Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела СНГ... Что хочу сказать - хорошо, что не пошла в кино.Фильм ни о чем, как сырой пирог, который в руках разваливается. Нет никакой атмосферы праздника, кругом какой-то депрессняк (Пффайфер, кстати, сильно опустила настроение своим несчастным видом). Про Паркер и Дюамеля вообще молчу. Когда она выскочила в своем "особенном" платье, то стало ясно, что Кэрри Брэдшоу - это реально ее ниша, и заставлять ее играть что-то друге - издевательство ![]() Зак Эфрон какой заматеревший, если можно так выразиться ![]() ![]() Бон Джови, кстати, мне понраился, хотя если по-честному, ни один сюжет не показался убедительным. Толпа селебритис, которым заплатили, чтобы они появились в тематическом фильме. lorik писал(а): Вот же дотошные люди По "Шерлоку" еще одну красоту выложили: ![]() lorik писал(а): Да, если б Шерлок сигал не лицом вперед, а солдатиком, отделался бы сломанными ногами Кстати, на самом деле Бартс не такой уж высокий, как это кажется в фильме, что тоже несколько успокаивает. А то там вообще уж такой ужас... ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Sundance-2012Фестиваль Sundance заинтересовал меня, в первую очередь, непосредственным живым участием в нем Джозефа Гордона-Левитта (так как тот по большей части снимается как раз таки в независимых проектах, следовательно, ему-то на Sundance прямая дорога), а также благородной миссией открывать дорогу новым талантам. Приятно посмотреть на не избитые, простите, лица.Открылся Sundance-2012 вчера и продлится до 28.01. Надеюсь, когда-нибудь и до нас докатится что-то из программы, так как многие картины заслуживают внимания. Sundance-2012: Секс, любовь, Питер Джексон и современное искусство 19 января стартовал фестиваль независимого кино Sundance, основанный актером и режиссером Робертом Редфордом в 1981 году. Фестивальные показы и мероприятия пройдут в течение десяти дней в Парк-Сити, Солт-Лейк-Сити, Огдене и на горнолыжном курорте Сандэнс. Международным Sundance — тезка героя Редфорда из фильма «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» — стал в 1985 году. Тогда в его программу вошло 86 фильмов. В 2012 году в фестивале примут участие 117 полнометражных картин из 30 стран мира, а в программе короткометражных фильмов будет показано 64 картины из 18 стран, более половины из них из США. Это игровые, анимационные, документальные короткометражки, отобранные из более чем 7500 заявок. Для каждой из конкурсных программ фестиваля существуют отдельное жюри и отдельные номинации. В международной программе Sundance этого года соревнуются 14 полнометражных игровых фильмов из Японии, Турции, Бразилии, Чехии, Испании, Греции, Аргентины, Великобритании, Дании, Индии, Чили, Австралии, Франции. Их будут судить организатор нью-йоркского кинофестиваля Ричард Пенья, актриса Джулия Ормонд и российский режиссер Алексей Попогребский. В американском конкурсе — 16 лент. В состав жюри вошли режиссер последних фильмов франшизы «Форсаж» Джастин Лин, звезда «Меняющих реальность» Энтони Маки, композитор Клифф Мартинес, режиссеры Линн Шелтон и Эми Винсент. Посмотрим на некоторые конкурсные картины. «Конец любви» Марка Веббера с Амандой Сайфред и Майклом Сера рассказывает о молодом отце, пытающемся воспитывать сына после смерти жены. Автобиографическая лента «Не выключай свет» (Keep The Lights On) Айры Сакса повествует о любви, взаимной зависимости и дружбе между двумя мужчинами. Завязка очень похожа на британский «Уик-энд», вышедший в прошлом году и участвовавший в нескольких фестивалях, однако если в «Уик-энде» речь шла о паре дней, то Айра Сакс рассказывает об отношениях длиной в десять лет. «Не выключай свет» хвалят за манеру съемки, точно передающую атмосферу конца 90-х и текстуру Нью-Йорка, за вкрапления диско и виолончели в эклектичном саундтреке. Еще один участник конкурса — основанный на реальных событиях «Суррогат» Бена Луина про 38-летнего журналиста и поэта Марка О’Брайена, подключенного к аппарату принудительной вентиляции легких. В таком состоянии он решает, что хочет расстаться с девственностью, и при помощи своего врача и после благословения необычным священником вызывает профессиональную суррогатную партнершу. В «Суррогате» снялись Джон Хоукс, Хелен Хант и Уильям Х. Мэйси. В 2012 году на фестивале Sundance состоится 91 мировая премьера. «Бешеные псы», «Американский психопат», «Маленькая мисс Счастье», «Наука сна», «Луна 2112», «Сокровище» — все эти картины впервые были показаны именно на этом кинофестивале. Среди внеконкурсных премьер в этом году значится «Арбитраж» — драма Николаса Джареки с Сьюзен Сарандон, Ричардом Гиром и Тимом Ротом в главных ролях. Николас Джареки впервые снял художественное кино, зато в его послужном списке документальная картина «Аутсайдер». Он же был сценаристом и продюсером «Информаторов» с Ким Бейсингер, Вайноной Райдер, Билли Бобом Торнтоном и Микки Рурком. Документальная драма «Тайсон», которую также продюсировал Джареки, получила специальный приз жюри в Каннах в 2008 году. «Арбитраж» же — это история о миллиардере Роберте Миллере, который накануне 60-летия пытается продать инвестиционный фонд крупному банку, пока не раскрылись его махинации, делавшие деньги буквально из воздуха. Пузырем оказываются не только финансовые активы, но и отношения Миллера с окружающими. Другая премьера фестиваля — «Калифорния соло» с Робертом Карлайлом в роли опустившегося рок-музыканта, подрабатывающего на ферме и потихоньку спивающегося. Фильм «Калифорния соло» снял Маршалл Леви, автор и режиссер полюбившегося критикам «Синего штата». Среди документальных лент — а для них тоже существуют как конкурсные, так и внеконкурсные программы — есть, например, фильм о супермоделях прошлого века и века настоящего, который демонстрирует, как изменилось в фэшн-среде отношение к наркотикам, старению и пластической хирургии. В документальном конкурсе принимают участие 28 фильмов: 16 картин — в американской программе, 12 — в международной. Среди конкурсных лент два фильма о современных художниках, китайском диссиденте Ай Вейвее и легенде перфоманса Марине Абрамович. Есть и фильм датчанки Лизы Бирк Педерсен «Поцелуй Путина», рассказывающий об экс-активистке «Наших» Марии Дроковой. Питер Джексон приезжает в Парк-Сити в качестве продюсера документального фильма «Запад Мемфиса», в котором речь идет о чудовищном преступлении, наказание за которое понесли невинные люди. «Троица из Мемфиса» недавно была отпущена на свободу, проведя 18 лет за решеткой. Последний раз режиссер «Властелина колец» был гостем фестиваля Sundance в 1993 году, когда в одной из внеконкусных программ показывали его ленту «Живая мертвечина». Церемония вручения наград фестиваля состоится 28 января, а официально смотр завершится 29 января. Кстати, некоторые мероприятия фестиваля, в том числе беседу со Спайком Ли и Ди Риис 22 января, проект Hit RECord at the Movies с Джозефом Гордоном-Левиттом 26 января и церемонию закрытия 28 января, можно будет наблюдать в режиме онлайн на канале фестиваля по адресу www.livestream.com/sundancefest. А с 26 по 29 апреля фильмы из программы фестиваля будут показаны в Лондоне. kinopoisk ===================================== Мне очень, очень интересен фильм Калифорния соло, но это, наверное, будет как с Хэшером - ждать полтора года, пока в сети не появится непонятно что в ужасной озвучке((( Также хотелось бы взглянуть на Запад Мемфиса. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
juli писал(а):
Девочки, а "Шпион, выйди вон" - интересная киношка? Не нудняк? Я вот скачала, а посмотреть... прям никак не могу начать... Джули, довольно увлекательный фильм, но его надо именно смотреть-смотреть, а не как фон включать, иначе непонятно ничего будет Удивительно, но в два захода я все таки осилила этот фильм ![]() Хотя, если честно, впечатлений мало. Полное отсутствие хоть-какого-нибудь напряжения, драйва. Думала, может хоть финал удивит - ни фига, все пресно закончилось. Смотрела только потому что компашка классная собралась, за исключением Хабенского, его терпеть не могу. Зато Камбербэтч такой хоррошенький ![]() Кстати, нашла на кинозале: Цитата:
– Камбербэтч шутит о своей фамилии, что она звучит «как пуканье в ванной», что она старая и трудно произносимая, и что сам он неспособен её произнести без ошибок с утра в понедельник. Когда он выбрал профессию актёра, мама очень советовала её сменить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какой я классный фильм посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() juli писал(а): Рассел повесил голову и прикурил сигарету Зато Камбербэтч такой хоррошенький У меня, короче, новый любимчик. ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Премия гильдии костюмеров 2012. НоминантыА вот еще очень интересная (девочкам особенно, ну и нам, мужикам, местами тоже![]() Чудесный месяц январь - столько всяких событий! Гильдия костюмеров представила своих номинантов В 2012 году уже в 14-й раз будет вручаться премия Гильдии дизайнеров костюмов. Церемония пройдет 21 февраля, а вести ее будет звезда сериала «Лузеры» Джейн Линч. Среди претендентов на награду «Артист», «Меланхолия», «Хранитель времени» и «Драйв». Гильдия костюмеров была основана в 1953 году группой из 30 дизайнеров. Премия выдается с 1999 года. Статуэтка именуется «Гильда» и напоминает фигуру Риты Хэйворт из одноименного фильма. В этом году номинации распределились так: Современное кино «Девичник в Вегасе» «Потомки» «Драйв» ![]() «Девушка с татуировкой дракона» «Меланхолия» Историческое кино «Артист» ![]() «Джейн Эйр» «Прислуга» «Хранитель времени» «МЫ. Верим в любовь» Кино в жанре фэнтези «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» «Пираты Карибского моря: На странных берегах» «Красная шапочка» «Тор» - боги тоже любят одеваться модно! ![]() ![]() «Люди Икс: Первый класс» Современный сериал «Лузеры» «Американская семейка» «Месть» «Субботним вечером в прямом эфире» «Сыны Анархии» Исторический сериал или сериал в жанре фэнтези «Подпольная империя» «Борджиа» «Игра престолов» «Однажды» «Пэн Американ» =================== Гильдии, конечно, виднее, но я очень сильно удивилась, не увидев в списке фэнтези "Бессмертных". Фильм можно ругать какими угодно словами (он того стоит ![]() ![]() Что всем так дался этот "Девичник в Вегасе"??? Он везде! Из современных фильмов я "Потомков" не смотрела, но зато мне очень понравились одежки Лисбет Саландер в ДТД. У меня шорты похожие есть)) Я за Лисбет. Классные костюмы в "Прислуге" (60-е, 60-е...), впрочем, почитав описание фильма "Артист", не удивлюсь, если эту картину наградят. И, конечно, болею за ИП! =================== При повторном просмотре опознала также в чайнике Шерлока свой. Один в один - форма, материал, подсветка. Ура! ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
juli писал(а):
Зато Камбербэтч такой хоррошенький У меня, короче, новый любимчик. Рассел повесил голову и прикурил сигарету Да ладно, Расс по прежнему на первом месте. ![]() ![]() Пока у Бени ролей шикарных маловато... Искала-искала чего-бы такого с ним скачать... пока ничего не заинтересовало. Кроме документального фильма о Шерлоке, оч кстати интересного. Кто не видел, оч советую, скачивала тут: http://kinozal.tv/details.php?id=828907 П.С. А еще посмотрела ЗАРАЖЕНИЕ. Что сказать, видимо сегодня меня тянет на занудные фильмы. ![]() Цитата:
