Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel писал(а):
Осталось 48 дней до премьеры в России - 19марта 2010 г.
Жду не дождусь!Я люблю такие себе лёгкие комедии,они очень хорошо настроение поднимают!DiDi,Завета,Добрый вечер!!! Wink

...

Anariel:

Это конечно не мое инфо, но занятно , что на кинопоиске написано что премьера в РФ 18 марта , а в мире 19 марта, ИМХО ошбка какая -то

...

Tasmin:

Может опечатка?

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Может опечатка?

да и на фильм ру 18 и в графике премьер 18 , но странно. Вроде так раньше не бывало
Кстати Тасмин, а твой любимый фильм помимо Джериных

...

Tasmin:

Их много!Очень сильное впечатление на меня произвёл фильм "Куда приводят мечты" Обожаю этот фильм ! Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Их много!Очень сильное впечатление на меня произвёл фильм "Куда приводят мечты" Обожаю этот фильм ! Wink

Да уж.хороший фильм.........там потрясающая картинка, а на меня ким ки дук "весна, лето, осень ,зима и снова весна я сидела 10 мин после просмотра в оцепенении

...

Tasmin:

Вот ещё "Адвокат дьявола"Я говорю о тех фильмах,после которых,минут так 15,я сидела и молчала!

...

Anariel:

О да классно снятый фильм, Аль Пачино очень хорошо сыграл, точнее убедительно, но мне чем то этот фильм напомнил сердце ангела с де Ниро. А из последнего у Аль Пачино мне "Симона" нравится и "запах женщины".
День сурка, Пятый элемент, Ким ку дук "весна....,когда гарри встретил салли, побег из шоушенка, когда двери закрываются, гордость и предубеждение
Я что-то устала, весь день я скакала, наверно пора отдохнуть

...

Mint:

Всем привет! Опять я всё проспала. С журнальными делами обо всём на свете забыла.
Девочки, хоть и с опозданием, поздравляю нас с годовщиной!

Tasmin, ну и стол ты забабахала! Shocked Smile

...

Tasmin:

Mint,Какая классная открытка!Да,всю ночь готовила,вижу и ты тортик испекла!Спасибо!Хорошо,что зашла!А открыточку обязательно внеси в галерею!!! Smile

...

Mint:

Tasmin писал(а):
А открыточку обязательно внеси в галерею!!! Smile

Tasmin, обязательно. Smile
Только в третьем часу вспомнила, что совсем забыла о таком важном событии. Embarassed Была очень занята, честно. Даже не верится, что так быстро год пролетел.

...

Tasmin:

С твоего позволения ,разместила открыточку в клубной афише !Ты не против?

...

Mint:

Tasmin, конечно, не против, но только и я разместила в фан-арте. Laughing

...

Tasmin:

Я поняла! Smile Я использовала в "Новости клуба"Мол С днём рождения клуб любителей Джерри и всё такое!Очень понравилась эта фотография

...

May Monro:

доброе утро! очень красивая фотография, добрая такая, а как хорошо Джерри смотрится рядом с малышкой, почему то мне хочется чтобы у него, ну конечно после женитьбы, родилась именно дочь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню