Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Fedundra:

Тань, ты умница! Давай хоть эти загрузи. А если ещё будут потихоньку найдем и накидаем... Засада ещё в том, что например у Стюарт - 4 романа в одной книге. Может у кого-нить ещё так.
Я по-моему в какую-то "Кристину" видела, не помню автора. У тебя Кристины нет. Эх, на следующей неделе надо будет в букин наведаться... переписать, что найду.

а я опять к тебе с занудством..
У меня парочка книг этой серии есть (тоже по-моему серия не ахти большая):
Издательство: Арт Дизайн
Серия: Голубая луна
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19024630/

...

fanni:

Fedundra писал(а):
Я по-моему в какую-то "Кристину" видела, не помню автора. У тебя Кристины нет.

Есть эта книжка. Просто название затерялось за длинной фамилией автора:
Цитата:
Джонсон Памела Хенсфорд Кристина - серия Автограф

На фотографиях комплектов этой серии видела на переплете одной из книг название Звезды в волосах (Картланд Барбара). А в перечне запись:
Цитата:
Металиус Г., Картланд Б. Звезды в волосах. Пейтон-Плейс

Но насколько можно этой записи верить? Больше нигде сведений об этой книге не нашла.

Голубую луну завтра посмотрю.

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила на проверку:

Темплтон-Берджер Карен "В атмосфере любви". За книжку огромное спасибо fanni.

Таня, можно посмотреть еще серию Glamour от Амфоры.

...

LuSt:

Девочки, подскажите, пожалуйста, а книги на английском вы сканируете? А то у меня оригиналы есть (новенькие, в мягких обложках), вычитать после скана могу, перевести на русский тоже могу, а вот сканера самого нет... Может быть, найдутся добрые души?..

И ещё вопрос: очень хочу читать эту самую Кэтрин Куксон (которую сканировать) на русском языке, в цифре есть всего несколько романов из изданных, в бумаге за давностью лет не купишь, возможно, кто знает, где можно взять? За деньги?

...

fanni:

Всем привет!
Larisa-F писал(а):
Таня, можно посмотреть еще серию Glamour от Амфоры.

Спасибо, Лариса, что напомнила про эту серию. tender Ты мне ведь и обложки книг с логотипом этой серии присылала. И я этот логотип даже делала. Пойду искать.

...

Larisa-F:

Предлагаю на вычитку Марш Нейо "Старые девы в опасности"

...

vetter:

LuSt писал(а):
И ещё вопрос: очень хочу читать эту самую Кэтрин Куксон (которую сканировать) на русском языке, в цифре есть всего несколько романов из изданных, в бумаге за давностью лет не купишь, возможно, кто знает, где можно взять? За деньги?
Купила Куксон К. Мотылек , Куксон К. Слепые жернова . Думаю, через неделю пришлют. Это я на всякий случай, чтоб лишнее кто не купил. Других пока не нашла.

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила вычитанный Чертовка текст книжки Пол Меган "Возлюбленная Немезида" . Спасибо огромное. За книжку спасибо fanni.

Отправила первую книгу двухтомника Гудж Эйлин "Сад лжи" . За книжку огромное спасибо fanni.

Предлагаю на вычитку Пайн Рейчел "Вверх по лестнице в Голливуд".

...

fanni:

Всем привет!
vetter писал(а):
Проставь, а? Центрпол. Люб.ром. 0283

ОК, Жанна! Готово! pioneer Жанна, если это ты отправляла заявки на добавление авторов и книг центрполиграфовских серий "Скорая помощь" и "Соблазн", то сообщай мне, пожалуйста, когда их добавят, чтобы я могла серии отметить.
Кстати, в качестве логотипа для серии "Соблазн" отправила сердечко

Тео, пока остались недобавленными серии:
Невский проспект:Зеркала любви
Прогресс, Литера:Дуэль сердец
Литур:Наедине

Чтобы их добавить, мне сначала нужно найти логотипы.
А у серии Эксмо:Неожиданный роман есть логотип на титульном листе? На обложках не увидела

...

vetter:

fanni писал(а):
vetter писал(а):
Проставь, а? Центрпол. Люб.ром. 0283

ОК, Жанна! Готово! pioneer
Спасибо!

fanni писал(а):
Жанна, если это ты отправляла заявки на добавление авторов и книг центрполиграфовских серий "Скорая помощь" и "Соблазн", то сообщай мне, пожалуйста, когда их добавят, чтобы я могла серии отметить.

Нет, не все я, точнее почти все не я)) Но только что добавили 005 https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=64906

fanni писал(а):
Замечательно!

...

Fedundra:

fanni писал(а):
серия Соблазн симпатично оформлена, и вроде не выбивается из арлекиновского стандарта (круг в центре с картинкой) , но в то же время как-то помягче и по-романтичнее будет. Сердечко - блеск.

Тань, у тебя столько работы. Может оставить пока эти серии? На моей памяти логотипов у них нет. Только в выходных данных книги и обложка в едином стиле.
Для Неожиданного романа может также как сердечко просто обложку уменьшить, или часть её....
типа так:

...

fanni:

Fedundra писал(а):
Может оставить пока эти серии? На моей памяти логотипов у них нет.

Эти три серии я добавлю в следующий раз, когда еще раз наберу списочек серий. Правда, это нескоро случится. А за это время и логотипы постараюсь найти.
Кстати, Лариса прислала мне обложечку с логотипом серии Литур:Наедине. Ну, кто бы подумал, что логотип будет на обороте книги, на задней обложке?

А про серию Неожиданный роман я спросила уже просто для информации: эта серия уже добавлена в каталог, просто книги я в нее не разносила. dont

Сегодня занимаюсь вычиткой книжечки от Sunset - Маргарет Уэй "Вспышка нежности", завтра отправлю на добавление.
И останется у Маргарет Уэй только одна книжечка Ох уж этот Дейнтри Вот бы еще узнать, какое издательство ее напечатало - кроме названия, никакой информации... no
О, пропустила еще одну книжечку Маргарет Уэй без текста - Обретенная любовь

...

Вебмастер:

Объявление. Мы добавили опцию автоматического резервирования на 3 дня за пользователем загрузки текста книги, если он отметил соответствующую галочку в форме отправки заявки на добавление книги. Подробнее
Поскольку вами загрузка резервируется на 14 дней, а из сервиса только на 3, нами были сделаны небольшие изменения, а именно, на странице резервов в первой колонке теперь отображается не дата резервирования, а дата окончания его срока.

...

fanni:

Всем привет!
Тео, отметила серию Эксмо:Неожиданный роман. В каталоге нет автора из этой серии Нейделсон, Реджи. Красная петля Тео, добавь сама, пожалуйста. У меня лимит превышен на добавление и авторов, и книг.

...

Fedundra:

Тань, я бы с удовольствием. Но у меня самой выбран лимит на авторов, аж в 2 раза против нынешних 10-ти загрузок. Остался только на книги чуток. Может быть ещё кто-нибудь из девочек поставит автора на добавление (у кого лимит не выбран)?

И вот ещё к профи просьба.
нашла облу на ОЗОНЕ, у нас такой нет... надо бы логотип закрасить))) и залить на сайт.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню