Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 18:23
» Йен и Никки для Humane SocietyПриветик!Наконец-то я добралась до темы Сначала новые фото: Йен обыграл Софию Буш в #WordieGames и перечислил свой выигрыш (5 тысяч долларов) в благотворительный фонд защиты животных ASPCA. Diarina писал(а):
А я вот вообще почти форум забросила. С началом учебного года совсем нет времени. Вертишься целый день, как белка в колесе, к вечеру уже совсем никаких сил не остается. Оля, очень жаль Я тоже не так часто тут появляюсь, все читаю, но нет времени отписываться, но стараюсь надолго не пропадать Diarina писал(а):
А само интервью уже было? Не знаю, мне не попадалось Diarina писал(а):
Хэллоуин намечается, что ли? Скорее всего, раз тыква на фото Diarina писал(а):
Ездили в этом году в Египет. Отдохнули хорошо, отель довольно неплохой, как обычно были свои плюсы и минусы. Но в общем все остались довольны. Вот и хорошо, впечатлений на год хватит Diarina писал(а):
Лиза, хоть и с опозданием, поздравляю с новым учебным годом! Желаю успеха и хороших учеников. Оля, спасибо большое! В этом году мне удача не помешает. Diarina писал(а):
И не говори! все собираюсь, да никак не соберусь. Может на этих выходных получится. Ну как, досмотрела? Diarina писал(а):
Йен для журнала CNET Классный фотосет! Мне очень нравится Diarina писал(а):
И видео со съемок фотосессии для CNET Magazine Я так соскучилась по видео с Йеном, с удовольствием посмотрела Diarina писал(а):
А еще вот такое видео, снятое во время пребывания Йена в Чили, в рамках рекламной компании парфюма Azzaro. На этом ролике вообще зависла, Йен тут такой Diarina писал(а):
Из Луизианы. На месте будущего заповедника Так, а что за будущий заповедник? Я как-то это пропустила Diarina писал(а):
Инстаграм. "И снова Деймон и Стефан" Такие классные! Diarina писал(а):
Инстаграм Йен снова работает в качестве режиссера или просто рядом с камерой встал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 17:55
Нашла его в инстаграмм, теперь чаще на него любуюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:47
» О своем визите в "Ноев ковчег"Сначала то, что новенькое появилось Сериал "Годы опасной жизни" официально продлен на 2 сезон. Иэн Сомерхолдер заявлен как один из корреспондентов и в новом сезоне. Нам обещают показ нового сезона на канале National Geographic в 171 стране на 45 языках. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен обыграл Софию Буш в #WordieGames Молодец!!! Совместил приятное с полезным. И денежку на фонд заработал. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новые фото с недавнего фотосета Йена Второе - супер!!! Хоть и качество не очень. А первое ужс. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен и Никки для Humane Society Чудесное фото!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
все читаю, но нет времени отписываться У меня та же картина. Но еще и лень играет свою роль. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В этом году мне удача не помешает. Лиза, что у тебя в этом году? Небось аттестация? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну как, досмотрела? Посмотрела 1 серию. Осталось еще 4. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На этом ролике вообще зависла, Йен тут такой Я сама несколько раз пересмотрела. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так, а что за будущий заповедник? Я как-то это пропустила Так было написано ВК. Сама не знаю, но вроде бы краем уха когда-то слышала, что Йен мечтает организовать свой заповедник. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен снова работает в качестве режиссера или просто рядом с камерой встал? На счет этого фото не знаю, но Плек говорила в одном из интервью, что и Йен и Пол опять будут режиссировать серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 13:07
Diarina писал(а):
Селфи Прикольная фотка Diarina писал(а):
Йен произносит речь На втором фото Йен мне напомнил Жириновского, точнее, эту картину Diarina писал(а):
Сериал "Годы опасной жизни" официально продлен на 2 сезон Я и первый-то не видела Diarina писал(а):
Йен сменил иконку и описание в твиттере после очередного взлома его аккаунта. Теперь его страничка выглядит так: Я даже не знала, что Йена взломали И прежний статус мне больше нравился, какой-то более привычный он был Diarina писал(а):
Фото от вице президента общества защиты животных Humane Society, с которым Иэн и Никки тесно сотрудничают Такие милые! Diarina писал(а):
А первое ужс. Такое чувство, что Йена на фоне фото-обоев сфоткали или просто в ФШ фон поменяли Diarina писал(а):
Лиза, что у тебя в этом году? Небось аттестация? И чуть-чуть новеньких фото: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 20:37
» Йен и Никки на UNEP Champion___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 22:00
» Никки о ЙенеЛиза, ты наконец-то принесла последние фото. А я всю неделю собиралась, но так и не добралась до темы. Да и фоток столько , что лень грузить было. Ну и я начну с новенького и не очень. Есть еще видео с оф. аккаунта Ian Somerhalder Foundation. Йен напоминает, что у счастливчика есть шанс провести Хэллоуин с ним и заодно помочь животным. Жаль только, что нельзя сюда вставить Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен и Никки на UNEP Champion Отличный выход! И Йен и Никки выглядят шикарно! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На втором фото Йен мне напомнил Жириновского, точнее, эту картину Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я и первый-то не видела Я тоже. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спойлер З.Ы. Комплект у тебя красивишный! Я, когда его на Выставке увидела, сразу о тебе подумала. А тут смотрю - ты уже в новом наряде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 18:10
По традиции, сначала новые фото Diarina писал(а):
Лиза, ты наконец-то принесла последние фото. А я всю неделю собиралась, но так и не добралась до темы. Оля, а я тогда всю неделю ждала, что ты фото принесешь Сейчас вот опять долго до темы шла. Diarina писал(а):
Конвенция в Бостоне Мне кажется, или Йен в этой рубашке в Москве был? Diarina писал(а):
Проведешь Хэллоуин со мной ? Да я бы с удовольствием Diarina писал(а):
Спойлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:07
» Йен и Никки на прогулке по Нью-ЙоркуПривет!Такая ностальгия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:31
Как же они мне нравятся! Йен и Никки, по-моему, очень гармоничны. Мне кажется, что они даже чем-то похожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 0:05
Очень гармоничная пара, приятно посмотреть. Они очень естественно выглядят на всех фото и видео, без пиара и игры, хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 14:26
Ой, что-то меня сто лет в теме не было
Принесла только фото с различным мероприятий, а не с соц. сетей, т.к. их очень много, и все это можно глянуть в Инсте, Твиттере и Фейсбуке Йена. И еще началось голосование People Choice Awards, отдать свой голос за Йена можно здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 23:46
» #24HoursOfRealityВсе будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
что-то меня сто лет в теме не было Лиза, а уж сколько меня не было. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Несколько новых ауттейков с фотосессий для Bloody Night разных годов Йен с Майклом шикарны!!! И с Гиллисом тоже - супер!!! Бородачи! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
TV Guide Magazine радует нас новым ауттейком с фотосесси в рамках Comic Con 2015 Такие все солнечные и позитивные. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очередь за автографом к Йену была настолько большой, что все просто не успели получить роспись кумира. Йен специально остался после мероприятия, чтобы раздать оставшимся фаном долгожданные автографы. Как всегда, к Йену самые длинные очереди за автографами. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Этот сезон будет самым мрачным и сексуальным. И когда я уже до него доберусь? И мой вклад ВК есть видео с субтитрами Йенн и Никки призывают всех присоединиться к акции #24HoursOfReality, которая пройдет в декабре в целях распространения информации о климатических изменениях в мире и борьбы с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 0:25
Спасибо за новые фотографии и видео! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 18:50
Вот наконец и я дошла до темы Уже который день не могу добраться, решила ответить сейчас, а то потом вообще могу забыть
Оля, у тебя шикарный комплект! Diarina писал(а):
Лиза, а уж сколько меня не было. Оля, ты бьешь все рекорды Забегай почаще, скучно мне тут одной, я уже тоже стала редко в тему заглядывать. Кстати, уже скоро ДР у Йена Diarina писал(а):
И когда я уже до него доберусь? Ты еще не добралась? На самом деле 7 сезон оказался не так уж и плох, как казалось вначале, я вполне довольна Diarina писал(а):
Йен на записи программы "The Talk" К Йену как всегда все тетки липнут Diarina писал(а):
С маленькими актрисами, играющими дочек Аларика. Такие милые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 22:38
» Постеры к Azzaro Pour Homme & Pour ElleЧто-то в последнее время новостей и фото совсем мало. Несу то, что есть. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Забегай почаще, скучно мне тут одной, я уже тоже стала редко в тему заглядывать. Лиза, очень хочу заглядывать почаще, но все никак не удается. Постараюсь исправиться. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, уже скоро ДР у Йена Причем очень-очень скоро. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты еще не добралась? Стыд-позор мне. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На самом деле 7 сезон оказался не так уж и плох, как казалось вначале, я вполне довольна Я вас в теме ДВ читаю. Очень хочется посмотреть, но все откладываю. Теперь уже на НГ каникулах возьмусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:08
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |