Masini:
marakesh писал(а):Masini, не выдержала душа поэта и притопала сюда)) Мы тут тебя разбираем слегка, ты не против?
А я отсюда и не уходила никуда ))) Йа не против, да )))
...
marakesh:
Masini писал(а):marakesh писал(а):Masini, не выдержала душа поэта и притопала сюда)) Мы тут тебя разбираем слегка, ты не против?
Ты как Большой брат за нами наблюдаешь?
Кстати когда ты про неадекват заговорила, подумала ну точно это Масинька))
Ты сейчас играешь?
...
Masini:
marakesh писал(а):Masini писал(а):marakesh писал(а):Masini, не выдержала душа поэта и притопала сюда)) Мы тут тебя разбираем слегка, ты не против?
Ты как Большой брат за нами наблюдаешь?
Ога ))) Мало ли чо интересного пропущу )))
marakesh писал(а):
Кстати когда ты про неадекват заговорила, подумала ну точно это Масинька))
Дыа, я такая )))
marakesh писал(а):
Ты сейчас играешь?
Не, у мну с временем напряг. Ты видела, как я Васаби играла ))) Наговорила лишь бы чего, чтоб только не вешали, главное пообещать )))
...
astafyan:
Юленька золотая ты наша , поздравляю тебя с повышением
[/b]
...
marakesh:
Тут мне один человек написал, что соскучился по игре здесь. Я тоже честно говоря уже заскучала.
Как вы относитесь к тому чтоб замутить партию здесь?
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Как вы относитесь к тому чтоб замутить партию здесь?
Я - всеми лапами за!
Хочу именно местную игру.
По всем соскучилась.
...
Топаз:
Solnyshko писал(а):Хочу именно местную игру.
По всем соскучилась.
Есть вариант устроить частную игру на сервере - только наши, с паролем доступа к записи, к примеру))
Это чтоб без мэра, так как не знаю кто тут мэрить захочет. Ди нету, Пантера тоже отказалась.
Или этот вариант вам не нра?
...
marakesh:
Просто некоторые наши не хотят идти туда играть, стесняться и сообщения как устроены не нравятся. Короче говоря не знаю.
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):у на сервере - только наши, с паролем доступа к записи, к примеру))
Это чтоб без мэра, так как не знаю кто тут мэрить захочет. Ди нету, Пантера тоже отказалась.
Или этот вариант вам не нра?
И это тоже можно.

И даже нужно будет сделать. Хотя бы предварительно договориться, что вот туда-то пойдём, и разом все запишемся. Ну и кто-нибудь левый для разнообразия успеет затесаться.
Но хочется гораздо больше здесь - мне тут удобнее, когда разом виден текст нескольких сообщений, а аватарки помогают идентифицировать человека.
...
Топаз:
А если тут то зо масками или безо масок?)
...
Solnyshko:
Я согласна всяко
Но в масках мне понравилось, очень
...
marakesh:
А я уже хочу людям в глаза посмотреть
...
Топаз:
marakesh писал(а):А я уже хочу людям в глаза посмотрет
)))
Чтоб паранойя всех захлестнула)
Мэр нашелси) - мэрить еще раз хочет Лета

, но как с временем не знает пока.
...
marakesh:
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
А я уже хочу людям в глаза посмотрет
)))
Чтоб паранойя всех захлестнула)
По моему уже все вылечились от этого недуга, не?
Топаз писал(а):Мэр нашелси) - мэрить еще раз хочет Лета , но как с временем не знает пока.
Ну если она не сможет у меня есть еще мысли кто может быть мэром, точнее у меня и Солнца )))
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):Мэр нашелси) - мэрить еще раз хочет Лета

, но как с временем не знает пока.
Лету надо будет затащить играть! Давно мы её в игре не видели, классно она предходовые перевороты устраивает
А Юльча задумала какой-то хитрый набор из новых статусов, туда надо кого-нибудь супер-опытного затащить мэрить.
...