vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:09
Всем большой привет!
Вот мой выбор: Джесси - Тиа Каррере Чейз- Тэйлор Кинни Джослин - Наталия Орейро Кольт -Джей Таваре Касси- Эванджелин Лилли Ангел-Дженсен Эклз _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:26
Юльчик, спасибо что сказала (почему-то в последнее время мне не приходили сообщения из этой темки).
Мой выбор: Джессика Блэр - Тиа Каррере Чейз Саммерз - Мел Гибсон Джослин Флемминг - Эми Адамс Кольт Сандер - Эдди Сибриан Ангел - Бен Барнсел Касси Стюарт - Эванджелин Лилли _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:30
Всем добрый вечер!
Мой выбор: Джессика Блэр- Женевьев Кортезе Чейз Саммер- Метт Коен Джослин Флемминг- Эми Адамс Кольт Сандер- Эдди Сибриан Касси Стюарт- Элиза Душку Ангел -Вентворт Миллер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 23:11
Юльчик прости, что мне напоминать надо.
Голосую: Джессика Блэр - Сэлма Хайек Чейз Саммерз - Тэйлор Кинни Джослин Флемминг - Роуз МакГоуен Кольт Сандер - Дуэйн Джонс Касси Стюарт - Дженнифер Лав Хьюитт Ангел - Джонни Депп _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 23:18
marakesh писал(а):
Лика, поздравляю с повышением!
Только заметила, что ты у нас новое звание получила! Спасибо большое!! Джесси - Женевьева Кортез Чейз- Метт Коен Джослин - Рэйчел МакАдамс Кольт - Хью Джекман Касси- Дженнифер Лав Хьюитт Ангел-Дженсен Эклз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 7:53
Мой выбор!
Джесси -Женевьев Кортезе Чейз-. Тэйлор Кинни Джослин -Роуз МакГоуен Кольт-Дуэйн Джонс Касси-Эванджелин Лилли Ангел-Брайан Остин Грин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 10:26
marakesh писал(а):
Никто не хочет взять мини Юльчик, я могу попробовать. Но если мне подробно объяснят, что необходимо для этого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 10:51
Наталиетта писал(а):
marakesh писал(а):
Никто не хочет взять мини Юльчик, я могу попробовать. Но если мне подробно объяснят, что необходимо для этого! Когда все проголосуют я вышлю тебе результаты. Ты берешь понравившийся тебе один или несколько отрывков из книги и добавляешь туда выбранных героев, в те моменты в которых они есть. Если в истории к примеру присутствуют описание дома, корабля, или героини на лошади или чего то смело вставляй туда. Во общем свободный полет фантазии. Ну чего берешься за энто дело? И какую книгу хочешь себе взять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:25
В принципе, ничего сложного. ВОЗЬМУСЬ.
А свободна какая? Что -то не найду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:40
marakesh писал(а):
"Любовь и гром" Возьму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:43
Юльчик а до какого числа голосуем?
Наталиетта писал(а):
marakesh писал(а):
Никто не хочет взять мини Юльчик, я могу попробовать. Но если мне подробно объяснят, что необходимо для этого! У тебя получится! Находишь текст и копируешь нужные моменты, вставляешь фотки, делаешь небольшой экскурс по роману, можно даже кратко описывать сюжет, для понятия общей картины! Этим интересно заниматься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:44
Девочки а где можно посмотреть всех выбранных героев а то что то найти не могу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 5:36
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |