Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А я за другими командами совсем что-то не слежу, только за Авангардом
Как так?!
А я обычно на закрытые аккаунты не подписываюсь, вернее, не прошу заявку, стесняюсь
Хотя пока Николя хорошо играет, так что не надо его в фарм
Хотя этот мужчина, который про колдунью писал, по-моему знаком со всем миром, даже чуть ли не с Президентом
Кстати, по-моему он в Куньлунь не переходит, на БХ речь шла о другом Широкове, который когда-то работал фотографом в Авангарде, потом переехал в Адмирал, а сейчас вот в Китай собрался.
Но на БХ писали, что хоккей был унылый, обе команды играли не на 100% и т.д. Победа - это, конечно, хорошо, но ее омрачила травма Эрика, говорят, Шалунов очень грязно сыграл, но его уже дисквалифицировали. Эрик вроде как выбыл минимум на полмесяца, надеюсь, все не так серьезно, здоровья ему
Мне показалось, что я его на зумбе видела, его отец там самый главный, и он иногда там тусуется, вообще он вроде в этом университете физкультуру преподает
В общем, в понедельник узнаем, он это или нет
Но и в целом он сейчас возмужал, в ранней молодости он какой-то совсем смазливый
Кстати, читала про Мизюрина, говорят, что в следующем сезоне обратно вернется
Chelsea:
я чувствую, что их связка с Панариным будет не хуже, чем с Кейном, жаль, что Знарок их так и не попробовал((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но я это читала в группе сборной России, так что не уверенна, что стоит воспринимать эти мнения всерьез
А если серьезно, то думаю, что ничего такого там нет, просто человек не хочет стирать границу между личной жизнью и работой, и его можно понять
Надеюсь, у Эрика действительно ничего серьезного
Блин, сразу вспомнилось, как в Уральских пельменях Руни покупали
Если интересно, смотреть тут
Честно говоря, я уже и забыла про Жукенова и про то, что он у нас играл, у него тоже дела не очень идут, как и у Соколова
Chelsea:
Герман должен вернуться домой, в Чикаго...
Мне фанаты с моего сайта вспомнились, те тоже всё продают, покупают, меняют, в дубль ссылают, весело в общем)))
какой находчивый
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Если в 1 и 2 периодах скучновато смотрелись, то в 3 прибавили и по движению переигрывали соперника, ну и сумели воспользоваться их ошибкой, в общем, к концу матча игра команды начала нравиться
Еще хотелось бы отметить гол Зубова, я даже не знала, что он в этом сезоне еще не забивал, в общем, надеюсь, что гол не последний и Илья найдет свою игру
Я после НХЛ КХЛ вообще серьезно воспринимать не могу и даже все 3 периода посмотреть у меня не получается, не хватает терпения. Но вчера матч нормально смотрелся, просто неделя прошла с того матча Чикаго
Я и не знала, что драфт в следующем году будет в Чикаго.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя мне кажется, что Q еще на сто раз все поменяет.
Сейчас же все наоборот
Вспомнилась статья на Спорте про стадии боления за НХЛ, на первой стадии вообще ничего не смотрят, на второй - следят за нашими игроками и болеют против них в ПО, на третьей уже находят свои команды, там много всего интересного и смешного было, но не могу ее найти почему-то
Все-таки считаю, что Кейна и Панарина можно развести на время, не хочется, чтобы нас опять тащило одно звено, а так будет возможность наиграть новые связки, что в ПО точно лишним не будет
Хотя в этом году нам сложно будет, и группа у нас сильная, и в Канаде играем, но верим, я уже с нетерпением жду начала МЧМ.
Chelsea:
ничего не поняла, что на ней изображено?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Интересно, а в 36 студии потом трансляция нормально шла?
Я вообще такого не знаю, если честно
Сразу вот это видео вспомнилось с нашим Туту
Chelsea:
Там ещё и Малкин полез, вот кстати Куик сегодня примерно тоже самое сотворил, полез на Повелски, ну и...понеслась)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
На БХ много нытья, там уже и всех игроков в Казахстан отправили вместе с ТШ, и с чемпионата успели сняться, но некоторые пишут, что не все так плохо, с физикой у нас проблемы, да и усталость к третьему матчу могла накопиться
Завтра играем с Сочи, фоном планирую смотреть, надо будет на Костика глянуть
А с тем, что он об НХЛ многое знает, согласна
А ты планируешь?
На высоком уровне все-таки заиграли, из последних Калинин и Пивцакин, еще Михеев и Пьянов, но они только второй год в основе играют, так что пока их не считаю, не предсказуемая у нас молодежь
Из тех, кто сейчас играет в Авангарде больше не могу никого вспомнить, а просто из воспитанников еще Аверина можно вспомнить, вроде неплохо у него дела в Локомотиве идут
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Команды пока обмениваются взаимными атаками, в общем, Авангард, вперед!
Кстати, у меня такое чувство, что в этом сезоне я посмотрю большое количество матчей ЛА, потому что по выходным всегда буду попадать на них в 9 утра
Смотрела обзор, судя по всему, игра веселой была, еще и подраться 2 раза успели, но не нравится мне, что мы много удаляемся
Скорейшего выздоровления!
Ой, не нравится это мне, хотя рано переживать, впереди еще 80 матчей, все у нас будет хорошо
Там такая ситуация, что и не скажешь, кто виноват, Шалаев говорит, что хотел его оставить, но, видимо, не так уж хотел, раз сейчас он в СА
Chelsea:
Там Кейнер проспал момент, Сибс не при чём))
Потырил что ли у кого-то?)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ССЫЛКА
Кстати, я второй день не перестаю смеяться с прически Барулина, я теперь его Костиком-хвостиком буду называть
Я в твиттере читала об этом, но, думаю, это надо было слышать
Хотя, наверное, на самом деле очень тяжело комментировать матч ночью, я бы в 3 утра вообще игроков не вспомнила.
Кстати, меня очень радует, что матчи Чикаго на выезде с этими командами выпадают на выходные, по моему времени они будут в 8-9 утра, а какой-то даже в 11.00, если я не ошибаюсь
Думаешь, Ягр к 2020 году еще будет играть? А насчет Соботки я сомневаюсь, скорее всего, в Чехию вернется.
Кстати, я всех игроков в блокнотик выписала, теперь я знаю, кому сколько лет
Но и за Проворова порадуемся
Вот в Авангарде ни большинства, ни меньшинства, кто нам ставит игру в неравных составах
Мне она тоже нравится