Fedundra:
Тань, ты умница! Давай хоть эти загрузи. А если ещё будут потихоньку найдем и накидаем... Засада ещё в том, что например у Стюарт - 4 романа в одной книге. Может у кого-нить ещё так.
Я по-моему в какую-то "Кристину" видела, не помню автора. У тебя Кристины нет. Эх, на следующей неделе надо будет в букин наведаться... переписать, что найду.
а я опять к тебе с занудством..
У меня парочка книг этой серии есть (тоже по-моему серия не ахти большая):
Издательство: Арт Дизайн
Серия: Голубая луна
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19024630/ ...
fanni:
Fedundra писал(а):Я по-моему в какую-то "Кристину" видела, не помню автора. У тебя Кристины нет.
Есть эта книжка. Просто название затерялось за длинной фамилией автора:
Цитата:Джонсон Памела Хенсфорд Кристина - серия Автограф
На фотографиях комплектов этой серии видела на переплете одной из книг название
Звезды в волосах (Картланд Барбара). А в перечне запись:
Цитата:Металиус Г., Картланд Б. Звезды в волосах. Пейтон-Плейс
Но насколько можно этой записи верить? Больше нигде сведений об этой книге не нашла.
Голубую луну завтра посмотрю.
...
Larisa-F:
Привет!
Отправила на проверку:
Темплтон-Берджер Карен "В атмосфере любви". За книжку огромное спасибо
fanni.
Таня, можно посмотреть еще серию Glamour от Амфоры.
...
LuSt:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а книги на английском вы сканируете? А то у меня оригиналы есть (новенькие, в мягких обложках), вычитать после скана могу, перевести на русский тоже могу, а вот сканера самого нет... Может быть, найдутся добрые души?..
И ещё вопрос: очень хочу читать эту самую Кэтрин Куксон (которую сканировать) на русском языке, в цифре есть всего несколько романов из изданных, в бумаге за давностью лет не купишь, возможно, кто знает, где можно взять? За деньги?
...
fanni:
Всем привет!
Larisa-F писал(а):Таня, можно посмотреть еще серию Glamour от Амфоры.
Спасибо, Лариса, что напомнила про эту серию.

Ты мне ведь и обложки книг с логотипом этой серии присылала. И я этот логотип даже делала. Пойду искать.
...
vetter:
LuSt писал(а):И ещё вопрос: очень хочу читать эту самую Кэтрин Куксон (которую сканировать) на русском языке, в цифре есть всего несколько романов из изданных, в бумаге за давностью лет не купишь, возможно, кто знает, где можно взять? За деньги?
Купила Куксон К.
Мотылек , Куксон К.
Слепые жернова . Думаю, через неделю пришлют. Это я на всякий случай, чтоб лишнее кто не купил.

Других пока не нашла.
...
Larisa-F:
Привет!
Отправила вычитанный
Чертовка текст книжки
Пол Меган "Возлюбленная Немезида" . Спасибо огромное. За книжку спасибо
fanni.
Отправила первую книгу двухтомника
Гудж Эйлин "Сад лжи" . За книжку огромное спасибо
fanni.
Предлагаю на вычитку Пайн Рейчел "Вверх по лестнице в Голливуд". ...
fanni:
Всем привет!
vetter писал(а):Проставь, а? Центрпол. Люб.ром. 0283
ОК, Жанна! Готово!

Жанна, если это ты отправляла заявки на добавление авторов и книг центрполиграфовских серий
"Скорая помощь" и
"Соблазн", то сообщай мне, пожалуйста, когда их добавят, чтобы я могла серии отметить.
Кстати, в качестве логотипа для серии "Соблазн" отправила
сердечко
Тео, пока остались недобавленными серии:
Невский проспект:Зеркала любви
Прогресс, Литера:Дуэль сердец
Литур:Наедине
Чтобы их добавить, мне сначала нужно найти логотипы.
А у серии
Эксмо:Неожиданный роман есть логотип на титульном листе? На обложках не увидела
...
vetter:
fanni писал(а): vetter писал(а):Проставь, а? Центрпол. Люб.ром. 0283
ОК, Жанна! Готово!
Спасибо!
fanni писал(а):Жанна, если это ты отправляла заявки на добавление авторов и книг центрполиграфовских серий "Скорая помощь" и "Соблазн", то сообщай мне, пожалуйста, когда их добавят, чтобы я могла серии отметить.
Нет, не все я, точнее почти все не я)) Но только что добавили 005
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=64906
fanni писал(а): Кстати, в качестве логотипа для серии "Соблазн" отправила
сердечко Замечательно!
...
Fedundra:
fanni писал(а):Кстати, в качестве логотипа для серии "Соблазн" отправила сердечко
серия Соблазн симпатично оформлена, и вроде не выбивается из арлекиновского стандарта (круг в центре с картинкой) , но в то же время как-то помягче и по-романтичнее будет. Сердечко - блеск.
Тань, у тебя столько работы. Может оставить пока эти серии? На моей памяти логотипов у них нет. Только в выходных данных книги и обложка в едином стиле.
Для Неожиданного романа может также как сердечко просто обложку уменьшить, или часть её....
типа так:
...
fanni:
Fedundra писал(а):Может оставить пока эти серии? На моей памяти логотипов у них нет.
Эти три серии я добавлю в следующий раз, когда еще раз наберу списочек серий. Правда, это нескоро случится. А за это время и логотипы постараюсь найти.
Кстати, Лариса прислала мне обложечку с логотипом серии
Литур:Наедине. Ну, кто бы подумал, что логотип будет на обороте книги, на задней обложке?
А про серию
Неожиданный роман я спросила уже просто для информации: эта серия уже добавлена в каталог, просто книги я в нее не разносила.
Сегодня занимаюсь вычиткой книжечки от
Sunset - Маргарет Уэй "Вспышка нежности", завтра отправлю на добавление.
И останется у Маргарет Уэй только одна книжечка
Ох уж этот Дейнтри Вот бы еще узнать, какое издательство ее напечатало - кроме названия, никакой информации...
О, пропустила еще одну книжечку Маргарет Уэй без текста -
Обретенная любовь ...
Вебмастер:
Объявление. Мы добавили опцию автоматического резервирования на 3 дня за пользователем загрузки текста книги, если он отметил соответствующую галочку в форме отправки заявки на добавление книги.
Подробнее
Поскольку вами загрузка резервируется на 14 дней, а из сервиса только на 3, нами были сделаны небольшие изменения, а именно, на
странице резервов в первой колонке теперь отображается не дата резервирования, а дата окончания его срока.
...
fanni:
Всем привет!
Тео, отметила серию
Эксмо:Неожиданный роман. В каталоге нет автора из этой серии
Нейделсон, Реджи. Красная петля Тео, добавь сама, пожалуйста. У меня лимит превышен на добавление и авторов, и книг.
...
Fedundra:
Тань, я бы с удовольствием. Но у меня самой выбран лимит на авторов, аж в 2 раза против нынешних 10-ти загрузок. Остался только на книги чуток. Может быть ещё кто-нибудь из девочек поставит автора на добавление (у кого лимит не выбран)?
автор:
Нейделсон Реджи
Nadelson Reggie
раздел: ДЕТЕКТИВ
биография:
(может кто-то осилит перевод?)
Цитата:Reggie Nadelson is an American novelist, known for writing mystery novels.
She was born and raised in Greenwich Village in Manhattan, New York. After leaving local City and Country school and Elisabeth Irwin High School, she went to Vassar College, where she majored in English, and attended Stanford for her graduate degree in journalism.
Nadelson was born into a secular Jewish family and describes herself as such today. She has presented several journalists report on secular Jewish culture in America including for BBC radio show, From Our Own Correspondent.
She eventually migrated to London for The Guardian newspaper, and subsequently The Independent. She also began writing documentaries for the BBC. She has also contributed to the United States magazine Vogue, as well as several other London-based newspapers and magazines.
In 1995, she created Artie Cohen, a Russian-born, New York City cop around whom most of her novels would be based.
Tom Hanks has optioned Nadelson's Dean Reed biography Comrade Rockstar and is planning to produce a movie on Reed's life.
She spends her time living in both Manhattan and London.
фото:
сайт:
http://www.reggienadelson.com/
книга:
Красная петля
Red Hook (2005)
ISBN 5-699-19205-0
аннотация:
"Тот покойник в бухточке, в нескольких футах от меня, насколько можно было различить, застрял под изгнившим причалом. Руки раскинуты, ноги качаются на воде - кто-то заметил, что он похож на Христа… К тому времени, когда я вернулся на берег, как раз набили два черных резиновых мешка для трупов, застегнули молнии и теперь укладывали мешки в подъехавшую "скорую". Труп исчез, сгинул в этих мешках. По частям, надо полагать. Я не знал точно. "По мешку для каждой. Больше почета", - обронил кто-то. Для каждой чего? Руки? Ноги?"
Под старым причалом обнаружен утопленник. Что это - несчастный случай или убийство? Как связан старый бродяга с известным репортером и русской мафией? Старый друг полицейского Артема Коэна утверждает, что на месте убитого должен был быть он. Арти берется за дело, не представляя, какой клубок тайн ему предстоит распутать. Некоторые ниточки тянутся далеко в прошлое, и Арти снова придется выбирать… Впервые на русском языке.
обложка:
примечание:
Серия: ЭКСМО. Неожиданный роман
И вот ещё к профи просьба.
нашла облу на ОЗОНЕ, у нас такой нет...
надо бы логотип закрасить))) и залить на сайт.))))
...