Какой я классный фильм посмотрела Секс, наркотики и Сансет Стрип - прелесть! Настоящий рок-н-ролл Глянула что за фильм, сначала не поняла что в нем может быть такого... Пока не увидела фамилию Лето ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Отлегло, а то я уж думала, ты совсем на Беню переключилась)) Кстати, я тут делала со студентами одно упражнение, описывали как раз Рассела Кроу Да ладно, Расс по прежнему на первом месте ![]() juli писал(а): Там все-таки кто-то выжил? Ого, сюрприз. Судя по трейлеру, все было совсем плохо.... На прошлой неделе показывали "Знамение" с Кейджем, как инопланетяне спасли двоих детишек, а весь мир вылетел в трубу - вот это гадость. Не понимаю смысла фильмов-катастроф. Хотя нет, понимаю - пецифекты же там всякие))) А еще посмотрела ЗАРАЖЕНИЕ. juli писал(а): Глянула что за фильм, сначала не поняла что в нем может быть такого... Пока не увидела фамилию Лето ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
juli писал(а): Отлегло, а то я уж думала, ты совсем на Беню переключилась)) Кстати, я тут делала со студентами одно упражнение, описывали как раз Рассела Кроу Да ладно, Расс по прежнему на первом месте ![]() Ну, если быть объективной - у Расти действительно есть лишний вес, и вряд ли он когда-нибудь снова вернется в форму Гладиатора. В силу возраста, и экспериментов с потолстением для ролей (вот ЗРЯ он это делал), да и тип фигуры у него мешковатый. А еще многие поклонники не довольны его седой бородой - совсем старичком говорят стал. НО ведь любим мы Расса не за это! И для меня он все равно красив, талантлив и великолепен. Lark писал(а):
juli писал(а):
А еще посмотрела ЗАРАЖЕНИЕ. Там все-таки кто-то выжил? Ого, сюрприз. Судя по трейлеру, все было совсем плохо.... На прошлой неделе показывали "Знамение" с Кейджем, как инопланетяне спасли двоих детишек, а весь мир вылетел в трубу - вот это гадость. Конечно выжили - самый главный шишка-врач, президент, гнилой журналюга... Ну и так, по мелочи ![]() А про ЗНАМЕНИЕ слышала, у меня муж такие гадостные фильмы любит, смотрит не по разу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Я тоже не понимаю, когда актеры/актрисы экспериментируют с весом ради роли, так как это наносит прямой ущерб здоровью. В силу возраста, и экспериментов с потолстением для ролей (вот ЗРЯ он это делал), да и тип фигуры у него мешковатый. juli писал(а): НО ведь любим мы Расса не за это! И для меня он все равно красив, талантлив и великолепен. ![]() lorik писал(а): Красота!
Вот, нам в утешение Вот эта фотка - ничего особенного, но посмотрите, какие у него глаза ![]() ![]() Теперь хоть буду знать, о чем в романах пишут "хищные глаза" ![]() А такие иллюстрации видели? И, наконец, Шерлок грустный((( _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шерлок 2х03, Старый Новый ГодLark писал(а):
При повторном просмотре опознала также в чайнике Шерлока свой. Один в один - форма, материал, подсветка. Ура! ![]() Новая популярная игра: "Посмотри "Шерлока" два раза и найди в своей квартире очередной предмет из фильма" ![]() ![]() Всем ![]() Начну...с Шерлока, естественно ![]() Третья серия - "...(какой-то там) водопад". С самого начала (т.е. с названия) очучЕния были весьма и весьма двойственные.*разводит лапами* Да, и так получается... Чтобы не тянуть кота за хвост - в целом, серия мне понравилась ![]() ![]() В самом начале серии, после слов Ватсона - "Его больше нет" - честное слово, захотелось выключить телевизор. Вся сюжетная линия серии была слишком проста, слишком предсказуема. В какой-то момент мне стало...