filchik:
Женевьева писал(а):Ты намекаешь на наш пенсионный склероз?
Нет, на память девичью
Женевьева писал(а):Какое же это въедливое слово, затягивает одномоментно.
Не то слово.
Кстати, возможно потребуется небольшое совещание по оошкам, если что, можно воспользоваться помощью друга?
Женевьева писал(а):Вот и власти стращают им ,говорят жди его, этого кризиса, в сентябре
Мы в этом кризисе живём постоянно.
Сегодня водитель с работы (ездила в Калач-на-Дону) спросил в какой валюте я храню деньги, на что ответила, что их у меня нет
Женевьева писал(а):Я себе эту сказочку купила на диске.
До сих пор жалко выкинуть касету к видеомагнитофону

хотя его уже никто и не смотрит!
Женевьева писал(а):А прынц тамошний до сих пор хорош до неприличия
Правда?! Интересно посмотреть было бы.
Женевьева писал(а):Уже, но что-то не совсем идет.
Пролистай в конец, прочитай, закрой и начни другую
...
Virgin:
Все-таки есть плюс от просмотров квартир. Начинаешь читать объявления между строк. Понимаешь, что из себя может представлять квартира. Решили мы не торопиться. Нашла тот вариант в Инете, что мы смотрели. Квартира висит с мая. Значит, никуда не денется. Меня все отговаривают от первого этажа, да и я уже на хочу. Забавно: нашла в Инете квартиру в том же подъезде, что мы сегодня смотрели, но второй этаж, ламинат, натяжные потолки, новые двери и окна, дороже на 180 тысяч. Думаю, лучше поднапрячься и сделать все возможное, чтобы взять что-то приличное.
Дафна, смотрим двухкомнатные. На большее не хватит.
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Ирочка, ты там как? Готовишься к длительной фотосессии по Питеру и Москве на усладу моих глаз?
Мг...в таком виде, как сейчас, боюсь фотосессии буду просто "шикарны"
Но время есть,
есть "Меллер" все должно пройти
Электра писал(а):А вы что опять играете
Где?
froellf писал(а):А раньше "Приключения желтого чемоданчика" , "Красная шапочка"
Я с детства очень люблю "Снежную королеву", которая 1966 года

и неплохие фильмы были для подростков, например тот же "Кортик", по моему где-то в 70-х, три серии, "Неуловимые мстители" я смотрела не один раз. Ну фильмы Роу - это вообще всегда было ТАК интересно, "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Королевство кривых зеркал", да много всего. Сейчас детского кино практически нет, невыгодно видимо, очень жаль...
froellf писал(а):А пластилиновая ворона?
А "Падал прошлогодний снег" ?
Женевьева писал(а):Спасай его уж побыстрее, Ириш, а то ведь загнется вот-вот.
Бедный мир
filchik писал(а):Женевьева писал(а):
Пели даже те. у кого слух напрочь отсутствует
И голос
Так и не спрашивали же никого.

Надо было организовать хор и надо было всем петь.
filchik писал(а):А ещё у нас сегодня штормовое предупреждение объявили в городе.
Это подстраховываются, у нас с 96-го года, после ужасного урагана, когда погибли люди, теперь надо-не надо, а штормовое всегда по краю объявляют.
Virgin писал(а):Меня все отговаривают от первого этажа, да и я уже на хочу.
Первый этаж не надо.

Не торопись, будут варианты еще
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Смотрю тут у вас разговор зашел о советских мультиках и сказках. Я, мягко говоря, не фанат того и другого) Как раз на мое детство пришелся период появления в России мультиков Диснея, а после них на наши не тянуло совсем, они ведь не красочные, не красивые. Единственный мульт, который люблю - это Каникулы в Простоквашино.
Вирги, с квартирой не спеши, я бы первый этаж и угловую брать не стала, но дело твое, конечно. Вспомни сколько мы искали жилье, и ничего ведь нашли. Поэтому не отчаивайся
Женевьева писал(а):Вот и власти стращают им ,говорят жди его, этого кризиса, в сентябре
Мы его с декабря уже ждем) в общем, позитив проклятый прет)
filchik писал(а):У меня очередной рабочий кризис, уже поднадоело это
У меня тоже. Отпуск не предвидеться, а работы до фига, жара стоит 35С, кондера на работе нет, вентилятора нет, поэтому выходит, я работаю в сауне)
Еще мне очень выматывает нервы возвращениц, как-то тяжело мне, горько
...
mariatos:
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Смотрю тут у вас разговор зашел о советских мультиках и сказках. Я, мягко говоря, не фанат того и другого) Как раз на мое детство пришелся период появления в России мультиков Диснея, а после них на наши не тянуло совсем, они ведь не красочные, не красивые. Единственный мульт, который люблю - это Каникулы в Простоквашино.
Вирги, с квартирой не спеши, я бы первый этаж и угловую брать не стала, но дело твое, конечно. Вспомни сколько мы искали жилье, и ничего ведь нашли. Поэтому не отчаивайся
Мы его с декабря уже ждем) в общем, позитив проклятый прет)
filchik писал(а):У меня очередной рабочий кризис, уже поднадоело это
У меня тоже. Отпуск не предвидеться, а работы до фига, жара стоит 35С, кондера на работе нет, вентилятора нет, поэтому выходит, я работаю в сауне)
Еще мне очень выматывает нервы возвращениц, как-то тяжело мне, горько
Элечка, дорогая, вот любовалась твоими фотками в одноклассниках- ну хороша чертовка, какая деперссуха? типун тебе на язык!
я просто экран слюной закапала.. и бантики твои черные улет, и синий цвет тебе просто феерично идет.
Вирги- не торопись с этой угловой, правильно!
Мультики и сказки...
во-первых, смешарики.. барбарики.. они как то..странны для восприятия. у меня сын(помним что ему 3 ,5?

) только сейчас их понимать начал.. достаточно специфичны для восприятия местами я считаю.. местами не совсем детские в плане темы обсуждаемой..
Маша и миша.. это даа... развлекуха.. но оч. потешно )) и детский
Мне нравятся мульты наши из серии про богатырей Добрыня и.... и прочее.. не для малышей совсем(опять же сын только счас в них въезжать начал)
есть еще фиксики- нравятся сыну ) и есть еще барбоскины(блин сколько я всего знаю

)
если первые обучающие и достаточно понятные.. то последний по типу сериала папины дочки..
про старые мульты и фильмы..
Роу респект
Красная шапка, Морозко, Три орешка для золушки, Садко, Сказка о царе Салтане, Королевство кривых зеркал, Буратино- трепетно любимые
простоквашино, про кота леопольда, волк и заяц, и много многое.
Про советы Г. Остера это вообще супер. у меня была занимательная математика от него

только по ней и занималась так как по остальным не понимала - я ж гуманитарный тупень
что-то забыла конечно...
я просто заболела..
простуда, потом решила сделать генеральную уборку всей сантехники.. с химией конечно.. ну а у меня на нее аллергия образовалась.. ожог.. опухла осипла.. как опухший бомж ходила.. плюс страшенный конъюнктивит.. короче, красота я теперича. и моя аллергия переросла в жуткую ангину с приступами астмы (всегда так) так что мне весело.. а послезавтра типа отдыхать едем...
пошла лечиться... и корова, я, и волчица..
...
эля-заинька:
mariatos писал(а):ак что мне весело.. а послезавтра типа отдыхать едем...
крепись и выздоравливай, чтобы в отпуске быть конфеткой)
mariatos писал(а): вот любовалась твоими фотками в одноклассниках
Пасибки)
Муза писал(а):Мужа прооперировали, сказал, что всё прошло отлично
Надюша, чудеснейшая новость! Очень за вас рада)
Virgin писал(а):Лето никогда не бывает долгим.
))) мы это помним со школы)
Virgin писал(а):А чего возвращенцу то надо?(((
"секса и зрелищ" (с) И обижается, что достаются только выносы мозга. У него, выходит, нежная душевная организация, а мне мозг выносить - это за здравствуйте)
...
Электра:
Привет, красотульки
Надюшка, очень-очень за Вас рада!!! И скучаю, прибегай как сможешь поболтать
froellf писал(а):ООООО!!!! ААААААА!!!!! Мань,не ревнуй, это я Марусичке
Топаз писал(а):Почему бы не спеть добрые милые песенки детские.
Привет, Натусик, а ещё почему у нас их перестали писать
NatalyNN писал(а):согласна. да вот только кто их пишет нынче - эти милые детские песенки?
Virgin писал(а):Вся в мыслях о покупке квартиры.
Танюшка, это всегда так, ну или в 99% случаев, если ты не миллиардер. С ипотекой работать и долго, и вопросы по налогообложению, и нюансы. А у вас уже одобренная ипотека или вы только-только начали всё собирать?
NatalyNN писал(а):А вот, интересно, девочки, какие у вас любимые советские детские фильмы и мультики?
Свяжите мне руки Я очень-очень люблю нашего

, обожаю "Ёжик в тумане", тащусь от "Острова сокровищ"(а песенку "Шанс" мой муж с определенной периодичностью, минимум раз в неделю, исполняет), цикл про казаков, мультики про "Фунтика"(ага, я тоже прошу денежку на
новые сапоги домики для бедных поросят

), "Простоквашино", гениальные - Маманя и Щаз спою

,а Карлсон

, Про котенка по имени Гав, ну и наш семейный про Хому и суслика

А вот теперь свяжите мне руки, я ведь только начала
NatalyNN писал(а):или Бог в помощь, когда пес вешаться в лесу собрался...

Я как-то раз сказанула Дену, когда он лампочку менять собирался и на табуреточке стоял, лампочку так тогда и не поменяли, потому как ржали аки лошадки.
Ejevichka писал(а):Лунтик
Какие там кайфовые червяки
Ejevichka писал(а):Привет, солнышко! Вернулась? Как отдых?

Отдыхать всегда хорошо
NatalyNN писал(а):а еще очень люблю "Вредные советы" Григория Остера!!!
Если друг на день рожденья
Пригласил тебя к себе,
Ты оставь подарок дома -
Пригодится самому.
Сесть старайся рядом с тортом.
В разговоры не вступай.
Ты во время разговора
Вдвое меньше съешь конфет.
Выбирай куски помельче,
Чтоб быстрее проглотить.
Не хватай салат руками -
Ложкой больше зачерпнешь.
Если вдруг дадут орехи,
Сыпь их бережно в карман,
Но не прячь туда варенье -
Трудно будет вынимать.
Ejevichka писал(а):Но Машу я больше всех люблю!
А у меня с ней отношения не складываются, я бы её уже раз 10 прибила
QUEEN писал(а):а вот смешарики и Лунтик (хоть сами персонажи выглядят хм...странновато) - в большинстве своем обучающие, я бы сказала....ну, то есть что можно/ нельзя/полезно/вредно делать деткам в тех или иных случаях, о дружбе, о взаимопомощи т.д...
Смешарики я ещё не видела, а вот "Лунтик" и я, и Ден любим
Женевьева писал(а):Сегодня у меня было совершенно паршивый процесс из разряда ненавистных - раздел имущества бывших супругов. Такие дела выпивают всю мою положительную энергетику. Вернулась домой уставшая и со скверным настроением. Надо бы отвлечься от этой темы, а не получается
Жен, не переживай, иди на коленочки

... А раздел - ну и фиг с ним, пусть делятся раз уж мирно не получилось договориться
filchik писал(а):Гел, видела фоточку, ну что сказать, я как японец:"Beautifully"
А я ничего не видела, поэтому помолчу
filchik писал(а):А вот эту сказку не очень люблю, там Настенька она меня до жути бесит Она явно не моя героиня, а вот Марфушенька ... Наш человек!
Не ну Марфушенька - это кумир
— Ты чего, дед, совсем очумел?! Жениха гони! Да с приданым!(с)
у нашей дуры ни лица,ни фигуры...вся в папеньку(с)
filchik писал(а):А ещё у нас сегодня штормовое предупреждение объявили в городе.
Поаккуратней там
filchik писал(а):спросил в какой валюте я храню деньги
В дулечках
А Танюшка(Вирги) писала, что играет
dizzy писал(а):Мг...в таком виде, как сейчас, боюсь фотосессии буду просто "шикарны"
Можешь сделать нам снимки "До" и "После"

, а если серьезно я про твой моральный настрой
эля-заинька писал(а):Еще мне очень выматывает нервы возвращениц, как-то тяжело мне, горько
Ты что это, сестренка, не время нам грустить - пусть он грустит... Ну потроль его капитально, там настроение поднимает
эля-заинька писал(а):У меня тоже. Отпуск не предвидеться, а работы до фига, жара стоит 35С, кондера на работе нет, вентилятора нет, поэтому выходит, я работаю в сауне)
Гм... А я вот обогреватель включаю, потому как ледник у меня на работе
mariatos писал(а):и моя аллергия переросла в жуткую ангину с приступами астмы (всегда так) так что мне весело.. а послезавтра типа отдыхать едем...
Моя маленькая

, моя девочка, выздоравливай там. И отдохни очень-очень хорошо
эля-заинька писал(а):"секса и зрелищ" (с)
Прям так? А ты ему уже сказала, что ты себя для мужа решила беречь

?
эля-заинька писал(а):И обижается, что достаются только выносы мозга. У него, выходит, нежная душевная организация, а мне мозг выносить - это за здравствуйте)
Зайкин, мне прям аж так интересно
почему он ещё жив и дееспособен ну вот скажешь ты ему, что секаса сегодня нет, и что он дальше хочет?
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Ну потроль его капитально,
Маруся, вот с этого места поподробнее, что значит слова "потроль"? И примеры этого действа, если можно)
Электра писал(а): А я вот обогреватель включаю, потому как ледник у меня на работе
не трави душу)
Электра писал(а): А ты ему уже сказала, что ты себя для мужа решила беречь ?
сказала, видела бы ты реакцию
Электра писал(а):вот скажешь ты ему, что секаса сегодня нет, и что он дальше хочет?
дальше шел разговор о "невинности до мужа" и его охреневшие глаза)
Марусик, я по тебе, сестренка, сильно скучала) жду фоточек с отпуска
...
dizzy:
mariatos писал(а):так что мне весело.. а послезавтра типа отдыхать едем..
Выздоравливай, все хорошо будет.
эля-заинька писал(а):Как раз на мое детство пришелся период появления в России мультиков Диснея,
Мг...мои тоже только их смотрели, из наших почему-то только "38 попугаев" смотрели.

Хотя диснеевские и я смотрела вместе с ними, особенно нравился "Алладин", там очень прикольный попугай и джинн классный
эля-заинька писал(а):Еще мне очень выматывает нервы возвращениц, как-то тяжело мне, горько
Вот ведь зараза какая, чего ему надо?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
А чего возвращенцу то надо?(((
"секса и зрелищ" (с)
Понятно, мальчик привык получать все, что хочет, а тут не выходит, и, прости Господи, тонкая душевная организация страдает
Электра писал(а): А я вот обогреватель включаю, потому как ледник у меня на работе
Это как?
Электра писал(а): а если серьезно я про твой моральный настрой
Про настрой даже не знаю, сумбур какой-то в голове, еще кучу дел надо переделать
Электра писал(а):Ну потроль его капитально, там настроение поднимает
Ага, настроение и тонус точно поднимется. Мне младший так настроение иногда поднимает,

этакий "легкий троллинг", как он говорит.
...
гелена:
Всем привет!
Я всё ещё прихожу в себя. Трудно даётся возвращение в родной гадюшник. Дома бардак
По поводу танца. Девочка конечно молодец, но я согласна с Фро и Даф. Танец живота - танец девушки, женщины, но не ребёнка. Мне не очень приятно было на это смотреть.
froellf писал(а):Эх! Мне бы сейчас паранджу
froellf писал(а):гелена писал(а):
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Дафна, я ваш мейл не знаю
а мой знаешь? шли!
И твой не знаю И Эльфин
А что, все остальные есть?! щас эээ вспомню...ээээ
))
... никак ....не вспоминается....
Да кто бы сомневался

