nursvet:
Янюта писал(а):Теперь я "инвалид
Когда уже закончатся все эти напасти и болезни в нашем гареме ?
ДЭВИД,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!! НИНА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
БУДЬ ДРУГОМ,НАПИШИ ГДЕ И КОГДА БУДУТ НАГРАЖДАТЬ ГАНДИ ???
Я дочку пошлю сходить в этот универмаг ... из твоего поста я поняла только одно
что с 2 до 4 , а где и когда не поняла...
...
nursvet:
ВСЕМ,ДОБРОЕ УТРО!!!
Solnyshko писал(а):В Крыму +19???
А в Сибири в моём углу - +1
В Эстонии вчера было -23 мороза, сегодня с утра снегопад и -7!!!
genazwale писал(а):а отец - родом из Ист-Лондона....А это город в ЮАР на берегу
Нина, а вполне возможно он имел ввиду
Восточный Лондон | East London -это район Лондона...?
восточная часть Лондона расположена в восточной стороне города вдоль южного берега Темзы.
В данную часть города включают следующие районы: Гринвич, Бромли, Кройдон, Бексли, Дептфорд, Дулвич, Люишем.
genazwale писал(а):Светику!!!!!
Meet David Gandy, the face of Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme Fragrance on Thursday, December 2nd, 2010 from 4pm – 6pm in the Westfield London North Atrium. David will be signing Light Blue fragrance products
Спасибо за инфу!!! Думаю здесь будет доступно для всех зевак...
...
IrinaMD:
Монроша Марина привет!
Mysterious писал(а):Скажите, это я одна такая, несчастная, у которой форум открывается через раз?
Не, нас
все! Я вижу проплывающие в галерее сообщения о той же ошибке 504 (чъёрт её побъери

). Что за ерунда с сайтом второй день?
genazwale писал(а):На презентации нового фильма с Клайвом Оуэном....
Я сначала подумала, что он просто на презентации фильма с участием Оуэна, а он там С ОУЭНОМ? Друзья что ли? Правда,
Клайв какой-то не очень на этой фотке (хотя антиресный муЩинка

). Ну а
ДЭВИД
- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
genazwale писал(а): И никакого почтения к обществу, в порванных джинсах явился.... А ещё считался VIP гостем.... Гарем. принимать меры, срочно!!! Наряжать в костюм. галстук.... Или он лучше нас знает. что и куда можно и нужно одевать??? АААА???
По моему, он нашёл компромисс в одежде, чтоб угодить всем своим жёнам! Например, костюм он для Аврорки одел, а джинсы - для меня
СУПЕР!
Дэвид, 10 баллов!
FAVORITKA писал(а):вот думаю, убирать осенюю обувь иль тепло еще нагрянет?)))
А у меня весь коридор двумя видами обуви заставлен

Представляете, СКОЛЬКО это?!!

Потому как один день +1, второй +10. Фигня! Поэтому начинается уже у нас эпидемия гриппа. У нас в школе уже несколько классов закрыли на карантин. Вон, дочка дома сидит теперь.
...
IrinaMD:
Наталья привет!
Mysterious писал(а):попробуй почистить куки и кэш браузера
*шёпотом* если бы ещё знать, что это такое

, а уж о том КАК это можно чистить, я ваще боюсь спрашивать
Solnyshko писал(а):...Хотела сказать, что мне чернявая дама на фото с Дэвидом больше нравится
А они обе брюнетки, так какая: левая или правая?

Хотя...как там
Верунька писала?
Верочка писал(а):Да на кол их посадить!

И ноу проблем!
Ale-fti-nA писал(а):И у тябя Брют?
Катастрофически быстро заканчиваются лекарства в связи с частыми рецедивами нашей с тобой общей болезни

Чё делать?
Ale-fti-nA писал(а):genazwale писал(а):
в порванных джинсах явился..
по -моему оч шикарно, просто и сексуально
УРА! Мне улалось порелаксировать и попускать слюни в нашем ХЛ!
А ЭТО АПОФЕОЗ, АПОГЕЙ И ОПУПЕЙ МОИХ МЕЧТ! (или просто: неконтролируемый оргазм
)
...
IrinaMD:
Микуся, привет!
Kimi писал(а):Нда, еще таких глюков, как сегодня я не видела!
Аналогично.

И так целый день
Mysterious писал(а):а вообще, насколько я помню, это уже не первый раз...
Да раз-то не первый, но так долго и так (даже слово не подберу) не было.
А пока успокаиваемся, любуемся...
...
genazwale:
Ой, я пробилась, я пробилась......

....
Всем Добрый вечер!!!! IrinaMD писал(а):А они обе брюнетки, так какая: левая или правая
.... Вот которая правая, то если я не ошибаюсь, это Элла Краснер , бизнес-леди... Я видела её фото вместе с Джерри Батлером в Каннах
IrinaMD писал(а):Mysterious писал(а):
попробуй почистить куки и кэш браузера
*шёпотом* если бы ещё знать, что это такое , а уж о том КАК это можно чистить, я ваще боюсь спрашивать
*шёпотом* узнаешь - поделись знанием.....
IrinaMD писал(а):А ЭТО АПОФЕОЗ, АПОГЕЙ И ОПУПЕЙ МОИХ МЕЧТ!
А теперь сравни с этой фотографией....Тут он молодой и ещё волосики на груди видны...
...
nursvet:
Всем,добрый вечер!!!
Нина, Дочка написала мне следующее...
.
Meet Dolce&Gabbana Model David Gandy
We regret to inform that due to unforeseen circumstances the David Gandy appearance at Westfield London on December 2nd 2010, has been cancelled.
.
на сайте вестфилда напианно.что его посещение отменено в вязи не предвиденныи обстоятельствами ...
Ale-fti-nA:
Nira писал(а):Всем спокойной и приятной первой зимней ночи!
...
IrinaMD:
» Записи из блога. О Tandy Anderson и Away we stay
Зашла в блог Дэвида. Там такая трогательная (ИМХО) статья об этой даме.
(насколько я смогла понять инглиш

)
Это Tandy Anderson. Она один из основателей и со-владельцев агентства Select Model Agency. А также она в десятке самых влиятельных чёрных людей (это слова Дэвида) Великобритании.
Цитата:Я часто рассказывал, что когда я пришёл в модельный бизнес, в течение первых несколько лет я был отклонён (?) большинством в модной индустрии. Было много сомневающихся, включая и меня в некоторых случаях, что я чего-то достигну. Однако Тенди никогда не сдавалась и через кровь, пот, споры иногда слёзы, я достиг того, что имею. И если я буду достаточно удачлив, чтобы победить в Model Of The Year at the British Fashion Awards в декабре... Я определённо знаю, кому я посвящу это.
Я его обожаю!
А теперь, Дэвид о своём дебютном фильме
Away We Stay. (про вечер примьеры)
Цитата:Хотя я до сих пор не могу привыкнуть смотреть на себя, особенно на большом киноэкране (большую часть фильма я смотрел сквозь пальцы, как фильм ужаса (
скромняжечка 
)), вечер оказался довольно прекрасным, особенно, когда мне удалось догнать замечательный состав и команду (
видимо этого фильма...а он что потерялся? 
) и праздновал тяжело до 6 утра.

I certainly wish the hangover had "stayed away" on Tuesday morning. (
не могу правильно перевести, понимаю что про похмелье и плюс обыгрывает название фильма в этой фразе. Типа, Я конечно желаю, чтоб похмелье осталось далеко во вторник утром (?) или подальше от этого утра
НАСТЯ, хэлп!) Спасибо за все ваши коментарии к этому фильму, конечно, всем не угодишь, но большинство высказываний и замечаний были очень положительными, и я ценю поддержку.
P.S. В общем, скромный, благодарный, простой, с чувством юмора, плюс знает, что такое похмелье.
Дэвид,
...
IrinaMD:
Верочка May Monro Nira ПРИВЕТ!
Верочка писал(а):"Греческие боги и герои".
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!!
НУ?!!
И КОМУ ЧЕГО НЕ ХВАТИЛО??? 
(кроме мозгов и зрения)
А я тут задумалась. Сначала
Нина пишет, что
Дэвид должен принять участие в
Model Of The Year at the British Fashion Awards (что подтверждает и он сам в своём блоге 19 ноября

), а потом
Светик приносит инфу, что не понятно по каким причинам Ганди не будет на этом мерроприятии

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Его исключили из списка претендентов?!! Заболел?

ЧТОООООО??????

Участие в какой-нибудь работе не рассматриваю, как причину, потому что врядли бы Дэвид не смог вырваться на один вечер
Nira писал(а):Как все сегодня хорошо работает!!! Даже настроение улучшилось!
Но людей от этого не прибавилось
Монроша, ты Джерика в подпись добавила специально для меня?

Чтоб "твою птичку" не обижала?
...
Верочка:
IrinaMD писал(а): Ганди не будет на этом мерроприятии
Ирин, привет!
Мне кажется дело вот в чем. Вручение наград это одно мероприятие. И он конечно же на нем будет. А присутсвовать он не сможет на другом мероприятии. Нина писала про рекламную акцию в каком то универмаге. Ганди должен там рекламировать продукцию ДиГ
...
Kimi:
Всем здрасть!
С утра сегодня пробиться не смогла, зато сейчас просто влетела,
вау!
Монрошик, солнце, поздравляю тебя с новым званием!
...
Solnyshko:
А с Авророй больше никакой связи, кроме сайта, нет?
А может, у неё просто с инетом проблемы?
А что это я всё с "А" начинаю?
А вот на такую фотку я сейчас наткнулась - она с Человека года GQ в сентябре, точно такой женет, так что будет считаться новой!
А даже если и было - на ночь глядя не мешает лишний раз полюбоваться
...Что-то у него щёки тут слишком впали...
Приятных снов, девушки
...
elenna:
У меня тут созрел вопрос:
Леди, а какой ваш любимый фильм?
и соответственно, в каком кино вы хотели бы видеть Дэвида - ромкоме, экшне или может, ужастике?
...