скучно, потому что почти всю серию я могла сказать, что же будет дальше... По идее, основа сюжета - манипуляции с сознанием и общественным мнением. Но эта мысль - "основа" реализована буквально методами на уровне ток-шоу Андрея Малахова. Что очень жаль ![]() ![]() А теперь о приятном: самым приятным в этой серии было то, что ничто уже не мешало расслабиться и получить удовольствие просто от хорошей актерской игры. Потому что трио Мориарти - Холмс - Ватсон в этот день по праву заслужило бурные овации ![]() ![]() ![]() Это был звездный день Эндрю Скотта ![]() ![]() ![]() У Холмса мне очень шапочка понравилась (чуть не сказала - хочу такую же ![]() ![]() ![]() И Джон, милый Джон - ну кто лучше него "играет лицом". Кстати, мне кажется именно поэтому у него так много крупных планов (чуть ли не больше, чем у всех остальных). Полагаю, даже, что он отлично умеет шевелить ушами - в хозяйстве ведь все пригодится ![]() ![]() Короче, актеры все молодцы ![]() Lark писал(а):
но все же, все же как мне хотелось сказать в конце - какая же ты с*ка, Майкрофт Холмс! Ню - ню, не стоит обижать главного Майкрософта ![]() ![]() lorik писал(а):
И вот тут самый интересный момент ))) Поскоку Майкрофт должен был опознавать Шерлока, как ближайший родственник, он явно с ним в сговоре (так и в рассказе АКД, вроде бы, было). Опять же велосипедист этот... Вопрос: КОГДА Майкрофт с Шерли сговорились? И не вся ли третья серия, начиная еще с конца второй, - тщательно продуманный и проведенный fake и trick Шерли и Майкрофта? Или все-таки Шерли (или Молли) позвонили Майкрофту в самом конце, и все организовывалось только усилиями Молли? Вот чо сценаристы творят, а? ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
Цитата: Главный сюрприз - это, конечно, непривычные типажи и, соответственно, сдвиг в характерах главных героев. ...Высокий шатен с узким породистым лицом в строгом костюме или старомодном английском пальто (Бенедикт Камбербэтч, исполнявший, главным образом, роли аристократов, ученых и художников), поначалу не слишком смахивает на детектива, зато подозрительно напоминает … нет, не дракона, а мистера Фитцуильяма Дарси из многосерийной экранизации соответствующего романа Джейн Остен. Ааааааа, караул!!! Ну началось...Бедный мистер Дарси - похоже, "в него" будут записывать последовательно каждого очередного гЯроя (почти любовника :wink ![]() ![]() lorik писал(а):
По "Шерлоку" еще одну красоту выложили: снимки с онлайн-карты места действия драмы у больницы. Мне, кстати, реально помогло, а то я никак не могла врубиться в эту картинку, у меня с пространственным мышлением не очень ![]() Спасибо, друХ ![]() ![]() *философски* Ничто не вечно под луной, и любоФФь Лорика к крашеным блондинам - тоже ![]() ![]() Гран мерси за новости ![]() ![]() ![]() Очень рада за Хелену ![]() ![]() ![]() ![]() Прям новость дня: Анжелина Джоли наконец-то в роли злой колдуньи ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): Нет у него дефекта, в Конане он много шутит Со второй же серии появится и ОН (ну, вы поняли ) И ЕГО будет много, почти каждую серию (кстати, он там тоже почти все время молчит - может быть, у него дефект речи??) ![]() ![]() ![]() Шутит, это, видимо, когда улыбается и издает прочие нечленораздельные звуки ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
Старый Новый год Лорочек, ![]() ![]() ![]() ![]() "День Св.Валентина" я не смотрела, так что СНГ мне, в общем-то, понравился. И что ты еще хотела от сценаристов, когда совершенно ясен рецепт: "Взять побольше звезд (лучше всего - не самых высокооплачиваемых), смешать, взболтать и посмотреть, что получилось" Ну, во всяком случае, мне кажется, что ждать особого смысла тут не стоит ![]() А музыка мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Джош...да, мну смеялась ![]() ![]() lorik писал(а): Эта "линия" меня изрядно повеселила. За счет Джона, естественно. Потому что Хейгл, как уже говорила, не оч.люблю. Еще прикольнуло, что в начале вечера, когда только продукты распаковывались, у нее виднелись конкретно отросшие корни (темные), а в платье, ближе к 12 она навела марафет - и волосы успела подкрасить Рок-звезда Дженсен (Бон Джови) и шеф-повар Лаура(Кэтрин Хэйгл). ![]() lorik писал(а): Самым запоминающимся оказался Джеймс Белуши, когда он их наконец-то вызволил, и пижама Катчера - не могу пройти мимо такой яркой клетки Угрюмец Рэнди (Эштон Катчер), ненавидящий Новый год, и бэк-вокалистка Элиза (Лиа Мишель) из квартиры 5б. ![]() lorik писал(а): Одна из самых потрясающих линий Беременная Тесс (Джессика Бил) и Гриффин (Сет Майерс), рожающие первого ребенка-мальчика, и беременная Грейс (Сара Полсон) и Джеймс (Тиль Швайгер), рожающие уже третью дочку. ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): *с сомнением* мне все таки показалось, что Сара - костюмер в мюзик-холле (или как там у них это сейчас называется) С оценкой согласна Сын владелицы рекординговой компании Сэм (Джош Дюамель) и модельер(?) Ким (Сара-Джессика Паркер), мать-одиночка. ![]() ![]() lorik писал(а): ну...запомнилась сцена в метро, когда Хейли спорила с Ким, а проходящий мужчина спросил: "А вы в России не бывали?" Пятнадцатилетняя девочка Хэйли (Эбигейл Бреслин), дочка и ее одноклассник, ![]() lorik писал(а): Для меня - одна из самых спорных линий, хотя и ждала я ее больше всех Курьер Пол (Зак Эфрон) и работница рекординговой компании Ингрид (Мишель Пфайфер). ![]() Само действие запомнилось лишь невероятным воображением Пола, пытавшегося выполнить все пункты списка. Получилась такая странная, нелогичная пара...и поцелуй. Почему-то я им не поверила (все по Станиславскому ![]() lorik писал(а): Сплошные аплодисменты Умирающий от рака в больнице, отказывающийся от всех лекарств, кроме обезболивающих, Стэн (Роберт де Ниро) и его дочь Клэр (Хилари Суонк), ![]() ![]() ![]() Очень трогательная история, в которой и Де Ниро, и Суонк были настолько естественны, насколько и убедительны. Зрителям остается лишь улыбнуться сквозь слезы ![]() lorik писал(а):
Электрик Комински (Гектор Элизондо) Согласна, что прелесть ![]() И давно такого не случалось, чтобы после окончания фильма, на титрах почти весь зал сидел и смеялся над потешными дублями ![]() ![]() ![]() ![]() Силкопряд, большой спасиб за "кинообзоры" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот интересно: по какому принципу выдвигает своих номинантов Гильдия костюмеров?? ![]() ![]() А "Бессмертных" явно прокатили за недостоверность ![]() ![]() ... Фотки - крррасота ![]() И...напоследок: Мэрил Стрип на вручении ЗГ-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Зая, звиняюсь ![]() Цитата: безудержно веселит меня который день кряду Вам не повезло, я программист ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Бурлеск. Ух, там дают жару ![]() А вот всякие шуры-муры как-то меня не убедили ![]() ![]() Lin Lynx писал(а): А по следующим двум абзацам не скажешь)))) в целом, серия мне понравилась Lin Lynx писал(а): Чего это? Нашей Лиззи он нравится В данном конкретном случае мисс Лиззи, скорее всего, застрелилась бы достаточно быстро ![]() ![]() Lin Lynx писал(а): Судьба у него такая))) Вот лично я под вторую серию пресс качаю Бедный мистер Дарси ![]() Lin Lynx писал(а): Пес их знает. И вот интересно: по какому принципу выдвигает своих номинантов Гильдия костюмеров?? Lin Lynx писал(а): А то костюмеры в курсе, что носили конкретно на Олимпе в то время. Боженькины костюмы очень хороши, и Федра с подружками тоже креативно одевались, да и Гипериот любил что-то такое отчебучить. Титаны были элегантны, ничего лишнего, маленькие черные платья. У смердов - маленькие разноцветные туники))) Лучше бы Бессмертных на место Жени Айровой взяли, судя по скриншотам, там весь фильм такой же унылый, как ее наряды.А "Бессмертных" явно прокатили за недостоверность _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Самые впечатляющие демоны в киноКак-то я пропустила весьма любопытную статейку)))Самые впечатляющие демоны в кино Джек Николсон, Дэррил Ван Хорн (дьявол) «Иствикские ведьмы» (1987) ![]() Коварный соблазнитель, повелитель теннисных мячиков и людских страхов Ван Хорн живет в роскошном замке, обладает гигантской харизмой и способен покорить сразу троих женщин, которые, между прочим, верные подружки. Тем не менее в омут греха бросаются всей дружной компанией, не боясь осуждения соседей-пуритан. Пример скромной учительницы музыки, скульпторши и журналистки доказывает: никто не в силах противиться чудовищному обаянию Джека Николсона. Да что там, стоит ему только взглянуть с экрана, как и мы готовы в тот самый омут. ================== Элизабет Херли, дьявол «Ослепленный желаниями» (2000) ![]() Одна из немногих женщин-дьяволов в кино, Элизабет Херли славится прежде всего красным облегающим костюмом и красным же бикини, а потом уже дьявольской сущностью. Кстати, «Ослепленный желаниями» — это ремейк одноименной картины 1967 года, в которой дьявол был мужчиной. Зато в шестидесятые искусителя сопровождали даже смертные грехи в человеческом обличье, например, Зависть в исполнении австралийца Бэрри Хамфриза, который сейчас играет Верховного гоблина в «Хоббите». ================== Вигго Мортенсен, Люцифер «Пророчество» (1995) ![]() Большинству датчанин с красивыми скулами известен как доблестный Арагорн, хотя он не менее убедителен в роли Люцифера. Особенно когда вырывает из груди сердце Кристофера Уокена и с аппетитом его поедает. «Когда-то меня любили больше других, — говорит бородатый Мортенсен с насмешливой гримасой. — Идеальной любовью». И кокетливо грызет стебелек желтой розы. Ну и каждый раз, чтобы что-то сказать, наклоняется к самому уху собеседника и томно шепчет. ================== Аль Пачино, Джон Милтон (дьявол) «Адвокат дьявола» (1997) ![]() Конечно же, адвокаты — порождение зла. От тех, кто защищает грешников, добра не жди, так ведь? Зло прячется в идеальном костюме с галстуком, роскошном офисе юридической фирмы, в запонках, жилете и всем образе героя Аль Пачино. Да и кричать так умеет только он. «Я гуманист. Последний, возможно»,— страшным голосом ревет дьявол Аль Пачино. ================== Роберт Де Ниро, Луи Сайфер (Люцифер) Сердце ангела (1987) ![]() Де Ниро — воплощение зла, начиная от перекрещенных пальцев до кончика внушительной бороды. Даже заглянуть ему в глаза страшно — в них холодный расчет дьявола, ведущего героя Микки Рурка к верной погибели. В нем нет страстного запала, как у Аль Пачино, ему просто нужно довести свое дело до конца. Сказал, что отдашь душу, так и отдавай. ================== Брэд Питт, Смерть «Знакомьтесь, Джо Блэк» (1998) ![]() Пожалуй, самый трогательный из всего списка. Смерть, робко познающая земную жизнь и любовь. «Джо Блэка» мы любим, конечно, за слезливую историю и тело Брэда Питта, которое Смерть разумно выбрала для посещения мира живых. Хотя разве может это лицо возвестить о кончине? Если да, то пришлите и нам такого, когда придет черед. ================== Георгий Милляр, черт «Вечера на хуторе близ Диканьки» (1961) ![]() Всенародно любимый за исполнение роли Бабы-яги, Георгий Милляр сыграл не менее харизматичного черта в классической сказке режиссера Александра Роу. И пусть он в традиционном бесовском гриме, с рожками, хвостом и всем прочим, но это самый характерный и обаятельный персонаж из всех. Так сыграть хитрую чертовскую натуру мог только Милляр. ================== Рон Перлман, Хеллбой «Хеллбой: Герой из пекла» (2004), «Хеллбой 2: Золотая армия» (2008) ![]() Самый добрый демон с устрашающей внешностью и сверхъестественными способностями. Хеллбоя мы любим за необычную биографию и способность испытывать настоящие человеческие чувства. Неубиваемый супергерой из пекла на страже интересов человечества — вот кто действительно гуманист, хоть он и не произносит пламенных речей, как Джон Мильтон. Да и ужасный внешний вид некоторых не отталкивает. ================== Пенелопа Крус, спецагент ада, и Гаэль Гарсия Берналь, исполнительный директора ада «Нет вестей от Бога» (2002) ![]() Пенелопа Крус смешно ходит вразвалочку, изображая гангстера, которого за грехи в аду превратили в девушку-официантку. Ее начальник, самый душевный распорядитель ада на свете с лицом Берналя, очаровательно протестует против кондиционеров в офисах: «Мы же выставим себя на посмешище! Мы же в аду!» Возьмите нас, пожалуйста, в такой ад на экскурсию. Ну или на должность секретаря исполнительного директора. ================== Адам Сэндлер, Никки, а также Рис Иванс, Адриан, и Харви Кейтель, дьявол «Никки, дьявол-младший» ![]() У фильма, конечно, пять номинаций на «Золотую малину», в том числе и за худшую мужскую роль, тем не менее не отметить эту странную семью мы не могли. Мягкотелый Никки в исполнении Сэндлера, мятежник Адриан-Иванс и их папочка Харви Кейтель образуют очень гармоничную киносемью. В аду все совсем как у людей. А кто ваш любимый Сатана в кино? ![]() kinopoisk ________________________________ Любопытно было бы взглянуть на Арагошу в роли аццкого сотоны))) Надо будет поставить кино в список на просмотр. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
А вот всякие шуры-муры как-то меня не убедили И озвучка какая-то мутная, главную героиню хотелось прибить почему-то все время И это я еще в хорошем настроении смотрела))) А я все равно очень рада, что ты все-таки глянула этот фильм! ![]() Может там не самая яркая любовь в мире, но миииилая. И Кристинка там хорошенькая, а сейчас все толстеет. Ужжас. Насчет дьяволов - интересная подборка, но вот любимчика у меня нет... Вот муж мой незадумываясь бы выбрал Херли - "Ослепленный желаниями" - его любимейший фильм. П.С. Сейчас наткнулась на кинопоиске на любопытнейший трейлер. Жжжуть как буду теперь лета ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Боже мой, Джули, какая прелесть! П.С. Сейчас наткнулась на кинопоиске на любопытнейший трейлер. Жжжуть как буду теперь лета ждать ![]() ![]() ![]() ![]() juli писал(а): И Кристинка там хорошенькая, а сейчас все толстеет. Ужжас. ![]() А в подборке дьяволов имхо не хватает Азраила из Догмы (Джейсона Ли то бишь), он тоже яркий перс ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
juli писал(а):
И Кристинка там хорошенькая, а сейчас все толстеет. Ужжас. чего это она? По стопам Бритни? Вроде кто-то писал что Кристина сначала бюст увеличила, ну а потом что-то и сама увеличиваться начала. И Бритни тоже? Не знала, я ее уже лет сто нигде не наблюдаю... Lark писал(а):
Боже мой, Джули, какая прелесть! Спасибо, я бы точно этот фильм пропустила, если бы не ты Просто шарман, Уиллис, Нортон и моя любимая Тильда Суинтон в одном фильме Да, актерский состав улетный, там даже Харви Кейтель в ролях упоминается. ![]() ![]() А наткнулась я на фильм совершенно случайно, благодаря Брюсику Уиллису. Посмотрела вчера с ним фильм - "12 обезьян", и снова влюбилась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |