее я качала с нашего сайта.
Пришлешь мне послесловие ко второй книге? Не затруднит?
mada писал(а): как по мне, 9 роман наполовину состоит из истории Ви и Джейн, а уже вторая половина это Пейн и Мэнни. Я когда читала его, то ловила себя на мысли, что мне интереснее читать именно про Ви, чем про главных героев. Хотя Мэнни тоже хорош!
Не знаю, хорошо это или плохо. А мне про Мэнни совсем неинтересно, но ради Пейн… я подумаю.
mada писал(а): Я бы наверно не выдержала. Надюш, у тебя терпение святого! Все-таки ридер - великая вещь!
Вот это точно!
mada писал(а): Сейчас выложили еще 5 глав, там такие отзывы , а я уже сомневаюсь, стоит ли читать, может лучше дождаться окончательной выкладки.
Что-то страшное или наоборот?
Кассиопея писал(а): Разоблаченный любовник
…то после этой книги моя любовь к нему возросла многократно.
Лили, ты меня порадовала!
Кассиопея писал(а): И все ради того, чтобы быть с любимой женщиной. Я в восхищении.
Теперь ты понимаешь, почему я его так люблю?
Кассиопея писал(а): А еще я хочу сказать что поражена фантазией автора, которая создает такие необычные сюжетные линии, которые меня ставят подчас в тупик и в тоже время в восхищение. Они держат в напряжении не только на протяжении каждой книги, но и всей серии. Невозможно оторваться от книг, это как наркотик, хочется еще и еще.
ППКС!
Angel писал(а): Скажу по секрету, мне Зейдист так нравится еще по причине того, что он жутко напоминает мне Зарека. А Зарек... Зарек - это святое Got
Забыла, у какого автора Зарек?
Angel писал(а): Ага, я заметила... Все остальное побросала...
Нет, это неправда. Я тебе в личку напишу.
Angel писал(а): А то!)) А я тебе сразу сказала, что тебе она понравится.
Как ты так поняла? Я сама то не понимала.
Angel писал(а): Ну почему? Сегодня вот как раз планирую начать "Разоблаченного любовника"))
Ух, ты! Вот это да!
...