Diarina:
Катюш,замечательно получается!
Khushi писал(а):Правда чем больше вышиваю всё больше уверяюсь что бисер это не мое!
А мне бисером очень понравилось вышивать.
Маи писал(а): сделала вот такой монохром
Какая загадочная леди.
ghostgirl писал(а): дошила свои "Розы в вазе"
Эльмира, поздравляю с окончанием работы!

Розы шикарные!
...
Khushi:
karina-x писал(а):Очень красиво получается!
Diarina писал(а):Катюш,замечательно получается!
Спасибо за вдохновляющие спасибки!
Nissa писал(а):я на бисер пока не решаюсь,
я решилась только из-за иконы, уж больно захотелось ЭТО сделать самой и получается что-то вроде собственноручного оклада очень красиво!
...
Khushi:
На-та-ли писал(а):мне бисером тоже сложновато , но нравится.
и результат с каждым рядом радует глаз все больше и больше!
...
karina-x:
Девочки подскажите, что вы делаете если вышивку перекосило? У меня единорог "поехал", то ли я когда вышивала, то ли когда отпаривала. Отдала сделать рамку, мастер будет только во вторник, может до этого можно что то сделать.
...
Altair:
karina-x писал(а):Девочки подскажите, что вы делаете если вышивку перекосило? У меня единорог "поехал", то ли я когда вышивала, то ли когда отпаривала. Отдала сделать рамку, мастер будет только во вторник, может до этого можно что то сделать.
Сильно?
Можно попробовать второй раз замочить и растянуть как надо.
У нас вот начался сезон дождей... Пляж вышить, что ли?
...
Prosto Tanya:
Девченки, вы все такие молодчинки!
Вышиваю маленькую иконку св.Татьяны, вроде бы получается))) Вот это мне нравится вышивать, бисер ложится ровно, нет никаких бугров, хотя я и вышила только 10 рядов... Потом покажу)))
А это сделала маленький брелочек на телехфон (не себе)) )
Размер 3х3(см)
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Девочки подскажите, что вы делаете если вышивку перекосило? У меня единорог "поехал", то ли я когда вышивала, то ли когда отпаривала. Отдала сделать рамку, мастер будет только во вторник, может до этого можно что то сделать.
а может в багетке поправят это ?
altair писал(а):У нас вот начался сезон дождей... Пляж вышить, что ли?
или яркий и солнечный пейзаж )))
Prosto Tanya писал(а):Вышиваю маленькую иконку св.Татьяны, вроде бы получается))) Вот это мне нравится вышивать, бисер ложится ровно, нет никаких бугров, хотя я и вышила только 10 рядов... Потом покажу)))
Танюш , а какой фирмы икона ? Может ты и говорила , но склероз видимо у меня.
Prosto Tanya писал(а):А это сделала маленький брелочек на телехфон (не себе)) )
Очень симпатично получилось ))) молодец )))
а в моих хомячьих запасах пополнение.
Мне подарили набор для вышивки иконы "Святой Наталии" от Новой Слободы, а сама таки не удержалась и заказала "Лебединый замок" от Юноны.
...
Prosto Tanya:
На-та-ли писал(а):Танюш , а какой фирмы икона ? Может ты и говорила , но склероз видимо у меня.
А я даже не знаю какой фирмы))) Я вот
тут заказывала...
...
karina-x:
Не сильно, но достаточно. Бросается в глаза.
На-та-ли писал(а):а может в багетке поправят это ?
Надеюсь на это. Увижусь с мастером и послушаю что он скажет.
На-та-ли писал(а):"Лебединый замок" от Юноны
Не знала, что его так называют, знаю, что это замок Нойшванштайн
Девочки ни у кого нет схемки, что бы было много мелких цветов
...
Khushi:
На-та-ли писал(а):сама таки не удержалась и заказала "Лебединый замок" от Юноны.
ух ты, здоровский,
нагуглила отшив
karina-x писал(а):Девочки ни у кого нет схемки, что бы было много мелких цветов
а по конкретней, цветы в поле, в саду или что-то вроде цветочного рынка от Дима?
...
karina-x:
Khushi писал(а):а по конкретней, цветы в поле, в саду или что-то вроде цветочного рынка от Дима?
Что то типа букета. Хочется вышить подушку из остатков.
...
Khushi:
karina-x писал(а):Что то типа букета. Хочется вышить подушку из остатков.
есть такое от Риолиса
есть такое из журнала
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Не знала, что его так называют, знаю, что это замок Нойшванштайн
Юнона называет именно Лебединый замок. Он же вроде переводится как "Лебединый камень" , но видимо производители его перекрестили .
Khushi писал(а):нагуглила отшив
Красота ))) вот только когда я эту красоту вышью )))
Сегодня забрала из багетки
я вообще то хотела бледно голубое паспарту и тёмно-бежевую раму , но паспарту такого не было , пришлось выбирать другое , а там и раму изменила. Натянули не очень ровно , но может это и моя вина в вышивке.
...
Маи:
Наташа 
, очень хорошо получилось и ркма и паспарту . Лебединая пара , прелесть какая .
...
Prosto Tanya:
Наташа, очень красивое оформление! О таком я только мечтаю!
Девчат, я к вам за помощью! Пожалуйста, если не сложно, конечно, скачайте мне вот
этот архив и посмотрите есть ли там файл в формате .xsd (или там только графика?) Если есть, пожалуйста, скиньте мне на почту этот файл (.xsd)
Зараннее благодарна!)))
...