Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>29 Мар 2012 15:58

Спасибо за гостеприимство! thank_you Сразу оговариваем, что для всех вас я Настя. И давайте уже сразу на "ты" ко мне обращайтесь. Wink

whiterose писал(а):
Вообще, думаю, Жу, прекрасно понимает о своих перспективах, но просто очень хочет выступить на олимпиаде.

Его можно понять. Хотя опять же, многим хочется уйти на взлёте. Он хороший спортсмен, но невезучий по своему. Я его очень люблю и уважаю.
Araminta писал(а):
А тем временем Анж рассказывает ужасы.

Спасибо! Интересно почитать было. Правда как представила Натали с "синими" глазами, так самой чуть дурно не стало. У меня хорошее воображение.
Quadro писал(а):
Марина Зуева - и это не шутка! По-моему она подустала от танцев и у нее давно руки чешутся на новых Гордеева-Гриньков.

Если бы и уйти к ней (ну представим гипотетически, поскольку пока никто никуда уходить не собирается, а только в мыслях наших) Laughing то придётся заново учиться и ей, поскольку как я полагаю, тренировать танцоров и тренировать парников это совсем не одно и то же. Вопрос в том, есть ли запас времени? И у тех, и у других. Так полагаю, что пара с прицелом на Сочи создавалась? А до Сочи меньше двух лет. К тому же у Зуевой обширная группа танцевальных пар. На мой взгляд, так просто рассовывать их уже некуда. И как только времени на всех хватает? А ещё тут в трансляции была оговорка, что итальянцы к ней переходить думают.

Quadro писал(а):
Я куда с большей теплотой вспоминаю Хохлову-Новицкий

+1
Lin Lynx писал(а):
не знаю, тренирует ли пары Брайан Орсер

Неа, не тренирует. Он тренером в принципе недавно стал. В 2007 году закончил кататься в профессиональном шоу.
Lin Lynx писал(а):
ХОЧУ, чтобы все три наших пары выступили так, как они умеют. Все ТРИ, потому что терять, по большому счету, уже особенно нечего - самое время расслабиться и показать, на что ты способен.

Это точно. Но ещё обидней будет, что в короткой такая фигня случилась. У нас вообще много народа этим грешит (в одиночном особенно). Принцип такой - налажать (пардон за бедность речи) в короткой, а потом в произвольной как выложиться на "Аааххх!". Опять же, дело психологической неустойчивости. Наши себя чувствуют лучше, когда уже терять нечего и ничего не светит. Laughing
Lin Lynx писал(а):
Мне кажется, что Пешала - Бурза получат свою медаль в любом случае.

Ну а как же! Хозяева всё таки.
Lin Lynx писал(а):
пожалел Боброву - Соловьева: мол в который раз наступают на одни и те же грабли

Ага. И ещё упомянул, что не видел у них ни одного чистого проката в сезоне. (Это я сегодня повтор трансляции таки посмотрела Laughing )
lorik писал(а):
Ну, и "для поржать".

Ха-ха-ха! Правильно правильно! Нечего нас критиковать так необдуманно! Very Happy

А вообще, я смотрю, у вас тут в основном любители танцев? Я же скорее тяготею к спортивным парам. Раньше (до ухода Ягудина) любимым видом было одиночное мужское. Laughing А с женским у меня в последнее время что-то невообразимое. Я сажусь, начинаю сосредоточенно смотреть и... засыпаю. Серьёзно, музыка у дам что ли такая? Или стиль катания... Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Мар 2012 16:32

Нет, ну вот что вы делаете, а, Розик лезет на трибуну. Laughing
Юль, то, что снилось тебе, это еще ничего по сравнению с моим. Wink Мне снилась ты, Таша, Квадро, Окси и Ким. И мы все вместе дружно… исследовали… чью-то могилу Shocked . Наверное, дала о себе знать внутренняя подготовка к произвольному танцу французов. rofl

Хотела еще несколько слов сказать про Волосожар-Траньков. Когда я говорила про то, что каждое событие может стать уроком, я в первую очередь имела в виду их. Они очень хотели выиграть, но катались грязно, да. Очень много пиара (на мой взгляд), и очень мало результата. И опять же, хорошо, что это случилось сейчас, а не на ОИ ИМХО. Есть время проанализировать и сделать выводы на будущее. И я считаю, что Зуева – это выход. Ok И это – свежая струя, свежая идея, как ни крути.

Теперь про две латины.
Цитата:
И латина - как стереотип представления о знойном танце с соответствующим антуражем: партнер - мачо, веселье, в какой-то момент переходящее в...чувственность, страсть (по выбору)

Лин, не соглашусь с твоей формулировкой про стереотипы. Потому что как раз расхожие стереотипы я не люблю. Но латино-американская латина (сори за тавтологию) – это часть нации, характера, неотъемлемой атмосферы определенной части стран. Когда я была еще юна Laughing )))) я однажды танцевала в аргентинцем. Это была просто студенческая вечеринка, был как раз включен веселый танец в тех ритмах, и он просто пригласил девушку (меня shuffle ). Это было потрясающе здорово, они чувствуют музыку, ритм, умеют двигаться, и для этого не обязательно заканчивать курсы танцев, он великолепно вел, предугадывая все мои дальнейшие шаги. Это был полный восторг от самого танца, когда я вообще потеряла ощущение реальности – душа просто куда-то улетела))) ты полностью в музыке и в движениях. tender И такие вещи я всегда буду ставить выше бальных отточенных танцев. Здесь, Лара, мы с тобой по разные стороны. Embarassed Потому что я могу оценить красоту бального танго. Ok Но существует еще и другое, то, которое возникло когда-то в Аргентине. И это не бальные поддержки и умопомрачительные наряды, а невероятное переплетение шагов, и страсть, и драматизм. И просто бального танго мне мало. Я прочитала ваши прошлые обсуждения и нашла посты про Денкову-Шабалина. Я считаю, что тот их танец был сырой ИМХО, им не хватило времени, и не было именно отточенности движений, немного гязновато по исполнению. Но я смотрела это танго потом в ю-тьюбе раз пять подряд. Потому что зацепило каждым шагом, каждым акцентом. И, вот такие танго будет для меня всегда выше любого самого сложного бального:
http://www.youtube.com/watch?v=Vv9Q2T0D52M
http://www.youtube.com/watch?v=hB07_v5iCxw
И именно поэтому мне нравится танго Чарлика, там есть совершенно замечательные моменты. Very Happy и спина у него там потрясающая, не бальная, но мужская. Wink

Про Домнину-Шабалина соглашусь. Они, как это не прискорбно, даже без травм никогда бы не стали событием в мире ФК. Как ими не станут и БС.

Цитата:
Рози, я тебя лю)))

Квадро, мои чувства к тебе так же глубоки. shuffle

Про хотелки, знаю, это нонсенс с одной стороны, потому что мы часто с Квадро ваще часто не совпадаем по слабостям и предпочтениям (и вдохновенно спорим даже по поводу обуви Laughing Laughing Laughing ), но… подписываюсь под всеми хотелками сразу. И про «Мордашку» лучше я бы написать не могла. Я не прочувствовала танец, не увидела его прелести, хотя очень хочется. Так же как и золотую медаль Чарлику, и удачи ИК.

Цитата:
Я его очень люблю и уважаю

Настя, вот да. prv Не смотря на то. что уже ветеран и лучшее время позади. И вовремя не ушел, уважение к Жу никуда не делось. Замечательный в своем роде спортсмен.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Мар 2012 16:43

Настёна АЯ писал(а):
А с женским у меня в последнее время что-то невообразимое. Я сажусь, начинаю сосредоточенно смотреть и... засыпаю. Серьёзно, музыка у дам что ли такая? Или стиль катания...

Все вместе Я на них засыпаю почти всегда последние 20 лет . Просыпаюсь максимум человек на 5-6 из 30.
У нас многие отмечают, что женщины наименее интересны по просмотру сейчас, если мне правильно помнится.

Настёна АЯ писал(а):
А вообще, я смотрю, у вас тут в основном любители танцев? Я же скорее тяготею к спортивным парам. Раньше (до ухода Ягудина) любимым видом было одиночное мужское.

У нас любимые темы для обсуждений - танцы и мужчинки. Там всегда есть, что пообсуждать. Спортивные пары в свое время тоже очень часто катались под одну и ту же однообразную музыку, поэтому особой любви у меня к ним не возникло. С другой стороны - на парах, в отличие от танцев, более понятно, за что ставятся баллы за технику, поэтому мне их интереснее смотреть с точки зрения просчета возможностей пары во время выступления (танцы-то я смотрю по-принципу "нравится-не нравится/скучно-интересно", их тонкости мне не доступны )

АААААААААААА, нигде не могу найти прямой трансляции Придется ждать вечернего повтора, а пока пялюсь в таблички.
Аленова - молодец (тьфу-тьфу) - пока первая и даже с отрывом от Асады в 5 баллов. Асада, похоже, упала? Или что там произошло? По крайней мере, -1 дедакшн и она вторая. Ксюша третья (на балл меньше, чем у Асады), Гедеванишвили - четвертая (на две сотых меньше Ксюши ).

Цитата:
Российский тренер Марина Зуева, работающая с парами Тесса Виртью – Скотт Моир и Мэрил Дэвис – Чарли Уайт, рассказала, чего не хватает российским дуэтам.
«Хотите – верьте, хотите – нет, но российским парам не хватает любви. Любви к фигурному катанию. Любви, преданности. Такого вот искреннего желания улучшить свое мастерство, порадовать публику – чему я учу своих учеников.
Я каждый день учу их самосовершенствоваться и просто радовать своим умением всех окружающих, включая меня. Я думаю, российским танцевальным дуэтам не хватает этого. А все остальное у них есть. Они все красивые, интересные, талантливые», – приводит слова Зуевой «СБОРНАЯ РОССИИ-2014».

>29 Мар 2012 17:04

Rinity писал(а):
Лорик, по Спортбоксу сейчас смотрю

В Украине на спортбоксе геоблок

whiterose писал(а):
Но существует еще и другое, то, которое возникло когда-то в Аргентине. И это не бальные поддержки и умопомрачительные наряды, а невероятное переплетение шагов, и страсть, и драматизм.

Но все это есть и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Eq_1s-I3o88
http://www.youtube.com/watch?v=AMqhSY7o3BU
Ну, на то мы и разные, чтобы быть разными Хотя "Запах женщины" я тоже обожаю.

whiterose писал(а):
Когда я была еще юна ))))

Но-но-но! Я бы попросила!!! Ты для нас вечно юная

>29 Мар 2012 17:16

lorik писал(а):
Просыпаюсь максимум человек на 5-6 из 30.

Ну да. Кстати, особую тоску на меня почему-то нагоняют японки, китаянки, кореянки...

lorik писал(а):
Спортивные пары в свое время тоже очень часто катались под одну и ту же однообразную музыку, поэтому особой любви у меня к ним не возникло.

Ну, сейчас мне музыка однообразной не кажется. А меня больше завораживает сложность, мощь. Девочки летают в подкрутках, в выбросах, в высоких поддержках. Аж дух захватывает у меня. Кстати, по поводу поддержек... Тут схоже немного с балетом. Мальчикам всё тяжелее. Помню, видела как-то давно интервью с Цискаридзе. Он там рассказывал про то, как к нему подвели "бабу" и заставили её таскать по сцене. Laughing Тут прямо что-то похожее.
А танцы, ну да, твизлы, поддержки бывают оригинальные, но мне как-то не видно этой самой сложности. Как-то всё размеренно, что ли.

lorik писал(а):
В Украине на спортбоксе геоблок

Это что за ё-моё дискриминация?

Тоже на спортбоксе смотрю. Но у меня звук есть...

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>29 Мар 2012 17:33

Настёна АЯ писал(а):

Однако, везёт...
Евроспорт врубился!!! Но не прямая трансляция почему-то... Sad

Однако, если Сузуки накосячит, то Леонова первая останется, скорее всего! Костнер без прыжка, я так поняла...

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 17:47

Rinity писал(а):
Настёна АЯ писал(а):

Однако, везёт...
Евроспорт врубился!!! Но не прямая трансляция почему-то... Sad

Они специально в записи показывают, наверное, последние две или три разминки

Rinity писал(а):
Костнер без прыжка, я так поняла...

Ооооо, а я как в таблице увидела, так сразу сюда - спрашивать, что стряслось. Как же так, Каро, весь сезон была такая не нервная
Ты гляди, и Сузуки наваляла

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Мар 2012 17:49

Каро риттбергер сдвоила

>29 Мар 2012 17:52

Araminta писал(а):
Каро риттбергер сдвоила

А Акико?
Ну чо, Аленова наша реально может остаться на пъедестале, главное - справиться с нервами.

>29 Мар 2012 17:53

lorik писал(а):
Ооооо, а я как в таблице увидела, так сразу сюда - спрашивать, что стряслось. Как же так, Каро, весь сезон была такая не нервная
Ты гляди, и Сузуки наваляла

Обе они сделали одинаковые ошибки. Не справились с одиночным тройным прыжком. Каролина сделала двойной риттбергер, а Сузуки двойной лутц кажется. А за это, комментаторы сказали, снимают много.

Ооооо, Алёна Леонова выиграла корткую программу! Когда такое было?

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>29 Мар 2012 18:00

Наташа Попова в произволку попадает - 20я с 46,6 баллами, правда не видела её прокат.
Алёна на кураже была после удачных каскада, флипа и 2,5. Мне показалось, чуть-чуть споткнулась на дорожке, но, может, придираюсь...

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 18:52

Настёна АЯ писал(а):
У нас +3 с Москвой. Так что только в 12 начало, а когда закончится, так вообще не ясно. Продержусь сколько смогу.

Бедная Последние катаются Вирту-Мойр, заканчивают в 22:17 по местному времени, это 23:17 у нас, в Киеве, 0:17 - в Москве и получается пол-четвертого утра у вас.

Настёна АЯ писал(а):
Rinity писал(а):
Мне показалось, чуть-чуть споткнулась на дорожке, но, может, придираюсь...

А я думала, что мне одной показалось! Надеюсь, судьи решили, что так задуманно.

Я тоже заметила.

Леонова будет первая в последней разминке. Наверное... для нее это хорошо. А вот Ксюша самая последняя. Я уже волнуюсь.

Интересно, откуда второй судья был? Его девятки за компоненты на фоне остальных семерок у Леоновой впечатляют

И еще, вот сколько смотрю короткую Аленки, никак не могу понять, почему там 4 уровень у дорожки шагов у мальчиков 4-й уровень как-то совсем по-другому выглядит, а у девушек (и это не только у Аленки) - постоянные остановки посреди катка, постоянные переступания.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Мар 2012 19:15

Досмотрела.1. Аленова - 64.61 ; 2. Муракама - 62,67 ;3. Коснер - 61,00 ; ... 6. Макарова - 58.51
Очень волнуюсь за Алену.

lorik писал(а):
Леонова будет первая в последней разминке. Наверное... для нее это хорошо.

Думаю для нее хорошо. Так хочется медаль!

lorik писал(а):
А вот Ксюша самая последняя. Я уже волнуюсь.

Я за нее всегда волнуюсь.

Rinity писал(а):
Наташа Попова в произволку попадает - 20я с 46,6 баллами, правда не видела её прокат.

Радует что в произволку попала. Может в произвольной увидим.

Мне понравилась Хельгессен. Очень органично костюм - вращения, одно целое. Очень красиво смотрелось.
Нравится катание Каролины. Очень красивые линии.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>29 Мар 2012 20:38

Ой, а что делать, если работа не отпустила??? shuffle

Во-первых, спасибо всем, кто держал в курсе дела Очень рада за Алену, держу кулачки на произволку...так сразу, потому что вряд ли я сегодня еще и женщин осилю...

Вопрос в сторону: Девочки, у которых "геоблок" на спортбоксе, а через прокси-серверы тоже ничего не получается??

lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Их программа может не совпасть с вашим личным представлением латины, но она...закончена, не вызывает вопросов и сомнений.
Не, ну если она может не совпасть, то и вопросы с сомнениями может вызвать

Да запросто. Ok Есть программы, в которых спортсмены на последних аккордах ставят точку, и причем - такую жирную, что ты не сомневаешься, что да, программа закончена, усе. А иногда - так и кажется, что вот-вот музыка зазвучит, а это просто пауза такая...долгая.
А вопросы и сомнения - исключительно к твоему восприятию программы, отношению к спортсменам и оценкам судей Wink
lorik писал(а):
Ой-ой. А они там так выходили? Ни за что бы не подумала. Я бы скорее подумала, что, находясь на 7 позиции, и проиграв со своей произвольной на всех соревнованиях, где только можно, они выходили с мыслями "покажем, что мы можем", или "нечего больше терять", или "все равно хуже не будет, давай получим удовольствие" и т.д. Хотя, конечно, я ничего не смыслю в психологии и рассуждаю исключительно с точки зрения "если бы я была на их месте". Неужели они что-то такое где-то говорили, а я все пропустила?

Да, что-то вроде было, еще до ЧЕ, честно - сразу не вспомню Wink Но лично для меня настрой и 7 позиция на соревнованиях не всегда вытекают одно из другого *критически смотрит на написанное* В общем, хотела сказать, что окружающая обстановка (место после короткой, в данном случае) не обязательно оказывает основное влияние на психологическое состояние спортсмена, "выходящего на старт". Wink Сегодня был сложный рабочий и околорабочий день, понятнее вряд ли напишу

Настя, ну, то что Орсер тренером стал недавно - так это же даже хорошо Laughing Нет еще такой специализации, как у прочих маститых персон. Хотя...посмотрела на его личном сайте, если считать, что senior pairs - это профессионалы от парного катания, тогда - тренирует. Ну, по крайней мере у него есть некий опыт.

*ладно, пока побежала...остальное - позже*

PS Квадро, буду ждать....

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>29 Мар 2012 20:45

Ух. ну я за Аленку очень рада!!! Надеюсь. что в ПП не ударит в грязь лицом Got Got
А вообще сейчас пофиг - после вчерашнего дня хоть немного порадоваться Ar
Ксюша будет последней? ой,ей категорически нельзя катать последней Shocked Shocked
Жаль, что Поля не справилась. Но я надеюсь на хороший прокат ПП.

Танцы с начала смотрю. Мои испанцы классные tender tender так нравится этот танец tender жаль, что оценки чуть ниже, чем в квале, но тоже хорошо.
Украинцы понравились еще Wink Ну и Злобина-Ситников .

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 22:17

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Подозрительно это всё. Еще и вопросы для собеседования дали заранее подсмотреть. Спасибо за главу! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение