Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лилёк:

Ирина дом соседей мы оставили, но мой успел сбегать в магазин *эти мужчины не выносимы, мы будем охотится, а они*

...

Euphony:

Лилек, отличный запас!

Девы! Музыку в студию!!!

...

Nikitina:

Ой, а музыку мы и не прихватили... Хозяйка, послушаем твой репертуарчик, что дома держишь...
*Накатила... теперь хатю сплясать*

...

Lyuda:

Ну и вкуснятина (это я про шашлык).
Выпила, закусила, развалилось на диване...вот это жизнь...сплошные развлечения...
Сэмик, милый, подойди сделай мне массаж...ну пожалуйста...

...

Nikitina:

Ириш, мы с Динчиком спать *если что... заняли комнату у тебя*

...

Euphony:

Девы, ну вы развлекайтесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях и все дела. Холодильник в вашем распоряжении, шеф-повар тоже)), мы пошли детей делать)), тьфу, ну супружеством заниматься)))

...

Лилёк:

А мы будем танцевать. Я решила, что ему нужно немного воздерживаться

...

Lyuda:

До меня только дошло, что собираются снять шестой сезон .
Крипке собирается братьев убивать, он об этом трубит налево и направо. Получается если Сэма с Дином кокнут, это что их в шестом сезоне опять воскрешать будут? Или они уже на небесах с нечистью бороться будут?

...

Лилёк:

Lyuda писал(а):
Или они уже на небесах с нечистью бороться будут?

Катаюсь от смеха по полу. Не убьет он их, за это фанаты его сожгут на костре

...

Phate:

У меня возникла такая мысль, когда я заползла в нашу галерею сегодня по своей надобности. А может у нас не хватает разделов? А именно: у многих клубов, таких наступающих на пятки, как Вампы, Звездные войны и иже с ними, есть такой раздел как баннеры и аватарки. Может и нам нужен такой раздел? Тем более, что у нас есть масса баннеров,которые нам делала Бамбина, наверняка попадались авики, да и еще кто-то из леди не так давно выкладывал массу баннеров (девочки, простите, что не помню кто именно, а листать лень) Как думаете?

Эмик, благодарствую за поздравления ))

...

Nikitina:

Фэйт, я уже высказывала эту мыслЮ по поводу категории "баннеры" Я только "за"!

...

Phate:

Правда? прости, Ди, значит я пропустила. А ты можешь создавать новые подразделы или за это Люся отвечает? Что-то память у меня совсем девичья стала! Если можешь, то давайте создадим такой раздел - это же непаханная целина возможностей для пополнения

И кстати, сразу избавлю от доп. работы. В категорию "Дин" Джиа добавила фотку Дженса с детенком, она двойная говорю сразу, раньше её уже добавляли

...

Lyuda:

Значит категория *баннеры* - кто хочет быть ответственным?

...

Euphony:

Попроси, Люсь, добавить раздел Баннеры (это как минимум). Потом из фанского творчества вытащим баннеры, которые Ната выкладывала, добавим Анютины... Может, еще кто возьмется что-то сваять))?

...

Phate:

Категорию обозвать Баннеры и аватарки...у меня есть авики где-то на компе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню