Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Ladi Meri писал(а):
Ты не смотрела "Командос"? прямо таки не верю))). Посмотри, мне очень нравился раньше. И в кинотеатры на него бегала и дома по программе не пропускала никогда)))

Название знакомое.. может, я забыла, но, мне кажется, не смотрела Embarassed Оообязательно как-нибудь посмотрю! очень хочется, особенно на пару полюбоваться))))
джухи писал(а):
КАК же АМРИТА похоже на МАДХУРИ

что-то есть))) в этом клипе мне вспомнилась Мадхури из "Каприза", где она была стюардессой Smile
джухи писал(а):
велосипеды

О, я смотрела этот фильм! Very Happy Помню, мне понравилась пара "Дивья-Говинда" Smile
джухи писал(а):
а тут грузовик ,лодка,мотоцикл и т.д

Интригующее видео! Laughing я так поняла, здесь два претендента на руку и сердце Джухи? Smile (кого же она выберет?)
Прикольное видео из "Учитель, я вас люблю" Laughing а с Санджаем Даттом я, кажется, вижу Джухи впервые (или просто не помню..)... интересно!
Ladi Meri писал(а):
Эх, прокачу вас, девочки, на такси с приведением за рулем!!! Laughing

Ох, посмеялась Laughing Обожаю этот эпизод! Рада, что ты посмотрела этот фильм! Wink
КРИСТИК писал(а):
Слон как средство.... живое существо для передвижения)))))

Все-таки как мало я фильмов с Говиндой смотрела Sad Надо наверстывать! Оба видео понравились, но особенно первый клип Smile
Vlada писал(а):
ЛОДКИ, ЛОДКИ…СУРЬЯ И АСИН

Очень нравится этот клип! tender Влада, а второй клип из какого фильма? заинтересовал))

Посмотрела я в прошлом месяце "Гаджини" и именно с Сурьей, т.к. это оригинал. Ах, мне очень-очень понравился фильм (несмотря на некоторые моменты)! на мой взгляд, сильная, очень трогательная, печальная и красивая картина о любви! эта история запала мне в душу.. Сурья и Асин ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!Сурью я уже очень полюбила после фильма "Сурья, сын Кришнана", а здесь моя любовь стала еще больше Smile Наконец я познакомилась с Асин, - и какое это знакомство! Очень понравилась! Браво ей за игру! wo
Знаете, решила после этого фильма посмотреть римейк с Аамиром - увы, смогла досмотреть только до конца первой четверти, дальше не смогла, несмотря на все мое уважение к актеру... даже немного прокрутила, но нет... Sad Извиняюсь перед поклонниками Аамира! (Маришка, no ) Наверное, Сурья слишком поразил, поэтому на мой субъективный взгляд, эта роль абсолютно его и никто не сможет его заменить... И почему-то Асин показалась менее искренней, как-будто заученное повторяла... Наверное, я себе внушаю. (думаю, смотреть надо только один вариант: или тот, или этот)

-------------------------------

Аллу Арджун на мотоцикле в поисках украденной любви ( клип из фильма "Жених"; очень люблю это видео, песню и особенно танцы, шикарную хореографию!) :

Карина Капур и Фардин Кхан в фильме "Как трудно признаться в любви" : перевоплощения Laughing

...

Vlada:

rayon писал(а):
Посмотрела я в прошлом месяце "Гаджини" и именно с Сурьей, т.к. это оригинал. Ах, мне очень-очень понравился фильм (несмотря на некоторые моменты)! на мой взгляд, сильная, очень трогательная, печальная и красивая картина о любви! эта история запала мне в душу.. Сурья и Асин ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!Сурью я уже очень полюбила после фильма "Сурья, сын Кришнана", а здесь моя любовь стала еще больше Smile Наконец я познакомилась с Асин, - и какое это знакомство! Очень понравилась! Браво ей за игру!

Very Happy Very Happy Very Happy
Мне тоже больше понравился фильм 2006 г. СУРЬЯ Serdce Serdce Serdce АСИН здесь играет тоньше, нежнее, и песни такие красивые.
rayon писал(а):
второй клип из какого фильма? заинтересовал))

Не знаю, он выплылыл, когда я искала Гаджини, нужно будет поискать.

...

джухи:

rayon писал(а):
что-то есть))) в этом клипе мне вспомнилась Мадхури из "Каприза", где она была стюардессой

и я об этом.

rayon писал(а):
Интригующее видео! я так поняла, здесь два претендента на руку и сердце Джухи? (кого же она выберет?)

а в этом и интрига фильма Wink

а теперь такое средство передвижения

...

джухи:

за качество сорри Embarassed

...

Vlada:

Иринка, красивые клипы и песни Very Happy Особенно первый приглянулся Smile

ВЕЛОСИПЕД, ЯХТА, КАТАМАРАН, ВЕРТОЛЕТ

http://www.youtube.com/watch?v=bh6g5lcdm5c&feature=related Tujhe Chune ko dil kare Tujhe pane ko dil kare This song is from album "JAAN" and this song is sung by Sonu Nigam

...

Leisan:

Добрый вечер!

все клипы такие классные Very Happy молодцы, девочки Flowers

гидропланы Ни ты не знаешь, ни я

[

...

Vlada:

Лейсан, спасибо за любимого Ритика tender даже захотелось пересмотреть ВОСПОМИНАНИЯ - там музыка такая красивая!
АВТОМОБИЛЬ И КАРИНА
http://www.youtube.com/watch?v=BW-o_4IDisI&feature=related Jab We Met- Yeh Ishq Hai

ЯХТА
http://www.youtube.com/watch?v=GSCBaK_EkhY&feature=related Full volume' (Song) Thank You Ft. Sonam Kapoor, Akshay Kumar & Others.

...

Leisan:

Vlada писал(а):
спасибо за любимого Ритика

прочла его диалог с Прити Зинта из ее шоу на ТВ - Up Close And Personal With PZ (немного сокращенная и обобщенная версия)

мне понравилось. интересно было читать...

Кстати, вы знаете, что у Саифа умер отец Мансур Али Кхан? Легендарный игрок в крикет умер в четверг из-за легочной недостаточности, приведшей к остановке сердца.

...

Vlada:

Чудесное интервью! А можно и посмотреть Laughing http://www.youtube.com/watch?v=FqmIV6ixrto&feature=feedf Hrithik Roshan and Preity Zinta - Full Episode - UTVSTARS HD

...

rayon:

Vlada писал(а):
АСИН здесь играет тоньше, нежнее, и песни такие красивые.

prv prv tender
джухи писал(а):
а в этом и интрига фильма Wink

Еще больше меня заинтриговала! Laughing надо посмотреть)))
Ирин, отличная подборка по теме! Very Happy Guby Видео из "Зиты и Гиты" никогда не оставляет равнодушной))) Урмила такая лапочка в клипе с Афтабом! Особенное спасибо за... ну ты знаешь за кого Laughing Поняла, что мне Салман всегда будет нравиться, в основном, в его первых фильмах, в молодости... Как давно я смотрела "Влюбленное сердце" - уже многое забылось Embarassed Ставлю себе приятную задачу: пересмотреть все те фильмы Мадхури, которые я видела раз или максимум два раза Smile А "В мечтах о любви" я не смотрела из предубеждения к Санджаю((( теперь этого предубеждения больше нет, и я обязательно посмотрю фильм Very Happy

Vlada писал(а):
ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИ-БАБЫ И 40 РАЗБОЙНИКОВ (1980)

Приятные воспоминания пробудила Smile

Лейсан, спасибо за клипы! Very Happy "Игру в любовь" смотрела - необычный фильм!
Leisan писал(а):
гидропланы Ни ты не знаешь, ни

Это мой любимый фильм...- этим все сказано Smile
Vlada писал(а):
даже захотелось пересмотреть ВОСПОМИНАНИЯ - там музыка такая красивая!

Присоединяюсь!))) Это особенный фильм для меня))) Кроме того, что очень нравится сам фильм, я именно здесь познакомилась с Ритиком и Кариной Smile
Vlada писал(а):
Jab We Met- Yeh Ishq Hai

Наслышана об этом фильме, но все никак не получалось посмотреть.(((
Еще очень хочу посмотреть "Принца" с Вивеком, который мне все нравится и нравится )))) (хотя читала не совсем хорошие отзывы...) И какая Сонам красивая в клипе с Акшаем! Спасибо! Guby

Leisan писал(а):
Кстати, вы знаете, что у Саифа умер отец Мансур Али Кхан? Легендарный игрок в крикет умер в четверг из-за легочной недостаточности, приведшей к остановке сердца.

Сочувствую его горю Sad Sad
Leisan писал(а):
диалог с Прити Зинта из ее шоу на ТВ

Прочла с удовольствием! Классная беседа)))) И улыбнулась, и посмеялась Smile только у него столько травм - ужас! Sad как жалко его здоровье, и он так спокойно к этому относится...
Vlada писал(а):
Hrithik Roshan and Preity Zinta - Full Episode - UTVSTARS HD

Интересно посмотреть)))

--------------------------

Акшай Кумар, Арджун Рампал и Пареш Раваль в фильме "Опасная игра" с Амитабхом Баччаном

...

Vlada:

джухи писал(а):
я РИТИКА специально не брала.

мне оставила ?.. Laughing

Ирина, спасибо за Амитабха tender моя первая большая любовь в индийском кино, и в сердце навсегда выше всех Serdce Какая фигура, лицо, голос! Very Happy А затем идут остальные любимчики Laughing

...

Leisan:

Спасибо за чудесные клипы! Very Happy

лодки Обманутые надежды

яхты Отчаянные

...

rayon:

джухи писал(а):
не помню было или нет

Очень красивый клип! Какая Парвин красавица! А Амитабх неотразим Smile А фильм, конечно, я не смотрела (я так думаю...) Sad
Vlada писал(а):
Отправимся на бенгальский пиратский корабль

Какое интересное видео! даже сказочное какое-то))))) А что за фильм? исторический и приключенческий ?

-------------

А можно я все-таки добавлю Ритика? уж очень нравится фильм "Будешь со мной дружить" и клипы Smile

------------
Ой, Лейсан, сейчас посмотрю выложенные тобой клипы!

...

Vlada:

rayon писал(а):
Какое интересное видео! даже сказочное какое-то))))) А что за фильм? исторический и приключенческий ?

Не знаю, постараюсь найти Smile
rayon писал(а):
А Амитабх неотразим

tender
rayon писал(а):
А можно я все-таки добавлю Ритика?

конечно, у нас свобода слова Wink )спасибо Very Happy
rayon писал(а):
Абхишек и Каришма на мотоцикле

ха-ха...такой смешной shuffle и милый
Leisan писал(а):
яхты Отчаянные

песня Very Happy а что это с Кариной Shocked Sad
Leisan писал(а):
машинки Небеса. В поисках рая

Very Happy Very Happy Very Happy

...

rayon:

Vlada писал(а):
Не знаю, постараюсь найти Smile

Интересно было бы узнать))) я сама тоже поищу Wink

Лейсан, замечательные клипы!! Guby Видео из "Обманутых надежд" очень красочное и патриотичное Smile очень красивая панорама, индийский колорит, и умилили милые детишки и милый Амриш Пури)))) и еще в конце обрадовалась, увидев милого Алока Натха! Very Happy и Махима красивая, и нравятся мне ее улыбка и смех Smile В клипе с Шахидом очень нравится голос Удита Нараяна!
Leisan писал(а):
яхты Отчаянные

Карина так сильно похудела?!... А фильм у меня есть - посмотрю как-нибудь Smile
Leisan писал(а):
машинки Небеса. В поисках рая

Очень романтичное видео! tender Фильм заинтересовал, хотя я побаиваюсь смотреть фильмы с Эмраном))) Извините меня плохую за мой вопрос: а как заканчивается фильм? хорошо или плохо?...

----------
Не по теме
Кому интересен ЮИ кинематограф, в частности телугу и его звезды, а совсем в частности Аллу Арджун, - небольшое видео (я так поняла какой-то приём, но не поняла, в честь чего... что-то связанное с Аллу Арджуном и его - тогда еще - невестой):
Во-первых, здесь можно увидеть некоторых звезд (Чирандживи, Павана Кальяна, Махеша Бабу, Рам Чарана, Аллу Арджуна и его отца Аллу Аравинда, и др.)
2. здесь Аллу Арджун со своей женой Снехой Редди tender tender
3. и что меня совсем умилило и было сюрпризом : Арджун здесь играет и поет песенку! так робко и так мило! tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню