Kless:
visionary писал(а):The Ides of March (Мартовские иды) 2011 trailer
а я не слышала об этом фильме
visionary писал(а):Постер очень понравился
да, постер суперский
я чего-то не понимаю, но почему мировая премьера этого фильма будет 31 августа 2011, то в нашем прокате он появиться только в феврале 2012 года?
насколько мне известно наш прокат не сильно отличается от русского ...
kabardinochka:
Kless писал(а):а я не слышала об этом фильме
Мы его немножко обсуждали
тут Kless писал(а):я чего-то не понимаю, но почему мировая премьера этого фильма будет 31 августа 2011, то в нашем прокате он появиться только в феврале 2012 года? насколько мне известно наш прокат не сильно отличается от русского
А что тут непонятного? Мировая премьера фильма пройдет на Венецианском кинофесте, после чего начнется его мировой прокат. Конкретно на российских экранах картина появится в феврале будущего года.
...
kabardinochka:
Погоди жалеть. Может быть хуже - прокат может быть ограниченным
...
visionary:
kabardinochka писал(а):А что тут непонятного? Мировая премьера фильма пройдет на Венецианском кинофесте, после чего начнется его мировой прокат. Конкретно на российских экранах картина появится в феврале будущего года.
kabardinochka писал(а):Погоди жалеть. Может быть хуже - прокат может быть ограниченным
Может - ага
Но, думаю, не будет.
Обязательно будут награды - с фестивалей - и даже дойдёт до "Оскара" - так что прокат будет что-надо

(ИМХО)
kabardinochka писал(а):Да? Не помню
Поняла почему не помнишь... (ты ссылку выложила и я пошла вспоминать - насыщенный на события и соответственно, на твои посты был период

)
Я же вас догоняла - писала много позже выкладки твоего поста...
Цитата:Скажу (а тебе не понравится... ) мне нравится Клуни-актёр, Клуни-режиссёр для меня неоднозначен и именно из-за выбора тем для своих фильмов - политические интриги не люблю...
Как актёр он более разнообразен... (ИМХО)
Скоро будет фестиваль...
(дай бог, успею прочитать тебя до отъезда - хотя бы начало...)
Доброй ночи, леди...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):Но, думаю, не будет.
Обязательно будут награды - с фестивалей - и даже дойдёт до "Оскара" - так что прокат будет что-надо (ИМХО)
Во-1, совсем не обязательно. Во-2, номинация на Оскар еще ни о чем не говорит: "Железная хватка" к примеру шла в России ограниченным прокатом.
...
visionary:
kabardinochka писал(а):Во-1, совсем не обязательно. Во-2, номинация на Оскар еще ни о чем не говорит:
Век живи - век учись...
...
kabardinochka:
Но я не против чтобы были
visionary писал(а):награды - с фестивалей - и даже дойдёт до "Оскара"
Я ценю режиссерскую манеру Клуни - все его фильмы в моей коллекции, начиная с дебютного.
...
kabardinochka:
Написала огроменный пост про программу Мостры, а браузер завис и все насмарку. Четыре часа трудов впустую. Рыдаю.
...
Innulya:
Сочувствую,
kabardinochka, но не огорчайся слишком сильно - где наша не пропадала.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а): не огорчайся слишком сильно - где наша не пропадала.

Не буду слишком сильно. Значит так было надо
Читану с досады гаданный на неделе "Янтарный пляж" - поглядим, что там и как.
...
Innulya:
kabardinochka писал(а):Читану с досады гаданный на неделе "Янтарный пляж" - поглядим, что там и как.
Может, не стоит, а?..
...
kabardinochka:
Innulya писал(а): Может, не стоит, а?..

Гы :-))))))))))))) Щитаешь?

Я подумала ничошный, раз его с таким восторгом встретили
...
Innulya:
kabardinochka писал(а):Я подумала ничошный, раз его с таким восторгом встретили

Нуу, не показатель... По крайней мере, я бы на этот факт не ориентировалась.
И как тебе показалось это произведение?..
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):И как тебе показалось это произведение?..
Не начинала ишо, ты мну тормознула на повороте
...
Innulya:
Ох, прости ради Бога.
...