Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Николь Guby Serdce Когда своё сокровище нам покажешь?

...

Пулька:

Ой, я опять везде опаздываю!
Николь, поздравляю твою малышку с днем рождения, растите большими и здоровенькими.

Фро, я бы с радостью, но ты мой блог видела Embarassed ? Я сама еще не разобралась, даже как картинки на главную страничку добавлять Embarassed . Единственное, могу помочь, картинки какие-нибудь подыскать или что-то в этом роде!

...

Рони:

Здравствуйте, девочки.
Мечта, какое дивное Солнышко! Very Happy Пусть оно всегда светит ярко-ярко и растет здоровеньким!
Машенька, Милена просто лапуленька! Так и хочется такого колобочка на руки взять и потискать!!! И вам здоровья всегда! Very Happy
Девочки, простите за вопрос, задаваемый компьютерной бестолочью : где взять программу Радикал, с помощью которой вы фотки вставляете? Мне стыдно, но я и правда не умею. Embarassed
Ники, хоть и с опозданием, но от души поздравляю Анечку с двумя месяцами! В первый год жизни каждый месяц так много значит! Растите умными, здоровыми и красивыми! Ar

...

Nathalte:

Рони, это не программа, а сайт.

...

Mary:

Привет, Рони. Very Happy Ar Спасибо за комплимент моей лапушке. Жду- не дождусь, когда ты своё сокровище нам покажешь!

...

Kliomena:

Мариш, Миленка - пупсик и голубоглазик! Very Happy

...

Николь:

:-)Мари как толъко найду этот сайт для выкладки фото. Пулька я займусь блогом, а за картинки буду благодарна.:-@

...

Mary:

Клио, спасибо. Guby Николь, вот адрес этого сайта: http://www.radikal.ru/

...

Николь:

Мари спасибо ждите фото сегодня будут

...

Innulya:

Маша, Миленка - такая голубоглазенькая симпатюлька!

...

Фройляйн:

Рони, поздравляю твою доченьку Лизу с Днём Рождения!!! Пусть она растёт здоровой, послушной, радостной и счастливой!
Дарю ей эту Минни. Не знаю как Лиза, а моя Ирис от неё без ума - может и твоей красотульке она понравится! Wink

...

Innulya:

Рони, поздравляю Лизу с Днем рождения!

...

Мечта:

Рони! Поздравляю твою доченьку с Днем варенья! Flowers Ar Flowers Ar Flowers
Маша! Миленка такой очаровательный карапуз,так и хочется за щечки пощипать! Laughing
Девочки,спасибо за хорошие слова в адрес моего хмурого солнышка! WinkСвета,это у нас так обычно праздники проходят Laughing

...

Николь:

Рони, поздравляю Лизоньку с 4 -х летием всего ей самого лучшего.

а это мы нам тут 5 дней и мы уже дома. Глазки красные отдавлениЯ при родах.

а это на прогулке.

...

Мечта:

Николь! Какая прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy Я от деток в таком нежном возрасте просто балдею! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню