Charlotte:
Элви я я тоже))
Юфони обрадовала))
... к теме о смене нашего "социального" положения ... есть один старый фильм, с тако же вот тематикой. Он очень старый, черно-белый, украинский, комедия... так вот, там в результате вот такой вот перемены, в итоге, мужики стирали, глядели за детьми, варили обед, получали по мозгам от жен, которые, вместо мужиков, пили "горілку", закусывали салом и.... в общем гульбанили по полной)) а в конце выяснилось, что это был всего лишь страшный сон... мужа)) Вывод!!!
Руста подкидываю идею: можна чёто поколовать, и помутить, сделать все это как-бы в нашем подсознании, ожившем на время)) или нууу... как бы во сне, что-ли, но чтоб для нас это был как-по настоящему, а в реальности ничего )) толково обьяснить не могу, но что-то типо того)) надеюсь, смысл ты поняла)) и уговаривать никого не прийдется)) и получать потом плётки тоже))
...
Руста:
Ваще если задуматься об этом всерьез, то, боюсь, с первой минуты нашего праздника непослушания (даже во сне... тем более во сне!)))) тут же окажутся глубоко под землей:
Харис,
Юфони и, в свете последних событий, и ваша покорная слуга.... И оставшееся до истечения срока непослушания время большая часть здешних обитательниц отправится на наши поиски, а за теми, кто останется, будут внимательно следить видеокамеры)))
Спасательницы наверняка попадут в какую-нибудь адскую переделку. О нас я ваще молчу))) А когда наступит час Х, и наши вторые половины "отомрут", то разгулявшиеся не на шутку супруги получат от них ТАКОЕ, что, по сравнению с ними, нам в аду будет довольно таки прохладно)))) Ну вот и весь сценарий)))
...
Lady Elwie:
Систер, ага )) у кое-кого - у вас троих - имеется не хилый шанс выжить )))))) вас-то там ждать будут, с распростертыми .. эээ..
крыльями )))
а мы??? мамооооооо, роди миня обратно! )))
...
Оксаночка:
Руста, всё понятно. Уже варю кофе.
Девочки угощайтесь.
А кого я встретила в кофейне
...
Lady Elwie:
Оксаночка, н-да )))) досталось ему уже, похоже )) и не кофе ))
...
Miss Amy:
да уж....наверное наша армия грозит...
...
Kliomena:
Charlotte писал(а):... к теме о смене нашего "социального" положения ... есть один старый фильм, с тако же вот тематикой. Он очень старый, черно-белый, украинский, комедия... так вот, там в результате вот такой вот перемены, в итоге, мужики стирали, глядели за детьми, варили обед, получали по мозгам от жен, которые, вместо мужиков, пили "горілку", закусывали салом и.... в общем гульбанили по полной)) а в конце выяснилось, что это был всего лишь страшный сон... мужа)) Вывод!!!
ТОЧНО!!! Бабий бунт, вроде назывался. А помнишь, как там смешно один герой "покроїв дівчаткам на платтячка", а в итоге получились слюнявчики?!
...
Руста:
Ну бывает же прикольная реклама!))) Альфа-банк. Лифт.
Смотрите)) ...
Laskiell:
оххххх *размечтавшись* пдень когда все наоборот...ндаааа....
вот например так и вижу приходит он домой, а я ему
- ты хде был? а??? кого спрашиваю, отвечай! не хочу знать никаких отговорок - знаю я вашу девятку, не дня без приключений пожить не можете - Тимур и его команда, млин!
а потом, ну ладно, дай приласкаю своего пупсика...чмок-чмок...
*хорошенько подумав*
неааааа, лучше уж по старинке:
- А ну как ноги на ширине плеч руки по швам, упор к стенке и полный отчет где была!
- да пупсик..тьфу! слушаюсь и повинуюсь
мон амур...
...
Charlotte:
Клио не-не не Бабий бунт, а "Фараони"!! Вот, только что нашла)))
Год: 1964
Жанр: фильм-спектакль, комедия
Режисер: И. Шмарук
Цитата:В 60-х годах прошедшего века в Киеве не было ни одного театра, который бы не поставил «Фараонов». «Фараоны» - очень смешная, почти фарсовая комедия. Место действия спектакля - обычное село в период советской власти, где все руководящие посты заняты исключительно мужчинами. Но после одной бурной ночи с песнями и большим количеством самогона проснувшиеся мужики обнаруживают, что теперь всем заправляют женщины и ведут они себя точно так же, как мужчины.
«При том, что это комедия, «Фараоны» написаны с удивительным романтическим отношением к селу, что напрочь утрачено в современной драматургии». То есть это попытка вернуть былую любовь и приблизить человека к земле, от которой он, урбанизированный, оторвался.
Спрос на улыбку и смех, несомненно, удовлетворит не только потешная главная интрига пьесы, но и огромное количество всевозможных комедийных моментов, имеющих бытовую основу, а потому понятных и тепло принимаемых всеми».
В общем, это умора старшная))))
Клио, я точно не помню, но кажися та фраза отсюда.
Рустик ролик просто обалдеть))) мне понравилось)) вот только подумайте... а как они все будут рекламировать лет так еще через 5-10?

Детям, наверное, вообще запретят телевизор включать))
Ласки твоя ава, как всегда, прелестна))
Пошла дрыхнуть. Всем до завтра))
...
Оксаночка:
Руста,интересная реклама. И почему по телику такую не крутят? Соседние ролики тоже впечатляют)))))))).
...
Kimana:
Я тут сидела и размышляла... А за что я люблю
Русту? Да за то, что она весьма скромно предложила всем массовое самоубийство )) И ведь какой восторг! О да, да!!! Давайте назначим день Х, покажем Кузькину мать, пощекочем нервишки...
Руст, ты лучший организатор в мире ))) Накапай в мой последний бокал в тот вечер (при условии его наступления) побольше яду, так, чтобы наверняка не очнуться перед грозным взглядом некоторых личностей... Если не всех четырех, а то, гляди, и пятерых, если
Эль подпишем, одновременно...
Морчик, не ругай меня, я пьяная,
Я сегодня пью и буду пить!
Потому что завтра утром ранним,
Ухожу бессмертие травить ...
Tsvetochek:
Просто мария, классная авка!
Руста, идея по поводу бунта неплохая, я на всякий случай собиру спасательную команду.)))
Реклама улётная, спасибо.
...
Руста:
Kimana писал(а):Ухожу бессмертие травить
Эх,
Ким, как ты это сказала...))) Ниче, затравим как-нить! Зато будет весело))) Безумству храбрых поем мы песню! (с) Как грится: лучше один раз взлететь и еб...ся, чем всю жизнь ползать)))))
Оксаночка писал(а):Руста, интересная реклама. И почему по телику такую не крутят?
Да крутят,
Оксаночка)) Я ее и увидела на 1-ом канале))
...
Euphony:
Так,
Рустик, неплохую перспективку ты нам троим рисуешь... Аж мурашки по коже))). Хотя, чем черт не шутит? Может, мне предварительно домой вернуться? Соскучилась я...
Л'эрт, я вер... Ой, милый, я тебя тоже люблю...
А какой Хамелеон у нас красивый!!! Что, скучал, говоришь? Найти не мог? Ну так ведь сам всему учил... Что значит, нежности потом? А как же... Ну не надо! Я же от этого и сбежала!!! Нельзя? Больше не буду, не буду!!!
Ладно, посижу... В этот раз заслужила... Только возращайся поскорее, ладненько?
Через 12 часов...
Любимый! Ты вернулся!!! Ах, теперь время нежностей? Согласна!!!
И так тоже...
Как хорошо дома!..
...