конспиратор наш
froellf писал(а):гелена писал(а):
Я вчера первую про неё прочла. Мне понравилась
Можно поподробней: ну там...адреса, явки))...
Кейт Макалистер. Серия про Эшлинг Грей.
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Это даже лучше. Практически любой ремонт - это иллюзия. Есть хорошие, качественные ремонты, но они сделаны для конкретной семьи. Лучше не переплачивать (ведь люди справедливо хотят почить деньги за свои вложения в квартиру), а взять просто "голые" стены
А есть наоборот желающие заехать в готовую квартиру.
Есть. Но я не представляю, где бы я нашла людей, которым нужны были бы два больших встроенных шкафа от пола до потолка для книг. В коридоре
Женевьева писал(а):roellf писал(а):
Увидела только старушек Женевьев...Я против! Против курения! Девочки! все срочно бросаем! а то кое-что обвиснет! жаль что у меня только мурской смайлик,ээээ в халатике
Но Жен, какая прелесть-таки эти старушенции. Улыбнуло!
Эльфи, а я люблю крепкую сигаретку в удовольствие, когда сидишь за чашечкой кофе, трепишься с Машей обо всем на свете - лепота
Хммм. без сигаретки с ней тож неплохо болтается

Кстати, нашей
Мане было вчера плоховато
МАШААААААА, ты как????
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
А я всегда боюсь... нарваться можно и выйдешь вся в точечку или полосочку что потом делать!
Я делала ботокс, подкалывала гель в носогубные морщинки, проходила курс мезотерапии, делала ревитализацию, и все прошло зашибись
Ещё бы

Твоё личико тебе благодарно
Женевьева писал(а):Гел, а где твоя фотка? Убрала уже?
Я попозже выложу.
Ejevichka писал(а): В общем, благодаря моему природному обаянию и уважению к профессии, отделалась предупреждением, без протокола и штрафа...
Молодец! главное-выкрутиться
dizzy писал(а):Только мир спасти осталось.
Так в чём же дело????
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Пусть по хозяйству шуршит
Ой, такое вряд ли по хозяйству зашуршит, а вот жрать просить будет
Маша и так готовит, как на полк. Прокормит
Электра писал(а):а саму Ленусю упустила
У меня готово спецфото для вас. В купальнике

Жду ТВОЁ ответное фото в том же виде
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
Просто не так давно в "Синем чулочке" разговор о писателях- мужчинах зашел Оочень далеко))
Я там одно из любимых выложила А сейчас вот Шекспира вспоминаю...
Ооо! А я сейчас только ЛР читаю, другую литературу напрочь забросила. Деградирую
И я

Недавно подруга заметила, что я перестала читать новинки. Ей обсудить не с кем. Я тож подумала, что деградирую...или затяжной депресснячок
filchik писал(а):Здрасте, красотулички
Помните ещё такую?
Фил, привет
filchik писал(а):Гел, видела фоточку, ну что сказать, я как японец:"Beautifully"
Давай, я с тобой сфотаюсь

Деньги не беру
Сволочь какая. Пошли ты его уже ...далеко
Электра писал(а):Топаз писал(а):
Почему бы не спеть добрые милые песенки детские.
Привет, Натусик, а ещё почему у нас их перестали писать
Недавно смотрела передачу с Ириной Богушевской. Она записала диск с детскими песенками. Сказала, что нет у нас таких дисков, в отличие от Запада. Это работа, по её словам, была самая трудная и кропотливая для неё и её команды .
...
newmoon:
Всем привет!
Я машу ручкой, правда не очень здоровой... Я приболела, у мнУ небольшая температура и нос заложен...
гелена писал(а):Мане было вчера плоховато
МАШААААААА, ты как????
Присоединяюсь к вопросу-
Машенька, как себя чувствуешь?
Электра писал(а):Привет, красотульки
Ой...
Марусенька моя пришла! Привет!

Как дела? Как чувствуешь себя после отпуска?
Электра писал(а):NatalyNN писал(а):а еще очень люблю "Вредные советы" Григория Остера!!!
Если друг на день рожденья
И я их очень люблю... В особенности:
Если вас по телефону
Обозвали дураком
И не стали ждать ответа,
Бросив трубку на рычаг,
Наберите быстро номер
Из любых случайных цифр
И тому, кто снимет трубку,
Сообщите: "Сам дурак..."
эля-заинька писал(а):"секса и зрелищ" (с) И обижается, что достаются только выносы мозга. У него, выходит, нежная душевная организация, а мне мозг выносить - это за здравствуйте)
Знаешь... Он мне уже не нравится... Может, в сад его, а?
Все, я выдохлась...
...
Дафна:
Привет честной народ!
Писать ничего не буду... Была сегодня опять у "любимого" врача... с болезнью, про которую и рассказывать и тем более показывать стыдно...
Машуня Ш., а с тобой что? Как ты?
...
Virgin:
Привет! Снова с просмотров. Ничего не запало в душу. Пришла домой, а у ребенка температура 38,5... Непруха просто((( Интернета гете второй день.
Всем болеющим желаю выздоровления!
Эля, секса и зрелищ, говоришь?)) А не многовато будет?)))
Ириша, когда уезжаешь? Как зубы?
Лена, Маруся, а где фоточки?))
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Но я не представляю, где бы я нашла людей, которым нужны были бы два больших встроенных шкафа от пола до потолка для книг. В коридоре
Ну да,

все равно переделывать бы пришлось.
гелена писал(а):Мане было вчера плоховато
Маша , как себя чувствуешь?!
гелена писал(а):Так в чём же дело????
Дык, хожу, спасаю
гелена писал(а):У меня готово спецфото для вас. В купальнике Жду ТВОЁ ответное фото в том же виде
Короче мы ждем фотосессии от вас обеих
Virgin писал(а):Ириша, когда уезжаешь? Как зубы?
Вылетаю 5-го из Хабаровска, а в Хабаровск придется на поезде, так как на автобусе к рейсу не успеваем. А на автобусе было бы гораздо проще и дешевле. Печалька.
Зубы должны в понедельник уже сделать окончательно.
Virgin писал(а):Пришла домой, а у ребенка температура 38,5... Непруха просто
Темик пусть выздоравливает скорее, с квартирой - все образуется, обязательно найдется подходящий вариант, может не быстро, но все-таки.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Хотя диснеевские и я смотрела вместе с ними, особенно нравился "Алладин", там очень прикольный попугай и джинн классный
ага, я все любила, только почему-то "Утиные истории" мне были не очень, Скрудж не цеплял, зато "Мишки гамми", "Чудеса на виражах", "Чип и Дейл" и прочие вызывали восторг)
dizzy писал(а):Вот ведь зараза какая, чего ему надо?
если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
dizzy писал(а):Понятно, мальчик привык получать все, что хочет, а тут не выходит, и, прости Господи, тонкая душевная организация страдает
угу, правду говорят, что та, которая не дает, становится незабываемой)
dizzy писал(а): этакий "легкий троллинг", как он говорит.
вон оно что, в переводе на русский, это гадость сердцу в радость?
newmoon писал(а):Он мне уже не нравится...
Люся
Дафна писал(а):Была сегодня опять у "любимого" врача..
надеюсь, что динамика отрицательная
dizzy писал(а):Вылетаю 5-го из Хабаровска, а в Хабаровск придется на поезде, так как на автобусе к рейсу не успеваем. А на автобусе было бы гораздо проще и дешевле. Печалька.
нет, это не печалька, эта маленькая фигушка, зато вы едете в отпуск

очень за вас рада
dizzy писал(а):Зубы должны в понедельник уже сделать окончательно
Хоть бы вы до 5 привыкли к ним
...