Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наконец-то я до темы добралась

Еще один рейтинг для истории:

...

Chelsea:

Начинаю утром писать, а то боюсь, что вечером опять времени не будет)

Принесла вчерашний обзор Шевченко по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВАЯ ШАЙБА БУЧНЕВИЧА

Ещё принесла интересное вью с Игорь Ларионов: Делать турнир без прибыли может только КХЛ (видео)

Новости старые, от 28 сентября, закрываем так сказать Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наши сегодня на выезде с ЦСКА играют, планирую смотреть, а то в этом году я совсем нерадивый болельщик
Кстати, на выезд с командой отправились и Лаута, и Эрик, но не известно, будут ли они играть
Сегодня смотрела расписание на Евроспорте, на этой неделе матчи Чикаго не покажут, надеюсь, 36 студия будет транслировать. Марика, в четверг вместе матч смотрим, ничего не поменялось?

Я сегодня тоже решила принести интервью: ДОМИНИК ФУРХ: "В КХЛ СИЛЬНЕЙШИЙ - КОШЕЧКИН"

...

Chelsea:

Сегодня ночью смотрела матч Чикаго, м-да...малявочки начинают играть так, как было ожидаемо ещё летом, чуть-чуть на них надавили, чуть-чуть они попали под прессинг и понеслась, куча ошибок, потерь, не могут закрепиться в чужой зоне даже в большинстве, не говоря уже о равных составах, порой СЛ закрывал нас в собственной зоне и возил-возил-возил, по несколько минут, они даже сменится успевали, во как, эх...
Вся надежда на старичков и Стэна, что он что-нибудь придумает, но уже сейчас ясно, с таким составом нам в ПО далеко не пройти.
Я понимаю, что идёт строительство команды, но Кэп, Патрик, Кит ждать не могут, с каждым годом они становятся старее, поэтому бидон в срочном порядке надо возвращать, желательно года на три-четыре, мне страшно, что кто-то из основного состава может получать травму, ттт....не дай Бог, замены у нас нет...
На этом фоне, матч Авангарда сейчас смотрелся таким убогим, вот реально, это не возможно смотреть, если только после трёх рюмок водки, хотя после них уже не до хоккея будет
Победе очень рада, ребята молодцы, Зубов просто шедевр сотворил, а как под концовку-то добавили, ведь могут, когда прижмёт Smile
И да, наконец-то эта ужасная серия прервалась.

Принесла традиционные обзоры:

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЯКУПОВ ОБМЕНЯН, СЕРГАЧЕВ – В СОСТАВЕ

НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИН И ТАРАСЕНКО ЗАБИВАЮТ

Ну и ещё немного старых новостей:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С победой нас!
В последнее время ЦСКА для нас был как сборная Канады для России, так что обыграть их очень приятно Если в 1 и 2 периодах скучновато смотрелись, то в 3 прибавили и по движению переигрывали соперника, ну и сумели воспользоваться их ошибкой, в общем, к концу матча игра команды начала нравиться Еще хотелось бы отметить гол Зубова, я даже не знала, что он в этом сезоне еще не забивал, в общем, надеюсь, что гол не последний и Илья найдет свою игру
Завтра играем со Спартаком, у которого уволили ГТ, посмотрим, как все сложится

...

Chelsea:

Ну что, похоже Q вернул привычное сочетание звений, сегодня на практике катались следующие сочетания:

Чикагские журналисты в полном восторге от воссоединения Патрика и Тёмы Smile

Обзор по НХЛ от Шевченко: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВЫЙ ГОЛ ОВЕЧКИНА

Ну и статья про Чикаго: "ЧИКАГО": РАЗВЕ ЗАКОННО РАЗВОДИТЬ КЕЙНА И ПАНАРИНА?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Начинаю писать пост, но снова не уверенна, что успею, в общем, если что, завтра допишу
Делюсь ссылкой на Овертайм, мне не показалось, Калинина действительно тренировал Антон, еще очень понравилось интервью с Роем СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Chelsea:

Где бы найти сил, чтобы пост написать Smile
Сейчас смотрю матч ЦСКА, глазки порой закрываются, но когда Вэл забил, слегка приободрилась, правда не надолго, второй период к концу подошёл, Йокерит впереди, эх...ещё третий надо как-то высидеть...
У ЦСКА явно чёрная полоса пошла, проиграли 6:3, совсем ничего не получалось, хоть и старались очень.
Кстати впервые обратила внимание на то, что во время матча включается камера, прикреплённая к судье, раньше такое было?
Я знаю, что во время КМ такое практиковали, но не видела, чтоб во время матча, там обычно после выкладывали, а тут прямо во время матча, показывают гол с разных ракурсов, в том числе и судейского, смотрится конечно супер, наши молодцы, хоть что-то хорошее у НХЛ потырили, раз календарь не могут Laughing

В СЭ стали выходить превью, к предстоящему сезону НХЛ по командам, Чикаго я уже приносила, теперь вот решила принести по Детройту: ЕСТЬ ЛИ ПЛАН У "ДЕТРОЙТА"?

И ещё делюсь одним старым вью, которое выходило летом: РОМАН ЛЮБИМОВ: "ХОРОШО, ЧТО ЕДУ В НХЛ НЕ НА РОЛЬ ЗВЕЗДЫ"

Его Третьяк что ли покусал??? Shocked

Вот бы и продали канадцам, чего мучаются, может тогда бы у нас и победы пошли...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

#7. Помним - значит жив...

...

Chelsea:

8 лет назад ушел из жизни нападающий «Авангарда» Алексей Черепанов.

Помним, любим, скорбим...

Всё таки странная штука жизнь, восемь лет уже прошло, а я до сих пор помню один момент из матча, так отчётливо, как будто это было вчера.
Перед взбрасыванием они в кругу стояли с Ягром, он что-то ему шептал, а Лёша, улыбался и кивал, вообще он так часто улыбался, такой открытой детской улыбкой, полной искренности...

Принесла обзор по НХЛ от Шевченко: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВАЯ ШАЙБА ТАРАСЕНКО И ДЕБЮТ ЗАЙЦЕВА

Ой, ну и пожалуй самое интересное летнее вью, которое выходило: ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "ХОРОШО ИГРАЮ В ПАС, ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮ БРОСАТЬ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Авангард вчера на выезде проиграл Торпедо, при этом ведя в счете 2:0, узнаю свою команду На БХ много нытья, там уже и всех игроков в Казахстан отправили вместе с ТШ, и с чемпионата успели сняться, но некоторые пишут, что не все так плохо, с физикой у нас проблемы, да и усталость к третьему матчу могла накопиться Завтра играем с Сочи, фоном планирую смотреть, надо будет на Костика глянуть

Я сегодня с интервью, большим, но очень интересным ДЕРЕК РОЙ: "В РОССИИ ШОКИРОВАЛО ТО, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА"

...

Chelsea:

Сегодня планирую смотреть матч с Нэшвиллом, комментировать будет Владимир Дехтярев, и я решила собрать на него кое какой компромат Mr. Green
Значит так, фанат Эдмонтона, КС пророчит в этом сезоне Музыкантам и Молниям, эх...MVP сезона Макдэвид Laughing

Ещё слушала подкаст от "36 студии" приуроченный к началу сезона в НХЛ, к сожалению вопросов по Чикаго не было, поэтому про нас ни слова Sad
Но кое что для себя я всё таки почерпнула, зря что ли два часа их слушала
Сергей Рогов фанат Лётчиков, ещё насколько я поняла ему симпатичен Детройт.
Андрей Жидков, топит за Монреаль, и не любит Бостон с Рейнджерс mult
Назвали пять команд претендующих на КС:

Ещё у них на сайте попалась очень интересная статья, я с некоторых представлений вся усмеялась, делюсь: Рейтинг зрелищности всех команд НХЛ

Традиционный обзор от Шевченко, по вчерашнему дню:НАШИ В АМЕРИКЕ: ЯКУПОВ И МАЛКИН ЗАБИВАЮТ, БУЧНЕВИЧ ОТДАЕТ

Ну и ещё одно летнее вью, вроде последнее: ДМИТРИЙ ОРЛОВ: "УЧУСЬ АТАКОВАТЬ У КЕЙНА, КУЗНЕЦОВА И ПАНАРИНА"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Одним глазом смотрю матч с Сочи, трансляция просто "отличного" качества, я шайбу не всегда вижу Команды пока обмениваются взаимными атаками, в общем, Авангард, вперед!
Кстати, я раньше никогда не обращала внимание, что у Сочи и СХ очень похожие формы.
Уже 25 минут матча прошло, а голов все нет, по-моему Сочи - это второй ЛА
Блин, пропускаем, ой, все, не буду больше комментарии писать, обиделась я на них.

Хочу поделиться еще одним интервью, Пьянов по-моему все круги ада прошел, прежде чем ему удалось закрепиться в основной команде. Валентин Пьянов: "Всегда чувствую поддержку родных"

...

Chelsea:

Такс, начинаю писать пост, у меня семь вечера, но глаза уже закрываются, не уверена, что допишу, если что, как обычно, закончу утром Smile

Обзор по вчерашним матчам: НАШИ В АМЕРИКЕ: СОЛИДНЫЙ ДЕБЮТ ПРОВОРОВА

Традиционное вью: Питер Маховлич: Сейчас на Харламова очень похож Патрик Кейн (видео)

Вот его точно не будет в матче с нами, это очень хорошо, потому что отморозок тот ещё...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, смотри, что я сегодня нашла, Чикагский симфонический оркестр исполняет "Chelsea Dagger", правда, это еще в 2015 году было, после того, как мы бидон взяли, я в восторге ССЫЛКА
И еще раз с победой нас, сегодняшняя игра понравилась, в особенности Паник, Дарлинг тоже хороший матч провел, еще бы Панарина кто разбудил

Еще одно интервью: Евгений Медведев: «В Омске мне есть что доказывать»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню